активные флудеры
лучший пост
Видишь! Я стал сильнейшим! — и пытается ткнуть себе в грудь "жестком хорошего парня", но нет тактильного чувства собственной гордости.
Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
лучший эпизод «Герои Конохи»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 691 страница 720 из 1289

1

Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.

0

691

Спасибо, я подожду тогда его

+1

692

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/73/t664897.jpg
    Новости форума
    не грузится опросник, можно где то в другом месте заполнить?
    или скажите кратко, в чем там суть
    я все расскажу, что с моей стороны надо

0

693

Hoshigaki Ritsuko, у вас случайно гугл не забанен?)
    если очень хочется и есть время, то скачай браузер опера
    там есть функция впн, которая позволит обойти барьер

0

694

можно ли снять меня с квестов? игра не задалась, придётся иное отыгрывать.
    хочу продолжить без соигроков.
    на этом же персонаже, помимо твинка.

Отредактировано Hittora Karma (17.02.2021 16:32)

0

695

Haru написал(а):

у вас случайно гугл не забанен?)

пока живем  https://files.catbox.moe/a8ky05.png

у нас как то ролки блокирнули, так я неделю вокруг интернетов скакала, у всех помощи просила, пока Рома для меня обходной путь не создал
    но щас, тьфу-тьфу, могу играться

0

696

сколько примерно проверяется анкета?

+1

697

1. Нет темы предложений. Собственно, предлагаю ее создать. Из сотни глупых и бесполезных, я уверен, найдется годная идея.
    2. Создать 3 темы, которые могут показаться бесполезными, но это не совсем так.
    1) Обсуждение анкет. В описании указать, что тут игроки могут делиться своим мнением по поводу поданной квенты. Кроме того, потенциальные игроки могут спрашивать совет у старожилов форума. Например, касаемо нынешнего положения в сюжете, происходящих в игре действий.
    2) Создать аналогичную тему, но с опытом. Тут действующие игроки или администрация смогут обсудить опыт персонажа, дать ему подсказку или же сделать замечание проверяющему/игроку, чем опыт обсуждается.
    3) Обсуждение игры.
    Данные темы потенциально помогут наладить взаимодействие пользователей вне флуда + создадут большую связь между новыми и старыми игроками. Кроме того, поднимут актив, но не сильно. Отписываться там будут редко, вероятнее всего. Однако сама возможность принять участие в становлении кого-то -- важная штука для некоторых. Кроме того, эти темы останутся надолго и будут ограждены от информационного мусора, который можно найти во флуде или прочих темах по типу дневников. В случае чего будет просто найти годную мысль среди написанного, ссылаться на сообщения и т.д.
    Кроме того, подобные обсуждения могут привести к конфликтам интересов, к столкновению мнений. Избегая глупых срачей, можно открыть для себя что-то новое.
    На форуме не хватает тем, где игроки могли бы коммуницировать между собой и с администрацией конкретно на форуме, вне рофлан-тем.

Даже подобное мое высказывание обсуждать особо негде...

Отредактировано Masakata (20.02.2021 22:37)

0

698

Кири взорвали или как?
    Shimura Kenji, ты своим скрытым текстом на главных воротах внятности не внёс!
    И если да пост с результатом от взрыва ждать?

Отредактировано Kohaku (22.02.2021 15:59)

0

699

Kohaku написал(а):

Кири взорвали или как?

Кири отрофлили.

0

700

админ так я умер или нет?

0

701

Kohaku, раз я внес текст под хайд, значит пост обсуждался и готовился. На это уходит время. Я же не пишу: прилетел, взорвал, улетел как некоторые.

Gen, ты будешь жить, удачной игры на данном персонаже.

+6

702

Здравствуйте! Вопрос по Санби, в списке ролей он значится свободной ролью {Sanbi Jinchuuriki - none}, в сюжете указано что демон гуляет на свободе.
    Можем ли мы пойти его заловить и запечатать в кого то из игроков кири в процессе игры?
    Либо сделать уже готового джинчурики и сразу запустить в сюжет?

(второе предпочтительно сейчас, потому что человек нашелся кто хочет играть)

0

703

Ичиро щас в активе? Роль бьякуганщика занята?

0

704

Hoshigaki Ritsuko, день добрый, первый вариант полностью ваш, Санби ждёт когда его запечатают, однако там должны быть соблюдены все условия для этого.
    1. Поимка и обездвиживание хвостатого
    2. Подходящая фуиндзюцу техника.
    3. Подходящий сильный сосуд.

Роль Бьякугана в Кири свободна.

+1

705

Капча навсегда?

0

706

Kagero написал(а):

Капча навсегда?

Здравствуй. До тех пор пока не прекратят спамить

0

707

У меня есть вопрос.
    Есть ли хоть какие-нибудь итоговые результаты опроса, выложенного в новостях форума от 16 февраля?
    Хотелось бы понимать будут ли в ближайшее время прорабатываться вопросы изложенные там.
    Точнее, очень интересует перспектива возможности со старта в Кири быть одним из семерки мечников.

0

708

Yoichi, результаты для нас, чтобы понимать нужны ли какие кардинальные меры, а также учесть индивидуальное видение игроков и их сюжетные пожелания.

+1

709

это очень важно!
    пикча награды "на стороне зла" слетела!!!!
    а еще палоски!
    http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/185/80312.jpg

+1

710

- При обучении технике или параметру с учителем в игре, вы получаете скидку в 50% к изучению. Важно, что отыгрыш должен быть полным и не мгновенным. При покупке технике вы указываете, что была отыграна тренировку и изучение техники/параметра, а АМС сообщает вам вердикт, была ли засчитана тренировка/обучение или же ваш отыгрыш был не достаточно объемным и логичным.

Обучение и во флешбеках засчитывается или только в локациях?

0

711

Kanae, засчитывается, но тогда вроде как мы решали, что нельзя получить опыт за сам ФБ (его закрытие), а то получается что опыт за ФБ + за посты, + скидка и все это мимоходом, отдельно от игры.

0

712

Shimura Kenji, понял, учту. Благодарю.

+1

713

Не отмечен преступником в списке ролей по какой-то причине. Прошу поправить в честь скорого выхода Бинго Бука.

0

714

Спрашиваю для твинка:

При написании персонажа Сакон/Укон, я могу создать для них разные таблицы статов, как у Сакона и Укона? Так, чтоб на старте они отличались по статам в РП и Скорости, например.
    Владеть они будут одним и тем же, в каждом будет 24 стата. Однако эффективность будет отличаться из-за параметров типа силы/скорости/рп.
    Типа, спецухи и т.д. = все как у всех.
    Но Гэндзюцу, например, сможет накладывать только один из них, т.к. второй не имеет достаточно в параметре интеллект для того, чтобы использовать дудку для наложения звукового гэндзюцу.

Или же можно их ваще разделить и сделать двух чаров в 1 фулл.
    Т.е. выбирать спецухи для каждого индивидуально.

Как-то так:
    http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/185/880126.jpg

Ну типа такой вариант красивее и каноничнее, чем просто таблица одиночная

Отредактировано Rushifā (08.03.2021 01:38)

0

715

Rushifā, да, это два отдельных персонажа, каждый со своими 24 статами, (статы каждому повышаются отдельно), лимит 12 техник общий(12 на двоих), лесенка хз пока... Каждый может быть уникален.

0

716

Shimura Kenji написал(а):

Rushifā, да, это два отдельных персонажа, каждый со своими 24 статами, (статы каждому повышаются отдельно), лимит 12 техник общий(12 на двоих), лесенка хз пока... Каждый может быть уникален.

Спасибо. Так и думал, уже все сделал

+1

717

У меня небольшой тупой вопросик связанный с чакрой и экзаменом: какую чакру мы юзаем? По старой схеме или по той которую ещё не объявили, но которая уже фактически в технобуке и заменила старую?

+1

718

Здравствуйте! Есть ли список требований или пожеланий, который предъявляется к игроку, чтобы он стал джинчурики в процессе отыгрыша?
    Какими параметрами или может свойствами должен обладать персонаж чтобы в него запечатали биджу?

Сюжетная линия, отсылки в биографии, наличие способностей или цифр в параметрах, подобное задумано?
    Как нам выбрать наиболее подходящего человека в деревне?

Отредактировано Hoshigaki Ritsuko (24.03.2021 17:17)

0

719

Hoshigaki Ritsuko написал(а):

Здравствуйте! Есть ли список требований или пожеланий, который предъявляется к игроку, чтобы он стал джинчурики в процессе отыгрыша?
    Какими параметрами или может свойствами должен обладать персонаж чтобы в него запечатали биджу?

Сюжетная линия, отсылки в биографии, наличие способностей или цифр в параметрах, подобное задумано?
    Как нам выбрать наиболее подходящего человека в деревне?

Отредактировано Hoshigaki Ritsuko (2021-03-24 17:17:27)

Добрый день! Возьму смелость ответить.

Пока что на данный момент есть несколько строгих правил для того, в кого можно запечатать биджу:
    1. Около генинский возраст ~ 8-13 лет
    2. Параметр Чакры от 4.0

Кроме того, для запечатывания потребуется специальная техника.

Другие варианты и нюансы, касающиеся запечатывания биджу в младенцев или взрослых людей, ожидайте в следующем обновление технобука.

+2

720

Akihiko написал(а):

У меня небольшой тупой вопросик связанный с чакрой и экзаменом: какую чакру мы юзаем? По старой схеме или по той которую ещё не объявили, но которая уже фактически в технобуке и заменила старую?

Shimura Kenji, дядь уже скоро бои, ответь на мой вопрос выше плиз. Я хочу знать сколько у меня чакры.

+3

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы