активные флудеры
лучший пост
Видишь! Я стал сильнейшим! — и пытается ткнуть себе в грудь "жестком хорошего парня", но нет тактильного чувства собственной гордости.
Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
лучший эпизод «Герои Конохи»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 601 страница 630 из 670

1

ВНИМАНИЕ! каждое сообщение в данной теме проходит модерацию, и если ваше сообщение не опубликовалось, то не переживайте, оно ждет одобрения. Причина - антиспам.
    В данной теме пользователи желающие прийти к нам могут задать любые связанные с их будущей игрой вопросы

0

601

Пост написан 20.03.2024 02:29

0

602

#p531980,PND написал(а):

Yasui

Здравствуйте, готово

+1

603

добрый день
    персонажей боруто можно сделать?
    магнетизм в списке ролей это какой песок?

Пост написан 20.03.2024 18:44

0

604

#p532537,aloe написал(а):

добрый день
    персонажей боруто можно сделать?
    магнетизм в списке ролей это какой песок?

Здравствуйте, внешности можно брать (насчет имен сомневаюсь).
    Стихия магнетизма - управление именно железным песком. Обычный песок закреплен за потомками Гаары
    упд: еще пишут, что помимо железного можно взять и золотой. Но тут точнее напишет технарь

+1

605

доброй ночи.
    а где брать техники для золотого песка?

0

606

#p533050,aloe написал(а):

доброй ночи.
    а где брать техники для золотого песка?

Доброй.

Некоторые техники песка, можно переиначивать под свой. Например гроб и похороны обычного песка у Гаары, можно покупать и тем, кто владеет магнетизмом. Как и платформу песчаную, третий глаз и так далее.
    Техники магнетизма железного песка, можно так же переделывать под золотой. Остальное только придумывать.

Техники железного песка
    Техники обычного песка

+3

607

#p533066,Shimura Kenji написал(а):

Доброй.

Некоторые техники песка, можно переиначивать под свой. Например гроб и похороны обычного песка у Гаары, можно покупать и тем, кто владеет магнетизмом. Как и платформу песчаную, третий глаз и так далее.
    Техники магнетизма железного песка, можно так же переделывать под золотой. Остальное только придумывать.

Техники железного песка
    Техники обычного песка

доброе утро.
    правильно я поняла, что их надо оформлять аналогично техникам обычного и железного песка или надо брать техники из обычного и железного песка? в случае первого вариант - как тогда их оформлять: исключительно в текстовом виде? обязательны картинки? их придется рисовать или искать?

0

608

#p533711,Masakari написал(а):

доброе утро.
    правильно я поняла, что их надо оформлять аналогично техникам обычного и железного песка или надо брать техники из обычного и железного песка? в случае первого вариант — как тогда их оформлять: исключительно в текстовом виде? обязательны картинки? их придется рисовать или искать?

Можно брать техники из библиотеки, и просто переписывать слова "песок" на "золотой песок" или "железный песок". Это для тех которые можно переделать под другой вид песка. Открываете технику, там в каждой внизу спойлер с названием "код" и копируете текст.

0

609

Всем привет, побродив по свету, набравшись ума-разума нет, я ощутил желание вновь завалиться к вам и поиграть Тушканчиком.
    Так что если можно то есть ли возможность поднять анкету и выслать мне явки-пароли?

0

610

Nobu, Nobu †
    1111

0

611

Uzumaki Haruko, ага, спасиб. ‌‍

0

612

0

613

+

0

614

Ruine
    пароль не пришел. Дайте 1234 пожалуйста.

0

615

Добрый день господа админы. Есть вопрос который меня заинтересовал. Могу ли я быть выходцем из деревни которая не указана у вас в списке ролей в сюжете и т.д.
    К примеру мало известная деревушка "Травы", мне она симпатизирует. ‌‍

0

616

Yamamoto Ken, добрый день; по актуальному сюжету деревни ниндзя в стране Травы больше не существует. Родители персонажа могут быть оттуда, но обучение персонажу придется проходить либо в Амэ, либо в Таки, в зависимости от их лояльности.
    Темы для справки
    Хронология сюжета
    Состояние деревень

+1

617

Доброго времени суток
    Не нашел акции, поэтому хотелось бы узнать, нужен кому-нибудь кто-нибудь зачем-нибудь почему-нибудь

Пост написан 26.06.2024 19:48

0

618

#p557868,Себ написал(а):

Доброго времени суток
    Не нашел акции, поэтому хотелось бы узнать, нужен кому-нибудь кто-нибудь зачем-нибудь почему-нибудь

Да, в Кумо нехватка игроков.
    Рад буду поиграть вместе что нибудь))))

+1

619

#p557868,Себ написал(а):

Доброго времени суток

Бери джинча двухвостого.
    Он круче всех слотов в Кумо.

+2

620

#p557868,Себ написал(а):

Доброго времени суток

Рекомендую Кири! У нас там и активисты есть (Момоко и Каи), у них еще и третьего бойца в команде не хватает!

