активные флудеры
лучший пост
Видишь! Я стал сильнейшим! — и пытается ткнуть себе в грудь "жестком хорошего парня", но нет тактильного чувства собственной гордости.
Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
лучший эпизод «Герои Конохи»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 241 страница 270 из 670

1

ВНИМАНИЕ! каждое сообщение в данной теме проходит модерацию, и если ваше сообщение не опубликовалось, то не переживайте, оно ждет одобрения. Причина - антиспам.
    В данной теме пользователи желающие прийти к нам могут задать любые связанные с их будущей игрой вопросы

0

241

Технобук, кстати, недоступен для гостя и читателя, а хотелось бы почитать информацию о навыках кланов и потомках канонных персов.

0

242

Отшельник написал(а):

Технобук, кстати, недоступен для гостя и читателя, а хотелось бы почитать информацию о навыках кланов и потомках канонных персов.

Пока не могу открыть тему для гостей. Вам придется зарегистрироваться или подождать до вечера

0

243

Где у вас спрятана тема со списком занятых моделей внешности?

0

244

Отшельник, в организационном разделе: Список занятых внешностей

0

245

Kohaku написал(а):

Отшельник, в организационном разделе: Список занятых внешностей

О-о, спасибо

0

246

Смените пасс на зареганом профиле, пожалуйста.
    Письмецо не приходит.
    ник бейонд пёздей.

0

247

Геноцид-мастер., пароль: 11111

0

248

Здравствуйте. Прошу прощения за беспокойство, но я бы очень хотел связаться с SABAKU NO SAYURI по поводу ее заявки на бывшего ученика. Очень заинтересовало описание персонажа и хотелось бы узнать все необходимые детали, включая его актуальность.
    Есть телеграмм, дискорд и вк для связи.

0

249

Шоко, невероятно рада видеть!
    Мой дискорд Evelyn#6685

0

250

добрый вечер, в сюжете есть описание религий, в частности догэнизм. Можно ли создать персонажа-монаха какого-нибудь храма этой религии?

0

251

Re-L написал(а):

добрый вечер, в сюжете есть описание религий, в частности догэнизм. Можно ли создать персонажа-монаха какого-нибудь храма этой религии?

Добрый вечер! Вы можете создать персонажа-монаха, даже можете описать его бывшим нукенином, подавшимся в монахи и ставшим на путь истинный, однако я правда сомневаюсь, что на данном этапе у нас найдется именно сюжетная игра для такого персонажа. Если Вас устроит песочница с взаимодействием с игроками, то Вы можете присоединиться к нам в качестве догэниского монаха.
    https://i.imgur.com/C82Pl7J.png

0

252

Senju Yasuo написал(а):

Добрый вечер! Вы можете создать персонажа-монаха, даже можете описать его бывшим нукенином, подавшимся в монахи и ставшим на путь истинный, однако я правда сомневаюсь, что на данном этапе у нас найдется именно сюжетная игра для такого персонажа. Если Вас устроит песочница с взаимодействием с игроками, то Вы можете присоединиться к нам в качестве догэниского монаха.

я подумаю как связать) в крайнем случае, меня устраивает "песочница", поброжу по миру, поспасаю людей от дзясинистов и других темных фанатиков. Спасибо.

0

253

Re-L написал(а):

я подумаю как связать) в крайнем случае, меня устраивает "песочница", поброжу по миру, поспасаю людей от дзясинистов и других темных фанатиков. Спасибо.

Прекрасная мысль. Можете обратить внимание на слоты из категории Альянс, чтобы быть с кулаками.

0

254

Senju Yasuo написал(а):

Прекрасная мысль. Можете обратить внимание на слоты из категории Альянс, чтобы быть с кулаками.

а где можно их посмотреть?

0

255

Re-L написал(а):

а где можно их посмотреть?

Вкладка список ролей в шапке форума.

0

256

Доброго времени.
    Нигде информацию не нашел (кроме парочки сообщений гостевой почти годичной давности), так что повторяю скорее всего несколько опостылевших вопросов:
    1) Что с неканоничными Кеккей Генкай? Возможны ли и если да, то к кому с этой болезненной темой можно обратиться?
    2) Я правильно понимаю, что сейчас генины не слишком актуальны из-за середины экзамена или где-то еще требуется шкет в команду даже на уровне новоприбывшего?
    Спасибо заранее за ответы.

0

257

hewo написал(а):

1) Что с неканоничными Кеккей Генкай?

Запрещены. Однако можете придумать неканоничный хиден.

0

258

hewo написал(а):

2) Я правильно понимаю, что сейчас генины не слишком актуальны из-за середины экзамена или где-то еще требуется шкет в команду даже на уровне новоприбывшего?
    Спасибо заранее за ответы.

Если Вы готовы быстро влиться в игру, я могу включить опоздавшего в качестве прохождения соло-кампейна с командой-нпс, если Вы хотите поучаствовать в экзамене. Но это требует стремительных решений и написания анкеты.

0

259

Senju Yasuo написал(а):

Но это требует стремительных решений и написания анкеты.

Насколько стремительных? Есть в запасе (с учетом написания анкеты, конечно же) пару дней? И с кем можно поговорить про хиден, чтобы понять завернут его на старте или нет (ака рассчитывать на его наличие в биографии или нет)?

0

260

hewo написал(а):

Насколько стремительных? Есть в запасе (с учетом написания анкеты, конечно же) пару дней? И с кем можно поговорить про хиден, чтобы понять завернут его на старте или нет (ака рассчитывать на его наличие в биографии или нет)?

Есть в запасе пару дней. Насчёт хидена пишите Shimura Kenji

0

261

Здравствуйте, можете пожалуйста выделить слот второго потомка Муу? В списке ролей первый слот занят, но насколько я вижу, игрок особой активности в постах он не проявляет. Второй Цучикаге мой любимый персонаж, других потомков мне попросту неинтересно будет отыгрывать. Спасибо за понимание!

0

262

Человек-невидимка, здравствуйте, игрок на длительном задании. Он заранее предупреждал о своем темпе игры. Мы расширим слот до двух потомков
    роль за вами до 02.11

0

263

Доброго времени суток.
    Слот потомка Ханзо свободен?

0

264

Ooki, свободен
    Роль за вами до 08.11

0

265

Вопросик. Понятное дело что Нобуи недоступна стихия шторма. Я пропишу что он не владеет элементом воды . я сделаю акцент на Райтоне и скорости.
    Могу я включить в его скилы черные молнии и Куропанса?

0

266

Matatabi Nobui, можете

0

267

Еще вопросик. Можно внешку поменять?

0

268

Matatabi Nobui, нет)

0

269

Senju Yasuo написал(а):

Matatabi Nobui, нет)

А если там внешка почти идентична, цветом волос, цветом глаз, но комплекция чуть щуплее
    можно внешку поменять?

0

270

а если я в личку скину https://i89.fastpic.ru/big/2019/0909/05/9da0abb237112291114b4f2153f29705.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей