активные флудеры
лучший пост
Видишь! Я стал сильнейшим! — и пытается ткнуть себе в грудь "жестком хорошего парня", но нет тактильного чувства собственной гордости.
Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
лучший эпизод «Герои Конохи»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 91 страница 120 из 582

1

Отмечаемся в обязательном порядке. Не забываем про правила.

✦ Вы должны раз в месяц отписать, как минимум, один пост в основной игре, даже находясь в лоу. В данном случае посты во флешбеках / альтернативе не берутся во внимание. В случае, если Вы задерживаете игру вашему соигроку или находитесь на важной миссии на период свыше десяти дней без договоренности с соигроком или администрацией, то ваш ход пропускается. По истечению каждого месяца администрация проверяет наличие постов и в праве снять с роли без предупреждений.
    ✦ В случае, если вы занимаете роль канона и дважды слетаете с нее по собственному желанию или из-за того, что не отписываете хотя бы пост в месяц, то при возвращении вы не можете занимать тот же самый слот. Если вы выбрали слот другого канона, то повторное снятие с роли и возвращение блокирует возможность взять слот любого канона. Если вы снова возвращаетесь и лишаетесь роли, то вам блокирует возможность выбирать ту же деревню, а также канон роли других деревень. Это может повторяться, пока вам доступны остальные деревни. Когда заблокированы все деревни, вам запрещено играть на форуме.

отсутствующие\лоу:

Uzumaki Haruko лоу
    Sabaku no Saeko лоу
    Zankoku лоу
    Kuro | Shiro лоу

0

91

Буду отсутствовать до середины сентября где-то то. По возможности напишу пост в сюжете.

0

92

Ooki, опять ты!11

+1

93

Senju Yasuo, у тебя как раз время будем ответить мне на лс :'DD

0

94

сорянычи ребятки
    зароботался ласт время
    скора буду
    еще недельку и на месте, думаю
    не удоляйте жызнь

+1

95

В лоу на неделю или две, но мысленно всегда с вами, во флуде
    https://i.imgur.com/nYQiOuK.png

0

96

В Лоу пока до 31.08. Посты буду писать по возможности.

Отредактировано Ai (27.08.2020 17:26)

0

97

Всех ждем  https://i.imgur.com/AQVc5Pe.png

0

98

температурю+рабочий завал.
    лоу на неделю-полторы. Но пост постараюсь отписать пораньше

Отредактировано Orin (04.09.2020 14:27)

0

99

Orin, ждем <3

0

100

Работа поглотал целиком и полностью и срочный переезд мотал меня по городу последнюю неделю. Извиняюсь что не отписался раньше, дел было по горло.
    Сейчас вроде бы все более ли менее наладилось, нашел новое место жительства и вскоре нормальный темп жизни вернется. Как-то так в общем...
    Вечером отпишу долгожданный пост.

P.S. дизайн выглядит круто

+1

101

Вот я и вернулся, на днях приступлю к постам :)

+2

102

Ooki, должник!

пропаду на два-три дня
    постараюсь отписать в основе и на экзамене
    если задерживаю отпись на экзамене, просьба маякнуть в вк

0

103

завалило.
    больно.
    скоро буду.
    очень.

0

104

Karatachi Jotei,
    жду.
    возвращайся.

Отредактировано Hoshigaki Ritsuko (11.09.2020 20:36)

0

105

Вот никогда такого не было и вот опять.
    В общем покидаю форум где-то до ноября.
    Может вернусь раньше.
    Потерял всякий интерес к игре, поэтому не буду насиловать обещаниями ни своих соигроков, ни себя.
    Единственное, что хотелось бы извиниться перед Богданом, Ежом и Сивым за то, что ухожу в разгар экзамена на чунина, о котором мы грезили еще в прошлом году. Было много планов, задумок и так далее. Конечно, печально, что они не воплотятся в жизнь. Но я более не могу себя заставлять заходить на форум и писать говно посты, содержание которых являет собой не более чем говной и дерьмой(Вы баля почитайте этот пиздец, поймете о чем я).
    Ну и под конец хотелось бы поблагодарить Ежа, за то что постоянно поддерживал во мне интерес к игре долгие месяцы нашего путешествия. Я не редко думал и до этого сделать большой перерыв, но Еж постоянно подкидывал идеи для охуенного движа в сюжете и этот движ никуда не отпускал. Спасибо за то, что быстро отписывал и не задерживал посты более чем 5-7 дней.
    Также хочу сказать Сивому спасибо, ровно за то же, за что поблагодарил Ежа. Перед его приходом я также думал ливнуть, но он вдохнул новую жизнь в отыгрыш и я прям заразился вдохновением в тот момент.
    Ну и естественно спасибо Богдану за то что он просто Богдан, Богданчек, Багудадо, и главный любитель анальной игры.
    Прошу не скидывать анкету и опыт Йоичи в архив. Я еще вернусь, 100%.
    А твинков можете нахуй сносить.

P.S. Наставьте мне минусов за то, что я такой пидарас.

Отредактировано Yoichi (14.09.2020 10:56)

+4

106

Yoichi, :c
    пизда тебе если не вернешься

0

107

Yoichi, я буду ждать тебя мой Карлсон  https://pixs.ru/images/2019/09/15/1-1.png

+1

108

Yoichi, обидно
    уже смахнуться надеялась. возвращайся.

0

109

Всем доброго времени суток. Вы вот не ждали, а я вернулся.

Собственно, по сабжу. В реале возникла одна серьёзная заминка, из-за которой пришлось уйти в режим тотальной тишины. За то что ещё не удалён с роли и с форума - благодарю. В свою очередь, отблагодарить постараюсь восстановлением активности.

Всем добра!)

0

110

Продляю лоу на неопределенный срок в связи с диким дымом и пожарами, с коэффициентом воздуха загрязнения 300 голова совершенно не работает, а легкие разрывает. Плюс в городе горел креозот ( дополнительное отравление )и до нас эта дрянь дошла Соигрока нет, поэтому никого не задерживаю.
    Либо задохнемся, либо получим массовые инфаркты.

Отредактировано Orin (15.09.2020 03:43)

0

111

Uzumaki Yoshi написал(а):

Всем доброго времени суток. Вы вот не ждали, а я вернулся.

Собственно, по сабжу. В реале возникла одна серьёзная заминка, из-за которой пришлось уйти в режим тотальной тишины. За то что ещё не удалён с роли и с форума - благодарю. В свою очередь, отблагодарить постараюсь восстановлением активности.

Всем добра!)

привет :)

можем продолжить эпизод если интерес сохранился
    [FB] Шпионские игры

0

112

Очередной переезд наконец-то подошел к концу... :/
    Пост первым делом завтра утром 100500%

0

113

Yuki Hanhttps://pixs.ru/images/2019/09/15/4-1.png

0

114

Ухожу на энный срок, так как не могу придумать что отписывать в соло. Постараюсь набраться все-таки вдохновения и написать в скором времени.
    Ну или дождаться соигрока -режим Хатико-

0

115

Не обошла меня стороной вирусная пневмония, бушующая в наших широтах этой осенью. В связи с этим вынужден уйти в лоу на неделю, а то и на две (не знаю, сколько продлится лечение).

0

116

в лоу, пока не определенно
    постараюсь отписывать на экзамене, если не выйдет - выведу персонажа

0

117

Так как не хочу терять роль, но при этом не имею возможности на данном этапе своей жизни продолжать игру - ухожу в лоу на неопределённый срок. Надеюсь на то, что мое отсутствие не затянется на долгое время.

0

118

За Нанаи беру лоу до вторника. Мне надо подумать, буду ли я дальше за неё играть или нет.

0

119

Задерживаю пост. Акума, напишу на днях пост-отступление.
    Извини за задержку

+1

120

Мое время пришло

Я пытался бороться с этим, но не получилось. Ухожу с ролевой. Может и вернусь, когда всё станет в моей жизни попроще. Всех люблю и извините те кого обидел или не извиняйте мне похуй. Процветания мои нежные курочки  https://shidzasave.ucoz.net/mefac/16.png

+3

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Отсутствие и уход