+2

621

Себ, здравствуйте. Этот вопрос можете смело задать ещё и во флуде, там многие могут откликнуться. У нас народ активный, отношения разные отыгрывает
    А так акций пока что нет, но после таймскипа планируем сделать несколько, но это ждать надо
    Так что ждём вас во флуде с:

+2

622

Себ, у нас в каждом селении весело!

0

623

#p557885,Karatachi Murasaki написал(а):
    #p557868,Себ написал(а):

Доброго времени суток

Рекомендую Кири! У нас там и активисты есть (Момоко и Каи), у них еще и третьего бойца в команде не хватает!

Третий у нас есть, прекрасная Айти.

#p557868,Себ написал(а):

Доброго времени суток

Но в Конохе самое активное сборище, приходите, ждём)

+1

624

#p557868,Себ написал(а):

Доброго времени суток

Добро пожаловать в Суну

+1

625

Приветствую всех категорически! Уххх, сколько времени прошло. Последний раз наверно лет восемь назад заходил на подобные форумы. Ниииче не помню но уж очень хочется влиться куда-нибудь тонкой струйкой.  Заметил, что у вас тут ни акций ни поиска родственников нет. Может, нужен кому, кто? Учитель, ученик, парень, шут, чел на побегушках, дальний родственник, отношения любовные? Нет? У вас тут всё наворочено, буду долго привыкать, но хотелось бы закатиться  в ваш мир.
    Коротко обо мне: играл очень много на форумах по нарику, бличу и всякого рода академиях, но это было очень давно. 26 лет, мужицкого полу и не люблю кросспол, так уж повелось, но ничего не имею против, если кто-то играет так. 
    - Так, где мне расписаться?

Пост написан 04.07.2024 03:22

0

626

Пожиратель Сененов, доброе утро!
    Для удобства обозначьте желаемую деревню, если таковая имеется, тогда игрокам проще будет откликнуться) У нас почти все очень приветливые и будут рады предложить вам помощь.
    Лично я могу предложить вам дружеские или родственные связи в Конохе (там самый движ и больше всего игроков), либо в Кири - самая драммаквин деревня для любителей острого и холодного https://a.deviantart.net/avatars/l/a/lazythrowplz.gif

Отредактировано Uzumaki June (04.07.2024 08:04)

+3

627

О! Это самые популярные деревни на форумах по Наруто. Я вот когда ждал, почитал тут у вас и не нашел запрещенок на персонажей и техники. Вроде некоторые "мертвые" персонажи у вас живы, а некоторых вообще нет.   
    Ещё хотел уточнить, что по поводу Учих? Конкретно их Шарингана. Если он у тебя есть, пусть и пересаженный, то любой может вкачать его со временем до мангеке или только рожденные учихи могут пробудить его? И что насчет техник, у каждого мангеке свои уникальные силы. Здесь любой может вкачать амотерасу и сусано или только дети канонов?  Ещё не увидел Ринненган, подумал о пути пейна с магнетизмом, ну тот который шинру тенсей юзал, но непонятно откуда этому взятся если у вас тут все с генинов начинают. 
    Вообще из учих, хотел пойти по стопам Шисуи. Да я знаю что, от него нихрена не осталось, но вдруг чудом гены нашлись и можно допустим похожую силу пробудить. На крайняк я увидел у вас в ролях Дуэт - Ино-Шика. Они ещё активны? СОбрать  тройку Ино-Шика-Чо ради техники Йо-ЙО это суперская вещь, по крайне мере для меня))   Если по ответам будет совсем тухляк. Все будет запрещено или недоступно, на крайняк можно  в наследники Рока Ли пойти или ещё подумать...  :dontcare:

Пост написан 08.07.2024 19:29

0

628

Пожиратель Сененов, доброго времени суток

#p559515,Пожиратель Сененов написал(а):

Я вот когда ждал, почитал тут у вас и не нашел запрещенок на персонажей и техники.

Что имеется в виду под "запрещенок"? Все разрешено в рамках мира и логики установленных ограничений. Из Боруто техники брать нежелательно, проверять их будут долго и с вероятностью в 80% не пропустят многие из них. Ооцуцуки и тд не существует.

Конкретно их Шарингана. Если он у тебя есть, пусть и пересаженный, то любой может вкачать его со временем до мангеке или только рожденные учихи могут пробудить его?

Кач шарингана до финалочки доступен только клану Учиха

. Здесь любой может вкачать амотерасу и сусано или только дети канонов?

Нужно подождать тех.админа для ответа на этот вопрос.

Ещё не увидел Ринненган

Этого нет

Ино-Шика

@Nara Banimaru
    @Yamanaka Yone

0

629

@Kain не забудь сказать что слот Акимичи недоделан в плане хидена.

0

630

Uchiha Reyo, дык, ты уже

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей