В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Крысиный король, ранг С, 20.07.625


Крысиный король, ранг С, 20.07.625

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Крысиный король

Дата, время: 20.07.625, день
Участники: Hideki
Страна, местность: Деревня Скрытого Дождя
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: ссылка на вашу заявку в теме "Миссии и квесты"
Описание: крысы в канализации снова собираются в стаю и наносят деревне вред, прогрызая трубы, стаскивая мусор в кучи, нападая на жителей.
Задачи: разобраться с крысиной стаей (устранить всех или победить главного в стае). Возможны иные варианты устранения проблемы.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/398/451698.jpg

0

2

Новый день, новая миссия. Новая задача с которой генин Хидеки расправится без труда. Не смотря на то, что девушка имела на сегодняшний день очень позитивный настрой, ее не покидало чувство, что сегодня она вляпается в какую-то гадость. Этой гадостью могло быть что угодно, неприятная миссия, скучная миссия, ну или просто кто-либо попадется под руку и испортит ей настроение. А испортить ей настроение было не сложно, ведь Хидеки девушка буйная и на все реагирует довольно своеобразно.

Вот и сейчас она выходила из кабинета с полученной миссией с очень недовольной рожицей. И не смотря на то, что она ничего и никому не сказала, по ней читалось, что лазить в канализацию она сегодня не хочет. Крысы, крокодилы, да хоть что угодно, что ей там делать. "Потом снова не отмоешься от этого запаха." Хидеки хоть и не была брезгливой, но не любила всякие такие грязные и злачные места. К тому же и крыс она не любила. Прямой какой-то неприязни не было, однако она хорошо запомнила как стая крыс чуть съела ее с потрохами во время прохождения второго этапа экзамена.

Добравшись до места где проживали пострадавшие, Хидеки постучала в дверь. Ей открыла не молодая пара, по всей видимости муж и жена и пригласили в дом. Они были несколько напуганы и выглядели очень не выспавшимися и уставшими. Внутри у них пахло чем-то не приятным, судя по всему какими-то химикатами, и запах был очень знакомым. Принюхавшись, Хидеки вспомнила его, это был один в один тот же химикат, который они рассыпали на миссии с Доку, как ни странно с такой же целью побороть крыс. "Интересно, как там мой братишка?"

Хидеки в пол уха слушала стандартные жалобы людей на беспокоящих их грызунов. Судя по тому что было написано в миссии, эта пара не единственные пострадавшие, крысы буквально буйствуют в этом квартале деревни, просто эта пара подверглась нападению этой ночью. И будучи не в силах это больше терпеть обратилась к ниндзя родного селения. Старик сказал, что пытался и сам спускаться в канализацию, однако сильно испугался и вернулся домой, в объятия женушки.

Наслушавшись достаточно о тех ужасах, которые грызуны доставляют жителям, и забрав у старика несколько самодельных факелов, которые он смастерил для своего короткого и бесславного похода в канализацию, Хидеки вежливо попрощалась и вышла из их дома, оставляя их недоумевающие лица позади себя. Ничего нового они все равно бы ей не поведали, а тратить свое время слушая о том как перевернули очередную мусорку или вызвали проблемы в системе водоснабжения дома было бесполезно. Девушка направилась ко входу в канализацию, и опросив нескольких прохожих, по каким туннелям это лучше всего сделать, довольно быстро добралась до нужного канализационного люка. Небольшим усилием обеих рук девушка отодвинула тяжелейшую, металлическую крышку и глядя в темное пространство канализации, прокручивая в голове мысль "ну, была не была", шагнула внутрь поглощаемая темнотой.

Приземлилась Хидеки на бетонную площадку, широко расставив ноги в приседе и уперевшись рукой о пол. Поднимаясь, она стала оглядываться вокруг и понимая, что вокруг не видно ни зги, окромя того места где она и находилась. Дневной свет проникающий внутрь с улицы, через ту дыру в которую она зашла, слабо, но все же частично освещал это место. Понимая, что дальше без света никуда, генин сняла со спины один из трех факелов позаимствованных у старика. Она поднесла правую руку к его окончанию и применив технику родной стихии зажгла пропитанные горящей жидкостью тряпки.  Пусть и слабый, но теперь свет присутствовал в ее руках. Освещал он буквально метров пять вокруг девушки, но этого должно было быть достаточно, чтобы видеть все вокруг и вовремя засечь нападение всяких неприятных животных и существ которые ей могли тут повстречаться. Помахав факелом из стороны в сторону и убедившись, что он не затухнет при резких движениях, Хидеки аки Прометей понесла огонь вперед, намереваясь подарить его попавшимся ей грызунам.

Долго ли, коротко ли, девушка шла по канализации вперед, стараясь запоминать пройденный путь. Заплутать тут ей бы явно не хотелось, поэтому свои мыслительные процессы она сконцентрировала на этом. За то время, что она путешествовала по этому подземному царству она решила свернуть всего лишь несколько раз, поворачивая почему-то все время вправо. Брела она по бетонному возвышению, которое располагалось с обеих сторон "улицы". А между плыла всякая жижа, странная субстанция которую и водой толком не назвать, всякие отходы, мусор и прочее, в общем, сточные воды. Пару раз взглянув наверх, Хидеки изучила и потолок, он был куполообразный, не прямой. Примерно там она намеревалась прятаться, если ее настигнет врасплох стая крыс.

Не успела она подумать, как ловко прыгнет и приклеится чакрой к этим бетонным, поросшими мхом стенам, как где-то вдалеке она слышала отчетливый шум и множественный писк. Словно сотни маленьких мордочек в унисон издавали этот жалобно-неприятный звук. Ни медля ни секунды она забежала по стене в самый центр потолка. Звук становился все отчетливее, словно приближался, а еще через несколько секунд, она уже слышала, как все эти бегущие в ее сторону крысы буквально топчут и расталкивают собой воду. Исходя из этого Хидеки сделала вывод, что их очень много, примерно такая же стайка, которая атаковала ее сонную на экзамене. Когда же стая добежала, куноичи смогла оценить весь масштаб. Сотня, может две крыс, в унисон бегали на месте, словно их целью был не очередной рейд наружу, за едой, а их целью была она. Они остановились под ней и бегали из стороны в сторону, некоторые кидались на стены, а другие пытались залезая друг на друга добраться до девушки, создавая таким образом подобие метровой пирамиды, одна сторона которой опиралась на стену канализации. Хидеки не стала дожидаться пока все крысы догадаются забраться друг друга все сразу, ей не хотелось проверять на сколько высокой сможет стать эта странная геометрическая фигура. Поэтому она отбросила факел, целя так, чтобы он приземлился на бетонный пол, а не в лужу. Несколько бегающих туда сюда крыс зацепило огнем и они подожгли свои шкурки. А девушка в это время сложила ручные печати и выдохнула поток пламени. Крысы сразу же бросились наутёк, но уйти было суждено не многим. Большая часть из них сгорела в этом огне. Запах помоев и грязи, резко перебил запах обугленного мяса и горящих волос с их мерзких шкурок. Всю канализацию буквально объяло огнем и на время здесь стало так светло, как не бывало даже в самом освещенном доме ее деревни.

Тщательно прислушавшись и убедившись, что ни одна крыска больше не перебирает где-то здесь своими маленькими лапками, Хидеки спрыгнула с потолка снова на бетонный пол, в то место куда она швырнула факел. К сожалению от него остались лишь угли, и поэтому девушка вытащила со спины новый и поднесла его к какому-то горящему в сточных водах мусору. Став снова обладателем ярко горящей палки и справившись с первой встреченной ею опасностью Хидеки двинулась вперед. Она была убеждена, что если это вся проблема, то ее считай и нет. Дело только в том, сколько раз ей придется выдохнуть из своих уст пламя, прежде чем все крысы в этой канализации закончатся.

Проведя уже не мало времени в этом подземелье, Хидеки устала бродить в этой кромешной темноте. Единственный источник света конечно освещал ей путь, но глядеть вдаль и не видеть там буквально ничего ей совершенно не нравилось, присутствовало постоянное чувство дискомфорта. "Интересно, чтобы сказала Широин окажись она здесь?" Хидеки посмеялась про себя, представляя подругу в окружении крыс, сточных вод и всего этого зловония. Несколько раз на пути ей встречались загульные грызуны которые видимо отбились от стаи, но после того как Хидеки заслышала их, то жизнь крысок быстро прерывалась ударом серпа.

