В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Крыло прогресса, ранг D, 28.07.625


Крыло прогресса, ранг D, 28.07.625

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Крыло прогресса

Дата, время: 28.07.625 Утро
Участники: Хидеки
Страна, местность: Деревня Скрытого Дождя
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: ссылка на вашу заявку в теме "Миссии и квесты"
Описание: когда-то давно в Аме появились механизированные птицы. Истина их происхождения, предназначение и функциональность — неизвестные переменные. Однако с того времени прошло куча лет. Птички стали даже своеобразным символом, ведь они не мешали никому. К сожалению, даже такое произведение не властно над временем — они стали ломаться. Единственный, кто может их обслуживать — мастер Тоши.
Задачи: найти несколько механических птиц и отдать их на ремонт мастеру Тоши, который ничего не рассказывает о птицах.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/398/502302.png

0

2

"Механические птички?" Задумчиво произнесла в своей голове Хидеки. Если так подумать, она и правда видела таких периодически. Как и любой местный житель деревни Дождя. Еще в детстве, она когда-то задумывалась над тем, как они летают, кто их сделал и зачем, но после поступления в академию ниндзя, перестала обращать внимания на такие забавные мелочи. Впрочем, сейчас ей предстояло несколько таких и отнести мастеру по ремонту, адрес которого был заботливо указан тем симпатичным парнишкой в очках. Она помахала ему рукой на прощание, и захлопнула дверь в кабинет со словами:
- Я скоро. - покинула резиденцию.

Из окна ее дома, в детстве, Хидеки могла часами наблюдать как эти механические зверушки летают по небу. Одной из ее любимых игр было попытаться сосчитать их, одна, вторая, третья... И так до тех пор, пока сильный ливень и гроза, не скрывали полностью дневной свет, заставляя потерять из виду все, что находится за окном, лишь огромные башни возвышались где-то вдалеке.

"Твою мать!" Выругалась про себя девушка, когда наступила в лужу своей левой ногой. И если левая нога и осталась сухая, то вот разошедшаяся от ее поступи во все стороны вода, окатила правую. Неприятно. Особенно в такой редкий, на удивление не пасмурный день как этот. Хидеки шла по улицам деревни, и смотрела не себе под ноги, на куда-то вперед, но взгляд ее был обращен на бетонную поверхность. Она искала взглядом одну из таких птиц, которую ей поручили по заданию. И как на зло, та вещь, встречавшаяся ей раньше причем часто, все никак не попадалась ей на глаза. "Может быть они в этом районе не летают?" Соответственно и не падают.

Девушка свернула в нескольких местах улицы, направляясь в совсем другую часть деревни. Но там тоже было пусто. Ее миссия выглядела со стороны словно просто прогулка по деревне. Однако таковой не была. "Может поискать повыше?" Решила куноичи и в пару прыжков, отталкиваясь от козырьков, балконов и стен оказалась на крыше одного из домов. Отсюда началось ее путешествие по крышам. Не прошло и полу часа, как она увидела в одной из луж, то что искала. Подойдя поближе, Хидеки двумя пальцами вытащила упавший на крышу механизм и покрутив в руках осмотрела его. "Всегда было интересно поглядеть на них вблизи." Птицы как ни странно, были весьма прозаичными и ничем отличительным не выделялись. Металлические крылья, корпус, голова, подобие клюва, когти. Просто металлический, подвижный макет птицы, если бы не странный механизм в ее корпусе. Даже рассматривая эту штуку с пару минут, Хидеки ничего не поняла о принципе работы этой штуки, кроме того, что она летает, благодаря вот этой вот штуке внутри. Тщательно стряхнув с нее воду, девушка убрала ее в сумку и продолжила путь.

Следующий час девушка безрезультатно потратила на поиски таких птичек. Радость от находки первой птицы быстро улетучилась, когда девушка осознала, что найти вторую такую как будто еще сложнее, чем было первую. Хидеки добрела до края деревни, которая заканчивалась там, где начиналось великое озеро. Там она застала любопытную картину. Несколько детей, играли друг с другом, бросая с уступа в воду тех самых механических птиц. Наверное выясняли кто из них дальше бросит, или что-то в таком роде. Глаза Хидеки округлились от возмущения, цель ее миссии, так бестолково выкидывают в воду, отдавая птиц во власть течению и бездонной, водной стихии.

То ли Хидеки бежала медленно (что вряд ли), то ли птиц у мелюзги было слишком мало (вероятней всего), но когда Хидеки добежала до них, последние птицы из их рук скрылись в пучине. Отвесив обоим пацанам солидной силы подзатыльники, и высказав им все, что она о них думает, девушка стала готовиться нырять. Она покрепче прикрепила к себе свое снаряжение, проверив надежность и затянутость всех ремней и всего такого.  После чего, встав обеими ногами на решетку, которая огораживала край пирса от случайных падений в воду, шагнула вперед. В полете она сгруппировалась и вошла в воду "солдатиком".

Девушке повезло, что погода сегодня была ясная, вода относительно прозрачная и просматриваемая. Вспомним еще и о том, что девушка обожала плавать, и в воде чувствовала себя как рыба. Ну, скорее как земноводное, саламандры же земноводные. Течение в этот день было не сильное, поэтому птицы должны были опуститься на дно примерно там же, куда их и бросили. Поэтому девушка совершая нужные движения обеими руками и ногами, довольно быстро доплыла до дна. (скатилась) Порыскав там с пол минуты она без труда нашла еще пару таких же птиц, как та, которая покоилась в ее сумке. "А теперь всплываем."

Куноичи сидела на краю какой-то лодочной пристани и выжимала свою одежду. Не забыла она и про свои короткие, прекрасные, темные волосы, которые так же сильно намокли и "прилипли" к голове. Закончив все эти процедуры, девушка пересчитала улов, одна, две, три. Все три птицы были в ее сумке. После чего она направилась по нужному адресу, к мастеру Тоши. "Тоши, Тошио, он случайно не брат того торгаша?" Думала Хидеки постучав в его дверь. Оказалось, что не брат. Выглядели они совсем по разному, тот болтливый, вечно спешащий что-то продать старик, думающий только о своих торговых делах. Этот же мужчина был совсем другой. На вид они были ровесниками, но ремесло и подход к вещам совсем разными. Тоши напоминал мастера часовщика, носит очки, повсюду в его мастерской куча инструмента для мелких деталей, а так же множество этих железных птиц.

Тут было  слишком темно для мастерской, а еще скучно, ей захотелось поскорее добраться домой. Поэтому она не стала расспрашивать старика об этих странных птицах, хотя все детство об этом мечтала. Теперь она по крайней  мере знала где он живет, и всегда можно вернуться и спросить. А пока ее путь лежал в резиденцию, чтобы отчитаться о выполненной миссии.

0

3

Миссия завершена

Отредактировано Hideki (03.04.2024 04:20)

0

4

6 ОП
5000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Крыло прогресса, ранг D, 28.07.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно