активные флудеры
лучший пост
Видишь! Я стал сильнейшим! — и пытается ткнуть себе в грудь "жестком хорошего парня", но нет тактильного чувства собственной гордости.
Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
лучший эпизод «Герои Конохи»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 151 страница 180 из 670

1

ВНИМАНИЕ! каждое сообщение в данной теме проходит модерацию, и если ваше сообщение не опубликовалось, то не переживайте, оно ждет одобрения. Причина - антиспам.
    В данной теме пользователи желающие прийти к нам могут задать любые связанные с их будущей игрой вопросы

0

151

Boogerman написал(а):

Персонаж планируется из Кумо, а там, как я понимаю, войны нет. Или речь об общем напряжённом положении вещей в мире?

На данный момент в мире очень напряженная атмосфера. И если нет открытого военного конфликта, это еще ничего не значит. Так что да, полагаю, для гуляний не самое лучшее время.

Boogerman написал(а):

Даруи. Да, я знаю, что там есть свободный акционный персонаж, но мне он не подходит, так как планируемый персонаж минимум лет на 15 старше.
    В принципе, Даруи не единственный вариант, просто как один из подходящих по типажу

Мы могли бы это обсудить и дать коллективное решение, но, помимо прочего, я думаю, что в такой ситуации важно знать мнение Вашего непосредственного родственника ; )

0

152

Senju Yasuo написал(а):

На данный момент в мире очень напряженная атмосфера. И если нет открытого военного конфликта, это еще ничего не значит. Так что да, полагаю, для гуляний не самое лучшее время.

Ну, нет - так нет. Значит будем нукенинствовать. Я не гордый.

Senju Yasuo написал(а):

Мы могли бы это обсудить и дать коллективное решение, но, помимо прочего, я думаю, что в такой ситуации важно знать мнение Вашего непосредственного родственника ; )

Вы обсудите, узнаем мнение родственника (тот, который Араши, надеюсь, а не тот, кого ещё нет), а я пока на других посмотрю, Йотсуки там или может Би

0

153

Boogerman написал(а):

Ну, нет - так нет. Значит будем нукенинствовать. Я не гордый.

Я Вас услышала)
    Однако так же хочу преду

Boogerman написал(а):

Вы обсудите, узнаем мнение родственника (тот, который Араши, надеюсь, а не тот, кого ещё нет), а я пока на других посмотрю, Йотсуки там или может Би

... И теперь интереснее момент. Поскольку потомок Даруи сможет стать нукенином только по ходу игры, увы.

0

154

Senju Yasuo написал(а):

Поскольку потомок Даруи сможет стать нукенином только по ходу игры, увы.

С одной стороны, меня это не пугает. С другой - в связи с небольшой сменой концепции персонажа, вопрос о потомке Даруи снимается.
    По остальным вопросам ждать техника?

0

155

Boogerman, Именно

0

156

Boogerman написал(а):

2) Относится ли к медицинскому направлению создание веществ (порошки, газы и т.д.), не попадающих под категорию "мед.препараты/яды"? Пример: порошок аобико из постшипуденовских новелл.
    3) Животное-компаньон, сопровождающее шиноби на постоянной основе, а не призываемое техникой, попадает под категорию хиден? Или всё-таки призыв? Или что-то другое? Если с животными, используемыми для командных техник все более-менее ясно, то что с животными-индивидуалами или вовсе обычным зверьём без способностей?
    4) Немного не понял по джинчурики - направление "Джинчурики" входит в общий лимит направлений или идёт отдельной строкой?

2) Так как нет другого поднаправления ниндзюцу, позволяющее делать что-либо подобное, подобные препараты будут отнесены к ирьениндзюцу. В котором, при определенном уровне знаний и интеллекта вы можете делать уникальные препараты, хотя я и не знаю о каком порошке речь, но думаю на вопрос ответил.
    3) Ну, вы сами указали, что это не призыв. И раз уж это просто компаньон вы можете просто так иметь его, однако каких-либо боевых способностей в обход ТБ в таком случае не предусмотрено.
    4) Хоть я и не понял вопроса, но:
    Направление Джинчурики доступно тем, в ком запечатан биджу или его часть, взяв данное направление ниндзюцу и осваивая его ступени (по ТБ) джинчурики открывает доступ к разным уровням способностей (по ТБ) а так же получает доступ к техникам данного направления.

0

157

Shimura Kenji написал(а):

2) Так как нет другого поднаправления ниндзюцу, позволяющее делать что-либо подобное, подобные препараты будут отнесены к ирьениндзюцу. В котором, при определенном уровне знаний и интеллекта вы можете делать уникальные препараты, хотя я и не знаю о каком порошке речь, но думаю на вопрос ответил.

В новеллах про Саске и, если не ошибаюсь, Какаши был изобретён специальный порошок, самовоспламеняющийся и взрывающийся при контакте с водой. Чистая химия, а не медицина. Но ответ понял.

3) Ну, вы сами указали, что это не призыв. И раз уж это просто компаньон вы можете просто так иметь его, однако каких-либо боевых способностей в обход ТБ в таком случае не предусмотрено.

Ответ не совсем полный. Как пример: у "меня" есть пёсик, с которым я путешествую. В боях он не участвует, но обладает усиленным обонянием (или соответствующим навыком). Всё также просто спутник-компаньон?

4) Хоть я и не понял вопроса, но:

Хорошо, объясню. Я взял чара джонина-джунчурики, проставил ему стату 4 в ниндзюцу. Я могу взять 4 направления и ПЛЮС направление "Джинчурики", или оно идёт в общий список и я должен уместить его в эти 4?
    И, как дополнение, вопрос по негативным навыкам. Предположим, я взял два негативных навыка и смог взять дополнительный положительный. После этого я компенсировал один из отрицательных навыков (потерял конечность - поставил протез, как Саске/Наруто, потерял глаз - пересадил Шаринган, как Какаши, избавился от фобии, вылечил болезнь и т.д.). Дополнительный положительный навык остаётся?

0

158

1. Какой максимальный возраст для потомка Шикамару и Темари?
    2. Хотелось бы 2 пас скила, но он доступен только при ранге А. Просто хотел доступ к изучению стихии Ветра, что делать?

0

159

Арима написал(а):

1. Какой максимальный возраст для потомка Шикамару и Темари?

В теории, лет сорок.

0

160

Senju Yasuo написал(а):

В теории, лет сорок.

Хммммммммм.... Если я сделаю его таким взрослым мне ж играть будет сложнее... Чисто ориентируясь на остальных потомков. Ну ок я понял попытаюсь что то сообразить

0

161

Арима написал(а):

Хммммммммм.... Если я сделаю его таким взрослым мне ж играть будет сложнее... Чисто ориентируясь на остальных потомков. Ну ок я понял попытаюсь что то сообразить

Выбирайте любой возраст. У нас, в среднем, персонажи от 20 - 28 лет

0

162

Арима написал(а):

2. Хотелось бы 2 пас скила, но он доступен только при ранге А. Просто хотел доступ к изучению стихии Ветра, что делать?

Не совсем понимаю ваш вопрос. :)

0

163

Shimura Kenji, а я кажись понял. он посмотрел на приписку в шапке, посвященную начальному билду персонажа.

Арима, можно взять два пассивных навыка со старта (один будет как наследственный, другой как ментальный или физический). вообще, можешь просто написать, что хочешь мне или Кенджи в лс, и мы скажем, как это получить

0

164

Добрый день, есть несколько вопросов)

1. Потомки клана Сенджу могут использовать стихию дерева? Или у них иные клановые техники?
    2. Увидел в акциях заявку от Сабаку но Саюри на Хагане. Практически тот персонаж, которого я бы хотел отыграть, но
    - обязательно марионеточник?
    - понятно, что техника марионетки нужна, чтобы управлять искусственными конечностями, отсюда еще вопрос: насколько сильными будут дебафы на персонажа и сможет ли он использовать ту же технику Shōsen Jutsu полноценно.

Спасибо.

0

165

hope написал(а):

Увидел в акциях заявку от Сабаку но Саюри на Хагане. Практически тот персонаж, которого я бы хотел отыграть, но
    - обязательно марионеточник?
    - понятно, что техника марионетки нужна, чтобы управлять искусственными конечностями, отсюда еще вопрос: насколько сильными будут дебафы на персонажа и сможет ли он использовать ту же технику Shōsen Jutsu полноценно.

ПРИХОДИТЕ!
    Вообще не обязательно, можете полностью переписать происхождение, техники, биогоафию и т.п.
    Мне просто показалось это интересной концепцией.

0

166

hope написал(а):

1. Потомки клана Сенджу могут использовать стихию дерева? Или у них иные клановые техники?

Только потомки Тсунаде. Данные слоты сейчас заняты. В остальном они вольны выбирать любую специальность.

0

167

hope написал(а):

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/310057.png

2

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/778345.png

0

168

Задумываюсь о том, чтобы взять потомка Данзо (импонирует тема шпионских игр и плетения интриг), но руководство Корнем уже занято. Возможно ли заиметь в селении какую-нибудь еще политически значимую должность вроде атташе при хокаге?

0

169

Sabaku no Sayuri написал(а):

ПРИХОДИТЕ!

Куда можно скинуть мою концепцию? Зарегаться и в ЛС?

Senju Yasuo написал(а):

Только потомки Тсунаде. Данные слоты сейчас заняты. В остальном они вольны выбирать любую специальность.

Спасибо за ответ.

1
    2

Спасибо, понял.

0

170

hope написал(а):

Куда можно скинуть мою концепцию? Зарегаться и в ЛС?

Можно так, можно в Дискорд (Evelyn#6685) или ВК.

0

171

Boogerman написал(а):

Ответ не совсем полный. Как пример: у "меня" есть пёсик, с которым я путешествую. В боях он не участвует, но обладает усиленным обонянием (или соответствующим навыком). Всё также просто спутник-компаньон?

Ну, если его помощь для вас или функция весьма проста, наверное можно сделать какое-то допущение в плане того, что у вас есть просто спутник с какой-то одной функцией или способностью которую вы купите за свой опыт. Если вы планируете что-то большее, придется брать призывных существ.

Boogerman написал(а):

Хорошо, объясню. Я взял чара джонина-джунчурики, проставил ему стату 4 в ниндзюцу. Я могу взять 4 направления и ПЛЮС направление "Джинчурики", или оно идёт в общий список и я должен уместить его в эти 4?

Уместить.

Boogerman написал(а):

После этого я компенсировал один из отрицательных навыков (потерял конечность - поставил протез, как Саске/Наруто, потерял глаз - пересадил Шаринган, как Какаши, избавился от фобии, вылечил болезнь и т.д.). Дополнительный положительный навык остаётся?

Я бы сказал, если это не происходит через пост после того как вы получили увечье, то наверное да, остается. Многое играет еще то, какой именно ваш дефект, какие-то практически не оказывают влияния, а какие-то весьма значимы и даже исправь вы их, вы все равно останетесь более ущемленными.

0

172

Здравствуйте.
    1. Если я беру наследие скажем пары из Конохи. Обязан я рости и жить там или могу выбрать другую страну в качестве основной?
    2. Хотелось бы видеть выбор из маленьких стран. Ибо бонус есть а толковый выбор нет. Разглядывать, что-то там на карте сюжета, очень сложно.

0

173

ДвухвостыйЛосось написал(а):

1. Если я беру наследие скажем пары из Конохи. Обязан я рости и жить там или могу выбрать другую страну в качестве основной?

Добрый день! Да, все слоты строго привязаны к своим селениям.

ДвухвостыйЛосось написал(а):

Хотелось бы видеть выбор из маленьких стран. Ибо бонус есть а толковый выбор нет. Разглядывать, что-то там на карте сюжета, очень сложно.

Все небольшие страны - это страны Альянса (исключая небольшую по площади страну Дождей и страну Звука), так что Вы можете выбрать любую страну (можно с ними ознакомиться на вики, если Вы не можете увидеть их на карте).

+1

174

Здравствуйте. 
    Позавчера я задал мистеру SHIMURA KENJI, ряд технических вопросов в личку. так как не уверен был кто именно из Амс занимается этим. Без этих ответов к сожалению я не смогу наверняка знать, нужно ли писать анкету или искать другие варианты на персонажа.
    Не могли бы вы, связаться с ним и сообщить, что как только у него будет свободное время, пускай проверит лс. Спасибо.

0

175

Kuro, передал ему

0

176

Можно ли быть потомком Орочимару в селения, помимо Ото?

0

177

Два генина написал(а):

Можно ли быть потомком Орочимару в селения, помимо Ото?

Увы, но нет

0

178

Вечер добрый.
    Приглянулась мне ваша ролевая очень давно, но все никак не мог определиться с персонажем до этого дня.
    Меня интересует роль потомка Хаку, но у меня имеется вопрос касательно сюжетной части персонажа.
    Персонаж, по био, будет родом из Кири, но в детском возрасте он похищен/найден независимым кланом наемников. В течении нескольких лет он взращён в этом клане, но по некоторым обстоятельствам он вынужден его покинуть и податься в вольное плавание, становясь наёмником или нукенином. Допустит ли сюжетная администрация подобный ход развития событий?

0

179

Unknown420 написал(а):

Вечер добрый.
    Приглянулась мне ваша ролевая очень давно, но все никак не мог определиться с персонажем до этого дня.
    Меня интересует роль потомка Хаку, но у меня имеется вопрос касательно сюжетной части персонажа.
    Персонаж, по био, будет родом из Кири, но в детском возрасте он похищен/найден независимым кланом наемников. В течении нескольких лет он взращён в этом клане, но по некоторым обстоятельствам он вынужден его покинуть и податься в вольное плавание, становясь наёмником или нукенином. Допустит ли сюжетная администрация подобный ход развития событий?

У нас не совсем потомки Хаку, а, скорее, потомки клана Юки.
    И, к сожалению, подобное развитие событий мы не может допустить в начале игры. Если хотите дезертировать из армии Киригакуре, то можете попробовать сделать это в ходе игры.
    Вариант же с похищением-возвращением мне кажется маловероятным.

0

180

Senju Yasuo, хорошо, понятно. Что насчёт выше перечисленного но без нукенинства/дезертирства?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей