В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Искусство — это песок, 27.07.625 [D-rank]


Искусство — это песок, 27.07.625 [D-rank]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Искусство — это песок

Дата, время: 27.07.625
Участники: Sae Kuroki
Страна, местность: Селение Песка
Тип (миссия, сюжет): Миссия
Ссылка на миссию/квест: Доска свободных миссий
Описание: неизвестный житель деревни по ночам лепит фигуры из песка на улицах. Все бы ничего, но все эти творения исполнены в странных вульгарных и эротических позах. Нужно уничтожить все фигуры похабного содержания

https://media.istockphoto.com/id/1154746399/photo/zen-circle.jpg?s=612x612&w=0&k=20&c=kIcFY7vr3mKsSPptdbmazEY6gln4790R4Vbi85Krv0I=

0

2

"Неужели... Это то..." - пробормотала молодая девушка, осматривая снизу вверх причину своего шока: "Мое задание?" - продолжила она до конца не верив, что это не какая-то глупая шутка или розыгрыш, а серьезное поручение, которое было оформлено, согласовано множеством влиятельных персон деревни, и после прохождения через бюрократическую машину выдано на исполнение ей, Куроки Саэ. Перед ней «красовался» монумент, изготовленный из песка.

***
Все началось рано утром, Саэ, неуверенно делая шаги в сторону нужного кабинета, бесконечно прокручивала мысли о предстоящей миссии. Каждый шиноби должен приносить пользу своему селению, а задания – это самый прямой путь для осуществления этой простой цели. Хоть девушка и понимала и это, и то, что ей скорее всего не дадут ничего выше ранга D, и ей придется перебирать бумажки в местном госпитале или же спасать застрявшего на дереве кота, волнение, по-прежнему, подкатывало комком к горлу.
«Ну, все, нашла» - прошептала сама себе, оглядывая номер на двери и гласящую: «Выдача миссий». Пару раз постучав костяшками руки, куноичи открыла дверь.
- Здравствуй! Рано ты сегодня, ты же Саэ? – поприветствовала женщина, корпящая над кипой документов, на что получила утвердительный кивок, - Да, мы вчера рассмотрели твою заявку и хотели поручить тебе другое задание, но за ночь планы изменились, - сказала она, выровняв стопку бумаг в руках об стол, а затем протянула один из листков генину.
- «Провести осмотр окрестностей деревни скрытого песка и зачистить деревню от порочащих ее честь скульптур?»
- Да, сегодня ночью какой-то вандал натворил дел, поэтому мне было сказано отдать эту миссию генину, который придет с утра. Думаю, ты сама поймешь, что мы подразумеваем под «порочащих честь деревни скульптур», нам уже нажаловались гражданские, что первый объект находится на пути между резиденцией и академией, поэтому сначала следуй туда.
У Саэ были дополнительные вопросы, потому что конкретики в этом поручении было маловато, но задать их было как-то неловко, будто самостоятельно ставишь на себя клеймо непрофессионализма. Ну хотя бы местоположение известно. Она сделала понимающую мину, пару раз кивнула и сказала, что все поняла, хоть это и была несовсем правда.

***
И вот она здесь, смотрит на причину и цель своего задания, недоуменно вздыхая. Сооружение из песка в виде уважаемой шестой казекаге, стоящей на коленях с раскрытым ртом перед неизвестным мужчиной без лица и опознавательных признаков. Не стоит говорить, почему эта загадочная фигура была интерпретирована как мужчина...
«Господи, какой позор будет числиться в списке моих выполненных миссий... Я шиноби или полиция нравов?» - пробурчала себе под нос кукловод и надавила на статую пальцами, погружая их внутрь песчаного массива. Верхний слой был сухим и рассыпчатым, а вот внутри материал был все еще влажным, фаланги погружались в плотную массу туго и чувствовался приятный холодок: «Видимо, преступник сооружал это с помощью обычной воды, а не управляя песком, формируя его своей чакрой. И как ему было не лень заниматься таким вместо сна? Ладно, хотя бы есть небольшая гарантия, что если я его встречу, то он меня не побьет за свои шедевры».
Куноичи достала пальцы, затем вернула руку обратно, но уже сложенную в кулак. Удар разбил статую и в ней уже вряд ли можно разглядеть казекаге.
«Сделаю вид, что это была тренировка тайдзюцу», - подумала она, смотря на результат своей работы.

***
Далее необходимо было проверить основные общественные места Суны, что Куроки и принялась делать. Ближайшей точкой была академия, где центральной проблемой было отогнать любопытных мальчишек от скульптуры. Казалось, что ребята только сделали первые шаги, чтобы стать ниндзя, но уже были готовы схлестнуться насмерть ради еще нескольких мгновений рядом с запретным плодом.
Потом торговый район, где сначала матери возмущенно закрывали ладонями глаза своих детей, пока проходили мимо в поисках нужного магазинчика, а потом увидев уничтожение объекта своего недовольства, благодарили спасительницу, не забывая напоследок побухтеть на тему падающей нравственности общества. Мужчины же, наоборот, смеялись и освистывали происходящее.
На удивление, скульптур было еще много: возле госпиталя, на главной площади, в одном из крупнейших жилых кварталов, - учитывая, что это была ручная работа, сделанная ночью, когда температура в пустыне резко сменяется на заморозки, не предполагая длительную и кропотливую работу с водой. Видимо этот человек настолько не любит (или же, наоборот, обожает и вожделеет) госпожу Сабаку но Саюри, что решил отморозить себе не самые кривые конечности, либо он просто безумец.
Так Саэ вдоволь находила суточную норму шагов в поисках непотребных произведений и даже не заметила, как начало смеркаться. Осталось только вернуться в резиденцию, чтобы отчитаться об выполнении миссии. А потом можно возвращаться домой, чтобы сразу рухнуть в кровать и хорошо отоспаться.

0

3

-- Миссия завершена --

0

4

5 ОП
4000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Искусство — это песок, 27.07.625 [D-rank]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно