Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

С НАСТУПАЮЩИМ 2021 ГОДОМ!
лучший пост:
новости проекта:
о форуме:
Момочи Нозоми
Откуда-то появилась Руйка. Руйка всегда появляется откуда-то. Она подкрадывается внезапно, как боевой гиппопотам-убийца, как сердечный приступ, как налоговый инспектор. Это "Эй" прямо над ухом чуть не сделало Нозоми плохо. Чуть.
Радоваться было рано, потому что плохо всегда успеет сделать кто-нибудь ещё. Тацуя. По традиции. Не успел Нозоми открыть было рот и панически огрызнуться, что всё потеряно, что они опоздали, что их отправят в строители, как он почувствовал предательский толчок в спину. Мальчик закрыл рот. Мальчик посмотрел в деревянное, бездушное лицо своего рока ...

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

• пришла зима и новогодние праздники, а вместе с ними и новый дизайн!

• убедительная просьба всех участников экзамена на чунина закончить первый этап самостоятельно. После новогодних праздников начнем придираться к темпу игры, а пока можете отдыхать

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 301 страница 309 из 309

1

В данной теме пользователи желающие придти к нам могут задать любые связанные с их будущей игрой вопросы

0

301

Kagero,здравствуйте
Пока еще выдаем. Жду тогда все ошибки в теме плюх или здесь в гостевой

0

302

Здравствуйте, я тут заглянула на ваш форум!

Мне приглянулся персонаж с акций, ибо мне проще договориться заранее с человеком на счет игры, а также это сразу плюс соролевики. Я пока изучаю всю информацию, но многое поняла. Так вот, в акции написана связь через гостевую, надеюсь, я попала туда. с".

Меня интересует персонаж Сабаку но Кеймей.

Вообще, я пришла смотреть ролевые по Наруто, потому что больно уж мне интересно побегать по миссиям с командой, разыгрывать всякие драмы и много чего интересного. Немного полазила по форуму и не совсем поняла за скольких персонажей из команды уже играют игроки? За двух (начиная с бывшего учителя) и еще одного члена или же только за бывшего учителя, который и написал акцию.

Характер уж больно приглянулся в акции, надеюсь, автор появится. Обязательно ли опираться на внешность из Маги, или же в принципе подойдет любой другой арт с персонажем похожим (розовые волосы и глаза).

Наверное, мне стоит также рассказать о себе, как о ролевике. Я девушка, мне 18, играю в ролевые игры с 11 лет, в последние годы реже, поэтому мой навык просел, но я очень хочу его наверстать!

0

303

Хэээээй, страшно-страшно рада видеть!
К сожалению пока что из команды есть только я, был в какой-то момент Хагане но он пропал. Хочется верить, что когда будет один игрок то остальные подтянутся.
Есть возможность связаться через Дискорд или ВК?

0

304

Да, есть. Но я не могу скинуть ссылку, так что после бла-бла вк catliza2002

0

305

СНОВА Я, отлично, сейчас я приду

0

306

С Новым Годом!

Хочу вернуться. Поднимите, пожалуйста, анкету и восстановите в роли.

0

307

Dabi †, договорились, роль за вами

0

308

О, ребят, ваш форум восторг. Столько времени, усилий вложено, мат.часть подробна до безобразия в хорошем смысле)) молодчики!) Лучший форум для меня из всех, что довелось увидеть по Наруто. Соберись я играть, бросила б косточки на ваш диванчик) Удачи и долголетия!)

0

309

Новый фанат Наруто х)https://pixs.ru/images/2020/10/02/3414b157ab95e51db.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно