И молодой ниндзя приступил к выполнению поставленной перед ним задачи.
Он покинул кабинет секретаря и прошёл по коридорам резиденции Райкаге до выхода.
Оказавшись на улице Кумо, шиноби не торопился и плёлся еле-еле, шаркая ногами по тротуару.
Ааааааагх!!! Как же скучно! Проклятые Маруи и Аои сейчас небось сидят где-то вместе и посмеиваются с того, как я сейчас один тут миссию иду делать, какой я дурак что поверил, будто они хотят со мной в одной команде работать... Пффффф... Ну и пошли оба к Они* в пещеру в горе!
-На ходу думал Горо с кислой миной лица-
Где-то к десяти часам утра самопровозглашенный охотник на ниндзя добрался до первого дома, крышу которого надо было проверить на исправность громоотводов.
Беспокоить жильцов дома Генин не стал и просто пошёл по стене дома, пуская чакру в ноги для того, чтобы это было возможно, чтобы стопы ног его "прилипали" к стенке дома и молодой человек не упал.
Со стороны это могло показаться странным.
Вот паренёк шёл неспешно по дороге и подойдя к стене дома, просто сделал шаг на стену и вот уже дальше шакрает ногами идя вертикально вверх по стене. Но на Горо никто не обратил внимания, это была деревня ниндзя и подобные картины происходили постоянно и на каждом углу.
Вскоре Генин оказался на крыше, перестал подавать чакру в стопы ног и начал осматривать громоотвод за громоотводом.
Проверить их все на крыше данного дома заняло у Зенчо минут двадцать.
Не то чтобы он слишком тщательно проверял каждую "антену" - просто ему было очень скучно и немного грустно, что сокомандовцы так продинамили его.
Итак, с первым домом всё было хорошо и дальше Горо решил немного развеется и побежал прыгнуть с крыши на крышу другого дома.
Тут, высоко на крышах домов, гулял сильный ветер и разгонял всю грусть и тоску из головы молодого горячего парня.
К несчастью для Горо, ветер так же выдул у него из головы и остатки мозгов, так как он забыл пропустить чакру в ноги, для того, чтобы не поскользнуться. Таким образом, когда почти добезал до перил на краю крыши, Горо подпрыгивает и подскальзывается.
Тело его на лету перекосаебило на бок, а прыжок оказался не таким сильным, каким хотел этого задира.
-Ай! ёб твою мать! -Успел лишь выкрикнуть Генин ударившись коленями о перила и полетел вниз с крыши, аккурат меж домов-