Боец Альянса, день добрый.
1. Да, требуются все нужные стихии. Повторю ТБ. Техники в данных стихиях вы можете не изучать, однако обладать ими обязаны.
2-3. Думаю на эти два вопроса ответят техники данного генома, которые я постепенно сделал для будущего обновления, но еще в саму библиотеку техник не добавил. Правила ТБ несколько устарели и на них сейчас ориентироваться не стоит. Конкретно по данному геному так точно.
Jiton: Jika - Стихия Магнетизма: Намагничевание
С помощью этой способности пользователь намагничивает объекты. Намагниченные объекты при физическом контакте с чем-либо создают сильное магнитное поле, к которому потом будут притягиваться все металлические предметы и оружие брошенные пользователем и не только им.
✦ Для намагничивания объекта пользователь должен иметь физический контакт рук с оным. ✦ Намагниченный объект брошенный впоследствии создает магнитное поле с тем, с чем столкнется физически. ✦ При повторном контакте магнитная сила ослабевает, соответственно в цель нужно попадать первым касанием намагниченного объекта чтобы создать сильное магнитное поле. ✦ Все что поддается магнитной силе притяжение, в частности оружие, будет притягиваться к намагниченной жертве.
✦ Каждые 0.5 параметра Кеккей Генкай пользователя, увеличивают количество объектов/предметов которое пользователь может намагнитить за одно применение на +3. ✦ При достижении пользователем параметра Кеккей Генкай 4.0 и выше, он может намагничивать неограниченное число предметов за одно применение. Но при этом он все так же должен иметь физический контакт.
|  Классификация: Ниндзюцу, Кеккей Генкай Свойство: Стихия Магнетизма Ранг: - Тип: Поддержка Дальность: - Ручные печати: - Чакразатратность: 3
|
Jiton: Jakuhō no Sōjin - Стихия Магнетизма: Клинки-Близнецы Направленной Пчелы
С помощью данной техники пользователь использует свое мастерство в сюрикендзюцу чтобы атаковать противника метательными снарядами. Благодаря особым свойствам магнитных полей от данной атаки нельзя увернуться. Для этого нужно чтобы жертва техники была намагничена техникой Jiton: Jika, после вокруг него появляется сильное магнитное поле. Данной же техникой пользователь бросает в жертву метательные снаряды, от чего та, не имеет шанса увернуться.
✦ Для освоения данной техники необходимо обладать стилем Сюрикендзюцу. ✦ В роли метательных снарядов могут быть использованы не только сюрикены но и другое метательное оружие. ✦ Данная техника может быть использована, только если жертва намагничена техникой Jiton: Jika. ✦ Жертва техники не может увернуться от брошенных сюрикенов. ✦ Они будут преследовать ее и притягивать до тех пор пока не будут разрушены. Даже отрази жертва летящий в нее сюрикен, он вновь притянется к ней. ✦ Скорость притяжения сюрикенов к намагниченной цели зависит от параметра Кеккей Генкай пользователя, чем выше он, тем сильнее магнитное поле он создаст на жертве.
|  Классификация: Ниндзюцу, Кеккей Генкай, Сюрикендзюцу Свойство: Стихия Магнетизма Ранг: - Тип: Атака, Поддержка Дальность: Средняя др 10м Ручные печати: - Чакразатратность: 3
|
4. Я думаю ни к чему применять здесь райтон, ведь можно придумать новые техники в самой стихии магнетизма. Однако если у вас будут какие-то конкретные идеи, пишите, обсудим.
Еще раз поясню, что то, что сейчас написано в действующем ТБ устарело, учитывая то, как я описал все в техниках выше, и будет в будущем изменено.