В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Домашний питомец, D, 01.06.625


Домашний питомец, D, 01.06.625

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Домашний питомец

Дата, время: 1 июня 625 г.
Участники: Шибари
Страна, местность: Страна Ветра, Деревня Скрытого Песка
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: "Миссии и квесты"
Описание: один из зажиточных жителей Суны держит дома не просто домашнее животное, а целого питона. Со временем он вырос, а хозяин потерял над ним контроль. Хозяин питомца просит помощи у резиденции, так как не в силах подойти к его серпентарию.
Задачи: транспортировать питомца до специального питомника, где о нем позаботятся.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/467/909683.jpg

0

2

Шибари отбыл своё наказание, но последствия совершённого преступления всё ещё преследовали его. Один из чунинов, ответственный за реабилитацию мальчика, пообещал следить за юным генином какое-то время и обязал ребенка выполнять миссии. Мальчик был недоволен положением дел, но рыпаться не смел, опасаясь, что в это дело снова вмешаются джонины.

«Ксо! Ублюдки! —  в сердце своём возмущался ниндзя, шагая в резиденцию за получением своего первого официального задания. — Я полгода драил толчки, чтобы не драить их сейчас! А они что?! СНОВА ПОСЫЛАЮТ МЕНЯ ОТСКРЕБАТЬ ДЕРЬМО С УНИТАЗОВ?!»

Мальчик был крайне обеспокоен вероятностью получения миссии, которая своими задачами напомнила бы ему о недавно минувшем прошлом. Травма, полученная ребёнком в ходе реабилитации, была очень серьёзна: Шибари впадал в депрессию от мысли, что ему снова придётся убираться в общественных туалетах.

Тем не менее выбора у Шибари не было. Комиссия была крайне обеспокоена поведением ребёнка, а посему старалась держать его в поле своего видения до тех пор, пока не сочла бы ребёнка безопасным и полезным для общества Скрытого Песка.

Наконец, достигнув резиденции, ребенок вошёл в кабинет, где ему предстояло получить миссию. Мальчик очень сильно переживал: как уже говорилось ранее, он не хотел заниматься очередным мытьем уборной. К счастью, его опасения были напрасны: держа в руках листок с описанием задания, генин с облегчением вздохнул. «Неужели! — покидая кабинет с улыбкой, думал мальчик. — За это ещё и заплатят?!»

По дороге в место назначения юный шиноби внимательно читал детали миссии. Поставленная задача казалась ребёнку очень простой, а посему в большей степени он был сосредоточен на том, как разрешить её с интересом для себя. Заказчиком была богатая старушка, оставшаяся без мужа. Питон, ставший проблемой, принадлежал покойнику. Обстоятельства, в которых оказался Шибари, не могли его не радовать: мальчик просто обожал беспомощных старушек с забитыми кошельками.

Подойдя к дому, Шибари громок постучал в дверь, произнеся: «Кто-нибудь есть дома? Открывайте!» Голос мальчика звучал очень требовательно. Он продолжал стучать до тех пор, пока не услышал беспокойный ответ, звучавший с обратной стороны двери: «Да! Бегу!»

Спустя несколько секунд старушка снова обратилась к генину: «Кто вы?»
На её вопрос моментально последовал четкий ответ: «Меня прислали решить вашу проблему, и если я здесь — значит всё куда серьёзнее, чем вам кажется. Немедленно открывайте!»

Старушка, конечно же, помнила о своём обращении за помощью, из-за чего у неё не возникало сомнений в том, что незнакомец за дверью — тот, кого прислали для разрешения её проблемы с питоном. Тем не менее слова молодого человека сильно обеспокоили женщину: она даже немного испугалась. Недолго думая, старуха открыла дверь и, жестом приглашая внутрь мальчика, произнесла: «Конечно-конечно, входите!»

Перейдя порог, Шибари, выставив правую руку перед собой ладонью от себя, стал молча идти вглубь дома. Взглядом мальчик оценивал помещение и искал комнату, в которой находился вольер со змеёй. Старушка неуклюже следовала за ним, беспокойно задавая вопросы, на которые генин, казалось, не обращал никакого внимания.

Наконец, найдя нужную комнату, генин обнаружил питона, который стал главной целью задания. Встав напротив вольера, мальчик опустил руку и стал внимательно смотреть на змею.

«Ваш муж умер недавно, так?» — внезапно произнёс мальчик.
«Да! Всё верно! Но откуда вы знаете?» — взволновано отвечала женщина. К счастью, она была так впечатлена и озадачена поведением мальчика, что совсем забыла, что сама сообщила о смерти мужа при заполнении анкеты.

«Сейчас это не имеет значения, — загадочно молвил ребёнок, не отводя взгляд от пресмыкающегося. — Приготовьтесь! Ему этот вопрос не понравился!» Внезапно, стоило генину закончить говорить, в помещении стали двигаться стулья, люстра, а где-то на кухне загремела посуда. Шкафы с металлическими ручками стали открываться и закрываться. Происходила какая-то чертовщина, и лишь один человек в той комнате понимал, что происходит — тот, кто устроил это представление, — Шибари.

«То, что я вам сейчас скажу, должно остаться строго между нами, — громко произносил ребенок, — вам ясно?!»

Женщина была в панике, но голос генина немного вернул её в чувства. Недоумевая смотря на ребенка, она произнесла: «Да! ДА! ДА! Только объясните, что происходит?! Пусть это прекратится!»

Услышав её слова, мальчик тут же, выставив обе руки в сторону змеи, громко прокричал: «Я приказываю: прекрати!!» Стоило ему произнести эти слова, предметы тут же перестали двигаться.

Смотря в пол, ребенок тихо произнёс: «В вашу змею вселился Д Е М О Н. Если бы вы ничего не предприняли, то отправились бы на тот свет вслед за вашим любимым мужем».

Услышав слова Шибари, женщина зарыдала. Сквозь следы она задала ребёнку вопрос: «Ты что, шутишь?»

Выждав небольшую паузу, мальчик повернулся лицом к старушке, посмотрел в её глаза и произнёс: «Разве похоже, что я шучу?.. Демон, вселившийся в вашу змею, является межпространственным паразитом. Он питается жизненной энергией своих жертв, из-за чего несчастные люди умирают. Первым был ваш муж, а дальше настала бы и ваша очередь. Вы молодец, что обратились со своей проблемой к нам. И вам очень повезло, что сюда отправили именно меня».

«Какой ужас!!! — рыдая, кричала старушка. — И что же мне теперь делать?! Я слишком молода, чтобы умирать!»

«Не волнуйтесь. Теперь, когда я тут, вы в безопасности, — Шибари отвечал спокойно, показывая женщине свой профессионализм. — Всё, что от вас сейчас потребуется, это разрешить мне воспользоваться вашим ковром».

Старуха удивилась, но тут же разрешила генину взять всё, что он просит. Недолго думая, Шибари, используя Стихию Магнетизма, стал извлекать из своего рюкзака железный песок. Картина сильно удивляла старуху, но та уже не в силах была что-то произносить — слишком много потрясений за раз ей пришлось пережить. Так, генин аккуратно схватил железным песком змею и переместил её на ковер, а затем скрутил его так, чтобы пресмыкающееся не смогло выбраться из ковра. Подняв ковер в воздух тем же песком, довольный своим гениальным обманом, генин отправился к выходу, напоследок произнеся следующее:  «В этот раз никакой дополнительной платы не потребуется, однако позже я к вам загляну: возможно, мне нужно будет "почистить" помещение от присутствия демона... И помните: никогда и никому вы не должны рассказывать об этой ситуации. Межпространственных демонов притягивают любые разговоры о них. До скорой встречи!»

Шибари был доволен тем, что ему удалось забросить удочку для будущего непыльного заработка. Он наконец-то стал возвращаться к своим любимым делам!.. Но пока что у него ещё были срочные дела, к сожалению.

Питон, завернутый в ковер, транспортировался посредством железного песка, которым умел управлять мальчик. Проблем в переносе змеи не возникло, ведь последняя была полностью обездвижена. Достигнув места назначения, мальчик передал животное в надежные руки, предварительно взяв у работника питомника необходимую подпись о приёме питона. Судьба ковра не интересовала мальчишку, как и то, что ранее ковер задавал стиль всей комнате...

Вернувшись в резиденцию некоторое время спустя, Шибари передал начальству доклад и документ с подписью работника питомника. Затем мальчик отправился домой. Ему так понравилось выполнять задания, что мальчик хотел хорошо отдохнуть и на следующих день заняться выполнением новой миссии!


Были использованы Стихия Магнетизма и железный песок

М И С С И Я  В Ы П О Л Н Е Н А

Отредактировано Shibari (21.02.2024 01:00)

+2

3

7 ОП
5000 рё

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Домашний питомец, D, 01.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно