Урррк
Отредактировано Yoshimoto Shutara (25.04.2020 23:17)
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » раменная » #62. В честь рыжулек
Урррк
Отредактировано Yoshimoto Shutara (25.04.2020 23:17)
Yotsuki Arai,
Вот так вот!
Sabaku no Sayuri, Рыжуля!
Yoshimoto Shutara, именно так, да.
Ночес
ДА ну тя нахуй, ты ебанутый))))
это бан
Aburame Tasogare, привет-привет!
Ииииииииииииииииииии! В прошлом флуде побеждает АРАЙ!!!!
Схавал? Рэюшка!
Позвал мамочку - это поражение, а не победа. Араюшка.
это бан
Распаковывай баномёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Просто бесишся что не твоё сообщение оказалось последним... Ввязался в драку со мной и отхватил люлей, но ты достойно держался. Я уже думал сдаваться, с каким посылом и написано было последнее сообщение в прошлом флуде))))
Yoshimoto Shutara, Прошлый флуд кончился не так как ты думаешь... ворвался Рей и попытался выиграть бой за последние сообщение в нём) Но не получилось)))
Rei, Ах вот как ты мамочку позвал!!! Ах тъыж хитрый тентакль!!! Ладно-ладно... припомню я тебе то... \хлопнул дверкой шкафа закрывшись там плотно\
Отредактировано Yotsuki Arai (25.04.2020 23:32)
ЧЁ?! Я чё? Я ничё! \Спрятался в шкаф\
Rei, Ах вот как ты мамочку позвал!!! Ах тъыж хитрый тентакль!!! Ладно-ладно... припомню я тебе то... \хлопнул дверкой шкафа закрывшись там плотно\
Отредактировано Yotsuki Arai (Сегодня 23:32:59)
Эбать ты стрелочник.
Yotsuki Arai, Rei, вас обоих сделали же, о чем спор
Yotsuki Arai, Rei, вас обоих сделали же, о чем спор
Ты борщ мне сварила, женщина?
Какая дерзкая мышь...
Yoshimoto Shutara, как тебе пейринг Рей/Арай?
Hoshigaki Ritsuko, Недостаточно свежо. Дед, который трахает андрогинного мальчика - звенящая пошлость!
тебе от меня только борщ и нужен!
тебе от меня только борщ и нужен!
Так его!
Так его!
Т-т-табаки.
Недостаточно свежо. Дед, который трахает андрогинного мальчика - звенящая пошлость!
а как же страсть!
видимо я ничего не понимаю в любви
а как же страсть!
видимо я ничего не понимаю в любви
Страсть - это огонь! Это тепло, разливающееся по телу от прикосновений спутника, это острые взгляды из под полуприкрытых ресниц... Короче, я думаю, тебе пора переключиться на Кано.
Страсть - это огонь! Это тепло, разливающееся по телу от прикосновений спутника, это острые взгляды из под полуприкрытых ресниц... Короче, я думаю, тебе пора переключиться на Кано.
Hoshigaki Ritsuko, Фанфики уже есть, надо только кого-то к этому подтолкнуть... Не могу понять только - тебя или Кано?
Кано-кун, пофлиртуй с Ритсуко-тян, а то она охолодела, как рыба на льду от этой мышки с низким либидо.
Yoshimoto Shutara, а я всегда думала что страсть это разбитые в кровь носы, разбросанные по полу предметы интерьера, и свернутый в рогульку оппонент, поскуливающий от невозможности сопротивления.
Кано-кун, пофлиртуй с Ритсуко-тян, а то она охолодела, как рыба на льду от этой мышки с низким либидо.
Слишком много яда сочится.
Hoshigaki Ritsuko, ах, бедняжка \наигранно вздыхает\ Тебе никогда не делали приятно по другому? Ну, там, ласкали твои мягкие прелести под этой кофточкой? \оттянула ткань на груди у девушки\ Только снятие сексуального напряжения и никакой нежности?
Слишком много яда сочится.
Ах, если бы, мышка)
Ах, если бы, мышка)
Ну да, это же не он.
Ну да, это же не он.
Сарказм это если бы я сказала что-то вроде, хм, "оо, у вас же с мышкой было ТАКОЕ".
Т.е никакое, по факту.
Так что это не сарказм, а констатация факта)
Сарказм это если бы я сказала что-то вроде, хм, "оо, у вас же с мышкой было ТАКОЕ".
Т.е никакое, по факту.Так что это не сарказм, а констатация факта)
С каких пор токсичность определяется исключительно наличием сарказма?
Что происходит?
Hoshigaki Ritsuko
Ритс, что ты на это скажешь?
Вы здесь » NARUTO: Exile » раменная » #62. В честь рыжулек