Ram</a>, приветствую, сейчас по порядку отвечу на все вопросы.
#p455444,Ram написал(а):вопрос по марионеткам, могу ли я сам создавать марионеток за своими предпочтениями ? и держать ее способности под секретом ? (само собой админ будет знать ) ведь сила кукловода в секретах его марионеток)))
или же администрация сама выдает мне куклу ? как вообще происходит ее создание ?
1. Да, конечно, так можно и даже нужно делать! Скрываете свою секретную часть темы опыта в хайд(скрытый текст) и интригуете врагов.
2. Можно взять тех марионеток, что есть и расписаны в библиотеке. Можно придумывать своих. Шаблон того, как они должны выглядеть находится в библиотеке вот здесь и здесь можно посмотреть как ориентир.
Происходит это довольно просто, если у вас есть со старта марионетка или вы купили новую (чекайте цену в магазине) то вы можете описать ее с почти каким угодно внешним видом. Например человекообразное существо с шестью руками, или с тремя головами. В левой части шаблона под общим описанием марионетки перечисляете механизмы которые в ней установлены. А в правой части, под картинкой оружие, которое спрятано в этих механизмах или других местах. Плюс минус все понятно, если взглянуть на уже представленные марионетки в библиотеке техник, но если будут вопросы пишите.
#p455444,Ram написал(а):второй момент это конкретно запихивание в нее оружия, свиток призыва 100 кунаев ? будет стоить 100 золота да ? а за квест я получу 5 золота. т.е есть ли какая то программа лояльности кукловодам если они не выбрали не понятную приписку «Общий Арсенал» ((Члены отряда кукловодов могут пользоваться всеми приспособлениями и оружием, что находятся в арсенале отряда (что за арсенал ? а что в нем есть ? а ним кто вообще занимается ?". Таким образом многие покупки для своих марионеток им достаются практически даром.
Эта абилка наследственная просто дает Nое количество денег вам со старта персонажа, чтобы заполнить марионетку снаряжением. Все дальнейшее вы зарабатываете в игре. Свитки призыва с кунаями в марионеток засовывать не надо, а вот механизмы стреляющие оружием - вполне.
Да, кукловод в принципе один из немногих слотов который очень сильно завязан на трате денег. Но это очень сильно компенсирует другие моменты, вы тратите меньше чакры на свои атаки используя марионеток и скрытое в них оружие, меньше устаете и так далее. Плюс кукловод может брать преимущество над противником количеством. Преимуществ достаточно.
#p455444,Ram написал(а):✦ Деньги можно тратить только на снаряжение и оружие к марионеткам.)) - т.е это своего рода дебаф и я больше не смогу купить себе лично меч или другу занять денег ?
т.е не останется ли кукловод и без куклы и без оружия после первого же боя потому что банально нет денег ?
Про это вроде ответили выше, а касательно второй части цитаты марионеток терять не желательно, да. Но если так случится, это всего лишь вопрос денег восстановить старую. Опять же, все очень сильно зависит от степени ее повреждений.
#p455447,Ram написал(а):можно ли создать не канона из семьи канкуро но при этом не получить не куклу сасори, не куклу мама/папа а в место этого выбрать арсенал кукловода ? или для семьи канкуро это приговор ?
Вы можете оба взять слот Канкуро, раз один из вас хочет марионетку Сасори, второй игрок, просто не будет брать маму и папу, а возьмет какую-нибудь другую марионетку. Без наследственного преимущества отряда кукловодов.
#p455469,AnGe_JI написал(а):Члены отряда кукловодов могут пользоваться всеми приспособлениями и оружием, что находятся в арсенале отряда. Таким образом многие покупки для своих марионеток им достаются практически даром.
Т.е что именно из ассортимента будет бесплатным ? Или имеется в веду что просто дают 30к для старта игры ?
Да, просто дается сумма денег на ваши стартовые траты.