KenjiKeitaoSomaSeidouRanayameTonelicoYasuoKeisuke
активные флудеры
лучший пост
Он внимательно изучал лицо Рейо. Этот парень был для него источником знаний о мире шиноби, а вся эта миссия скорее возможностью разговорить его, нежели расследованием. Развязывать язык нужно было осторожно, без излишнего напора. Однако ни Рейо, ни Микия оказались неспособны в достаточной мере контролировать складывающуюся между ними ситуацию. И последнее было важным моментом, важным компонентом для ответа на порыв. Возможно Микия об этом сильно пожалеет, ведь после этого он не сможет больше выставлять себя в нужном ему свете, но порою жертвы неизбежны, не взирая ни на что.
А Рейо своими действиями спровоцировал его совершить вероятно самый необдуманный поступок. читать дальше
лучший эпизод «The road to…»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 629 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 781 страница 794 из 794

1

ВНИМАНИЕ! каждое сообщение в данной теме проходит модерацию, и если ваше сообщение не опубликовалось, то не переживайте, оно ждет одобрения. Причина - антиспам.
    В данной теме пользователи желающие прийти к нам могут задать любые связанные с их будущей игрой вопросы

+1

781

Переименуйте в Keiko плиз  https://shidzasave.ucoz.net/mefac/10.png

0

782

Доброй вечер получается. Случайно наткнулась на вашу ролевую. В целом все понравилось. Но я так и не поняла на счет клана Юки (немного глупенькая, простите) Значит без родства с каноном я не могу брать клан? и я так поняла там слотов нету больше.(если я верно поняла))

Пост написан 24.03.2026 18:23

0

783

#p721641,Маленькая Юки написал(а):

Доброй вечер получается. Случайно наткнулась на вашу ролевую. В целом все понравилось. Но я так и не поняла на счет клана Юки (немного глупенькая, простите) Значит без родства с каноном я не могу брать клан? и я так поняла там слотов нету больше.(если я верно поняла))

Добрый вечер. К сожалению да, слоты в клане Юки сейчас все заняты (они у нас не прямые потомки Хаку, а просто представители клана). Можем подобрать Вам какой-нибудь другой.
    https://i.ibb.co/W03dy23/cute-6.jpg

+1

784

Очень жаль, была анкета на юки готовая. Разве что ее чуток переписать. Ну хорошо, тогда в узумаки пойду. (ушла искать красивую внешность) Надеюсь там не занято))
    П.с: Цитировать не вышло.

Пост написан 24.03.2026 18:32

0

785

#p721643,Маленькая Юки написал(а):

Очень жаль, была анкета на юки готовая. Разве что ее чуток переписать. Ну хорошо, тогда в узумаки пойду. (ушла искать красивую внешность) Надеюсь там не занято))
    П.с: Цитировать не вышло.

Узумаки у нас свободны и не в одной деревне.
    К примеру есть клан Узумаки в Конохе (не прямые потомки Наруто, но его родственники), есть Узумаки потомки Карин в Ото (с её техникой сенсорики и лечения через укусы), а ещё есть Узумаки в Аме (они не потомки Нагато, но тоже переселенцы как и его семья). Все три деревни активные, будем рады видеть в любой. Если возникнут вопросы по сюжетной части, стучите в лс.

0

786

Маленькая Юки, Узумаки в Аме очень хотим видеть особенно)
    И не потому что я из Аме))

+3

787

Благодарю, тогда я на Аме остановлюсь. Или же где то надо персонажи что бы поднимать актив в других деревнях?

Пост написан 24.03.2026 18:40

0

788

#p721652,Маленькая Юки написал(а):

Благодарю, тогда я на Аме остановлюсь. Или же где то надо персонажи что бы поднимать актив в других деревнях?

Я буду рад вас видеть в Аме для игры!)

0

789

Или же где то надо персонажи что бы поднимать актив в других деревнях?

в Иву очень нужны, и там @Sekkei, который не только прекрасный куратор, но и активный-надежный соигрок; среди потенциальных соигроков не только шиноби селения, но и все шиноби Звука и Облака, с которыми у Камня налажено сотрудничество !

+3

790

Пожалуй самые малочисленные деревни - это Кумо, Ива, Ото и Юки.
    Подробнее о них можете ознакомиться в теме Состояние деревень
    Также можете ознакомиться с темами наших кураторов (это игроки, которые ведут общий сюжет своей деревни, так сказать местные лидеры) кураторы скрытых деревень

0

791

Хорошо спасибо. Теперь я как горячий хлеб всем нужна.  Да в целом я наверное выберу Аме, если опять не передумаю в последний момент.

Пост написан 24.03.2026 18:47

0

792

Или же где то надо персонажи что бы поднимать актив в других деревнях?

https://narutoexile.ru/viewtopic.php?id=3722#p721259
    Если что, есть у меня заявки на товарищей, там в целом можно поменять многое, включая внешку, всё обсуждаемо как говорится) Тут больше соль в совместной истории)
    Как вариант вдруг.

Отредактировано Haitsuchi (24.03.2026 18:51)

+1

793

Я видела Акции, просто не стала не кому навязыватся поэтому решила написать суда на счет Юки. Типо вот.

Пост написан 24.03.2026 18:54

0

794

#p721661,Маленькая Юки написал(а):

Я видела Акции, просто не стала не кому навязыватся поэтому решила написать суда на счет Юки. Типо вот.

Ааа, ну, если что, мне можно написать, как вариант)
    А так смотрите сами, конечно, я просто вставил свои пять копеек)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей