Время игры:
608 год, октябрь
Рейтинг:
NC-21

Конкурс
стартовал конкурс "Лицо Хеллоуина"!

Конкурс
стартовал конкурс "Змеиная лотерея"!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.


Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » акции » Акция «Сила, внушающая ужас»


Акция «Сила, внушающая ужас»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Данная акция предназначена для самого мощного из орудий любой страны – демона, заключенного в человеке. Джинчурики.
Игра за носителя биджу довольно сложный и животрепещущий момент, который не каждому будет по вкусу; помимо силы, что даруется этому персонажу фактически со старта игры, на игрока накладываются определенные обязательства, непосредственно связанные с персонажем.
По обыкновению, джинчурики находится под пристальным надзором вышестоящего руководства, все действия его отслеживаются и, возможно, могут подвергнуться жесткой критике. С момента, как возобновились войны между странами, то появился старый, давно забытый страх о тех зверствах, что могут натворить обезумевшие носители демонов.


• Данная акция проходит по полному шаблону анкеты. В данной теме внесены ключевые подробности о персонаже, в которого любой игрок может вдохнуть жизнь.
• Если игрок серьезно повлиял на сюжет или столкнулся с множеством игроков в ходе своей игры и пропал с роли в связи с какими-либо обстоятельствами, администрация вносит полную анкету в акцию, дабы не нарушать логику мира и сформировавшуюся канву сюжета.
• На данный момент в акции находится семь персонажей-джинчурики, разбросанных по разным странам.

+1

2

http://sg.uploads.ru/RHnZ1.png http://sd.uploads.ru/ZG5kc.png http://s5.uploads.ru/dFND8.png
Jinchuuriki Shukaku

Имя: Takayuki | Такаюки
Клан: потомок Баки
Возраст: 15-16
Селение: страна Ветра, селение Песка
Выбранный прототип внешности: Alibaba Saluja | Али-Баба Салуджа
Ранг: чуунин

Краткая сводка о характере:
Добрый и открытый человек, готовый к переменам и настроенный на лучшее будущее своей страны. Будучи потомком одного из самых преданных людей селения, он безмерно ратует за свою родину, и, можно сказать, является примером здорового патриотизма.
В нем нет жестокости, а потому, его связь с Шукаку крепка и сильна; несмотря на то что он все еще не может использовать полную форму биджу, он способен брать чакру Шукаку по своему желанию. Тем не менее, его нельзя назвать милым и душевным дурачком – Такаюки сильный шиноби, понимающий, как устроен этот мир, и что за фасадом легкомысленности можно спрятать определенные дары убеждения и манипуляции.

Краткая сводка биографии:
• Рожден в семье потомков Баки, и, как большинство жителей Сунагакуре не носит фамилии – только прозвища.
• Семья мальчика была приближена к Казекаге и показала себя, как верные и преданные шиноби в нескольких поколениях, то при выборе сосуда для биджу, глаз пал на крошку Такаюки.

• Такаюки знает, что был не первым, кто стал экспериментом по запечатыванию, потому поначалу очень боялся неоправдать ожидания. Однако в силу своего характера довольно быстро нашел подход к Шукаку, что жил внутри него. Еще до того, как окончил Академию.

• В Академию шиноби поступил в возрасте шести лет и завершил обучение в одиннадцать. Был распределен в команду, с которой прошел испытания на звание чуунина, когда Такаюки было тринадцать лет.

• Как уже говорилось, Такаюки частично овладел контролем над Шуукаку.

+1

3

http://s7.uploads.ru/1zumJ.png http://s7.uploads.ru/4YFoA.png http://sd.uploads.ru/az6ov.png
Jinchuuriki Matatabi

Имя: Nobui | Нобуи
Клан: потомок Даруи
Возраст: 24-25
Селение: страна Молний, селение Облака
Выбранный прототип внешности: Prince Soma Asman Kadar | Принц Сома

Краткая сводка о характере:
Уникальный дуэт актерского таланта и неоспоримой красоты, сочетающийся в этом человеке быстро определил вектор развития характера. Нобуи горделив, насмешлив, предпочитает держать все под контролем и не выносит, когда его планы рушатся; он умен и сообразителен, стратег по своей природе, а потому умеет предсказывать шаги своего оппонента задолго до того, как враг начнет свои действия.
Вопреки ожиданиям не падок на лесть, но комплименты любит, как и внимание противоположного пола, в котором привык купаться, поскольку является невероятно обходительным и тонко чувствующим женскую душу манипулятором.

Краткая сводка биографии:
• Нобуи – потомок Пятого Райкаге, и не мудрено, что, когда возникла нужда, Даруи самолично отобрал у своей жены младенца и велел запечатать Мататаби в своего отпрыска. Несмотря на семейные узы, у Нобуи довольно скверные отношения с отцом, с которым он никак не может поладить. Хотя искренне старается.

• Мальчика несколько изолировали от общества, а потому, Академия ему не светила. Даруи крепко взялся за его обучение, дав возможность только финальный экзамен на генина, чтобы Нобуи мог выполнять миссии разного толка.
Мальчишка рос в окружении старших товарищей и матерых шиноби, познавая все на практике, под опекой отряда, выбранного Даруи для своего сына.

• Нобуи, в прочем, удавалось иногда возвращаться к нормальной жизни ребенка, а не «мощного оружия», общаясь со сверстниками. Когда мальчишке исполнилось четырнадцать, то ему удалось познакомиться с Йотсуки Канаэ, к которой он сильно привязался из-за схожести положения, что им было уготовано.

• Довольно поздно сдал экзамен на чуунина, поскольку до этого никогда не работал в команде, где силы союзников равны или даже слабее его. Приходилось подстраиваться и учиться защищать, а не атаковать.

• Плохо ладит с кошкой внутри. Мататаби не желает признавать своего нового носителя, но можно заметить, что в каком-то смысле она симпатизирует Нобуи.

• На момент начала игры Нобуи уже джоунин.

+1

4

http://s9.uploads.ru/7XLaJ.png http://sg.uploads.ru/OPIpC.png http://s3.uploads.ru/2wW39.png
Jinchuuriki Son Goku

Имя: Takeshi | Такеши
Клан: потомок Роши
Возраст: 20
Селение: страна Земли, селение Камня
Выбранный прототип внешности: Todoroki Shoto | Тодороки Шото

Краткая сводка о характере:
Такеши – учтивый, благородный и терпеливый молодой человек. Он хорош собой, умен и галантен; в нем будто бы нет изъяна – вечно спокойный, сдержанный шиноби, на которого хотят походить и на кого бросают томные влюбленные взгляды.
И, тем не менее, в таких людях тоже есть недостатки. Он проявляет крайне малую часть эмоционального спектра, а его навык эмпатии в диапазоне зубочистки; ему тяжело общаться с людьми, Такеши не всегда понимает мотивации и предпосылки к тем или иным поступкам. У юноши весьма четкие границы в социальных контактах и он редко подпускает кого-то к себе, наслаждаясь и борясь со своим перманентным одиночеством.
Юноша тяжело переносит телесный контакт и впадает в легкий ступор, когда люди выказывают особенно яркие эмоции в отношении его персоны.

Краткая сводка биографии:
• Такеши родился в семье потомков джинчуурики Роши, а его становление джинчурики было обговорено еще в ту пору, когда его мать только узнала о собственной беременности.
Собственно говоря, именно мать Такеши являлась инициатором того, чтобы ее сын стал сосудом для демона; она считала, что это большая честь для семьи – сделать ребенка защитником селения ценой, возможно, всего.

• Мальчик воспитывался в весьма холодной домашней атмосфере. Его отец погиб на одной из миссий, а мать так поглотила идея сильного воина, наследника самого Роши, что порой она походила на тюремщика, ежели на любящую родительницу.

• Из-за обилия домашней тирании, постоянной учебы и изнуряющих тренировок, мальчик рос весьма отчужденно, как сорняк. Однако из-за природной предрасположенности и высокому интеллекту посвятил свободное время не социальной жизни, а науке и книгам.

• За счет дисциплинированности и своих воинских качеств быстро получил ранг джоунина; это произошло совсем недавно, в одной из диверсионных миссий по захвату базы революционеров на территории бывшей страны Медведей.

• С его биджу у Такеши весьма нейтральные отношения. Юноша относится к Сон Гоку с большим уважением, но за неумением общаться, ему трудно подстроиться под королевскую натуру биджу.

+1

5

http://s8.uploads.ru/hvOs4.png http://s7.uploads.ru/JG7Cv.png http://sd.uploads.ru/PozaV.png
Jinchuuriki Kokuo

Имя: Shinadzugawa Tanjiro | Шинадзугава Танджиро
Клан:
Возраст: 33-34
Селение: в прошлом – селение Тумана, сейчас – Альянс
Выбранный прототип внешности: Vergil | Вергилий

Краткая сводка о характере:
Танджиро – не самый приятный тип. Он выглядит злым и нелюдимым, а острый язык и пробивная прямолинейность отталкивают от него людей. Не то, чтобы ему было сложно втереться кому-то доверие или, быть может, завестись парой-тройкой друзей и соратников, но Шинадзугава просто этого не хочет. В свое время он потерял близких и родных себе людей, его клан фактически истребили из-за малой политической ошибки, что и послужило его изгнанию с высоких позиций в деревне и последующего побега в Альянс.
Он и рад бы стать свободным шиноби, путешествовать и наслаждаться прелестями жизни, попутно зарабатывая тем, что он умеет лучше всего. Но чувство мести… Оно так сильно, как и ненависть к стране Воды.

Краткая сводка биографии:
• Танджиро Шинадзугава стал ключом к восхождению клана Шинадзугава на политическую арену в стране Воды. Их близость с прошлым Каге была сильна; однако Танджиро уже был достаточно взрослым для запечатывания демона, что сильно подкосило его ментальное и физическое здоровье.

• Тем не менее, Танджиро никогда не ставил под сомнения авторитетов своей страны, всегда с трепетом относился к поручениям и миссиям, безукоризненно их выполняя. В свое время он стал наставником для юного Юки Харухье, джинчурики Сайкена, поскольку контроль Шинадзугавы над биджу превосходил этот навык у молодого Юки.

• Однако то, что творилось за дверьми кланового поместья Шинадзугава никак не соотносилось с щенячьей преданностью самого Танджиро; его клан стремился совершить бескровный, но эффективный переворот, дабы сменить власть внутри Киригакуре.
Им это не удалось, кто-то слил информацию об этом, непосредственно, Мизукаге, что сделало членов Шинадзугава опальными шиноби, коих пришлось ликвидировать. Оставшийся в живых Танджиро был подвергнут пыткам и заключению, а после – узрел картину позорной смерти своих родных.

• Танджиро бежал, чтобы бежать, но вскорости его начали мучить мысли о мести. Единственным правильным решением для него стала возможность присоединиться к Альянсу. Чем он, без сомнений, воспользовался, продемонстрировав свою полезность как джинчурики, способный частично контролировать биджу.

+1

6

http://sg.uploads.ru/X2ehO.png http://sg.uploads.ru/qvVpy.png http://s3.uploads.ru/HJfCY.png
Jinchuuriki Saiken

Имя: Yuki Haruhiyo | Юки Харухье
Клан: Юки
Возраст: 24
Селение: страна Воды, селение Тумана
Выбранный прототип внешности: Hitsugaya Toshiro | Хитсугая Тоширо

Краткая сводка о характере:
Харухье можно назвать приятным во многих смыслах человеком. Он в меру доброжелательный, по большей своей части спокоен, относится ко всему с миролюбивой нейтральностью, наблюдая за тем, как течет жизнь; как зима сменяется весной, как жизнь растворяется в смерти.
Он нетороплив, немного растягивает слова, когда говорит; умеет выслушать и дать дельный совет. Впрочем, надо сказать, что он не всегда был таким: в бытность мальчишкой, он, скорее, напоминал того, кого действительно можно назвать «Юки» - холодный, жесткий, как мокрый снег, нелюдимый и ощетинившийся. Эти времена прошли, но многие помнят еще злого мальчика, полного жестокости.

Краткая сводка биографии:
• В свое время клану Юки позволили реабилитироваться в глазах нового правительства страны Воды, и люди Снега этим воспользовавшись. Путем долгих переговоров и тендеров, уловок и политических игр было решено сделать одного из представителей этого клана джинчурики.

• Харухье не нравилось быть «орудием в руках деревни» с самого детства. Он презирал собственное предназначение, увиливал от обязанностей и тщетно пытался скрыться от постоянного надзора за своей персоной.
Мальчишкой, он часто дрался с другими, провоцировал – демонстрировал свое превосходство, а так же свою неприязнь к роли опекаемого существа; не человека в самом его полном смысле слова.

• С неохотой он окончил Академию, и его, как это бывает, распределили в команду. Легче от этого не стало, Хару продолжал задирать товарищей; ровно до того момента, пока в его жизни не появился Танджиро. Джинчурики Кокуо дал понять Хару, что все не так уж плохо на сегодняшний день, и, быть может, в их положении есть определенные плюсы.

• Под чутким надзором Шинадзугавы Харухье научился входить в контакт со своенравным Сайкеном, и это положило начало его тренировкам по контролю биджу.

• Харухье болезненно пережил побег Танджиро из деревни. Он знал о том, куда направится его друг и наставник, но промолчал. Внутри Харухье борется два желания – быть верным себе, своей семье и стране Воды и верность к другу Танджиро.

• На данный момент Харухье является джоунином селения Воды. За ним идет постоянная активная слежка, даже несмотря на послужной список.

+1

7

http://s3.uploads.ru/gCSpH.png http://sh.uploads.ru/Z7Wd6.png http://s7.uploads.ru/kKJ9c.png
Jinchuuriki Gyūki

Имя: Yotsuki Kanae | Йотсуки Канаэ
Клан: Йотсуки
Возраст: 27
Селение: страна Молний, селение Облака
Выбранный прототип внешности: Phariah Amari | Фария Амари

Краткая сводка о характере:
Бойкая и упрямая девица из клана Йотсуки – Канаэ всегда идет напролом, добиваясь поставленной цели. Она задорная, улыбчивая и производит впечатление человека, которому никакие невзгоды не страшны. Порой она бывает вспыльчивой, грязно ругается и, в целом, никто не назовет ее жеманной нежной госпожой с розовыми маленькими ладошками.
В ней кипит энергия и искрит сила духа. Она в меру заботлива и всегда подставит товарищеское крепкое плечо.
Впрочем, не без недостатков. Канаэ склонна к праздности и ленности, частенько забивает на обязанности и работу, предпочитая их развлечениям разной степени доступности. Порой в начале делает, а потом – думает, о чем, конечно же, непременно сокрушается.

Краткая сводка биографии:
• В отличие от большинства своих «товарищей по несчастью», кто стал сосудами для демонов-биджу, Канаэ особо никто не трогал и не наседал с чрезмерной заботой; точнее, надзор за девушкой осуществлялся столь деликатным образом, что по обыкновению, она даже не замечала пристального внимания за своей персоной.

• Являясь двоюродной сестрой нынешнему Райкаге, она, в целом, никогда не жаловалась на жизнь и ущемление своих прав. Бывали, конечно, ситуации, раскрывающие не самые приятные стороны Канаэ, но из-за отходчивого ее норова, они забывались.

• Канаэ близкий товарищ Нобуи. Его наставник и друг.

• Рано стала джоунином (17), показав себя исполнительным бойцом и сильным шиноби. Это была одна из стычек с воинами из страны Снега, проходившая на водной территории страны Облака; тогда Канаэ потеряла свою команду и потопила множество кораблей, в том числе и свой. Единственная, кому удалось выжить в морской засаде.

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » акции » Акция «Сила, внушающая ужас»