Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • октябрь 608г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Учиха Катсураги.
- Ты морочишь мне голову, охотница - кажется, молодой человек начал говорить, то что думает и вот это его на самом деле взбудоражило. Он всё ещё продолжал покрывать кожу девушки прикосновениями аккуратных подушечек пальцев и прищурился лисьей улыбкой - Правда и есть отражение истины, а истины как таковой не существует. Существуют лишь наши мысли и поступки на этот счет, не находишь?
Возможно его речь казалась занудной на первый взгляд, но плавный голос и мягкая улыбка смазывали это ощущение, подобно стилистике импрессионизма. Может это и послужило причиной той бесконечной мягкости которая обрушилась на Катсураги следом за странными фразами из обычных "клановых" разговоров. Приятная, воздушная прохлада, что затянула его в себя как в облако зимы посреди печки. Руки, повинуясь движениям Ясуо скользнули по её телу, будто бы неосторожно сдвинув плотный яркий шелк, хотя движения вышли слишком уж надежными, что заставляло задуматься, если такая функция ещё была доступна. - Отказаться можно в любой момент, - голос парня был слегка хриплым, он слегка потерял дыхание после поцелуя, продолжая "плыть" по волнам наркотического моря - Но не похоже, что я хочу.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » don't lose your heart


don't lose your heart

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сабаку но Саюри, 20 лет

Краткое описание

https://66.media.tumblr.com/37a64b3a86f8f4800a5fa3faa6d33270/tumblr_inline_o3vwk6XicD1tni4zz_640.jpg

Рожденная от потерявшей рассудок дочери Казекаге и отца, которого она практически никогда не видела, Саюри направляет любовь на все свое селение. Стоя во главе отряда по защите Сунагакуре, она хочет стать сильнее для того, чтобы защитить то, что дорого, и однажды остановить бессмысленную войну.

Хронология

Детство
[5.02.588] - Саюри появляется на свет и растет в разговорах о войне, которая разрывает ее семью.
[591-593] - ряд вооруженных конфликтов, Саюри отказывается принимать на себя роль наследницы могущественной семьи
[593] - смерть Гаары, которому Саюри так и не успела рассказать о том, как любит его. Ей пять лет, когда она решает измениться.
[595] - Саюри семь лет, когда ее мать возвращается с миссии, потеряв рассудок.
[595] - Саюри поступает в академию шиноби в возрасте семи лет.


Генин
[598] - В десять лет Саюри выпускается из Академии и становится генином.
[600] - Саюри сдает экзамен на чунина в возрасте 12-ти лет и начинает обретать международную славу.


Чунин
[600] - В свою первую же миссию как чунин Саюри сталкивается с непреодолимой силой, теряет часть своих подчиненных и возвращается домой с провалом.
[600-602] - Саюри уходит в пустыню искать силы, где она сталкивается со скорпионами и начинает у них обучение.
[602] - Скорпионы позволяют Саюри подписать контракт и закончить свое обучение.
[602-603] - Саюри возвращается домой в Сунагакуре и служит как чунин, путешествуя по всему миру чтобы больше о нем узнать.


Джонин
[603] - самостоятельно раскрыв опасный план и обезвредив преступников на дипломатической миссии, Саюри становится джонином в возрасте 15-ти лет.
[604] - Саюри начинает вести группы генинов и обучать их.
[605] - 17 лет, Саюри перестает путешествовать по миру и вступает в отряд по защите Сунагакуре.
[607] - 19 лет, Саюри останавливает нападение преступника прямо у ворот Сунагакуре и становится во главе отряда по защите.

Отредактировано Sabaku no Sayuri (2020-02-16 11:58:40)

+2

2

Хронология игры

Время: май 604
Локация: [FB] абсурдность слова "никогда"
Соигроки: Хатаке Шо
Статус: Активно

Сюжет: Деревушка маленькая, деньгами тут и не пахнет, и шиноби тем более. Тем не менее, почему-то целых двое столкнулись в маленькой неприметной таверне. Совпадение? Наверное нет, но что тут поделать теперь.

Время: апрель 606
Локация: [FB]Ученье-свет, а неученье - тьма.
Соигроки: Йоичи
Статус: Активно

Сюжет: Саюри позвали подменить преподавателя ниндзюцу в Академии Шиноби.

Время: октябрь 608
Локация: Штаб отряда по защите Сунагакуре, Тюрьма Сунагакуре, Пустыня Демонов
Соигроки: нет
Статус: Завершено

Сюжет: Саюри приходят новости о сбежавшем преступнике по имени Томикава Джидоу, в один день он просто исчез из своей камеры и не оставил ничего, кроме пальца. Саюри отправляется в тюрьму, после чего отправляется в пустыню, захватывает преступника и возвращает его обратно. Вот только теперь надо выяснить, кто именно помог ему бежать.

Время: октябрь 608
Локация: Улицы Суны
Соигроки: Наоки
Статус Активно

Сюжет: В попытке разгадать загадку о сбежавшем преступнике Саюри натыкается на генина Наоки, который очень кстати может ей помочь.

Отредактировано Sabaku no Sayuri (2020-02-20 13:38:12)

+1

3

Отношения

https://i.imgur.com/sC9xdGO.jpg?1

Sabaku no Karura
Мама. Ты была всем, чего мне никогда не достичь. Мягкая, сильная, светлая, уверенная. Ты была лидером, ты была женщиной, ты переживала потери, но при этом умела любить. Война отобрала тебя у меня слишком рано, и сейчас не осталось практически ничего от моей материв твоей оболочке. Ты осталась жива, но я практически не могу тебя больше увидеть, пускай и никогда не забуду прикосновения твоих рук.

https://i.imgur.com/S1ZwXEA.jpg?1

"Shi"
Отец, о котором я не знаю ничего, включая имени. Почему тебя никогда не было в нашей жизни? Почему ты оставил нашу маму одну? Почему ты никогда не вернулся, чтобы хоть на мгновение заставить меня почувствовать, что я не одна? Я ничего не знаю о тебе, и ты, наверное, ничего не знаешь обо мне, хоть и наблюдаешь издалека. Или нет, ты ближе, чем кажешься. Ближе, чем мне хотелось бы. И все же недостаточно близко.

https://i.imgur.com/tQGQZ3D.jpg?1

Sabaku no Gaara
Ты ушел из моей жизни слишком рано, дедушка. Я не слушала тебя когда ты говорил со мной, и мне понадобилась твоя смерть для того, чтобы научиться ценить. Ты научил меня любить и принимать, и как бы мне хотелось, чтобы ты увидел то, как сильно я изменилась с тех пор, как ты был жив. Спасибо тебе за все, что ты сделал для меня. Как же тебя не хватает.

Отредактировано Sabaku no Sayuri (2020-02-16 16:34:17)

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » don't lose your heart