Но вот, за время своего путешествия, она слышит надвигающуюся крысиную бурю второй раз. Звуки такие же, однако в этот раз, как будто есть среди них и что-то иное, что-то большое. Издалека не было понятно. Хидеки сразу же заняла свою намеченную позицию на потолке, свисая с него вниз головой. В этот раз она заранее приготовилась к битве, и проделав в бетонном покрытии потолка глубокую и узкую дыру серпом, воткнула туда факел, дабы не потерять освещение в бою и не занимать горящей палкой одну из рук. Орда крыс очень быстро достигла ее местоположения, но была одна проблема. Вместе с ними из темноты появился он. Какой-то неимоверно огромный, по сравнению с сородичами крысеныш. Его туша, передвигающаяся на четырех лапах была больше полутора метров в высоту, и не понятно какая в длину, Хидеки показалось, что если бы он встал на задние лапы и прыгнул бы на нее, он бы достал куноичи даже здесь, на потолке. Поэтому не став ждать реализации подобных сценариев, девушка повторила все те же методы. Сложила нужные ручные печати и выдохнула в приближающуюся стаю и крысеныша главаря поток пламени заполоняющий всю канализацию, благо она была довольно узкая. Округу снова заполонил уже легко узнаваемый ею запах, а звук сотен крысок стал стихать. Хидеки показалось, что все на этом и закончится, однако внезапно для себя, она увидела раскрытую крысиную пасть, прорывающуюся сквозь поток пламени , и намеривающуюся откусить ей голову одним махом. "Что!?" Если бы Хидеки не была такой быстрой, она бы тут же рассталась с жизнью, ведь совсем не ожидала того, что этой огромной крысе будет все равно на ее пламя. Видимо слишком толстой была у нее шкура, а пламя примененной ею техники слишком слабым. Стремительным и даже немного суетливым движением, она быстро переместилась с потолка на стену канализации. А крыса пролетев в молоко долбанулась о потолок, обломав часть кладки и заставив факел вонзенный в него упасть в воду и погаснуть. Благо свет на этом полностью не исчез. Как и после прошлого раза, здесь горел всякий мусор находившийся воде и давал пусть и слабое, но освещение.

Плюхнувшаяся в воду крыса, буквально растолкала ее, заставляя сточные воды выйти из проложенного для них канала и затопить бетонный пол, словно слон прыгнул в ванну. На этом она не собиралась останавливаться и поднявшись развернулась, после чего с неприятным визгом ринулась снова на девушку. В этот раз Хидеки уже находилась ниже в более доступном для крысы месте, поэтому не было нужды в высоком и отчаянном прыжке грызуна. Уклоняясь от новой атаки, девушка думала над последующими действиями. "Раз у тебя такая крепкая шкура, посмотрим как ты вынесешь это." Уже стоящая на бетонном полу девушка складывала ручные печати. Она понимала что если будет сражаться кусаригамой, ей придется тяжко и завалить такую тушу порезами или ударами груза вряд ли выйдет. Поэтому она решила использовать свою самую сильную технику, чтобы наверняка сжечь крысу переростка. Пока зверюга отходила от лобового столкновения своей большой башки со стеной, и только собиралась снова атаковать девушку, генин снова выдохнула пламя. В этот раз это была уже совсем другая техника.  Смертельный поток пламени быстро добрался до крысы и закружив ее в своем смертельном танце стал неумолимо жечь. Жечь до костей, до праха. Зверь издавал истошный, наипротивнейший рев, перед тем как все закончилось.

Хидеки зажгла последний факел и осмотрела место недавнего боя. Весь этот участок канализации почернел от сажи и гари, из-за ее техник огня. В округе тут и там валялись обугленные тушки. А от самого главного крысюка буквально остались одни останки, в виде костей и праха. Не в силах больше выносить этот запах, девушка направилась прочь. Ей предстояло еще с часок побродить по канализации, чтобы вернуться к тому месту, через которое она вошла. Когда же она до него добралась, она не обнаружила там прохода и высоко махая факелом увидела, что какой-то кретин закрыл канализационный люк. Проклиная этого придурка, девушка стала подниматься по лестнице. Она ведь могла и не запомнить  местонахождение "точки А" через которую она вошла в канализацию. И если бы ее пропустила, то еще долго скиталась бы тут. Добравшись до верха, она буквально выбила канализационный люк, так, что он выскочил словно пробка из бутылки. Вылезая на поверхность, она обрадовалась увидев белый свет и выбросив вниз более ненужный ей факел закрыла люк.

Стариков посещать она не стала, а сразу направилась в резиденцию, чтобы отчитаться о выполненной миссии.

ТЧ
Ki Nobori no Shugyō - Практика Восхождения на Дерево

Данный метод позволяет шиноби контролировать чакру и направлять в нужную часть своего тела. Сам метод используется для того, чтобы взбираться на деревья или другие вертикальные поверхности. Для этого шиноби сосредотачивает чакру в стопах, которая примагничивает его к поверхности под его ногами. Если концентрации чакры недостаточно - шиноби может упасть вниз, а если чересчур много, то вместо подъема ниндзя отлетит от дерева, а на место с которым контактировал пользователь разрушается поверхность.

✦ Для освоение данной техники, пользователь должен обладать параметром Ниндзюцу 1.0 или выше.
✦ В концепции этой практики лежит магнетизм, это видно из того, как шиноби может притянуть ногой метательное оружие или другой предмет и высвобождая хватку своей чакры бросить его.
✦ Данным приемом можно воспользоваться в целях придачи ускорения шиноби. Пользователь получает ускорение к своим движениям +0.5, при этом повышая чакрозатратность техники.
✦ Данный метод может ускорить персонажа, только если он не подвержен бонусам к скорости от каких-либо других способностей как своих, так и союзников.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/958790.jpg
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: -
Ранг: -
Тип: -
Дальность: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: 1(5 + 3 сверху каждый пост)

Katon: Tenka no Jutsu - Стихия Огня: Техника Воспламенения

Техника позволяющая пользователю путем прямого физического контакта рукой воспламенить какой-либо небольшой объект. Пламя в миг охватывает его, тем не менее ничем не отличаясь от обычного, настоящего огня.

✦ Если объект не может быть подвержен горению, огонь со временем погаснет.
✦ Этим методом можно сжечь веревки спутывающие персонажа, однако стоит иметь в виду, что огонь будучи не контролируемым наносит урон и самому пользователю, если тот загорится.

http://s8.uploads.ru/tOdMu.png
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: Стихия Огня
Ранг: D
Тип: Поддержка
Дальность: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: 1

Katon: Gekiryū - Стихия Огня: Бушующий Поток

Достаточно простое в реализации дзюцу стихии Огня, но от этого не менее эффективное. Суть техники в том, что пользователь выдыхает определённое количество огня в виде непрерывного потока, который постепенно расширяется, образуя почти конусовидную форму. В зависимости от вложенной в дзюцу чакры, шиноби способен создать как небольшую огненную струю, так и достаточно огромный поток бушующего пламени, способный нанести солидный урон в обширной площади.

✦ [1] Сокращение количества ручных печатей необходимых для использования техники если параметр оных у пользователя 4.0 и более.
✦ Несмотря на эффективность и хорошую зону поражения техники, огонь довольно слаб.
✦ Ширина потока до 5м, высота до 2м.
✦ Усиленная версия техники увеличивает дальность до Средней.

http://sg.uploads.ru/wxJiF.png
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: Стихия Огня
Ранг: С
Тип: Атака
Дальность: Малая до 5м
Ручные печати: Лошадь → Змея → Тигр или печать Конфронтации [1]
Чакразатратность: 6(10)

Katon: Netsufunbo no Jutsu - Стихия Огня: Техника Горящих Курганов

Шиноби выпускает изо рта вихревой поток пламени. Поток огня обступает цель со всех сторон, очень сильно закручиваясь и сжигая ее. Помимо фронта атаки, техника опасна своим потенциалом к уничтожению.

✦ [1] Сокращение количества ручных печатей необходимых для использования техники если параметр оных у пользователя 4.5 и более.
✦ Ширина/высота потока пламени достигает до 5/2м. Пройдя необходимый путь до цели, огонь закручивается вокруг нее, атакуя и нанося урон со всех сторон.
✦ Таким методом могут быть сожжены и объекты размеров в несколько раз большими чем человек.
✦ Данная техника является техникой с высокой концентрацией чакры. +1.0 балл к силе техники.
✦ Объектам подверженным пламени наносится очень большой урон вплоть до уничтожения.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/96270.jpg
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: Стихия Огня
Ранг: В
Тип: Атака
Дальность: Дальняя до 15м
Ручные печати: Тигр → Кабан → Собака → Тигр или Тигр [1]
Чакразатратность: 14

+1

3

Миссия завершена

0

4

13 ОП
10000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Крысиный король, ранг С, 20.07.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно