активные флудеры
лучший пост
Гнев. Глубокий, плотный, как смола, он медленно наполнял каждую клетку его существа. Гнев на того, кто одолел его. Гнев на наставников, на команду, на весь мир, что посмел стать свидетелем его унижения. Но больше всего — на себя. Гнев стал топливом, разжигающим ненависть и жажду мести, которые затопили его разум.
Он ненавидел свою неподвижность, эту стерильную койку, запах лекарств, который тошнотворно напоминал ему о бывшем напарнике. Каждый вдох отдавался болью, но в этой боли он находил утешение. Она напоминала ему, что он жив. А пока он жив — есть шанс. Шанс доказать себе и всем остальным, что Дзанкоку не тот, кого можно победить без последствий. читать дальше
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 361 страница 390 из 489

361

Ну че, кумовчане? Никто не хочет пересечься на вашем экзамене?

0

362

#p524475,Natsuyama Mai написал(а):

Ну че, кумовчане? Никто не хочет пересечься на вашем экзамене?

На каком ещё нашем экзамене?
    Я всегда готов подраться...
    или только не я?

0

363

#p524486,Goro написал(а):

На каком ещё нашем экзамене?
    Я всегда готов подраться...
    или только не я?

ну год назад экзамен был в Кумо по хроне
    учти
    в нос сразу получишь да

0

364

Goro,
    https://i.ibb.co/k8YFy6H/image.png

0

365

Natsuyama Mai, ах, это, фб... Ну давай.
    Но учти, я в том экзамене не участвовал, у меня по сюжету не было на самом экзамене ещё ни разу.
    Но где-то в Кумо можем схлестнуться.
    или тебе обязательно надо на самом экзамене быть?

0

366

#p524492,Goro написал(а):

по идее я на экзамене была
    подумала что раз ты задира, то мог до нас как до Конохи докопаться
    но можно и просто где-то на улице встретится в Кумо недалеко от места проведения. Мол мы только прибыли на экзамен и решили пройтись по селению.

0

367

#p524493,Natsuyama Mai написал(а):

Goro написал(а):

по идее я на экзамене была
    подумала что раз ты задира, то мог до нас как до Конохи докопаться
    но можно и просто где-то на улице встретится в Кумо недалеко от места проведения. Мол мы только прибыли на экзамен и решили пройтись по селению.

Я согласен, создавай фб.
    желательно, чтобы была не одна, а с своими напарниками нпсами, отыграй за них уж сама.
    Я 1 на вас троих быковать буду и дадите мне люлей.
    Устрою вам разминку перед экзаменом

+1

368

Ищу за Юкари себе игроков в команду )

0

369

Моя Маи осталась без команды(почти)
    Буду рада собрать их живых игроков свою)

0

370

Ищу противника для "дружеского" боя в игре.
    Кумовцы! Желательно вас!
    @Jay Джэй?
    @Usagi Усаги?
    кто там ещё в Кумо?
    Можно просто поиграть вместе, но я люблю бой.
    Потом уже миссии вместе и прочее

Отредактировано Goro (06.03.2024 19:27)

+1

371

Goro, раздам долги и го

0

372

Goro, с удовольствием бы вмешался в ваш эпиздов, при удобной возможности.  smalimg

0

373

#p526683,Usagi написал(а):

раздам долги и го

1 июля дата устраивает?
    Локация - тренировочный полигон Кумо - Если всё гуд - создаю.

#p526851,Gotsuki написал(а):

с удовольствием бы вмешался в ваш эпиздов, при удобной возможности.

Перебьёшся!  smalimg

0

374

Goro, пойдет

0

375

#p521672,Lirin написал(а):

Коты, никого не было на экзамене в Кири два года назад? Ну или просто если вы жили в Кири!
    Я была бы рада поиграть что-нибудь во флешбеках пока миссии идут.

Собственно, за Рури рада тоже что-нибудь сыграть во время экзамена в Аме (до ухода Камня естественно). Ну или кто болтается в Камне!

За Саеко могла тоже где-то там пересечься если сильно приспичит, но там играт ь активнее идёт.

всё ещё буду рада открыть игру на всех трёх (четырёх?) персонажей

0

376

#p527805,Sabaku no Saeko написал(а):

всё ещё буду рада открыть игру на всех трёх (четырёх?) персонажей

Тоё будет рад встретится с дочкой Казекаге.  https://i.imgur.com/a8OFd22.jpg

0

377

Toyohisa, но я могу только во флешбеки за Саеко сейчас если что

0

378

#p527808,Sabaku no Saeko написал(а):

Toyohisa, но я могу только во флешбеки за Саеко сейчас если что

Так даже лучше!
    Сначала прелюдия.

0

379

Toyohisa, ну погнали, мысли есть?

0

380

#p527821,Sabaku no Saeko написал(а):

Ну погнали, мысли есть?

Разворованная библиотека. Всё, кроме книг, не уцелело: пропали картины, серебрянная утварь и всё что можно стащить. Осталось кресло, стол и все нетронутые на полках книги. Саэко пришла по заданию, но увидела там Тоё, мирно читающего книгу и делает его первым подозреваемым. С момента появления у дверей библиотеки начинается первый разговор.

Отредактировано Toyohisa (10.03.2024 18:46)

+1

381

#p527885,Toyohisa написал(а):

Разворованная библиотека. Всё, кроме книг, не уцелело: пропали картины, серебрянная утварь и всё что можно стащить. Осталось кресло, стол и все нетронутые на полках книги. Саэко пришла по заданию, но увидела там Тоё, мирно читающего книгу и делает его первым подозреваемым. С момента появления у дверей библиотеки начинается первый разговор.

Отредактировано Toyohisa (Сегодня 15:46)

не знаю почему она решит, что единственный человек, что сидит мирно и никуда не бежит станет подозреваемым, но можем предположить что он свидетель
    если сделаешь тему, я закину пост

0

382

#p527940,Sabaku no Saeko написал(а):

не знаю почему она решит, что единственный человек, что сидит мирно и никуда не бежит станет подозреваемым, но можем предположить что он свидетель
    если сделаешь тему, я закину пост

Тогда будет ещё уточнение для понимания.
    Он тот, кто убил этих воров и не оставил улик, а ворованного он не коснулся, чтобы не оставить следов.
    Трупы и ворованные вещи находятся в одном из домов Суны, где и укрывались воры.
    Воры убиты кунаями одной из жертв, а сама жертва была убита вакидзаси другого вора. Короче всё выглядит как жестокая ссора.

0

383

#p527943,Toyohisa написал(а):

Тогда будет ещё уточнение для понимания.
    Он тот, кто убил этих воров и не оставил улик, а ворованного он не коснулся, чтобы не оставить следов.
    Трупы и ворованные вещи находятся в одном из домов Суны, где и укрывались воры.
    Воры убиты кунаями одной из жертв, а сама жертва была убита вакидзаси другого вора. Короче всё выглядит как жестокая ссора.

мне кажется ты что-то странное накручиваешь, особенно учитывая что если Саеко исследует проблему и узнает что ты занимаешься вигилантизмом то у твоего персонажа могут возникнуть вполне себе реальные проблемы

0

384

#p527980,Sabaku no Saeko написал(а):

мне кажется ты что-то странное накручиваешь, особенно учитывая что если Саеко исследует проблему и узнает что ты занимаешься вигилантизмом то у твоего персонажа могут возникнуть вполне себе реальные проблемы

В этом и смысл. Если он не может унять свои садисткие наклонности, то он удовлетворяет себя иными экстремальными занятиями.

0

385

#p527992,Toyohisa написал(а):

В этом и смысл.

ну тогда мне кажется что мы переходим в категорию сюжет и нам на всяки случай нужен сюжетник чтобы проверить это всё и чтобы у тебя персонаж не слился

0

386

#p527998,Sabaku no Saeko написал(а):

ну тогда мне кажется что мы переходим в категорию сюжет и нам на всяки случай нужен сюжетник чтобы проверить это всё и чтобы у тебя персонаж не слился

Мы ведь планировали флешбек, а это уже не первый раз когда Тоёхиса убивал с особой жестокостью.
    Но если хочешь перенесём всё это в личный эпизод.
    Так будет даже интереснее)

0

387

#p527980,Sabaku no Saeko написал(а):

моему персу устройте!

0

388

#p528105,Shibari написал(а):

моему персу устройте!

Так ты для этого угрожал мне? Лол

0

389

Toyohisa, нет, я всё ещё пишу пост
    ща выкладывать буду

0

390

Ой, это не флуд. Я рил не видел. Прошу удалить мои сообщения.
    Перед администрацией извиняюсь. Правда не видел (я ссылку получил на этот разговор и автоматически подумал, что это флуд).

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Поиск соигрока