В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Мерзкая переписка, D, 02.06.625


Мерзкая переписка, D, 02.06.625

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мерзкая переписка

Дата, время: 2 июня 625 г.
Участники: Шибари
Страна, местность: Страна Ветра, Деревня Скрытого Песка
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: "Миссии и квесты"
Описание: некоторые жители до сих пор обмениваются письмами на бумаге. Автором письма была сухая жуткая старушка, а получателем — маленький мальчик.
Задачи: доставить странное письмо получателю.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/467/391581.jpg

Отредактировано Shibari (19.02.2024 20:11)

0

2

Второй день в качестве практикующего ниндзя — время для второй миссии в карьере. Шибари, радуясь отсутствию необходимости мыть туалеты, отправился за получением второго задания в резиденцию Казекаге. Там мальчик должен был встретиться с представителем комиссии, так как генин всё ещё был под наблюдением у старших ниндзя. Предстоящее было нежелательным, но неизбежным событием. Мальчик боялся, что старшие по званию прознали о том, как он героически избавил наивную старушку от питона, одержимого межпространственным демоном-паразитом. К счастью, женщина оказалась доверчивой и молчаливой, а значит Шибари мог и дальше безнаказанно хулиганить! Взяв миссию, ребёнок отправился к заказчику.

Задача, которая стояла перед ребёнком, была даже проще предыдущей, а денег за неё обещали столько, сколько за прошлую миссию — сей факт не мог не радовать генина.

Добравшись до квартиры заказчика, Шибари позвонил в дверной звонок. Дверь открыла старуха неприятной наружности. «Снова выпускница жизни», — улыбнувшись, подумал ребёнок, разглядывая женщину.

«Ты кто? Чего хотел?» — резко произнесла старая рухлядь. Голос её был очень жуткий, словно гвоздём по стеклу. Запах ещё хуже: будто она мылась в последний раз лет пятьсот назад. Казалось, её вонь вот-вот сформируется в видимую глазу ауру. Несмотря на непреднамеренные попытки женщины выключить юного ниндзя своим ароматом, последний стойко пережил удар и дал старушке скромный ответ: «Кажется, у вас дома кто-то сдох».

«Чего? Что ты несешь, МАЛОЛЕТНИЙ ДЕБИЛ?! ХУЛИГАН!» — изумленно воскликнула бабка, будто пытаясь своим мерзким голосом разорвать барабанные перепонки генина. Поняв, что ситуация накаляется, Шибари решил перейти к делу: он достал из набедренной сумки документ, подтверждающий, что мальчик является исполнителем поручения старухи. Предъявляя бумагу, ребенок так говорил женщине: «Простите. Меня прислали для того, чтобы я доставил ваше письмо. На лестничной площадке, судя по всему, умерло какое-то животное... сначала я ошибочно предположил, что это произошло у вас в квартире. Извиняюсь».

«Гнилая ты дырка, давай мне своё письмо... Молись, чтобы получатель случайно, получив конверт, не взорвался нахуй! Интересно, как бы ты это объяснила!» — думал шиноби, глядя на старуху. В своем взгляде он не скрывал презрения, однако женщина на это не обращала внимания: судя по всему, старушка привыкла к такому отношению.

«И где же гарантии, что ты, щенок, не вскроешь его?! Мне важна конфиденциальность!» — женщина выблевала слова.
Генин сразу дал ответ: «Обещаю. Кроме того, за подобный непрофессионализм меня обязательно накажут».
Оценивающе осмотрев Шибари, женщина достала из шкафа, стоявшего в прихожей, выпуклый конверт А4. Пристально смотря в глаза мальчика, женщина протянула ему посылку.

«Не смей вскрывать конверт. Иначе ты будешь проклят! ПРОКЛЯТ! ПОНЯЛ МЕНЯ?!» — истерично кричала старуха, когда генин забирал конверт. Вероятно, женщина думала напугать мальчика, однако она не учла одного факта: Шибари втюхивал подобное ещё когда был в яйцах отца — его первыми жертвами были другие сперматозоиды. Иначе сказать — женщина ела то, что генин давно переварил и высрал.

«Клянусь», — лаконично произнёс Шибари. Несмотря на сказанное, ребёнок решил вскрыть конверт, когда впервые увидел его. Не из любопытства, а из желания обмануть и отомстить старухе за её грубость (и существование).

Покинув место получения посылки, ребёнок взглянул на адрес и имя адресата, написанные на лицевой стороне конверта. Место назначения было известно мальчику, ведь последний рос в Скрытом Песке и отлично ориентировался в деревне.

Отойдя подальше от логова старухи, юный ниндзя аккуратно вскрыл конверт, не опасаясь, что его поймают за этим делом. Причина такой самоуверенности состояла в том, что глупая старуха не додумалась как-либо предотвратить вскрытие письма. Ну, разумеется, кроме угроз, адресованных в адрес Шибари. В общем, после вскрытия можно было легко заклеить конверт обратно.

Так вот.

Вскрыв конверт, мальчик обнаружил нечто ужасное. То, что изменило его жизнь на «до» и «после». То, из-за чего люди сходят с ума, бросают семьи и с головой ныряют на дно бутылки. То, из-за чего начинают войны, из-за чего братья убивают друг друга, а дети спрыгивают с крыш. Увиденное вывернуло наизнанку душу бедного мальчика. Только тогда он в полной мере осознал, в каком Аду он находится...

В конверте лежали грязные трусы старухи. Судя по всему, изначально они были белыми, но пожелтели в результате повседневной носки. Задняя часть трусов была частично порвана и испачкана засохшим калом. Спереди были странные пятна, происхождение которых, вероятно, было связано с выделениями влагалища старухи. Запах от трусов стоял такой, что их можно было бы использовать в качестве химического оружия. Прикосновение к белью, казалось, могло обернуться для мальчика миллиардом смертельно опасных болезней. Шибари открыл Ящик Пандоры. Тогда мальчик понял, что главной ошибкой в его жизни было непослушание. Если бы он просто решил соблюсти требования старухи...

Внезапно внутри конверта генин обнаружил ещё кое-что: небольшое письмо.

содержимое письма (сердце нарисовано помадой)
Моему милому сладкому ангелочку Араши smalimg

Вернув письмо и трусы обратно в конверт, мальчик аккуратно запечатал его обратно. Каких-либо реплик или особых мыслей на этот счёт у ребёнка не было. Он просто хотел забыть увиденное как можно скорее. Главная цель жизни Шибари теперь состояла в том, чтобы как можно быстрее избавиться от проклятья, воплощенного в посылке.

Достигнув точки назначения, мальчик позвонил в дверь и громко представился курьером. Дверь открыл мальчик лет десяти.

«Эм.... привет. Мне нужен Араши. У меня для него письмо», — с потерянным взглядом произнёс Шибари.
«О! Здравствуйте! Так это же я!» — довольно прокричал мальчик, выхватив письмо из рук генина. Ребёнок, получивший конверт, сразу стал открывать его. Шибари не стал дожидаться, когда мальчик вскроет конверт, и начал уходить. Реакция ребёнка, получившего столь пикантный подарок, звучала на весь квартал, но, к сожалению, описанию не поддаётся.

Избавившись от груза, генин отправился в резиденцию Казекаге. Вид у Мальчика был потерянный: в конце концов он видел смерть.

По дороге Шибари составил отчет. Достигнув резиденции, ребёнок сдал миссию и получил своё вознаграждение. Возвращаться к подобным заданиям генин точно не желал... Он хотел просто хорошенько отдохнуть. Дома. В постели. К сожалению, теперь мучаясь от ночных кошмаров.

Отредактировано Shibari (21.02.2024 03:07)

+1

3

6 ОП
5000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Мерзкая переписка, D, 02.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно