В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Тебе не нужна логика, если есть семья


Тебе не нужна логика, если есть семья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раньше я говорил, что живу гонками по четверть миль за раз. Наверное, поэтому мы и были братьями. Потому что ты тоже так жил.

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Suikazan Hiroyuki / Суйказан Хироюки


"Samurai" / "Самурай"


Генин


11 лет, 614 г.р.


мужской

Скрытый Туман

внешность, отличительные черты, манера поведения

Рост: 132
Вес: 30
Цвет глаз: карий
Цвет волос: каштановый
Цвет кожи: светлый
Расположение протектора селения: на поясе
Отличительные черты: -


Хироюки - спортивный парнишка среднего роста. Чаще всего он носит необычного вида ботинки, перчатки без пальцев, широкие штаны с лентами и ещё более широкий светлый плащ котрый почти полностью скрывает фигуру Суйказана.
Ещё у него есть подпиленные острые зубы, круглые серьги в ушах, нарисованные зелёные полоски на лице и длинные волосы которые Хироюки предпочитает носить распущенными.
Подсумки с амуницией как и у большинства шиноби расположены на ногах и поясе за спиной, протектор селения используется вместо пряжки ремня.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/31/t11956.jpg

характер персонажа

Характерные черты: неразговорчивость
Хобби: тренировки тайдзюцу
Любит: холодное оружие
Не любит: слабость


Одним из основных жизненных приоритетов Хироюки является семья. Всё его тренировки и поиски других способов стать сильней - корнями уходят к желанию защищать родных и не допустить больше таких досадных недоразумений как, например, казнь его отца.

Будучи замкнутым и неразговорчивым парнишкой, Хироюки практически не общается с другими шиноби и обычными жителями, но вот родственники, это как раз те люди с которыми он запросто может поделиться своими мыслями, переживаниями и планами.
Второй столп на котором держится мироощущение Хироюки - это традиции Скрытого Тумана, а именно Семь Великих Мечей. Суйказан уверен что как и его далёкий предок, когда-нибудь он тоже станет одним из Семёрки Мечников. Права для этого придётся сразиться с шиноби из родной деревни и Хироюки давно принял эту мысль, ведь свои интересы и интересы семьи он ставит выше интересов селения. Если нужно будет атаковать другого шиноби, он сделает это без раздумий.

биография & хронология

Наследие: Суйказан Фугуки × Неизвестная


Хироюки родился в 614 году. После гражданской войны, его отец вместе со всей семьёй хотел сбежать из страны Воды, но не смог этого сделать. Мужчину поймали и казнили, оставив в живых только беременную супругу.
Впрочем, мать часто рассказывала малышу о его отце и Хироюки знал, что тот был смелым воином, который во время массовых волнений просто оказался не с той стороны «баррикад». Эти истории сильно повлияли на Суйказана и ещё в раннем детстве он решил что продолжит семейные традиции и станет шиноби.
Мальчик много тренировался, закаляя не только тело, но и дух, чтобы в итоге стать крепким и безжалостным бойцом, который без раздумий и сожалений будет разить всех врагов решивших напасть на их семью.
В 619 году, когда ему исполнилось пять лет, Хироюки поступил в Академию. Молчаливый парнишка хотел просто спокойно учиться, но к сожалению этому не суждено было случиться. Другие дети часто задирали его, поэтому Хироюки приходилось драться почти каждый день. Впрочем он не особо из-за этого расстроился, ведь с самого первого дня в Академии, Хироюки знал что во время выпускного экзамена ему предстоит сразится с кем-то из одноклассников, поэтому мальчик не пытался выстроить с другими учениками тёплых отношений, чтобы жалость к другу не помешала ему победить когда настанет час.
Хотя, возможно, немного сострадания не помешало бы, ведь на выпускном экзамене Хироюки действовал так жестко, что леской чуть не задушил своего соперника насмерть. Но в любом случае это была победа и в 625 году он перешёл на новую ступень в карьерной лестнице шиноби. И сделал это на год раньше своих одноклассников так как был очень умён.
Примерно в это же время в руки увлечённого боевыми искусствами мальчика попалась редкая книга про самураев, что когда-то жили в Стране Железа.
Этот исторический роман очень сильно понравился парнишке. Хироюки везде таскал с собой книгу, периодически цитируя интересные факты о Стране Железа и её воинах всем, кто готов был слушать. И делал он это так часто, что за ним закрепилось прозвище «Самурай».
По иронии судьбы, когда Хироюки распределили в команду с другими генинами, их наставником стал шиноби из клана Хошигаки. Суйказан знал кто именно отдал приказ казнить его отца, но не выказывал неуважения к капитану команды, смиренно тренируясь под его началом и стараясь узнать как можно больше про способности Хошигаки.

активность

связь с вами


Пару раз в неделю

"В ЛС"

Отредактировано Suikazan Hiroyuki (13.01.2024 15:51)

+5

2

Поздравляем, ваша сюжетная часть принята!

Следующим шагом нужно заполнить эти темы:
✦ Оформление опыта
✦ Оформление хронологии
✦ Оформление профиля
Занять внешность можно в этой теме
Удачи!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Тебе не нужна логика, если есть семья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно