В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Уродство твоей души отражается у тебя на лице.


Уродство твоей души отражается у тебя на лице.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Чем выше мы взлетаем, тем меньше мы видим тех, кто не может летать.

Имя и прозвища

Ранг и возраст

Принадлежность

Hyuuga Kitachi | Хьюга Китачи| 暉朔


Слепой


Genin


14 | 15.05. 611


Мужской

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/70/87716.png https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/70/899083.png https://i.ibb.co/FsfRBbp/32d9e233-70c0-4c93-afe2-38f4654600f4.png

Внешность, отличительные черты, манера поведения

https://i.ibb.co/jhgjJWx/ddfa1469-737d-4ccc-97a4-2e3b160a01df.png

Рост: 170
Вес: 52
Цвет глаз: Белый
Цвет волос: Чёрный
Цвет кожи: Светлый
Расположение протектора селения: Лоб
Отличительные черты: Бинты на руках и ногах


Несмотря на внутреннее стремление отделиться от своего родного клана, внешне Китачи воплощает в себе лучшие традиции Хьюга. И надо сказать, это именно та часть клановых канонов, которую он полностью принимает, не стремясь выделиться на фоне представителей своего большой "семьи".
Безусловно, Китачи красив, это сложно не признать, ведь он взял лучшее от своих родителей. Довольно высокий для своего возраста, стройный, жилистый, с безупречной осанкой истинного аристократа. Благородного оттенка, чуть бледная, кожа, подчёркиваемая смолью черных длинных ухоженных волос, внешне тонкая и как-то по-женски нежная, без единого изъяна - Китачи подобен древней статуе, что высек искусный скульптор. Движения юноши уверенные, от походки, до мановения руки, но, в то же время, изящные и легкие. Он не двигается - танцует, под одному ему слышимую мелодию. И это касается как мирской жизни, так и случаев, когда Хьюга вступает в бой. Благо стиль Мягкого кулака позволяет сохранять изящество движений. Одеяния Слепого -  традиционно широкие и не сковывающие движений (чем-то напоминающие китайское ханьфу), так же всегда опрятно выглядят - выглаженные, лишённые пятен или потёртостей, подогнанные идеально под фигуру. К слову, так оно и есть. Изготовлением одежды для Китачи занимается личный портной, знающий, как угодить своему нанимателю. Иными словами, Хьюга Китачи - внешний идеал своего клана. Юный, благородный воин. 
Хотя, тут же стоит осечься, и сказать, что вся красота эта "портится" холодным, бесчувственным взглядом белых опалов - безликих глаз клана - уничижающим, смешивающим с грязью. Голос - глубокий и бархатный, завораживающий, тем не менее, интонационно либо безразличный, либо жесткий, давящий на собеседника не только тем, что говорит Ки, но и тем, как он это делает. К тому же, говорит Тачи тихо - то ли от привычки, то ли считая, что к нему должны прислушиваться, раз он соизволил высказаться. 

https://i.ibb.co/10bPwKQ/7910e227-63a1-448e-b134-22374502f962.png

Характер персонажа

Характерные черты: Жестокосердие, отчуждённость, наблюдательность, изобретательность.
Хобби: Игра на сяо, каллиграфия, ведение "записей", наблюдение за людьми, физиогномика, видеоигры, медитации, кулинария.
Любит: Маму, Конохагакуре, сидеть на горячих источниках,  традиционную музыку, храмы, восходы и закаты, сильных личностей.
Не любит: Шумных и назойливых людей, клановые "заморочки", глупцов, слабаков и нытиков.


Если мы говорим о Хьюга, то представляем себе нечто аристократическое, возвышенное и надменное. Рассматриваемый нами экземпляр, во многом, идеальное сочетание всего вышеперечисленное. Ещё Хьюга выделяет безукоризненная вера в превосходство их клана. И вот отсюда идёт подсчёт несоответствий.
Китачи недолюбливает клан, точнее, терпит его, но не более того. Была бы такая возможность - Китачи бы отделился от поместья и зажил с единственной родной душой - матерью - где-то подальше. Лишь бы не слышать самодовольного брюзжания родственников, не видеть их кислых лиц и не участвовать в бесконечных нудных сборах. Для него это - пустая трата времени, бессмысленные рассуждения тех, кто счёл себя достойным лишь по факту рождения. У Ки иное мнение - достойным делает сила: физическая, духовная, умственная.
Для Китачи поступки всегда идут прежде слов. Если ему необходимо выразить эмоции, он сделает это при помощи своих действий, а не тысячи ненужных словоизлияний. Но перед каждым действием идёт стадия обдумывания. Он с детства учился нести ответственность за любое своё деяние и каждое самостоятельно принятое решение. А значит, права на ошибку нет. И прежде чем Китачи что-либо совершит, он прогонит в голове всевозможные исходы событий, выбрав тот вариант, который приведёт к наилучшему результату. Помогают ему в этом холодный ум и умение держать себя в руках в любой ситуации и перед лицом любой угрозы.
Спокойствие и рассудительность - вот основополагающие личности юного Хьюга, доведённые до абсолюта. И это спокойствие, в купе со сосредоточенностью на результате и как внешней, так и внутренней отстранённостью, всегда выходят боком для Китачи. По крайней мере, когда речь идёт о необходимости коммуникации с окружающими. По натуре своей флегматичный, интровертивный, Китачи тяжело идёт на контакт. Ему чужды чужие чувства, его душа слепа к людям, которые не смогли добиться того, чтобы Хьюга назвал их "своими". А сделать это легко и сложно единовременно. Достаточно всего одного - быть лучше или хотя бы наравне с Китачи в том, что он считает важным для любого достойного человека. Обычно ставящий себя над окружающими, Китачи, тем не менее, не боится и не стесняется признать, если человек обладает подобными ему знаниями, умениями и силой, а главное - волей и стремлениями к самосовершенствованию. И он уважает таких людей. Уважает и ценит, стараясь окружить себя именно такими "сильными личностями". Лишь для таких людей Тачи бережёт в запасе самую добрую и светлую улыбку. И лишь таким он готов открыть душу и сердце.
В то же время, несмотря на немногословность, Слепой без тени сожалений открыто раскритикует то, что ему кажется неправильным и неверным. В своей грубой и безжалостной манере, естественно. Его слова, в таких случаях, подобны острому клинку, а взгляд пробивает холодом до дрожи. В такие моменты в лице юноши нет ни капли сочувствия, ни тени эмпатии. Лишь непоколебимая суровость и бесчувственная жестокость. И, к сожалению, большинство удосуживаются только этого. В прочем, куда чаще Китачи вовсе не замечает людей. Возвысившийся, он не видит окружающих точно так же, как обычный прохожий не замечает насекомых под своими ногами. Для Ки всё точно так же. Люди - букашки, недостойные его внимания, которых он пропускает мимо своего наблюдательного взора Бьякугана. Единственное - кропотливо внесёт очередную запись в свой личный блокнот. Эта давняя привычка, можно сказать, одно из любимых занятий - вписывать, по возможности, данные о каждом встречном. Имя и фамилия, возраст, рост, приметные черты внешности и пара пунктов о характере, порой, информация о способностях. Практически все сверстники, а так же некоторые приметные шиноби из старшего поколения - все ютятся в блокноте Китачи.
И всё же, не сочтите Китачи истинно бесчувственным. Хотя это и может быть сложно из-за всего вышеперечисленного. Да, сердце этого юноши закрыто, но это не значит, что в нём нет свободных мест. Поставив своей жизненной целью бесконечное самосовершенствование, он отринул всё ненужное. Всё, что могло бы мешать на пути к собственному идеалу. Но это не значит, что Китачи не способен на искренние, сильные чувства. Просто очень немногим удостоена честь подобраться к Китачи достаточно близко, чтобы это понять и прочувствовать. Но тех немногих он, пожалуй, любит сильнее, чем любит кто-либо иной. Любит свою грубиянку мать, которую жалеет и дарит свою заботу, молчаливую ласку. Любит родную Деревню, её виды, запахи и то, как она меняется от сезона к сезону, от того и готов защищать её ценой жизни. В прочем, он, скорее, будит жить ради Конохи, чем умрёт за неё, считая, что более всего будет полезен в числе живущих, нежели героически пополнит списки на братской могиле. Любит АНБУ, её структуру, уважает каждого члена подразделения за их дело и за их достижения.
Его очень сложно понять. Ещё сложнее - добиться от него понимания. Но подобно тому, сколь редко и прекрасно северное сияние, столь же прекрасны и искренни, пусть и труднодоступны, теплые чувства со стороны Китачи. И всё же, поверьте, они точно стоят того. 

Биография & хронология

Клан Хьюга
(Хьюга Таийо x Хатаке Шо)


✦ Они не любили друг друга. Им просто нравился процесс, больше похожий на борьбу диких животных: укусы, выкручивание конечностей, гематомы, следы от ногтей. Но, как это не странно, от подобного порой бывают дети, особенно, если папаша не заботится о методах контрацепции. Хотя он вообще ни о чём не заботился. Так или иначе, в результате халатности обоих, Таийо - прекрасная представительница клана Хьюга - залетела от не менее симпатичного представителя клана Хатаке. И если последнему было побоку на своё потомство в целом, то Хьюга приняла на себя всю ответственность (ну должен же быть хоть кто-то мужчиной) и оставила ребёнка. Так на свет появился малыш Китачи. От имени Шото, которое предлагал глава клана, Нокори "почему-то" наотрез отказалась.

✦ Гордость клана, его неимоверные амбиции и убеждённость в превосходстве над прочими кланами Скрытого селения. Свобода, отказ от рангов и титулов, присущие уже самой Таийо. Детство мальчика проходило в жесткой конкуренции двух противоположных идей. И кто-то должен был одержать верх в этом негласном сражении.

Мама, в связи со своим положением в деревне - капитан АНБУ это вам не шутки - часто пропадала на работе. И всё это время отсутствия родительницы заполняла собой многочисленная "родня". Они хотели воспитать малыша по всем традициям клана. Более того, они желали от него подобающего поведения представителя главной ветви. Но Китачи, подобно цветку лотоса в ночи, закрывался ото всех своих сиделок и нянек, пряча истинную натуру. Молчаливый, тихий и покладистый, словно погружённый в тёмный омут, Китачи спокойно, без лишних слов выполнял все просьбы и следовал наставлениям, ровно до момента возвращения обожаемой родительницы с очередного задания. С ней мальчик мог быть собой, мог быть живым. Мать сама его научила этому. Главное - вовремя прикинуться "правильным".

Наедине с Таийо делала обстояли иначе. Вместе со своими появлениями женщина приносила радости жизни - часовые сессии игры в приставку, шум от азарта, обсуждение глупости педантичных лиц "настоящих" Хьюга. Истинно семейные посиделки, где весь мир принадлежал лишь им двоим. Мир, где не было необходимости претворяться, следовать чужим, странным и ненужным правилам. Резкая, грубоватая и жесткая, но любящая и справедливая мать нравилась Китачи куда больше своры "чужих своих". Её идеи и мировоззрение, тем самым, имели куда большее влияние на Китачи, несмотря на то, сколь усердно вбивались в него ценности клана. Да, и они не прошли бесследно, закрепив в мальчике склонность к флегматичности и социальной закрытости. Но не убили внутренней жажды свободы и стремления выражать себя, своё истинное мнение. Китачи лишь ждал, когда станет старше. Когда официальный статус Ниндзя Конохи даст ему возможность отлучиться от клана - его стен, собраний и нравоучений - окончательно. В конечном счёте, они ведь так и не смогли стать ему семьёй. Его семья была там, где была его мать.

✦ Поступление в академию - долгожданный этап в жизни каждого шиноби и куноичи. К моменту зачисления Китачи было пять лет и он уже владел некоторыми основами, по крайне мере в теории, которым его обучила мать и члены Величайшего клана в Конохе (по заверению самих Хьюга). И, прямо скажем, Китачи не слишком серьёзно относился к учёбе. Его куда больше прельщала возможность находиться продолжительное время вне поместья. Подальше от чужих для него людей.

В прочем, и среди сверстников Ки себя не находил. Привыкший к компании взрослых, к их разговорам и их модели поведения, Тачи не был похож на остальных. Шумные, звонкие, чрезмерно активные дети казались ему назойливыми мухами. Сам же Хьюга, напротив, приученный молчать, говорить только по делу, казался одногодкам странным. Слишком отстраненным, слишком холодным. Он всё время сидел в стороне, что-то записывая в свой блокнот. Блокнот был с секретами - в него Китачи заносил всю накопленную за день информацию, мини-досье на каждого, кто попал в его поле зрения (похожую книгу вела мама, правда, там светились в основном нукенины). Всё ради однозначного вывода - ничего интересного и выдающегося.

Он прогуливал и долго скитался по деревне уже после окончания учебного дня. Ему было известно, что всему необходимому его смогут научить родственнички или мама. Пропущенные дни, конечно, не остались без внимания родительницы. К удивлению, нагоняя малец не получил. Был лишь один принцип - делай всё, что хочешь, но ответственность за свои решения ты будешь нести сам. Она сказала: я поддержу любой твой выбор - захочешь отчислиться из академии и заниматься рисованием и стать художником - мне похуй, но если взялся - делай. Этот принцип развязывал руки, но сковывал грузом ответственности. Жалел ли Китачи о подобном положении? Нисколько. Лишь приучался к самостоятельности и осознанности. И это не было для такого, как он, чем-то проблемным.

✦ Годы шли. Рос Хьюга, увеличивался и объём его блокнота - при необходимости докупался новый, побольше, куда заносилась вся информация из предыдущего. И чем старше становился Китачи, тем меньше он обращал внимания на окружающих, особенно, если про них уже была сделана заметка. Гораздо умнее большинства сверстников, почти гений, малец был выше их мелкой возни. Там, где парил его дух, где властвовал его разум, не было место для остальных. С каждым годом он отдалялся от них. Его особое Додзюцу, наследие крови, видело всё, но сердце и душа оставались закрытыми, чуждыми. Юнец буквально перешагивал через людей, не замечая их страданий или радости, не способный разделить их чувства и эмоции. Так, его однажды и нарекли - Слепой. И он действительно был таким. Не глазами. Сердцем.

Довольно резкий в выражениях - в мать - Китачи либо молчал, либо окатывал любого неугодившего грубостью, бьющей по самому больному, не церемонясь и не выбирая слов. Говоря проще, друзей у Китачи за всё время обучения в Академии не завелось. Но и явных врагов тоже. Его, прямо скажем, побаивались. Слепой быстро понял, что именно вызывает страх. Боялись даже не силы, а того, как он себя держал. Его спокойствия и безразличия, того, что он ничего не боится.

С противоположным полом дела обстояли не лучше. Да, он нравился девушкам за внешность, тут стоило тоже сказать спасибо генетике. Но положения это не улучшало, всё так же из-за отталкивающего, нелюдимого характера. Да и сам Китачи не особо интересовался романтическими отношениями, рассматривая их исключительно как очередную глупость, ему несвойственную.

✦ Прошло шесть лет обучения. И в этот год все выдохнули с облегчением. И преподаватели, уставшие высказывать своё недовольство прогулами Китачи, и ученики, утомлённые чувствовать себя букашками под уничижающим взглядом белых глаз. Как и полагалось, Хьюга сдал экзамен досрочно, выполнив все необходимые экзамены с блеском. Это и не удивительно. Ему всё давалось легко - талант. А где таланта не хватало, всегда была готова подсказать выход многочисленная родня - обращаться за помощью к старшим Китачи не стеснялся, не считая недостойным вбирать в себя опыт, силу и знания тех, у кого они были. К тому же, странным бы было не воспользоваться столь завидным положением члена главной ветви. Те всё ещё надеялись склонить юнца на свою сторону, а он, в свою очередь, активно им подыгрывал - достаточно просто вовремя притвориться "правильным".

Звание генина и статус официального шиноби Конохагакуре. Здесь, обычно, у большинства начинается эпопея бесчисленных миссий, смертей товарищей и прочих злоключений. Но Китачи был другим. Стоило ему покинуть стены Академии, как к матери поступил вполне конкретный запрос - обучай меня, но по-настоящему. 

С одиннадцати лет, долгие, но плодотворные три года, Хьюга учился у матери всему, что она могла дать своему сыну в столь юном возрасте. По договорённости лично с Хатаке Шо (а договориться с Хокаге Таийо могла, зная куда "надавить" и как "изогнуться") Китачи был временно отстранён от заданий. Женщина брала чадо "на работу", где его, в свободное время, обучали на базе штаба АНБУ первоклассные ниндзя. Нет, у Слепого не было доступа к секретным архивам, закрытой информации и он не ходил на задания для столь высокого ранга. Слишком мал. И не заслужил. Но его тренировали, давая то, чему не могли бы дать на заурядных миссиях. Юноша понял для себя - здесь, в рядах особого подразделения, его таланты ценят. А он учился уважать людей, которые были лучше него, сильнее. И он не прочувствовал смерть товарищей. Но видел, как хоронят, занося в списки имена погибших членов АНБУ - его недавних учителей. Да и сама Таийо взялась за сына всерьёз, всё свободное время посвящая оттачиванию у отпрыска стиля Мягкого кулака, во время уроков становясь совершенно непохожей на ту маму, которую знал Ки - и без того жесткая, она без жалости и сострадания вбивала знания в наследника.

Он твёрдо решил, что однажды так же наденет маску на своё лицо, встав туда, где сейчас стоит его мать. А может, однажды он превзойдёт и её, достигнув звания главы АНБУ. Но пока ему нужно было пройти все остальные стадии жизни ниндзя. Три долгих года прошло и четырнадцатилетний Китачи был наконец распределён в команду. Теперь его ждёт жизнь генина - жизнь, к которой он более чем готов.   

Активность

Связь с вами


1+

ЛС

Отредактировано Hyuuga Kitachi (31.01.2024 23:46)

+9

2

Готово к проверке

0

3

Поздравляем, ваша сюжетная часть принята!

Следующим шагом нужно заполнить эти темы:
✦ Оформление опыта
✦ Оформление хронологии
✦ Оформление профиля
Занять внешность можно в этой теме
Удачи!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Уродство твоей души отражается у тебя на лице.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно