А Рейо своими действиями спровоцировал его совершить вероятно самый необдуманный поступок. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы
Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.
При столкновении двух водных техник, если одна преобладает над другой, что происходит? Разница техник остатки дзюцу проходит в проигравшего. Дзюцу складываются и падают на проигравшего? Или как?
В случае если параметр гранично высок, а шиноби использует какой-либо режим, что должен его увеличить еще больше, в результате он так и остается на этой границе ?
Допустим скорость 5, и я использую джуин второго уровня, или же кумонин с 5 силы использует покров молнии.
Izao, что касается таких параметров как сила, скорость, сила ниндзюцу(доп баллы по ТБ) скорость ниндзюцу (стат ручных печатей + различные возможные ускорения для техник) количество чакры (определенными пересадками, или наследственными преимуществами) - эти параметры можно улучшить сверх лимита.
Параметры интеллекта, тайдзюцу, гендзюцу сверх лимита улучшить не является возможным.
А что произойдет с шиноби чакровампиром, если он будет тянуть чакру уже с заполненным резервом ?
Takigakure no Kinshi, если сталкиваются две атакующие техники воды, то при превосходстве одной над другой, форма первой(если таковая есть) или целостность будет разрушена(развеяна) и атака шиноби 1 попадет по шиноби 2. По факту, объем воды разрушенной техники упадет на землю. В зависимости от направления атаки проигравшего шиноби 2, если например он атаковал противника стоящего на возвышении, например на дереве, или своде пещеры, то вода упадет на него.
Izao, сверх лимита он получать чакру не может. Однако из противника она все равно будет высасываться.
Счётчик постов сломан, да? Уже второй пост не засчитывает(
Или нужно какое-то требование выполнить?
Счётчик постов сломан, да? Уже второй пост не засчитывает(
Или нужно какое-то требование выполнить?
Сколько постов ты написал? Постараюсь исправить баг
Senju Rangiku, я же написал, два последних поста не засчитало)
Senju Rangiku, я же написал, два последних поста не засчитало)
Попробуй сейчас отписаться в какой-нибудь игровой теме и проверь, засчитан ли пост
Senju Rangiku, окей, сейчас попробую пост на главных ворота выдать.
к теме счётчика постов
правильно ли я понимаю, что считаются посты и во флешбеках?
кажется, у меня не совсем точно они посчитаны 
к теме счётчика постов
правильно ли я понимаю, что считаются посты и во флешбеках?
кажется, у меня не совсем точно они посчитаны
Исправила. Играл ты в стране огня, в альянсе и в фб, верно?
Senju Rangiku, да, всё верно, спасибо! 
Senju Rangiku, неа, не засчиталось.
Отредактировано Akihiko (03.12.2019 20:04)
Senju Rangiku, неа, не засчиталось.
Отредактировано Akihiko (Сегодня 19:04:30)
Спрошу у кодера в чем проблема и постараюсь решить ее.
Так как в Стране Земли с локациями туго, назрел вопрос: можно самому их создать, или сперва скидывать их нужно куда нить для подтверждения?
Ooki, да, можно.
Используй этот код оформления:
[quote][align=center]изображение[/align] Текст[/quote]
хей-хо!
подскажите, пожалуйста, какие преимущества даёт вступление в разного рода организации (Анбу, к примеру)? понятно дело, что можно сдавать миссии без посещения резиденции. но это всё?
счётчик постов опять сломался 
Akihiko, сколько постов не засчиталось?
хей-хо!
подскажите, пожалуйста, какие преимущества даёт вступление в разного рода организации (Анбу, к примеру)? понятно дело, что можно сдавать миссии без посещения резиденции. но это всё?
Интересный вопрос! Дал пищу для размышления. Пока - да, но я выкачу что-нибудь на досуге.
Клевая мысль, спасибо!
Senju Rangiku, один)
Akihiko, исправила, теперь будет засчитывать -_-
Masao, доброго. По сути только сюжетные, которые отражаются на вашей биографии и характере миссий.
► Миссии берутся через Резиденцию; так же членам АНБУ и различных организаций могут приходить оповещения через различных сторонних NPC, что отыгрываются в посте или GM-ами.
ДД!Начинать игру мне надо с резиденции, писать пост о получении миссии и потом идти в локацию (локация находится в стране к которой прикреплен мой персонаж) или можно начать сразу с нужной локации,кратко отписавшись в посте о получении миссии ?
Отредактировано Hoshigaki Ritsuko (24.12.2019 17:15)
Hoshigaki Ritsuko, здравствуйте. Стартовать игру можно из любой локации своей страны. Да, можно кратко описать полученную миссию
Поднимите анкету с опытом пожалуйста. На водичку. В кири.
Поднимите анкету с опытом пожалуйста. На водичку. В кири.
Senju Rangiku,
Благодарствую.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы