В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Пора в цирк, D ранг, 01.06.625


Пора в цирк, D ранг, 01.06.625

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

название

Дата, время: 01.06.625
Участники: Суйказан Хироюки,Суйказан Фубуки
Страна, местность: Киригакуре
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: "Миссии и квесты"
Описание: нужно разогнать стаю собак

--

0

2

– Нам поступили жалобы от жителей, что в одном из дворов собралась стая бродячих собак которая терроризирует всех в округе. Нужно с ней разобраться и сделать всё без лишней жести. Сейчас люди жалуются что кого-то покусали, но если вы средь бела дня зарубите пару собак – народного гнева не избежать. Как это провернуть думайте сами, нам важен результат.
– Всё понятно.
Этой короткой фразой Хироюки дал понять что услышал секретаря и готов к выполнению миссии. Фубуки стоял рядом и скорее всего тоже не имел к заданию лишних вопросов, поэтому можно было отправляться на поиски той самой блохастой банды.


А нашлась эта стая довольно легко, вот только памятуя о наставлениях секретаря, братья решили дождаться когда стемнеет, и пока что просто скрытно наблюдали за сворой расположившейся в небольшом сквере.
Наполненный густыми кустами и деревьями, этот своеобразный оазис среди каменных джунглей Киригаеуре, стал убежищем для бездомных собак. Большинство из них лениво лежало в тени кустарников, делая вид что они просто отдыхают, но стоило кому-то появиться в этом дворе, как стая в едином порыве вскакивала с насиженных мест и неслась обгавкивать нарушителя их покоя. Всём своим видом собаки показывали, что теперь они здесь главные. На это так же намекали разбросанные по земле обглоданные кости, тряпки и другие предметы которые могли послужить для игр. Похоже стая собрала здесь всё самое ценное и немудрено почему у местных жителей не хватило сил их выгнать – обжились собачки основательно.
Сами песики представляли собой довольно мрачное и одновременно притягательное зрелище. В их глазах таилась грусть, но в то же время и решительность, словно они знают, что лишь их собственные силы помогут им выжить.
Их шерсть, грязная и спутанная, потеряла свой первоначальный цвет, став серой и неприметной, и это сделало их менее заметными для людей, позволяя до поры до времени не привлекать к себе внимания.
Маленький, большие, средние, с куцыми хвостами, и обвисшими ушами – собаки выглядели абсолютно по-разному, объединяло их только одно, все они были худыми и поджарыми. Что, впрочем вполне логично, на улицах не найти достаточно еды чтобы быть откормленным толстым пёсиком. И что-то подсказывало Хироюки, что скорее всего стая поселилась в этом дворе, потому что кто-то добрый решил их подкормить, и если понаблюдать достаточное количество времени, можно было найти этого добряка, но такой задачи Резиденция не ставила. Поэтому генины просто ждали пока стемнеет

+1

3

Два юных гения Деревни Скрытого Тумана покинули резиденцию, получив свою первую миссию ранга D.
По словам секретаря стая бродячих собак заняла один из дворов селения, распугивая мирных жителей, поэтому было решено отправить братьев Суйказан, чтобы избавить скрытое селение от этой проблемы.
Фубуки отличался от Хироюки излишней кровожадностью и жестокостью, предполагая, что вдвоем они смогут избавиться от животных привычным для многих генинов Киригакуре способом.
- Голодная собака даже палки не боится, - проворчал он, когда братья заметили цель их миссии.
Стая была слишком велика для двух генинов, которые только начали свой путь шиноби, поэтому следовало действовать со всем присущим братьям интеллектом.
- Ты прав, дождемся пока стемнеет, чтобы не было лишних свидетелей этой резни, - Фубуки коснулся рукой шрама, навсегда изуродовавшего его лицо.
Заметив генинов, несколько собак залаяли, заставив шиноби отступить и вернуться, скрытно и бесшумно перемещаясь по крышам. До вечера у них было достаточно времени, чтобы подготовиться и изучить четвероногих противников.

Братья Суйказан переглянулись, когда солнце село и жизнь в селении замедлилась.
Генин сложил ручные печати для Техники Сокрытия в Тумане, выдыхая туман изо рта, чтобы скрыть следы своего присутствия и позволить обоим свободно действовать не привлекая ненужное внимание.
- Готов, братан? - Фубуки обнажил кунай и оскалился, предвкушая неравный бой с псами Киригакуре.

Sairento Kiringu - Бесшумное Убийство

Как и следует из названия, эта техника является очень тихим методом убийства оппонента, обычно со спины и с помощью клинка. Кроме того, благодаря бесшумным движениям пользователя, от нее сложно защититься, так как нападение невозможно предугадать. Пользователь чаще всего перерезает горло своей жертве, предупреждая любой крик, который может выдать его. Есть различные стадии умений пользователя в данном стиле.

✦ Пользователь может использовать любое оружие в сочетании с данным стилем, прежде всего это метод тихого убийства и передвижения.

I Стадия
На данной стадии, пользователь развивает свои навыки слуха, тем самым увеличивая возможности данного органа чувств. Пользователь получает способность довольно чутко слышать различные звуки и движения противников в пределах 25м. Данная способность действует пассивно и постоянно, однако не дает абсолютно точных данных.

Требуемые параметры:
✦ Тайдзюцу - 2.5
✦ Интеллект - 2.5

II Стадия
На данной стадии пользователь получает возможность придавать своим движениям бесшумность. При этом пользователь может скрывать звук своих шагов, но не действий. Тем самым враг может услышать его по движению оружия, взаимодействию с местностью, и другим факторам.

Требуемые параметры:
✦ Тайдзюцу - 4.0
✦ Интеллект - 3.0

III Стадия
Данная стадия является высшим проявлением навыков пользователя. Ведь освоивший ее шиноби, может придать бесшумность как своим движениям, так и действиям, становясь абсолютно бесшумным. К этому добавляется улучшение чувства слуха. Пользователь может сконцентрироваться и закрыв глаза полностью слышать своего противника, вплоть до его сердцебиения. Пользователь получает максимально точные данные ориентируясь только на слух, что дает возможность сражаться с закрытыми глазами.

Требуемые параметры:
✦ Тайдзюцу - 4.5

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/156410.jpg
http://s8.uploads.ru/bYJlS.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/866266.jpg
Классификация: Тайдзюцу, Стиль Боя
Дальность: 25м, при концентрации 50м
Необходимое вооружение: -

Kirigakure no Jutsu - Техника Сокрытия в Тумане

С помощью данной техники, можно поднять мельчайшие капельки воды из близлежащего водоёма и окружить себя и противника густым туманом, или же выдохнуть его изо рта, благодаря чему в пелене тумана можно то появляться, то исчезать по желанию пользователя. Туман может быть двух видов: обычным и плотным.
Обычный туман значительно ограничивает зрение находящихся в нем до того, что шиноби может видеть лишь приближенные к нему объекты на расстояние от 1 до 1.5 м. Тем не менее возможность видеть присутствует.
Плотный туман максимально ограничивает зрение находящихся в нем до того, что шиноби не может разглядеть что-либо дальше своей руки, что затрудняет ведение боя и реакцию на атаки противника в таких условиях. Туман сгущается лишь вокруг пользователя (в области до 10м вокруг него) почти мгновенно скрывая его из виду оппонентов.

✦ Для создания техники пользователь изначально складывает ручные печати используя влагу из ближайшего водоема или выдыхая его изо рта (затрачивает больше чакры) создает не плотный туман на всю область действия техники.
✦ Данная техника является поддерживаемой и затрачивает каждый пост чакру на ее поддержание.
✦ Начиная со второго поста действия техники, пользователь может сгустить туман в области вокруг себя (до 10м) скрыв себя из виду для неожиданной атаки по противникам из слепой зоны.
✦ Для того чтобы сгустить туман вокруг себя или пользователь должен сложить ручную Печать Конфронтации и удерживать ее. Пока пользователь удерживает печать, туман является плотным и следует за пользователем. Для противника не является возможным находясь в тумане или вне его обычными методами определить местоположение пользователя по сгустившемуся туману.
✦ Плотный туман требует лишь сложения и удержания ручной печати, при этом не затрачивая дополнительной чакры на это. Как только пользователь уберет ручную печать, туман почти мгновенно станет вновь неплотным.

✦ Площадь действия тумана достигает 50 м. Плотный туман может находиться лишь в области действия техники.

✦ Техника не мешает зрению пользователей Бьякугана и Шарингана.
✦ Техника мешает зрению пользователей Шарингана в зоне действия плотного тумана.
✦ Техника Сенсорики и ее аналоги могут "находить" свою цель в любом тумане.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/738680.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/117119.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/317113.jpg
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: Стихия Воды
Ранг: D
Тип: Поддержка
Дальность: Все Дистанции
Ручные печати: Бык → Змея → Овца и Печать Конфронтации [1]
Чакразатратность: 6(9) создание (без источника воды)  + 2 в пост поддержание

Отредактировано Suikazan Fubuki (25.01.2024 09:45)

+1

4

– Я всегда готов, брат, - ответил Хироюки и шагнул в туман который создал Фубуки.
Двигаясь абсолютно бесшумно и в то же время отчётливо слышала всё что происходит вокруг него, генин достал кунай и приступил непосредственно к выполнению миссии.
По нервному перегавкиванию Самурай понял, что собаки почуяли их с братом, но это было уже не важно. Острые клыки который с лёгкостью наводили страх на обычных жителей, абсолютно не пугали двух подготовленных шиноби. Возможно, псы могли спасти свои блохастые шкуры просто на просто сбежав отсюда, но они ошибочно решили что смогут прогнать со своих владений братьев Суйказан, и этот просчёт будет стоить им жизней.
Резким прыжком Хироюки сократил дистанцию до ближайшей собаки и перерезал ей горло кунаем. Всё было проделано так стремительно, что она даже тяфкнуть не успела чтобы предупредить своих товарищей об опасности. А Самурай тем временем продолжил убивать. Он понимал, что туман создан по большей части для того, чтобы простые зеваки не стали свидетелями этой бойни, и даже с ограниченной видимостью псы будет нормально ориентироваться полагаясь на свой нюх, поэтому не стоит ожидать что звери будут просто дезориентированно стоять на месте.
Так и вышло. Собаки пытались увернуться, отбежать и укусить внезапного генина, но им этого не удавалось. Самурай был гораздо быстрей и его кунай разил не зная что такое промах, хотя не обошлось и без «острых ситуаций». Очередная особо крупная псина смогла невероятным образом извернуться когда клинок прошил ей бок. Кунай застрял в собачьих ребрах, и чтобы не потерять равновесие Хироюки разжал пальцы. Окрыленная этим успехом собака в предсмертном порыве прыгнула на Самурая, но тот успел поймать её в воздухе и одним отточенным движением сломал ей шею.
Наступив одной ногой на бездыханную тушу, Хироюки выдернул свой кунай и продолжил нарезать блоховозов.

Sairento Kiringu: Furui - Бесшумное Убийство: Решето

Находясь вне поля зрения противника, пользователь атакует его издалека, метнув в него множество метательного оружия. Для опытного противника такой атакой не застать врасплох, однако в условиях ограниченной видимости такой как туман, не каждый шиноби способен защититься от такого. В обоих случаях (и с прикрытием тумана и без него) пользователь использует данную атаку как отвлечение противника, дабы подобраться к нему за спину как можно ближе и убить или захватить.

✦ Данная техника тратит 10 единиц метательного оружия, которое пользователь тратит из своего инвентаря.
✦ Данная техника занимает слот действий атаки в посте, однако если после того как пользователь подкрадывается к противнику он использует атакующую технику, данная техника выступает как вспомогательная.
✦ Ограниченная видимость в виде тумана повышает эффективность техники, ведь противник может не увидеть и первой атаки, что облегчает основную задачу техники.
✦ Эффективность техники так же повышается в зависимости от навыков пользователя в методах бесшумного убийства.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/11/206670.jpg
Классификация: Тайдзюцу, Бесшумное Убийство
Свойство: -
Ранг: D
Тип: Атака, Поддержка
Дальность: Средняя до 10м
Ручные печати: -
Чакразатратность: -

Sairento Kiringu: Zanshu - Бесшумное Убийство: Обезглавливание

Как понятно из названия данный приём является техникой из стиля бесшумного убийства и как все техники этого стиля обычно применяется со спины на ничего не подозревающую жертву. По своей сути техника довольно проста: шиноби подбирается поближе к цели, после чего быстрым движением рук сворачивает ей шею. Делается это так быстро и точно, что жертва не успевает издать даже минимальный визг. Свое название техника получила из-за мастеров данного приёма, что исполняя его могут в прямом смысле оторвать голову.

✦ При параметре Силы 4.0 и выше шиноби становиться способен не просто свернуть жертве шею, а оторвать ей голову.
✦ Жертва может противостоять технике сенсорными способностями или какими-либо чувствами ощущения врага.
✦ Если параметр тайдзюцу и силы пользователя больше на 1.0 чем у жертвы, которая не подозревала об атаке (отсутствуют сенсорные способности или развитые чувства) то жертва умрет. Если же нет, то жертва может успеть побороться за свою жизнь.

https://i.imgur.com/6YKRTyC.png
https://i.imgur.com/x0d11tP.png
Классификация: Тайдзюцу, Бесшумное Убийство
Свойство: -
Ранг: С
Тип: Атака
Дальность: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: -

+1

5

Использование Техники Сокрытия в Тумане стоило Фубуки больших затрат чакры, несмотря на низкий ранг используемого дзюцу.
Он также тратил некоторое количество чакры для поддержания техники, поэтому следовало поторопиться, чтобы не исчерпать свои запасы чакры раньше, чем закончится бой.
Суйказан тенью обрушился на пса около крыши, загоняя кунай в вытянутый череп. Скуля от боли, пес умер за считанные мгновения.
Фубуки выхватил второй кунай, отмахнувшись от собак, которые кинулись на него, проснувшись ото сна.
Слух уловил звуки боя рядом - это Хироюки расправлялся с животными, отправляя их на тот свет одного за другим.
Рычание становилось все громче, псы бросались на генинов, словно поняв, что это их последняя схватка.
Фубуки прирезал еще одно животное и тут же отскочил в сторону от бросившейся на него псины.
Пасть чудовища миновала его, а пес скрылся в тумане, выжидая удобный момент.
Собаки чувствовали запах крови, обезумев от него точно также как братья Суйказан.
Фубуки вертелся волчком, точными ударами расправляясь с свирепыми животными.
Один из псов прыгнул на него, повалил на землю и широко раскрыл пасть, полную острых зубов.
Генин успел выставить руку с оружием перед собой, из-за чего тварь не смогла сомкнуть пасть на его лице.
Второй рукой он вогнал кунай в глаз пса, скидывая скулящую тушу с себя и поднимаясь на ноги.
В тумане появлялось все больше светящихся глаз, окружающих Фубуки со всех сторон.
Суйказан развел руки в стороны, контролируя каждое движение бешеных животных.
Он ушел в сторону от первого бросившегося пса и распорол ему бок лезвием, тут же замечая как еще несколько собак кинулись на него.
Прыжком, он подскочил вверх, избегая встречи с мощными челюстями и обрушиваясь на животных сверху.
Ловко управляясь с кунаями, Суйказан не успевал думать о чем-то еще, полностью слившись со своим оружием и став палачом для озверевших животных.
Он сам был зверем в этот момент.

+1

6

Это не могло продолжаться вечно – в какой-то момент живые собаки кончились.
– Ты как там, Фубуки? – спросил Хироюки у брата пряча кунай.
Туман рассеялся и перед взором Самурая во всей красе предстало поле битвы усеянное окровавленными трупами псов. Что-то подсказывало ему, что в резиденции не сильно обрадуются, если они оставят мёртвых собак просто валяться среди жилых домов – братьям нужно было прибраться за собой и Хироюки был уверен, что Фубуки это не понравится. Тем не менее он попытался убедить родственника, что это необходимо.
– Тут недалеко есть свалка, нам стоит отнести всех собак туда. Уверен если местные увидят эти трупы они побегут жаловаться в резиденцию и нас просто вернут доделывать миссию.


Таскать мёртвых собак оказалось не самым интересным делом, но и с ним братья смогли разобраться, правда пришлось изрядно вымазаться. Вся одежда Хироюки была в пятнах крови и собачьей шерсти, а вдобавок к этому от него сильно несло мокрой псиной. Не самый лучший вид чтобы посетить резиденцию, хотя с другой стороны, это обычные рабочие моменты.
Спустя несколько часов Суйказаны уже сдали отчёт о миссии секретарю и отправились домой.

+1

7

Когда кровавая пелена спала с глаз, Фубуки оглядел поле боя.
- Живой, - ответил он, стирая кровь с кунаев об одно из валяющихся на земле тел, - мы справились.
Генин убрал оружие в подсумок и покосился на брата. Хироюки предложил перетащить тела собак на свалку, чтобы избавить жителей от неприятного зрелища с утра.
За размышлениями об его словах туман рассеялся и позволил рассмотреть место чудовищной резни полностью.
- Ла-адно, - протянул Фубуки, глядя как брат волочит пса в сторону свалки.
Генин ухватил пару собак за лапы и пошел следом.
Догнав Хироюки, он хмыкнул.
- Нужно было заманить их на свалку!

В резиденцию братья Суйказан вернулись поздней ночью, отчитавшись о выполнении задания.
Теперь Деревня Скрытого Тумана могла спать спокойно.

0

8

Миссия завершена

0

9

Каждому
6 ОП
4000 рё

+2


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Пора в цирк, D ранг, 01.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно