KenjiKeitaoSomaSeidouRanayameTonelicoKeisuke
активные флудеры
лучший пост
За Микией было забавно наблюдать. Рейо действительно хотел знать про него больше, но парень изворачивался, выдавал настоящие неподдельные эмоции. Красиво играть и не быть раскрытым это действительно искусство, научится этому сложно, но возможно, однако ни Микия, ни Рейо, — не являлись профессиональными актёрами, как и друзьями в целом. И последнее было важным моментом, важным компонентом для порыва. И возможно Рейо об этом может сильно пожалеть, ведь он не является тем, кем он хочет выставить себя, но порою приходилось идти на жертвы, не взирая на то что о нём скажут.
А Микия был идеальным кандидатом чтобы проверить, возможно самую безумную идею на практике. читать дальше
лучший эпизод «Дела кошачьи»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • июль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » Ивенты » Аукцион, ??.??.628

Аукцион, ??.??.628

Сообщений 31 страница 47 из 47

1

[indent]Аукцион, Акт Нулевой: Запись
    [indent]Запрос на помощь был отправлен сразу в несколько селений, потому сразу несколько групп шиноби почти в один день появились на пороге богатого поместья семьи Хайдо. Причин тому могло быть множество: паника, спешка, недоверие. Однако в текущее мирное время присутствие шиноби разных деревень на одной территории не должно было стать проблемой.
    [indent]Заказчик - женщина по имени Шира Хайдо - распорядилась пускать на территорию поместья всех, кто предоставить доказательства того, что он является шиноби и прибыл по ее просьбе. При этом, хозяйка поместья не находила возможности встретиться с прибывшими шиноби до последнего момента. На вопросы слуги отвечали, что она сильно занята подготовкой большого события и просили оставаться на территории поместья. Также слуги получили распоряжение принимать всех шиноби как гостей и обеспечивать им комфортное пребывание до тех пор, пока заказчица не сможет с ними встретиться.
    [indent]Когда прибывают последние шиноби из тех, что послали на выполнение миссии, слуги сообщают, что вечером у них пройдет встреча с заказчиком. Для всех участников проведут через ритуал омовения и прочее подготовки (помоют, подстригут, сделают красивыми, оденут, обуют, деревня родная не узнает). Также всех шиноби просят переодеться в красивую одежду.

Восприятие

Tokage Hisame - 9
    Takara - 16
    Sabaku no Soma - 15
    Kazekuro - 6
    Yamanaka Hasaki - 8
    Hyuga Takumi - 7
    Uchiha Keisuke - 14
    Kurotomaru - 10
    Sarutobi Aki - 12

[indent]Во время всего этого процесса приведения вас к приличному виду, некоторые из вас (кто выбросил на Восприятие 10 или больше) замечают, что прислуги, которая до этого вас окружала, словно бы стало меньше.
    [indent]Вы можете отказаться от того, что с вами делают слуги и остаться при своем внешнем виде. Сообщите мне об этом в посте с первой заявкой.

Инициатива в этом акте

1) @Sabaku no Soma  - 23
    2) @Takara - 23
    3) @Hyuga Takumi - 19
    4) @Yamanaka Hasaki - 18
    5) @Uchiha Keisuke - 18
    6) @Kazekuro - 16
    7) @Kurotomaru - 11
    8) @Tokage Hisame - 10
    9) @Sarutobi Aki - 9

[indent]Спустя какое-то время после, вечером, вас всех приглашают в специальную залу в ту часть поместья, где вы до этого не бывали, и к вам является та самая женщина, которая является заказчиком.
    [indent] - Добро пожаловать в поместье семьи Хайдо, дорогие гости из соседних стран. Меня зовут Шира и это я собрала вас здесь. Прошу прощения за долгое откладывание нашей встречи, но к сожалению в этом мире все и всегда меняется в последний момент. Потому мне пришлось приложить все свои усилия, чтобы мероприятие, ради которого вы здесь, состоялось. - Ее голос был спокойным и собранным, успокаивающим и завораживающим. - Позвольте мне объяснить вашу задачу на текущей миссии. Цель - сделать так, чтобы лоты ушли с этого аукциона нужному человеку. И этот человек - я. Я уверена, что вам не интересна история твой коллекции, что будет распродана, поэтому сэкономим время и оставим эту информацию за скобками. Для важно получить предметы этой коллекции официальным путем, на виду у кучи людей, также заинтересованных в этом. Это вопрос престижа, статуса и влияния. Потому я и обратилась к вам. Если вы спросите, почему я вообще устраиваю этот аукцион, если все равно хочу выкупить оттуда все - это последняя воля хозяина коллекции. И вообще проведением аукциона занимается нейтральная сторона, повлиять на которую напрямую не получится, я лишь помогаю этим людям все здесь обустроить. Я даже не знаю полный список участников, чтобы понять, кто из гостей являются моим противниками.
    [indent] - Однако, мне точно известно, что моим основным противником в этом аукционе является человек по имени Мибу Менма. Он такой же коллекционер, и тоже хочет получить предметы коллекции, скорее всего руководствуясь теми же мотивами.
    [indent] - Отвечая на ваш вопрос о том, почему я просто не переторгую всех других участников, я скажу, что из-за некоторых обстоятельств, я несколько стеснена средствами. Не подумайте, что я не смогу вам заплатить, просто участие в таком мероприятии может стоить действительно большого количества денег. Настолько большого, что даже я решила подстраховаться и наняла вас.
    [indent] - Но давайте поторапливаться, ваша миссия уже началась. Сегодня праздничный вечер на котором будут присутствовать все гости и участники аукциона. Вы названы как мои торговые представители, к сожалению это был единственный способ сделать так, чтобы вас пустили на мероприятие как гостей. В первую очередь, я жду от вас, что вы найдете и опознаете тех, кто внес депозит для участия в торгах. Даже среди прибывших сюда богачей, таких людей должно быть не много, и именно они являются моими противниками. Отыщите их на этом вечере, узнайте о них как можно больше.
    [indent] - Если у вас есть какие-то вопросы, на которые я смогу быстро ответить, задавайте их сейчас, затем я буду вынуждена вас покинуть я вряд ли смогу общаться с вами до конца вечера.

На всякий случай

[indent]Посты писать не обязательно в привычном объеме. Чем быстрее ходите, тем лучше. Просто заявки, действия, если хотите, чтобы было красиво, то можно докинуть описания. Выжимать полноценный пост не нужно.
    [indent]Заявка это ваши действия: Собираю слухи, бью лицо официанту, хожу по потолку и высматриваю Орочимару - вот такие вещи. Подробности заявок могут повлиять на их успех. У вас есть свобода действий и свобода последствий.

Действующие лица
    Шира Шишидо

[indent]Ваш наниматель, женщина, заинтересованная в единоличной победе на аукционе.https://upforme.ru/uploads/001a/74/14/159/227989.png

Мибу Менма

https://upforme.ru/uploads/001a/74/14/159/16829.png[indent]Мужчина, которого Шира назвала как своего главного соперника.
    [indent]Судя по всему их дела не так уж и плохи, так как по ее информации у Миба Менма денежные ресурсы тоже оказались довольно ограниченными. Из-за того, что аукцион решили перенести на сегодня, его груз из Страны Звука не поспеет вовремя и дополнительных денег для участия в торгах у него не будет.

Араки Асуна

[indent]Араки Асуна это известный коллекционер. Однако, Шира знает о его слабости — он очень, до смешного, суеверен. Она уверена, что если кто-то сумеет убедить его в том, что лоты на аукционе прокляты, то он просто покинет это здание, не объясняя никому причин.

Дайго Ринкаку

https://upforme.ru/uploads/001a/74/14/159/439078.png[indent]Дайго Ринкаку это торговый арбитр, который должен следить за тем, что аукцион проводится честно и по правилам. Почему он участвует — тоже не понятно, но он никогда не был известен как богатый человек, поэтому его присутствием Шира решила пренебречь.

Шима Куроки

https://upforme.ru/uploads/001a/74/14/159/433518.png[indent]Еще один важный и сложный противник это Шима Куроки. В другой ситуации, Шира сказала бы, что они не смогут найти к ней подход, однако, недавно стали ходить слухи о ее романтических увлечениях в особо некоторого знатного рода. С одной стороны, в этом нет ничего плохого, с другой стороны, такие слухи могут привлечь к ним ненужное внимание. Возможно, что спокойствие для нее будет дороже победы.

Реймару Кубей

https://upforme.ru/uploads/001a/74/14/159/420752.png[indent]Реймару Кубей — темная лошадка. Вообще непонятно, зачем он тут появился. Все знают его как внезапно и сильно разбогатевшего предпринимателя, который просто ищет способы развлечься. О его ресурсах и целях известно настолько мало, что это основная тема для обсуждения в высших кругах, но какой-то более полезной информации у нее нет.

Горан Сенджо

https://upforme.ru/uploads/001a/74/14/159/134763.png[indent]Доктор Горан Сенджо для нее находится примерно в таком же статусе, что и Реймару Кубей. Это кто-то со стороны, и у них нет причин полагать, что он обладает какими-то внушительными ресурсами для торгов.

Сестры Шухей

https://upforme.ru/uploads/001a/74/14/159/592306.pnghttps://upforme.ru/uploads/001a/74/14/159/609942.png[indent]Касательно же сестер Шухей, у Шира есть предположение, но нет доказательств, что они внесли депозит грязными деньгами, но нет доказательств.

+11

31

Беседа в танце оказалась очень полезной, отдельно стоит отметить проделанную работу со стороны Такары и то, что она без колебаний поделилась информацией с Аки. Молодой человек, поблагодарил её не только за танец, но и за приятную беседу, после чего совершил небольшой, можно сказать еле заметный поклон, и дальше решил действовать самостоятельно.
    - Действительно странное поведение для человека, который всю свою жизнь провел в кругу высшего общества. Может он настолько хороший актер или пошел по головам, чтоб оказаться здесь? В любом случае что-то здесь не так. - Отходя чуть дальше, но оставляя при этом в поле зрения теоретического Менму, Сарутоби занял место у фуршетного стола, попутно взяв в руку бокал с каким-то алкогольным содержимым, дабы не сильно привлекать к себе внимание.
    Далее вновь пришло время наблюдений, пока Такара отвлекает на себя Менму, Аки внимательным взглядом изучает их окружение, возможно, кто-то помимо этого мужчины так же чувствует себя не в своей тарелке. [заявка: следит за людьми окружающими Менту, есть ли в их поведении что-то странное?]
    Спустя некоторое время возле него кто-то проходит [заявка: прошу рандом на личность] и брюнет, будто невзначай, задевает этого человека плечом и проливает содержимое бокала на одежду человека.
    - Ох, прошу прощения, - он широко округляет глаза и пытается играть максимально реалистично, далее крутит головой в поисках официанта, - Принесите, пожалуйста, полотенце! - Выдает парень, соприкоснувшись взглядом с искомой целью. [заявка: попытка завязать диалог с проходившим мимо]

Потрачено времени/действий: 30 минут/ 2 действия
    Осталось времени/действий: 195 минут /13 действий

+5

32

Если забыл какие-то заявки, напомните в ЛС.

[indent]Под суровым взглядом Такуми случайная жертва на вечере сразу же выдала такое же случайное имя (20 - Успех + процентник: 64 на то, что ты попал бы в кого-то из нужных теле людей - Провал).
    [indent]Далее, неловкие попытки Такуми заговорить с кем-либо (2) не приводят к желаемому результату. Он словно бы настолько не умеет общаться в высоком обществе, что никто просто не поддерживает с ним разговор достаточно долго, чтобы узнать что-то полезное.
    [indent]Тем временем Кейске тратит 30 минут своей жизни на социальную ловушку - беседу с настоящей фанаткой шиноби родом из высшего общества. Она сочла своим долгом поделиться с Кейске всеми деталями ее одержимости ремеслом шиноби и последними новостями из фандома таких же поклонников. В какой-то момент это стало похоже на допрос о том, какими техниками из цикла романов ШинобиВарс владеет Кейске, и уже не глаза ли Ревенджан у него. Еще ей было интересно, какие девушки в его вкусе, как часто Кейске бывает на миссиях по спасению своей страны и как можно вступить в клан Хьюга, так как она слышала, что они самые сильные в Стране Огня.
    [indent]Казекуро в свою очередь находит (16 и 6) одного из важных, по его мнению, гостей. Мужчины, к которым он обращался, в итоге указали в сторону нужного человека. Взрослая дева по имени Шима Куроки ведет светское общение в кругу людей, выглядящих гораздо старше, чем она. Одета она в фиолетовое платье-мантию, подчеркивающее ее идеальную фигуру, а на голове красуется широкая шляпа того же цвета. У нее аристократично бледная кожа и серебристые волосы.
    [indent]Свысока глядящий Куротомару также сумел каким-то своим методом определить несколько важных персон (14, 15, 12 и 16). Он смог найти Мибу Менма, Дайго Ринкаку, Горан Сенджо и сестер Шухей. При этом найденный им Мибу Менма себя как-то странно вел, но это нисколько не смутило Куротомару (5 против 5).
    [indent]Дайго Ринкаку оказался мужчиной с крепким и мускулистым телосложением, с широкой грудью и плечами. Кожа смуглая от загара. Волосы светлые, пшеничного оттенка, длинные и слегка волнистые.  Глаза голубые, живые. Лицо с резкими чертами, выраженные скулы, сильный подбородок, широкая улыбка. Из одежды темный жилет, поверх пиджак, брюки в полоску, рубашка с галстуком. Общался он при этом с какими-то важного вида людьми и словно бы изо всех сил пытался им понравится.
    [indent]Горан Сенджо выглядел не в своей тарелке. Он не спешил ни с кем общаться и просто сидел за одним из боковых столиков, наслаждаясь угощениями и, наверное атмосферой. Он выглядел немного худощаво и хрупко, бледная кожа и белоснежные волосы добавляли к его внешности какую-то искусственность. У него были красивые черты лица, но вид в целом был словно бы болезненный.
    [indent]Сестры Шухей в свою очередь представляли собой скорее какое-то явление, совершенно не свойственное общей обстановке. Одна из них громче всех спорила о чем-то с каким-то мужиком, в то время как вторая просто смотрела на это. Обе они выглядели необычно и вызывающе, никакой вечерней одежды или платьев, наоборот короткие и удобные мини шорты и топы, словно бы они пришли сюда заниматься физической работой под палящим солнцем, а не отдыхать. Они были похожи на два источника пламени, одна горела на окружающих, а вторая медленно тлела, прожигая всех взглядом. Сестрами они также явно не были, разные цвета волос и оттенки кожи говорили, что родство у них скорее духовное. Та, что с кем-то ругалась, была смуглая, с темными волосами, а у другой была светлая кожа и блондинистые волосы.
    [indent]Прямое взаимодействие Такары с найденным ею Мибу позволило ей с уверенностью сказать, что перед ней как плохой танцор, так и плохой актер (8 против 5). Взаимодействие с ним дало понять, что это явно не один из важный гостей, а просто какой-то шут.
    [indent]Хисаме сумел за 15 минут переписать список, найти Куротомару и поделиться с ним информацией. Возможно именно это позволило великану найти так много нужных людей. Сам же Хисаме также сумел найти доктора Горан Сенджо, которого теперь оставалось хорошо расспросить.
    [indent]Аки, наблюдая за танцем Такары и Мибу, смог окончательно убедиться (11 против 5), что это какой-то плохой актер и искать нужно было кого-то другого. Попытка завязать диалог со случайным прохожим не привела к результату (44 на процентнике).

В первый пост добавил действующих лиц, буду подписывать туда информацию, которую вы узнаете. Если узнаете.
    @Takara нельзя тратить действия "поминутно", у нас тут есть единица деления - 15 минут. Считаю все твои действий я этом кругу как одно действие.
    @Sabaku no Soma тебя не дождался, догоняй.

+5

33

Кейске удивлен напору фанатки. Он осушает два бокала вина, отмечая, что чай определенно вкуснее, однако продолжает поддерживать диалог.
    У него уже был готов простой и эффективный план на этот вечер, а потому особого смысла спешить не было. Он отмечает, что знаком с этим циклом романов и его любимая глава это "Стояние у ворот Кумогакуре", а также "Три языка. Три змея. Дождливое стекло".
    На вопрос о том, какие девушки ему нравятся, Учиха нескромно заявляет: "такие, как ты".

Трачу еще 30 мин на продолжение общения и употребление всяких явств.
    Деактивирую Шаринган, чтоб не тратить чакру.

p.s. сорри, что вне очереди, давайте как-то ускоряться, что-ли.

+3

34

Такуми стоял в богато обставленном саду, залитом мягким светом. Вокруг него проносились шёпоты, смешки и размеренные фразы — наверняка типичная симфония встреч высшего общества, так непривычная для него. Попытка завязать разговор, уже в который раз, закончилась одинаково: после двух‑трёх фраз собеседники находили повод откланяться... После очередного провала парень сжал пальцы в кулак, пряча разочарование, потом машинально поправил воротник  рубахи, ощутив себя чужаком в этом мире изысканных манер и многозначительных полуфраз. - Всё не то...

Он медленно обвёл взглядом толпу, и вдруг среди моря шёлковых платьев и строгих костюмов заметил знакомый силуэт. На макушке — хвостик, выбившийся из причёски. - О, этого я знаю, мелькнуло в голове. Такуми направился к @Sarutobi Aki, лавируя между гостями, подойдя ближе, он дождался момента, когда парень ненадолго остался один. Чунин чуть наклонился, понизив голос так, чтобы его не услышали случайные люди: - Это список важных гостей, которые внесли депозит для участия в аукционе, Он незаметно достал сложенный листок [в прошлом посте записал], и вложил его в руку Сарутоби, - Но кто они среди всей этой толпы — я не смог выяснить, может у тебя получится лучше. Вскоре Такуми отступил на пару шагов, затем развернулся и пошёл в другую сторону, оставив Аки разбираться со списком, - Может, у него действительно получится.

Своё же внимание он решил уделить другой загадке, которая тревожила его. Мысли о разном имени нанимательницы не выходила из головы: - Шира Хайдо при знакомстве — и Шира Шишидо в документах. Зачем этот спектакль? Разрешить эту загадку парень решил самым простым, топорным образом... Он разыскивал её взглядом среди гостей, это не должно было составить труда. [Заявка: Поиск Нанимательницы]  Во время проходов между гостями, как при поиске Сарутоби, так и Ширы, Такуми внимательно вслушивался в разговоры людей, стараясь уловить для себя что-нибудь важное, или интересное.

При успехе: Шира беседовала с людьми в дорогих костюмах. Такуми направился прямо к ней, не тратя лишнего времени. Остановился в шаге, дождался паузы в разговоре и коротко кивнул, глядя ей прямо в глаза: - Возник вопрос. Отойдём! Его голос прозвучал резко, без намёка на светскую мягкость. Он намеренно выбрал тон, будто исключающий даже возможность отказа... Ему надоело церемониться. [Заявка: Приглашение Ширы на приватную беседу]

15 мин. на поиск и передачу списка Сарутоби Аки
    15 мин. на поиск и разговор с Широй Шишидо
    Осталось 9 действий по 15 минут.

Отредактировано Hyuga Takumi (01.11.2025 12:35)

+4

35

Пишите уже без очереди, кто может. Надо хоть как-то это двигать.

+3

36

- О, вот оно как, интересно, - отвечает Казекуро своим собеседникам, когда оба указывают ему на девицу, пытающуюся общаться с людьми намного старше неё. Зовут, значит, Шима Куроки. Возможно она будет важной гостьей, которая попытается побороться за реликвии их нанимательницы.
    Ладно, не важно.
    Казекуро направился к Шиме, когда убедился, что она сейчас будет одна и попытался завязать с ней светскую беседу, пытаясь выведать хоть какую-то информацию о ней и собирается ли она попытать удачу в участии в аукционе и возможно ещё что узнает от неё.

У меня в запасе 195, минут
    15 минут я потратил на общение с Шима Куроки, завязав с ней светскую беседу, в попытках выведать что-нибудь полезное по этому вечеру и разузнать, не будет ли пытать удачу в участии в аукционе.
    У меня остаётся 180 минут

+1

37

Менма и правда казался совсем не тем человеком, которым должен был бы быть, поэтому внимание к нему уже было куда более скудным, а позже и вовсе сошло на нет. К сожалению, диалог с другими посетителями данного мероприятия не клеился, и у брюнета возникло стойкое ощущение, будто он топчется на одном месте не в силах найти хоть какой-то выход.
    К счастью, с помощью подоспел еще один выходец Конохи, любезно предоставив Аки список с интересующими их личностями. Сарутоби кивнул длинноволосому коллеге по цеху и, поблагодарив последнего, отдалился от скопления людей для изучения списка.
    Найдя укромный уголок, он развернул список и пробежался глазами по списку. Все имена, за исключением Менмы и Ширы, ему были не знакомы, но и фамилия заказчицы отличалась от той, что было указано в задании.
    - Странно, - и это действительно было так, - Может это просто другой человек? - Возникло предположение, но ответ пока получить было невозможно. Просмотрев список еще раз, Аки отметил, что нужно найти хоть кого-то и завести диалог. [заявка: изучает список]
    Спустя некоторое время молодой человек вновь вернулся к людям, выискивая взглядом двух девушек или женщин, которые, скорее всего, были бы в одном месте. Сестры, по его предположению, чаще всего держатся рядом друг с другом и этот раз, если ему повезет, не станет исключением. [заявка: ищет сестер Шухей]

Потрачено времени/действий: 30 минут/ 2 действия
    Осталось времени/действий: 165 минут /11 действий

+1

38

Социальные взаимодействия - провальная стратегия Крота. Тем не менее вместе с Хисаме они определили большую часть важных персон. Вот только до кого бы доебаться? Казалось, что многие профессионалы уже всех уникальных разобрали. И заказчица, и Горан, и сестры уже оказались заняты. Там же был и Мибу.

Ничего кроме как пассивно собирать слухи Куротомару не смог. Его методы абсолютное говно в таких условиях. Поэтому он просто тусуется на расстоянии Дайго Ринкаку.

+4

39

Если забыл какие-то заявки, напомните в ЛС.

[indent]Неожиданные перешептывания прошлись по залу в ответ на появление нескольких групп работников мероприятия, обступивших нескольких молодых людей и пригласивших их пройти вместе с ними. Среди этих людей были Сома, Такара, Хасаки, клона Кейске и Аки. Следом за ними также вышла и госпожа Шира, в компании все тех же работников обслуги мероприятия, поэтому поговорить с ней у Такуми не получилось. Аки также отвлекают от его поисков (восприятие - 7), поэтому не удается найти сестер Шухей до того, как его вывели из сада.
    [indent]Тем не менее, миссию никто не отменял, а зал довольно быстро пришел в свое прошлое состояние торжества. Это событие точно не стало предметом массового обсуждения среди собравшихся, потому на оставшихся на вечере шиноби никак сказаться не должно было.
    [indent] - Это твои друзья? - Невинно поинтересовалась девушка у Кейске. - Как думаешь, их казнят? Здесь происходит что-то опасное, потому вы здесь? Вы что, спасаете нас от чего-то?
    [indent]Вопросы, один бессмысленнее другого, доставались молодому Учиха вперемешку с замечаниями о том, как ей было бы интересно получше узнать кого-то из мира шиноби. В какой-то момент можно было даже уловить намек на предложение уединиться где-нибудь вдвоем. Ничего криминального.
    [indent]Пользуясь возможностью Казекуро легко завязывает разговор с госпожой Шима Куроки (дипломатия - 14). Ему удается узнать о том, что Шима действительно собирается принимать участие в аукционе. Более того, она явно высказывает неприязнь касательно организаторов вечера, особенно небрежно и враждебно она отзывается о Шира Шишидо. Она бахвалится тем, что планирует единолично победить в торгах и утереть нос другим участникам.
    [indent]Куротомару тем временем пытается узнать что-то просто находясь где-то рядом с господином Дайго Ринкаку. К сожалению, это не приводит к большому успеху (восприятие - 10), так как господин Дайго пускай и не отказывается от общения, но довольно сдержан в своих социальных взаимодействиях. Ему явно что-то не нравится или что-то беспокоит, но простым наблюдением со стороны это вряд ли удастся узнать.

[indent]Товарищи @Sabaku no Soma @Takara @Yamanaka Hasaki @Sarutobi Aki покидают квест. Прошу вас принять награду в 5 ОП и 10 000 ре. Спасибо за участие.
    [indent]Ход @Tokage Hisame не дождались, но очень ждем, раз уж он повторно записался на квест.
    [indent]Если вам интересно, то пока что в этой главе вы заработали 12 очков необходимых для успешного закрытия квеста из 14 возможных. Как только вы получите все 14 очков или потратите все свои действия, я перейду дальше (только если вы не найдете способов получить больше выгоды из ситуации, конечно, очки же это еще не все).

+4

40

Решив поговорить с нанимательницей, Такуми был настроен весьма решительно, так как предполагал некий обман с её стороны, он почти был уверен в том, что она очень многое скрывает... Но, к его сожалению, когда он её обнаружил, она уже покидала торжество в сопровождении работников, и некоторых гостей. Хьюга огорчился таким поворотом событий, но мог лишь проводить её взглядом, полным негодования.

Однако вскоре он взял себя в руки, глубоко вздохнув, он подумал: - Вечер только начинается, и возможность прижать её где‑нибудь к стенке у меня ещё будет. Решив не терять времени, Такуми вернулся к основной задаче - поиску других участников Аукциона, может они смогут и пролить свет на намерения Шидо. Но мыслей о том, как именно это сделать, пока не было, поэтому он выбрал самый очевидный путь: барная стойка, порция крепкого напитка и разговор с тем, кто, возможно, уже слишком увлёкся бесплатной выпивкой.

Подойдя к бару, он небрежно опустился на стул рядом с человеком, который выглядел как наиболее "развеселённый" на этом вечере. Его/Её взгляд был слегка рассеян, а в руке покачивался бокал с прозрачной жидкостью. Такуми заказал себе саке, дождался, пока бармен поставит перед ним бокал, и бросил непринуждённо: - Если вы тут единственный, кто действительно расслабляется, то мне срочно нужно ваше общество - я слишком напряжён для этого вечера. Потенциальный собеседник (собутыльник) медленно повернул(а) голову, с интересом, а Хьюга непринуждённо кивнул, и после небольшой паузы добавил: - Я - Такуми, кстати.

[Заявка: Попытка завязать разговор в баре]

+1

41

- Ух ты, смелое заявление. Пожелаю вам удачи, - с мягкой улыбкой сказал Казекуро.
    - Но наверняка есть те, кто захочет обойти вас, что думаете об этом? - Продолжал свою беседу кукловод дальше.
    Он, само собой, заметил, что его товарищей нет и их куда-то увели, но сейчас надо собрать информацию.

У меня остаётся 180 минут
    Трачу 15 минут на ещё беседу с Шимой Куроки и окольными путями пытаюсь выведать у неё имена возможных соперников на этом аукционе.

+1

42

Токаге Хисаме ходит. Осматривает зал, в поисках того, кто сможет ответить на его вопросы. Для себя он уже давно определил, что этим человеком станет представитель местного музея. Горан Сенджо - белая ворона на этом празднике жизни, в прямом и переносном смысле. Собственно, как и все те шиноби, что лавируют между гостями в попытках угодить нанимателю. Худощавый мужчина тем временем не пытался завести новых знакомств, а просто наслаждался угощениями. Возможно, Хисаме был не лучшим кандидатом на то, чтобы в мирной беседе расположить к себе и вывести на открытый диалог, но других кондидатур и не было. Пришлось идти самому. Оказавшись в непосредственной близости с доктором, ящер зашипел:
    - Вы ведь доктор Горан Сенджо? Меня зовут, Токаге Хисаме, шиноби из Амегакуре. Буду рад познакомится с вами, Сенджо-сан. Хисаме слегка наклонил корпус изображая формальный поклон в знак приветствия. Дальше, как на духу он рассказал о планах своей нанимательницы, об остальных переодетых шиноби, надеясь расположить к себе собеседника. После чего, перешел к главному.

Если для всего выше описанного требуется заявка, то вот она: «начать диалог с нпс Горан Сенджо» ну и минус 15 минут.

- Думаю у музея не так много денег, чтобы участвовать во всех торгах, а тем более выиграть в них. Скорее всего вы пришли за каким-то определенным артефактом. Я, наверное, я бы смог помочь вам заполучить его. Если не в торгах, то как жест доброй воли от своей нанимательницы.  Но для этого, мне хотелось бы узнать за что «сражаемся». Вы, как работник музея должны быть осведомлены лучше всего. - Хисаме сделал небольшую паузу, перевел дыхание и продолжил.

Заявка обман/харизма. Предлагаю доктору сделку.

- Сенджо-сан, расскажите о коллекции, о том почему собралось столько желающих. О моей нанимательнице и ее главном конкуренте, господине Мибу Менме.

Если диалог состоялся, то трачу на него 30 минут. Итого в этом акте минус 45 минут.
    Оставшееся время: 1 час 45 минут.

+3

43

Куротомару бродит по залу и иногда задерживается то тут, то там.

+4

44

— Это твои друзья? — Невинно поинтересовалась девушка у Кейске. — Как думаешь, их казнят? Здесь происходит что-то опасное, потому вы здесь? Вы что, спасаете нас от чего-то?
    Учихе и самому бы хотелось знать, что здесь происходит и куда в общем-то уводят Хасаки и клона самого Яманами.
    — Сейчас узнаю, наверное... — неуверенно проронил он и отменил Технику Теневого Клонирования. Вместе с чакрой к темноволосому должна была вернуться и вся информация, которую мог так или иначе добыть его клон. Не то чтобы его за этим посылали, но сейчас, когда Яманака уводят и весь изначальный план шёл под откос, даже такие крупицы данных могли стать спасительным якорем.

15 минут на "переваривание" всей информации, что мог услышать / увидеть клон.

+1

45

Короче, переигрываем, время не считайте (Да, Леха, придется играть). Не будет у вас много локаций, все решается здесь и сейчас. Я немного докину вам экспозиции, которую вы могли бы получить в следующих локациях. Думаю, что она может пригодиться вам для планирования своих решений. Будьте активнее! Под лежачих шиноби деньги на участие в аукционе сами не заползают.

[indent]Такуми натыкается в своих поисках веселья на скучающего светловолосого хорошо сложенного парня в своих поздних 20-х, начале 30-х годов. Он, в своем стремлении найти для себя что-то интересное, приставал к любому, кто задерживался в поле его взгляда и внимания дальше, чем на несколько секунд. Поэтому это скорее он начал разговор с Такуми, нежели наоборот.
    [indent] - Приятно познакомиться, меня зовут Реймару. - Он уже был достаточно выпивший, но сознание еще не покинуло его разум, потому живыми глазами он бегло окинул юношу взглядом, после чего заключил вслух. - А ты здоровый, не похож на остальную публику. С кем-то пришел? Чей-то плюс один пожалуй, с такими-то плечищами? Скучно тут, да? Напьешься, веселее не станет, я как раз в процессе. Жалею уже, что пришел. Эта вечеринка отстой, я ненавижу этих людей.
    [indent]С этими словами он кивнул на стойку, где перед ним был выставлен ряд из пустых стаканов для шотов. Похоже, что он запретил убирать их.

[indent]Казекуро, тем временем, решил подольше поговорить с Шима Куроки. Она же, в свою очередь, перестала заниматься благотворительностью и начала задавать вопросы в ответ.
    [indent] - А вы, молодой человек, с какой целью все это хотите узнать? Неужели тоже участвуете? Кто ваш спонсор? Или может быть вы сами не промах и решили заявить о себе? - Молодая женщина явно была не из тех, кто был безмерно болтлив. Возможно, что это Казекуро попался на ее крючок, когда проявил интерес сверх обычного, и теперь он находился на допросе.
    [indent] - Давайте я расскажу вам что-то, а в ответ, вы мне расскажете, это честно. Например, я пришла сюда, чтобы утереть нос Шишидо и Менма. Но беспокоюсь я скорее о господине Асуна. Я, конечно, легко обойду его на торгах, но старость надо уважать - не хочется его лишний раз расстраивать. - Шима сделала паузу и приложила указательный палец к губам. - Твоя очередь, у меня еще есть чем поделиться, а вот ты пока только слушаешь...

[indent]Попытки Хисаме заговорить с доктором Сенджо не увенчались успехом. Точнее, разговор-то у них начать получилось. Хисаме даже сказал все, что хотел, но растерянный доктор не успел ответить. Между вам возник мужчина, который уверенно оттеснил шиноби от доктора своей внушительной фигурой. Если бы кто-то мог наблюдать это со стороны, то сравнил бы появление неизвестного с работой телохранителя, встающего между назойливым фанатом и звездой.
    [indent] - Молодой человек, доктор не в настроении отвечать на вопросы, не могли бы вы оставить его в покое? - С вызовом, но все еще вполне себе со спокойной интонацией проговорил мужчина. Он также выставил вперед руку, без особого нажима, но уверенно оттесняя Хисаме еще дальше от доктора, чтобы он не смог слышать даже их разговора. [indent]В этот момент Хисаме мог заметить на внешней стороне ладони мужчины необычную татуировку.

[indent]Тем временем, Куротомару и Кейске нашли и попросили пройти с ними официанты, сказав, что их ищет госпожа Шишидо. Их встреча состоялась несколько в стороне от остальных гостей, чтобы их ненароком никто не подслушал. Женщина начала с того, что объяснила - их товарищей вывели из зала, потому что кто-то написал на них донос и тем самым устроил небольшой скандал за кулисами организации. Судя по всему, донос был ложный, тем не менее, во избежание скандала, их все равно попросили удалиться. Из-за этого вечер аукциона перенесли на сегодняшний день, поэтому действовать необходимо более решительно. Также Шира поделилась информацией, которую ей удалось добыть самой.
    [indent]Судя по всему их дела не так уж и плохи, так как по ее информации у Миба Менма денежные ресурсы тоже оказались довольно ограниченными. Из-за того, что аукцион решили перенести на сегодня, его груз из Страны Звука не поспеет вовремя и дополнительных денег для участия в торгах у него не будет.
    [indent]Но помимо Миба Менма есть и другие участники, о которых нужно было позаботиться.
    [indent]Араки Асуна это известный коллекционер. Однако, Шира знает о его слабости - он очень, до смешного, суеверен. Она уверена, что если кто-то сумеет убедить его в том, что лоты на аукционе прокляты, то он просто покинет это здание, не объясняя никому причин.
    [indent]Еще один важный и сложный противник это Шима Куроки. В другой ситуации, Шира сказала бы, что они не смогут найти к ней подход, однако, недавно стали ходить слухи о ее романтических увлечениях в особо некоторого знатного рода. С одной стороны, в этом нет ничего плохого, с другой стороны, такие слухи могут привлечь к ним ненужное внимание. Возможно, что спокойствие для нее будет дороже победы.
    [indent]Реймару Кубей - темная лошадка. Вообще непонятно, зачем он тут появился. Все знают его как внезапно и сильно разбогатевшего предпринимателя, который просто ищет способы развлечься. О его ресурсах и целях известно настолько мало, что это основная тема для обсуждения в высших кругах, но какой-то более полезной информации у нее нет.
    [indent]Дайго Ринкаку это торговый арбитр, который должен следить за тем, что аукцион проводится честно и по правилам. Почему он участвует - тоже не понятно, но он никогда не был известен как богатый человек, поэтому его присутствием Шира решила пренебречь. Доктор Горан Сенджо для нее находится примерно в таком же статусе. Это кто-то со стороны, и у них нет причин полагать, что он обладает какими-то внушительными ресурсами для торгов.
    [indent]Касательно же сестер Шухей, у Шира есть предположение, но нет доказательств, что они внесли депозит грязными деньгами, но нет доказательств.

[indent]Всю эту информацию она сообщается Куротомару и Кейске, в надежде, что эти два воина смогут пересилить свою социальную неловкость и распространить ее между своими товарищами по заданию.

+4

46

Казекуро тепло улыбнулся женщине. В конце концов, она права в какой-то степени, без обмена невозможен разговор. Если эта Куроки заскучает, она и послать может и будет в своем праве.
    - Ох, что вы, я готов отвечать на вопросы тоже, особенно, если их задают. В конце концов, хорошая беседа не должна быть односторонней, - Казекуро улыбнулся, пытаясь врубить свое обаяние и дипломатию на максимум, ну, как получится.
    - Насчёт первых вопросов. Я не участник, просто интересуюсь, хочу за кого-нибудь поболеть. Меня зовут Казетеки, я делец из страны Ветра и немного врач. Мало ли, вдруг кому плохо станет, или ещё что. Ведь где много людей, много всякого происходит. Да и даже если бы хотел участвовать, я бы не выиграл ни у кого. Я обычно все свободные деньги спускаю на материалы для моей работы и торговли. От средств для дезинфекции ран, до лекарственных трав и растений, я больше по этой тематике. Например, есть алоэ, из неё делают как косметику, так и лекарственные настои и даже мази для заживления ран. Сок алоэ, например, используют как средство от ожогов, или для лечения прыщей, или как средство для полоскания полости рта, если нет желания совать в рот одну химию, - живо поделился Казекуро своими фактами о растениях. Про алоэ он мог часами рассказывать, ведь оно растет в пустыне страны Ветра, но вряд ли Куроки это будет интересно.
    - Ну, поэтому мало кто рискнёт стать моим спонсором, особенно, если я слишком улетаю в свои рассказы о растениях, - неловко улыбнулся кукловод. Казекуро внимательно запоминал всё то, что говорит Куроки.
    Эту тоже Менма беспокоит, надо же.
    Если Шима захочет дальше разговаривать, он будет рад продолжить беседу, надеясь узнать побольше.

+1

47

Куротомару полученную информацию записывает с помощью позаимствованного карандаша и салфеток и после передаёт их несколько в руки Хисаме. Желательно в удобный момент. Его уж можно определить с помощью навыков Сенсорики.

- Займусь Араки Асуна.

Крот сообщил напарнику намерения. А после стал искать этого самого коллекционера. К счастью, для него были незнакомы из числа перечисленных лишь Араки Асуна, Шима Куроки и Реймару Кубей. Использовав наблюдение в течение некоторого времени, тот попытался вычислить свою цель.

- Вечера.

Куротомару подошёл к Араки. На всякий случай представился, чтобы узнать имя и человека, к которому подошёл. Мало ли не к нему)

- Я специалист по проклятиям.

Куротомару присел рядом.

- И продаю услуги на аукционах.

+2

Вы здесь » NARUTO: Exile » Ивенты » Аукцион, ??.??.628