Здравствуйте, я тут заглянула на ваш форум!
Мне приглянулся персонаж с акций, ибо мне проще договориться заранее с человеком на счет игры, а также это сразу плюс соролевики. Я пока изучаю всю информацию, но многое поняла. Так вот, в акции написана связь через гостевую, надеюсь, я попала туда. с".
Меня интересует персонаж Сабаку но Кеймей.
Вообще, я пришла смотреть ролевые по Наруто, потому что больно уж мне интересно побегать по миссиям с командой, разыгрывать всякие драмы и много чего интересного. Немного полазила по форуму и не совсем поняла за скольких персонажей из команды уже играют игроки? За двух (начиная с бывшего учителя) и еще одного члена или же только за бывшего учителя, который и написал акцию.
Характер уж больно приглянулся в акции, надеюсь, автор появится. Обязательно ли опираться на внешность из Маги, или же в принципе подойдет любой другой арт с персонажем похожим (розовые волосы и глаза).
Наверное, мне стоит также рассказать о себе, как о ролевике. Я девушка, мне 18, играю в ролевые игры с 11 лет, в последние годы реже, поэтому мой навык просел, но я очень хочу его наверстать!