В этой теме происходит проверка и одобрение: техник, повышения параметров, способностей, пересаженных способностей, покупок в магазине, покупка призывных существ, техник и навыков к ним, пассивных способностей персонажу и всего прочего. Проверка происходит по следующим правилам:
✦ Игрок скидывает сюда одним сообщением то, что нужно проверить и одобрить. Это касается как покупки техники, так и повышения статов. Игрок может делать это как в скрытом тексте, так и без.
✦ Проверяющий сообщает игроку о необходимых правках любым средством связи на свое усмотрение, будь то эта тема, личная связь или лс на форуме.
✦ После проверки сообщения о проверке и заявка игрока будут удаляться дабы не засорять тему.
✦ Проверка стартовых техник, которые игрок подает при начале игры, будет по прежнему проходить в его основной теме.
✦ Игрок заносит одобренное в свою тему опыта лишь после подтверждения в данной теме.
✦ Проверка сюжетного обучения технике или способности, подписание контракта призыва, обучение техники или повышение параметров при игре с соигроком учителем, происходит тоже здесь.
- Игрок скидывает заявку на проверку его игры будь то обучение или тренировка или подпись контракта. Проверяющий проверяет игру на все необходимые критерии которые указаны в Общем Разделе Технобука. Помимо них, проверяется ролеплей, связь и взаимоотношения персонажей и логика игры.✦ Игроки которые сомневаются в каких-либо моментах сюжетного отыгрыша могут проконсультироваться с администрацией, чтобы не играть впустую и не получить по итогу "Не одобрено."
✦ !!! Проверяющий может изменять и балансировать техники находящиеся в библиотеке при их проверке здесь, так как счел их слишком сильными/слабыми или не правильно работающими. Вместе с этим он изменяет эти техники сразу и в библиотеке и игрок покупает уже измененную технику, если у него осталось желание ее покупать.
Проверка и одобрение
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться105.06.2023 03:29
Поделиться211.10.2023 22:50
Отредактировано Jay (19.10.2023 04:05)
Поделиться302.11.2023 19:11
На проверку личные техникиKami Rōpu - Бумажная ВерёвкаKami no Yoroi - Бумажная Броня
Пользователь покрывает себя бумагой, создавая что-то вроде брони на своём теле, которая может защитить использующего от различных атак. Также эта техника помогает пусть и в какой-то степени, но всё же преодолеть слабость к маслу.
✦ Технику можно создать только когда пользователь находится в форма человека полностью или частично. Техника создается на всем теле сразу.
✦ Замедляющие эффекты различных техник по типу масла так же накладываются и на пользователя, до тех пор пока он не сбросит с себя броню.
✦ Пользователь может придать бумаге цвет, чтобы замаскировать броню под свой естественный вид. Это можно сделать как при ее создании так и после. При получении урона, поврежденный участок брони отпадают от основной массы, аннулируя маскировку.
✦ Пользователь может сбросить с себя бумажную броню, если та подвержена какому-то негативному эффекту.
✦ Броня замедляет движения пользователя в пространстве, как бега, так и полета. -1.0.
Классификация: Ниндзюцу, Хиден
Свойство: -
Ранг: В
Тип: Защита
Дальность: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: 8 + 4 поддержание, +2 за маскировку брониЕщё беру вот технику бесплатно в честь ДР (брал подарок, но пока не реализовывал)
Chakura Kyūin no Jutsu - Техника Высасывания Чакры
Техника обладает свойством поглощать чакру цели при контакте, постепенно делая её неспособной применять свои техники, когда происходит контакт с целью, а затем высасывает её чакру в вампирической манере. Сложив печать и проведя чакру к руке, пользователь формирует специальную сферу, которой при соприкосновении можно высасывать чакру из соперника.
✦ Усиленная версия техники позволяет применять технику обеими руками.
✦ Если действие техники по какой-либо причине прекращается, ее необходимо применять заново.
✦ Техника является поддерживаемой.
Классификация: Ниндзюцу, Абсорбция Чакры
Свойство: -
Ранг: C
Тип: Атака, Поддержка
Дальность: -
Ручные печати: Тигр
Чакразатратность: 3(5)
Высасываемая чакра: по технобукуЭкзамен на чунина: Второй этап, 09.06.625
Здесь также у меня среднее количество бумаги остаётся в инвентаре.И в боевой опыт запись вношу:
Боевой опытЦепи Риоске Сейдо увидел, как из тела Рио выходят цепи, по цвету вроде золотые. И пусть они медоеду вреда не причинили, но вряд ли они слабые и ещё они длинные же. Узнал здесь
Яд Доку Сейдо знает, что Доку очень хорошо разбирается в ядах и либо тело у него ядовитое, раз он носит респиратор, так как и дыханием отравить может, либо он может сильные яды готовить. узнал здесь и [url=https://narutoexile.ru/viewtopic.php?id=3288#p459900]здесь лишний раз убедился в ядовитом дыхании
Подземные перемещение Риоске - Сейдо узнал, что Рио умеет перемещаться под землёй и может утянуть противника вниз, оставив снаружи только голову. Узнал здесь: Кровавый улов, В ранг, 10 марта 625
Мастерство кусаригама Доку и медицинские навыки - в ходе миссии Сейдо узнаёт, что Доку хорошо владеет кусаригамой и может атаковать ею сверху. А также Сейдо увидел, как Доку залечивал свою рану техникой. Узнал здесь и здесь[/url]
Клоны Куратомару - в ходе миссии и битвы с медведями, Сейдо увидел, как Куротомару делает клонов. узнал здесь
Shimura Kenji, У Заточки Бумаги еще смысл в усилении атакующих техник. Ну это помимо того, чтобы не формировать что-то из бумаги и просто делать её острой.
Если такое нельзя, то уберу технику.
Бумажное Оружие я убрал, но сохранил, если вдруг надо скину.
В Бумажной Броне я ещё это вставил, так как забыл вставить этот момент
✦ Повреждённые участки брони можно восстановить при помощи бумаги и чакры
Если будет можно, скок чакры ставить?#p475623,Shimura Kenji написал(а):Бумажная веревка.
— Первый сюрикен — убирай про исключение в скобочках и про палец)
— Второй сюрикен — убирай все кроме того, что можно создать две веревки.
— Предпоследний сюрикен убирай, пиши что всегда создается в руке.
— От Веревки можно избавиться силой или другой техникой, допиши.В первом сюрикене поправил палец на хотя бы руку (чтобы не было недопонимания, что не обязательно всего противника оплетать))
Предпоследний сюрикен убрал и перенёс частично во второй сюрикен.
Всё поправил вроде как надо.Покупку взрыв печатей убрал.
Shimura Kenji, снес Бумажную Заточку.
И у Брони убрал то, что я говорил.
По Бумажной Веревке если всё норм то траты чакры скажи, пожалуйста и я покупаю и её и Броню#p475623,Shimura Kenji написал(а):чакразатратность 5
Поделиться410.11.2023 16:04
В боевой опыт знание о Ядах вот отсюда
и убираю поднаправление Fuinjutsu, так как не пользовалась
Отредактировано Shiroin (10.11.2023 16:05)
Поделиться518.11.2023 13:00
Отредактировано Uzumaki Rioske (21.11.2023 16:29)
Поделиться619.11.2023 23:38
Сэккэй — Тема готова к проверке.
Однажды её всё равно придётся проверить; сама собой она не рассосётся
Отредактировано Sekkei (19.11.2023 23:38)
Поделиться720.11.2023 02:10
Отборочный этап - подготовка и наблюдение, 12.06.625
Запечатал в малый свиток большое количество бумаги и будет оно у меня в инвентаре.
И пока не покупаю Бумажную Броню и Бумажную Веревку, но сохраню их для следующей покупки и куплю их (это если смогу накопить ОП для повышения до В ранга).
Эти техники можно в библиотеку кстати добавить, картинки имеются
Поделиться821.11.2023 15:55
У меня 61 ОП
Повышаю следующие параметры:
Чакра с 0.5 до 1.5 (1+2 ОП)
Ручные Печати с 0.5 до 1.5 (1+2 ОП)
Гендзюцу с 0.5 до 1.0 (1 ОП)
Ниндзюцу с 1.5 до 2.0 (3 ОП)
Интеллект с 0.5 до 1.0 (1 ОП)
Итого 11 ОП
И повышаю параметры ККГ с 1.5 до 4.0 (3+4+6+8+10)=31 оп
И всего трачу 42 ОП
И хочу купить за рё следующие предметы:
1 Аптечка - 4000 рё
1 пара Солнцезащитные очки - 500
1 Малый свиток - 3000
1 целебная мазь - 2000
1 противоядие - 2500
1 фляга - 400
1 камера - 3500
ролеплейно (по био я там был все же как шпион) будет (но деньги потрачу) 1 карта страны Молнии - 1000
по 1 штуке: Райские Игры, Жестокие Игры, Тактические Игры и Эро Парадигма - 1100+1300+1500+1900
- 2 световые бомбы (2500 за штуку, то есть 5000)
- 1 светошумовая граната (5000)
- 2 карандаша (по 50 рё) и блокнот (вроде 200 было)
Итого я трачу 33.000 рё (у меня 40.000)
Юноки и техника призыва - Баромаро увидел во время совместной миссии с Юноки как он использует технику призыва и вызывает птиц. Причём может как обычную вызывать, так и побольше. Птицы ещё и говорят. Узнал здесь и здесь
Отредактировано Kaguya Baromaro (21.11.2023 17:48)
Поделиться930.11.2023 16:45
не морочь мне голову, охотница
Переделан и готов к проверке.
Поделиться1001.12.2023 01:42
Отредактировано Senju Tadao (01.12.2023 14:59)
Поделиться1101.12.2023 17:24
У меня 27000 рё
Покупаю:
4 больших контейнера с едой (по 1000 каждая)
4 небольших контейнера с едой (по 500 каждая)
2 сигнальных дыма (по 1000 рё каждая)
1 банка сируко (300 рё)
1 карта страны Звука (1000)
1 сигнальный свисток (200)
5 метров веревки (5 веревок по 1 метру) (100 за метр)
1 пара наручников (1000 рё)
Итого я трачу на всё про всё 10.000 рё
Поделиться1202.12.2023 16:22
Отредактировано Doku (Сегодня 10:06)
Поделиться1503.12.2023 23:55
Kurotomaru, вторая часть +
Поделиться17Вчера 01:49
Hideki, +
Поделиться18Вчера 01:51
Doku, в лс отпишу
Поделиться20Вчера 11:35
Doku, +