А Рейо своими действиями спровоцировал его совершить вероятно самый необдуманный поступок. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей
ВНИМАНИЕ! каждое сообщение в данной теме проходит модерацию, и если ваше сообщение не опубликовалось, то не переживайте, оно ждет одобрения. Причина - антиспам.
В данной теме пользователи желающие прийти к нам могут задать любые связанные с их будущей игрой вопросы
Переименуйте в Keiko плиз 
Доброй вечер получается. Случайно наткнулась на вашу ролевую. В целом все понравилось. Но я так и не поняла на счет клана Юки (немного глупенькая, простите) Значит без родства с каноном я не могу брать клан? и я так поняла там слотов нету больше.(если я верно поняла))
Пост написан 24.03.2026 18:23
Доброй вечер получается. Случайно наткнулась на вашу ролевую. В целом все понравилось. Но я так и не поняла на счет клана Юки (немного глупенькая, простите) Значит без родства с каноном я не могу брать клан? и я так поняла там слотов нету больше.(если я верно поняла))
Добрый вечер. К сожалению да, слоты в клане Юки сейчас все заняты (они у нас не прямые потомки Хаку, а просто представители клана). Можем подобрать Вам какой-нибудь другой.

Очень жаль, была анкета на юки готовая. Разве что ее чуток переписать. Ну хорошо, тогда в узумаки пойду. (ушла искать красивую внешность) Надеюсь там не занято))
П.с: Цитировать не вышло.
Пост написан 24.03.2026 18:32
Очень жаль, была анкета на юки готовая. Разве что ее чуток переписать. Ну хорошо, тогда в узумаки пойду. (ушла искать красивую внешность) Надеюсь там не занято))
П.с: Цитировать не вышло.
Узумаки у нас свободны и не в одной деревне.
К примеру есть клан Узумаки в Конохе (не прямые потомки Наруто, но его родственники), есть Узумаки потомки Карин в Ото (с её техникой сенсорики и лечения через укусы), а ещё есть Узумаки в Аме (они не потомки Нагато, но тоже переселенцы как и его семья). Все три деревни активные, будем рады видеть в любой. Если возникнут вопросы по сюжетной части, стучите в лс.
Маленькая Юки, Узумаки в Аме очень хотим видеть особенно)И не потому что я из Аме))
Благодарю, тогда я на Аме остановлюсь. Или же где то надо персонажи что бы поднимать актив в других деревнях?
Пост написан 24.03.2026 18:40
Благодарю, тогда я на Аме остановлюсь. Или же где то надо персонажи что бы поднимать актив в других деревнях?
Я буду рад вас видеть в Аме для игры!)
Или же где то надо персонажи что бы поднимать актив в других деревнях?
в Иву очень нужны, и там @Sekkei, который не только прекрасный куратор, но и активный-надежный соигрок; среди потенциальных соигроков не только шиноби селения, но и все шиноби Звука и Облака, с которыми у Камня налажено сотрудничество !
Пожалуй самые малочисленные деревни - это Кумо, Ива, Ото и Юки.
Подробнее о них можете ознакомиться в теме Состояние деревень
Также можете ознакомиться с темами наших кураторов (это игроки, которые ведут общий сюжет своей деревни, так сказать местные лидеры) кураторы скрытых деревень
Хорошо спасибо. Теперь я как горячий хлеб всем нужна. Да в целом я наверное выберу Аме, если опять не передумаю в последний момент.
Пост написан 24.03.2026 18:47
Или же где то надо персонажи что бы поднимать актив в других деревнях?
https://narutoexile.ru/viewtopic.php?id=3722#p721259
Если что, есть у меня заявки на товарищей, там в целом можно поменять многое, включая внешку, всё обсуждаемо как говорится) Тут больше соль в совместной истории)
Как вариант вдруг.
Отредактировано Haitsuchi (24.03.2026 18:51)
Я видела Акции, просто не стала не кому навязыватся поэтому решила написать суда на счет Юки. Типо вот.
Пост написан 24.03.2026 18:54
Я видела Акции, просто не стала не кому навязыватся поэтому решила написать суда на счет Юки. Типо вот.
Ааа, ну, если что, мне можно написать, как вариант)
А так смотрите сами, конечно, я просто вставил свои пять копеек)
Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей