В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Путь ветра, ранг D, 23.07.625


Путь ветра, ранг D, 23.07.625

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Путь ветра

Дата, время: 23.07.625
Участники:
Страна, местность: Деревня Скрытого Дождя
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: ссылка на вашу заявку в теме "Миссии и квесты"
Описание: некоторые здания снабжены вентиляционными системами, которые подкачивают свежий воздух. Так получилось, что некоторые птицы облюбовали внешние блоки для строительства своих гнезд.
Задачи: подняться до внешних блоков вентиляции и избавиться от гнезд.

0

2

Хидеки птиц не любила. Ей больше нравились те представители фауны которые ходят по земле, ползают по ней, ну или плавают в воде. А птицы они всегда высоко в небе и гадят ей на подоконник. Во всяком случае в ее стране никого красивого или приятного из представителей пернатых не водилось. Поэтому получив миссию по устранению скопления птичьих гнезд, она не испытала ни толики замешательства или сожаления. Возможно ей даже понравится.

В задании были указаны всего два здания, не особо высоких в сравнении с некоторыми башнями в ее деревне, но и низкими их тоже назвать было сложно. Добравшись до одного из таких она с превеликим сожалением обнаружила, что оно закрыто. На двери висел огромный, навесной замок, а ручка двери была обмотана цепью. Не будь девушка в своей деревне, где может за такую выходку получить по головушку, она бы просто сбила и замок и цепь одним ударом ноги. Но увы, нужно было искать другие пути проникновения. Ничего умнее ей в голову не пришло, кроме как запрыгнуть в один мах на козырек у входа и от него, пустив чакру в ноги побежать прямо по отвесной стене. Изредко она забегала и на горизонтальные поверхности, такие как балконы и уступы, ловко преодолевая все препятствия встречаемые ею на пути. Не прошло и минуты, как девушка оказалась на плоской крыше. Там помимо ограждения и одной единственной двери ведущей внутрь не было ничего. К двери же Хидеки и направилась. Раздался звук проворачиваемой ручки и... "Открыто!" Видимо кто-то из сотрудников забыл запереть этот вход, или же не видел в этом смысла, так как таким маршрутом как Хидеки никто сюда не заходит.

Пробравшись внутрь она стала искать вход в вентиляционный отсек, который и был целью ее миссии. Вернее не он, а его обитатели. Спускаться по лестнице нужды не было, ведь он находился где-то возле крыши. Побродив по этажу девушка не с первого раза, но все же нашла нужную дверь. Открыв ее она попала в шумное помещение, внутри него происходила прокачка туда-сюда воздуха, по множеству ответвлений в виде вентиляционных шахт, расходящихся прямо отсюда и по всему зданию, в каждый его кабинет или комнату. Помимо шума вентиляции, Хидеки услышала и звуки издаваемые птицами. Их было великое множество, поэтому вооружившись цепью и подобравшись поближе к обнаруженным ею, птичьим гнездам она раскрутила ее и разогнала всех местных пернатых. С большой неохотной они покидали насиженные, соломенные гнезда, но в конце концов сдались и дружно улетели через большое отверстие в стене. "Скатертью дорога, теперь это здание под саламандрами."

Подойдя к дыре, девушка призадумалась, откуда она здесь появилась. И если ее происхождение было не ясным, то вот то, что о ней нужно будет сообщить, было точно известно. Что Хидеки и собиралась сделать как только доберется до резиденции. А пока... Она стала спихивать с крыши все эти гнезда. Благо они были хорошо скреплены и ладно построены, и не разваливались от пинков Хидеки, которыми она перемещала их к обрыву, словно пиная мяч. Когда они упали на нижние ярусы крыши, и помещение было очищено, девушка принялась спускаться тем же путем, что и поднялась, а именно по стене. Она была осторожной, и спускалась медленно, так как стена была скользкой и мокрой от дождя.

Второе же здание не доставило ей больших проблем со входом. Входная дверь не была заперта и поэтому генин без препятствий прошла внутрь. Разузнав у местного работника как пройти в библиотеку вентиляционную шахту, предварительно пояснив суть своей миссии, она направилась на верхние этажи, дабы закончить свою миссию. Оказавшись внутри схожего с первым зданием помещения, девушка обыскала его целиком. Но нигде никаких птичьих гнезд не нашла. Да и не было здесь похожей дыры в которую они могли бы залететь.

Девушка уже было начала думать, что проблема не в птичьих гнездах, которые не дают воздуху правильно подсасываться или засасываться. Проблема в самой вентиляции и что-то в ней пришло в не пригодность, однако был еще один метод проверить так ли это. В этот раз девушке предстояло пройти не через крышу внутрь, а из крыши выйти наружу. Оказавшись на свежем воздухе, и снова пустив чакру в ноги, она стала спускаться по стене в то место, где трубы по которым воздух проникал внутрь, выходили из здания.  Это здание было несколько больше прежнего, следовательно и вентиляционная система здесь была больше.

Подобравшись к этим трубам, пройдя к ним по стене, девушка забралась в одну из них. Их величина позволяла пройти здесь человеку чуть ли не в полный рост, по крайней мере подростку, такому как Хидеки это было сделать не сложно.  Почти на самом краю трубы ее встретила большущая птица, облюбовавшая свое гнездо. Увидев девушку она начала махать своими крыльями, показывая что настроена агрессивно. И когда конфликт дошел до понимания неизбежности столкновения, эта огромная птица, ростом несколько меньшим, чем Хидеки, направившись на выход из трубы, вылетела из нее, вытолкнув оттуда и куноичи. Генин только и успела зацепиться обеими руками за металлический край. Ей повезло, что она смогла удержаться. Словчившись, чтобы не упасть и не разбиться, она поскорее подтянулась обеими руками и забралась внутрь. Внутри она стекла по стенке и перевела дух, наслаждаясь открывшемся для нее видом. "Сейчас бы погибнуть из-за того, что тебя столкнула с крыши птица переросток. Бесславная смерть."

Эта сторона здания, выходила прямо на улицу, по которой ходили и бродили туда-сюда люди, поэтому снова скидывать с крыши все эти гнезда, куноичи не видела разумным. Вместо этого, она коснулась гнезда рукой, наблюдая как оно постепенно занимается ярким пламенем. Тоже самое ей предстояло проделать и в других таких вентиляционных трубах, путь к которым лежал так же по стене. Они находились не далеко друг от друга, поэтому все это не заняло бы у девушки слишком много времени. Она забиралась то в одну, то в другую трубу, обнаруживая по гнезду чуть ли не в каждой. А где-то и по нескольку таких гнезд. "Что может быть хуже птиц? Только птица переросток. " Думала про себя куноичи когда завершила дело. После чего выбралась отсюда и оказавшись на крыше здания, спустилась вниз, естественным, человеческим путем. Осталось лишь прийти в резиденцию, рассказать о той дыре и можно было направляться домой.

Katon: Tenka no Jutsu - Стихия Огня: Техника Воспламенения

Техника позволяющая пользователю путем прямого физического контакта рукой воспламенить какой-либо небольшой объект. Пламя в миг охватывает его, тем не менее ничем не отличаясь от обычного, настоящего огня.

✦ Если объект не может быть подвержен горению, огонь со временем погаснет.
✦ Этим методом можно сжечь веревки спутывающие персонажа, однако стоит иметь в виду, что огонь будучи не контролируемым наносит урон и самому пользователю, если тот загорится.

http://s8.uploads.ru/tOdMu.png
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: Стихия Огня
Ранг: D
Тип: Поддержка
Дальность: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: 1

Ki Nobori no Shugyō - Практика Восхождения на Дерево

Данный метод позволяет шиноби контролировать чакру и направлять в нужную часть своего тела. Сам метод используется для того, чтобы взбираться на деревья или другие вертикальные поверхности. Для этого шиноби сосредотачивает чакру в стопах, которая примагничивает его к поверхности под его ногами. Если концентрации чакры недостаточно - шиноби может упасть вниз, а если чересчур много, то вместо подъема ниндзя отлетит от дерева, а на место с которым контактировал пользователь разрушается поверхность.

✦ Для освоение данной техники, пользователь должен обладать параметром Ниндзюцу 1.0 или выше.
✦ В концепции этой практики лежит магнетизм, это видно из того, как шиноби может притянуть ногой метательное оружие или другой предмет и высвобождая хватку своей чакры бросить его.
✦ Данным приемом можно воспользоваться в целях придачи ускорения шиноби. Пользователь получает ускорение к своим движениям +0.5, при этом повышая чакрозатратность техники.
✦ Данный метод может ускорить персонажа, только если он не подвержен бонусам к скорости от каких-либо других способностей как своих, так и союзников.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/958790.jpg
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: -
Ранг: -
Тип: -
Дальность: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: 1(5 + 3 сверху каждый пост)

Отредактировано Hideki (09.03.2024 07:35)

0

3

Миссия завершена

0

4

6 ОП
5000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Путь ветра, ранг D, 23.07.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно