В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Серьезные лица, ранг С, 21.07.625


Серьезные лица, ранг С, 21.07.625

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Серьезные лица

Дата, время: 21.07.625 утро
Участники: Hideki
Страна, местность: Деревня Скрытого Дождя
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: ссылка на вашу заявку в теме "Миссии и квесты"
Описание: строительный картель заказывает услуги шиноби в дополнение к регулярной охране, чтобы обеспечить безопасность процесса стройки.
Задачи: от шиноби требуется наблюдение за безопасностью управляющего и персонала, предотвращение потери рабочей силы на месте в случае какой-либо опасности, охрана строящегося объекта от вандалов, воров и так далее

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/398/942364.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/398/447218.jpg

0

2

"Снова ранг С? Ну, пойдет." Подумала про себя куноичи внимательно слушая объяснения ее задач на этой миссии. Нужно было всего лишь поохранять место какого-то важного строительства. Ниндзя дождя наняли на сутки, поэтому начиная с момента прибытия на место, и ровно через двадцать четыре часа, девушка должна была сдать пост и уйти отдыхать. Так как заказчик закал не одного ниндзя, а два, по началу к Хидеки хотели пристроить какого-то неумелого шалопая генина из другой команды, так как все ее товарищи по команде в данный момент заняты. Однако потом ответственный за распределение миссий передумал и поручил Хидеки выполнить миссию в одну персону, объяснив это заказчику тем, что данная куноичи финалистка экзамена и справится с потенциальным воровством или же нападением на стройку, если такая ситуация вдруг возникнет.

Хидеки же не особо вдаваясь в разговор распределяющего и заказчика - представителя строительного картеля молча стояла рядом. Когда же дела были улажены, она покинула резиденцию вместе с мужчиной. Их путь лежал к окраине деревни Дождя, где строилась какая-то новомодная гостиница или отель. Хидеки не совсем понимала разницу. Их путь был, к удивлению девушки мужчина не смотря на свой грузный вес двигался весьма проворно и от нее не отставал. Сегодня было чрезвычайно солнечно, на небе было очень мало туч. Генин недоверчиво глядела на небосвод. "Значит сегодня ночью будет чертовски сильный ливень." Местный житель страны Дождя очень тонко чувствовал и на уровне интуиции разбирался в осадках и их признаках. Когда живешь здесь всю жизнь, это становится частью тебя, хочешь ты этого или же нет. Куноичи к слову климат ее деревни никак не смущал, и даже нравился, ведь каждый человек по своему любит свое "болото". Она понимала, что помимо ее страны, есть еще куча других, где климат кардинально противоположен, и так же жутко неудобен. Тем не менее, там тоже живут люди любящие свою родину.

Как она узнала от заказчика, их картель очень большая фирма занимающаяся строительством на территории всей страны. Появление такого феномена как развитие городов и деревень в стране Дождя могло произойти только при одном условии, при прекращении войн на ее территории. Что собственно и произошло, когда восемь лет назад она защитила свою независимость и замирилась со всеми. И пока такие как Хидеки жалели о том, что эти времена прошли мимо нее, что она не поучаствовала в защите своей Родины и не возвысилась по социальной лестнице ниндзя, то такие как ее заказчик радовались тому, что лихие времена прошли и можно было заниматься мирной жизнью.

Когда они прибыли на место, Хидеки увидела почти достроенное, трехэтажное строение. Вокруг суетились и работали люди, стройка шла полным ходом. Заказчик оказался одновременно и руководителем стройки, и поэтому прибыв на свое рабочее место, скинул дождевой плащ и нацепил на голову оранжевого цвета каску. После чего подвел Хидеки к двух охранникам, и описал ситуацию. По его словам парни работали только в дневные смены, поэтому картель нанял ее, чтобы охранять готовящееся к сдаче здание еще и ночью. От этих слов девушку слегка переклинило. "Я что, сторож пенсионер вам какой-то?" Но внешне девушка этого не показала. Сегодня у нее было хитрое, если можно его так описать настроение. Она не была настроена ни злиться, ни едко шутить, да собственно и не с кем. Все работники заняты делом. Руководитель тоже удалился по своим делам, только два этих олуха стояли рядом с куноичи внимательно ее изучая и оглядывая. Как она поняла, они теперь были у нее в подчинении.
- Кыш на улицу, охраняйте там что-нибудь. - небрежно кинула им девушка не желавшая такой компании.
- Что охранять? - задал глупый вопрос один из них и незамысловато почесал репу.
- Не знаю, стройматериалы, тупица. - В конце фразы она указала рукой на стопку сложенных на земле, на небольшой платформе каких-то не то досок, не то стен. Платформа видимо служила защитой от дождя, чтобы стройматериалы не впитывали скапливающуюся дождевую влагу. Наблюдая за тем, как олухи удаляются, девушка направилась на осмотр своих владений. Сильно сказано, скорее ее зоны ответственности, которую она приняла на себя на сутки. Она хотела пройтись по всем трем этажам здания, чтобы иметь представление что здесь и как. И вот если первый и второй этаж были готовы, то на третьем происходила вся основная суета. Одновременно там находилось человек пятнадцать. Поэтому не в силах больше терпеть эту толкучку и чтобы не мешать работягам куноичи направилась на выход.

Рабочие торопились. Так как завтра был последний день сдачи объекта. По всей видимости сдать они его должны были в черновой отделке, а весь внутренний ремонт и всякие убранства должны были уже сделать другие люди. Девушка стала заниматься своей работой, а именно охраной. Она пару раз обошла здание, осмотрела все входы и выходы. Дабы выявить те места через которые можно беспрепятственно проникнуть в здание. По ее прикидкам это был лишь задний вход, который по всей видимости предназначался бы для сотрудников будущего отеля и пара окон на первом этаже. Помимо всего ее интересовали и соседние здания. Одно было заброшено на стадии стройки и от него до будущей гостиницы было далеко, а вот от соседнего дома не очень. Дом находился напротив, и все что их разделяло это узкая улочка. С его крыши можно было буквально перепрыгнуть на крышу гостиницы. Но это методы ниндзя, обычные люди такие акробатические трюки вряд ли бы смогли осилить. С оставшихся двух сторон, у гостиницы находился пирс и набережная, которая заканчивалась озером вокруг которого и была построена деревня Дождя.

Вечерело. Девушка уже изрядно так намотала кругов вокруг стройки постоянно осматриваясь и оглядываясь каким-то недовольным взглядом. Два олуха тоже занимались тем же самым, где-то в обед до них дошло, что ее "приказ" был лишь желанием отвадить их от себя и поэтому они решили наконец заняться делом. В один из таких обходов, когда часть рабочих начала рассасываться со словами "закончим завтра", "пора домой валить", и "ну наконец-то я жрать уже хочу", девушка вновь зашла на этот до доселе людный и шумный третий этаж. Сейчас там находилось лишь пара мужчин которые тоже собирались заканчивать свою работу. Спустя пару минут на этаже остался лишь один человек стоящий на лестнице прислоненной к стене и усиленно работал забивая какие-то гвозди. Девушка обошедшая каждую из комнат подошла к нему вежливо попросить:
- Давай уже, закругляйся. - в ответ на что мужчина даже не оборачиваясь будто и не поняв, кто стоит позади его небрежно ответил.
- Да сейчас, сейчас! - проговорил он и посильнее размахнувшись молотком с дуру попал себе по пальцам. От его яростного и одновременно с этим жалобного крика задрожали стены, а сам он стал падать спиной назад, прямо на Хидеки. Девушка не отшагнула в сторону, а попыталась его поймать, отлично понимая, что сохранность здоровья этого бедолаги тоже входит в ее работу. После того как он успешно приземлился и твердо встал на своих двоих, мужчина как-то недовольно поблагодарил девушку и буквально выражая на лице словосочетание "с меня хватит на сегодня", отправился вниз по лестнице. "Вот кретин, а если бы сломал себе что-нибудь? Осторожней надо быть." Хотела сказать она ему вслед, но того уже и след простыл.

Когда все рабочие разошлись со стройки, включая охрану, она на последок поговорила с заказчиком и убедив того, что все останется в целости и сохранности, отправила того домой, оставшись теперь на объекте в одиночестве. Через минут десять начал капать дождик, а еще через пол часа исполняя утренний, метеорологический прогноз Хидеки полил ливень. Такой какого она уже с месяца два не видела. С громом, молнией и кромешной темнотой до той поры, пока какая-нибудь яркая вспышка молнии не сверкнет где-нибудь вдалеке. Единственное освещение помимо этого было лишь на улице, пара тусклых и не особо хорошо освещающих пространство вокруг себя фонарей.

Куноичи зашла внутрь здания и уселась там на втором этаже возле одного из окон так, чтобы не было видно ее, и ее взору была открыта площадка перед зданием и сложенные там стройматериалы, которые на ночь накрыли большим тентом. Особо пересиливать сон не приходилось, сегодняшней ночью этого как-то не особо хотелось, куда больше ей хотелось более активных миссий, особенно за пределами ее деревни. Ведь опасностей и риска там было гораздо больше. И вот, где-то под утра, часа в четыре ночи, девушка на фоне уже привычного для ее уха барабанного стука дождя по крыше, услышала звуки каких-то шагов. на первом этаже. Как злоумышленник беззвучно попал в здание она примерно прикинула, через окно, ибо если бы он пытался взломать закрытую ею дверь, она бы услышала раньше. Слегка ухмыльнувшись, от того, что хоть что-то интересное появилось в ее сегодняшней работе, девушка беззвучно прокралась к лестнице и сняв со спины свое любимое оружие изготовилась к бою.

Бой был к сожалению не долгий. Как только куноичи в один прыжок оказалась на первом этаже, злоумышленник выронил из рук канистру с чем-то булькающим и неприятно пахнущим. Когда же он развернулся чтобы бежать, его шею обняла цепь кусаригамы и слегка придушив, куноичи слышала это нравится некоторым мужчинам, потянула его к хозяйке. Быстро и уже довольно умело связав парня, она оторвала часть его мокрой одежды и сунула тому в ротовую полость, после чего оттащила ночного гостя к стене и обыскала его. Спички, непромокающие спички, зажигалка, фонарик, вот и все что девушка нашла в его грязных карманцах. Не смотря на то, что куноичи огонь любила, но поджог этого здание она не могла допустить, увы.

Когда же ранним утром на стройку прибыл заказчик, он слегка опешил от увиденной им зловредной комбинации. Перед ним находился пойманный за руку как дешевка поджигатель, который хотел спалить его труды многих месяцев. Он несколько раз что-то пробухтел про каких-то конкурентов, которые по всей видимости хотели испортить репутацию честному прорабу. Хидеки же молча, пожав плечами предоставила связанного вредителя во власть начальника стройки и подоспевших уже к этому моменту других работяг. Пока они всей толпой окружили и решали что делать с "уродом", девушка выцепила из этого круга своего нанимателя и сообщив ему, что время подходит к концу удалилась, встречая на выходе с объекта вчерашних олухов охранников, которые удивленно смотрели на уходящую куноичи и на столпившихся вокруг поджигателя работяг.

- Чао, кретины, - сказала она не оглядываясь и подняла правую руку вверх и покачивая ею туда сюда. Генин неспешно и сильно зевая добралась до резиденции, на чем и закончилась ее миссия по охране стройки.

ТЧ

Потрачено:
✦ 2м веревки

Hokakurensa - Захватывающие Цепи

С помощью данной техники пользователь раскручивает цепь кусаригамы с грузом на конце, и бросает ее в противника с целью захватить его оружие, или тело. Схватив противника, пользователь может воспользоваться появившимся преимуществом для следующих действий или атак.

✦ Пользователь может схватить цепью конечность противника (руки, ноги,), шею, торс или оружие в руках.
✦ Схватив противника пользователь может вывести противника из равновесия, выхватить из рук оружие, задушить или атаковать второй частью кусаригамы.
✦ Пользователь может применять техники кусаригамадзюцу, которые требуют схваченного цепью противника.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/224/37515.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/224/993566.jpg
Классификация: Тайдзюцу, Кусаригамадзюцу
Свойство: -
Ранг: C
Тип: Атака, Поддержка
Дальность: Малая до 5м
Ручные печати: -
Чакразатратность: -

Отредактировано Hideki (09.03.2024 05:49)

+1

3

Миссия завершена

0

4

11 ОП 10000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Серьезные лица, ранг С, 21.07.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно