В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Я в твоем возрасте еще в куклы играла


Я в твоем возрасте еще в куклы играла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

「Мята? Лаванда? Да что же мне выпить, чтобы успокоиться?!」

имя

ранг и возраст

принадлежность

Куроки Саэ


Kuroki Sae

Генин


16 лет. 24 мая 609 г.


Женский

Страна ветра, Суна

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://sun9-18.userapi.com/impg/GWdAyztiyw8QkuB_Lco8zN5XzBPwJbHrcH9r3g/h1n0drKz8t0.jpg?size=858x858&quality=95&sign=bbcf7f5505889b0ad4382ac198b2c8d7&type=album Сгенерировано с помощью AI

Рост: 167 см
Вес: 50 кг
Цвет глаз: зеленый
Цвет волос: бордовый
Цвет кожи: бледный
Расположение протектора селения: шея
Отличительные черты: экспериментирует с макияжем и боевой раскраской


- Юная девушка ростом чуть выше среднего, стройная и точенная. Из-за интроверсии и интересов склонна к домашнему, сидячему образу жизни. Из-за чего даже жаркое солнце Суны не успевает подрумянить белую кожу. Ну а если выходить все же придется, то только в закрытых, свободных и летящих нарядах и с солнцезащитным кремом на лице. Регулярные тренировки – единственный компромисс, на который пошла домоседка, поскольку определенный уровень физической подготовки необходим для ниндзя. Правда во время них она постоянно думает о великом кукловоде Сасори красного песка, что смог превратить свое тело в марионетку.

- Бордовые пушистые волосы, подстриженные в маллет. Коротко стрижена сбоку и спереди, а сзади и сверху пряди оставлены длинными.

- Часто глубоко уходит в свои размышления, теряя связь с реальностью, что предательски выдают болотные глаза, смотрящие в пустоту.

- Комплексует по поводу своей зажатости и скованности в повседневной жизни. Но во время управления марионетками сохраняет сосредоточенность и четкость движений.

- Голос не соответствует мягкой внешности: грубоватый для девушки ее лет, с небольшой хрипотцой. Часто бывает громче, чем хотелось бы, от переизбытка чувств.

- Мимика неактивная, но эмоции легко читаются на лице.

https://sun9-59.userapi.com/impg/5l8LNh1veVWJSZhwoQR3YZTOtC_XiSkoNvExzA/Ok92oGjGVNg.jpg?size=512x563&quality=95&sign=f248c0cbfeed1da5611ea790f119ee96&c_uniq_tag=69emKpJw3YGf09vISoufEl7USAx1w1lhC37GHLbrIAg&type=album

характер персонажа

Характерные черты: скованность, интровертность, погруженность в себя, завистливость
Хобби: марионетки, ботаника, собирать сплетни
Любит: искусство, ходить по горячему песку, быть примером для подражания
Не любит: грубых и прямолинейных людей, ошибаться, тактильность
Мечта: стать частью истории, признание, индивидуальность
Страх: остаться в тени других


«Избалованное дитя» – первое, что приходит многим приходит в голову, видя Саэ. Такая мысль хоть и завистлива, но имеет предпосылки: интеллигентная, благополучная семья, дом - полная чаша, а следовательно дитя выросло мягкотелым, трусливым и излишне чувствительным. Слабая нервная организация девочки видна невооруженным взглядом, ведь неуклюжие движения, опущенные плечи и избегающие зрительного контакта глаза выдают особенности личности лучше любого психолога. Но, на самом деле, есть и другая сторона монеты: кроткая и тревожная в быту натура в экстренной ситуации может раскрыться и приобрести лидерские качества. Ведь все плохие исходы были прокручены и пережиты в голове бессонной ночью, а оказавшись в кошмаре наяву уже ощущаешь себя как рыба в воде.
В социуме занимает роль наблюдателя. Обожает собирать информацию об окружающих ее людях, особенно горячие сплетни. Не была ни жертвой травли, ни инициатором. Отношения со сверстниками поддерживает, но предпочитает общаться с любителями пассивного отдыха.
Тайно мечтает о признании. Ей важно чувствовать себя индивидуальностью и значимой фигурой, но безумно стыдно за свои желания, поскольку она считает их наивными и типично подростковой хотелкой не быть серой массой.
Не интересуется половыми отношениями, но любит романтические чувственные произведения.
К своей деревне относится скорее патриотично. В ней она провела счастливое детство и приобрела прекрасные воспоминания.

биография & хронология

609 г.
Саэ была рождена и воспитана в необычной, с точки зрения распределения ролей, семье: отец девочки был театральным актером, а мать – шиноби. Когда взрослые, смотрящие за лепечущими детишками, обсуждали меж собой, кто на кого больше похож, все однозначно сходились в том, что характер девочки был подарен обоими родителями. Меланхоличность, чувственность, стремление к красоте и искусству от отца. Желание бороться и отстаивать свою позицию, несмотря на идущие градом слезы от переизбытка чувств, от матери. В семье никогда не было жесткости и горя, что крайне редко для мира шиноби, и от чего родителям хотелось уберечь свою доченьку. Они с ранних лет приобщали чадо к театру, чтобы та выбрала для себя гражданскую жизнь, но все сложилось иначе.

616 г.
В тот день на сцену местного театра вместо привычного каста актеров вышли боевые марионетки. Событие было организовано с целью мотивировать молодое поколение на поступление в академию ниндзя. Конечно, Саэ не раз видела кукол среди реквизита. Некоторые сотрудники, завязавшие с военной карьерой, даже могли управлять ими с помощью чакры, но почти всегда это выходило топорно. Отточенные движения, сопровождавшиеся приятным клацанием шарниров, блеск наточенных лезвий, скрестившихся в поединке, завораживали.
Именно так семилетняя Саэ вступила на порог академии. Родители не были рады ее выбору, но не подали виду. Они знали, что отсутствие поддержки ранит ее, но решение она не поменяет. Пойдет в академию – сожаление, что предала ожидания родителей, не пойдет – предала свои.
Учеба шла гладко, но со своими нюансами. Будущая кунаичи была прилежной ученицей, но зачастую мягкость характера и застенчивость выходили боком: то не хватало решимости ответить на вопрос учителя, то поучаствовать в каком-либо учебном мероприятии. Наиболее приоритетными были предметы, связанные с контролем чакры и работе с ядами.

621 г.
На пятый год обучения Саэ стала экспериментировать театральными марионетками. Нити чакры разрывались и соединялись вновь, пальцы сводило от неестественных и резких движений. Она понимала, что управление чакрой – основной навык, необходимый на выпускном экзамене. Пытаясь оживить кукол, она хотела перегнать программу обучения и это было похвально, но отчего тогда так больно и стыдно от неудач?

623 г.
Тренировки не прошли даром. Кабинет, в котором проводился экзамен, уже был позади. В груди еще сохранялся волнительный трепет, ноги подкашивались от пережитого волнения, но все получилось. Новенький протектор красовался на шее.

625 г.
А дальше команда, новый сенсей и первая марионетка. Прошло два года. Конечно, генинам никто не поручал ничего серьезнее «принеси-подай», зато свободное время можно было потратить на изучение механики и ботаники.

активность

связь с вами


Скорее редко, но если ввязалась в совместный отыгрыш буду ответственнее

Лично поделюсь контактами в ЛС

+6

2

Поздравляем, ваша сюжетная часть принята!

Следующим шагом нужно заполнить эти темы:
✦ Оформление опыта
✦ Оформление хронологии
✦ Оформление профиля
Занять внешность можно в этой теме
Удачи!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Я в твоем возрасте еще в куклы играла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно