— Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! — по «ментальному» мнению Ясуо так его вообще нет. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей
ВНИМАНИЕ! каждое сообщение в данной теме проходит модерацию, и если ваше сообщение не опубликовалось, то не переживайте, оно ждет одобрения. Причина - антиспам.
В данной теме пользователи желающие прийти к нам могут задать любые связанные с их будущей игрой вопросы
Хавв.
Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с Канае из акций на хвостатых?
Я вроде заходила некоторое время назад, чточно помню что этм персонажем играли. Роль освободилась? Произошло что-то, о чем мне следует знать?Пост написан Сегодня 15:08:24
Здравствуйте! Роль свободна, ею играли, но не долго. Вроде особых событий, которые могли бы повлиять на персонажа, не произошло
бог любит троицу и мемы
не знаю, тут надо писать или нет, но верните меня из архивов, пожалуйста
Руйка тоже в планах, но она на доработку уйдёт (согласовано с Адель)
А меня просто так поднимите пожалуйста
Отредактировано Igarashi Tatsuya † (28.12.2022 23:10)
Igarashi Tatsuya †, Yamanaka Hizuru, ++
И вот это ещё из архива поднимите, пожалуйста. Но с возможностью отредачить анкету и выкатить её на проверку назад (не знаю, как это лучше провернуть).
Техники, опыт и характеристики меняться не будут, только кусок биографии и такой же кусок характера что технически ретконит всё наигранное, но там уже так напутано, что лучше реткон, чем попытки в пятый раз формировать команду.
Kawatari Ruika †, +
, чем попытки в пятый раз формировать команду.
А чего пытаться то? Команда ждёт )
День добрый. У вас с пиара заявки на партнерство как-то некорректно отображаются или я что-то не понимаю
Не могу свою отправить, вылезает текст автора предыдущего поста
Пост написан 26.01.2023 21:55
День добрый. У вас с пиара заявки на партнерство как-то некорректно отображаются или я что-то не понимаю
Не могу свою отправить, вылезает текст автора предыдущего постаПост написан 26.01.2023 20:55
Здравствуйте, полагаю, это была ваша заявка:
Партнерку создала, баннер стоит. Спасибо, что написали об этом баге, будем исправлять :з
Дорогие и уважаемые партнёры!
В связи с понижением активности на нашем проекте, ФРИ «ДРАКОНИЙ КРИСТАЛЛ» вынужден расторгнуть партнерство с вами.
С уважением, администрация форума.
Пост написан 09.02.2023 14:33
Дорогие и уважаемые партнёры!
В связи с понижением активности на нашем проекте, ФРИ «ДРАКОНИЙ КРИСТАЛЛ» вынужден расторгнуть партнерство с вами.
С уважением, администрация форума.Пост написан 09.02.2023 13:33
Здравствуйте. Очень жаль, что так вышло. До свидания
Доброй ночи.
Есть свободные слоты у клана Хозуки?
Пост написан 11.03.2023 01:13
Доброй ночи.
Есть свободные слоты у клана Хозуки?Пост написан Сегодня 00:13
Доброй.
Да, в Кири есть один свободный слот на неканоничного Хозуки
Cпасибо.
Пост написан 11.03.2023 01:18
Добрый день
Есть возможность оформить бронь на слот потомка Муу?
Kaira, добрый день. Да, конечно. Бронь за вами на семь дней.
У вас в списке ролей Джинчурики Кьюби отмечены цветом акции, а по факту оказываются занятыми. Вам бы цвет сменить.
Пост написан 15.03.2023 14:17
ХХХ, исправлено.
ХХХa
Так и задумано, в первую очередь показывается, что данный персонаж акционный. В самый акции можно посмотреть занят он или свободен
Здравствуйте! Я от Иссина- Акумы! У нет возможности выйти в Интернет уже продолжительное время, и он не знает, когда получится. Он просит прощения у своих игроков. Отметьте его в отсутствующих на максимальный срок (на всякий случай).
Пост написан 16.04.2023 21:54
Добрый вечер. Спасибо! Передавайте ему наш привет
Добрый вечер. Спасибо! Передавайте ему наш привет
Это получается мой квест будет висеть очень долго? Может да ну этот квест?
Здравствуйте. Я очень давно не играл на форумах. Все позабывал >_<
Но меня пригласили, я зашел посмотреть и ностальгия взяла своё
хотелось бы уточнить некоторые вещи.
1. Джинчурики - насколько ограничена игра за этих ребят?
Могут ли они также свободно передвигаться по локациям вне деревни и по миссиям как и другие шиноби.
Или они как и в Аниме (мангу не читал) держатся на домашнем аресте внутри деревни и используются строго для сюжетных отыгрышей?
2. Я привык писать анкету отталкиваясь от техник. У вас я смотрю совсем по другому.
Например если я возьму геном лавы, а в каноне было мало показано техник с использованием этого генома, мне нужно придумывать свои или как это работает?
Пост написан 23.04.2023 21:31
1. Джинчурики - насколько ограничена игра за этих ребят?
Могут ли они также свободно передвигаться по локациям вне деревни и по миссиям как и другие шиноби.
Или они как и в Аниме (мангу не читал) держатся на домашнем аресте внутри деревни и используются строго для сюжетных отыгрышей?
Добрый вечер! Все зависит от селения, от джинчурикки и т.д. На них у нас написаны акции, с которыми можно ознакомиться в соответствующей теме.
2. Я привык писать анкету отталкиваясь от техник. У вас я смотрю совсем по другому.
Например если я возьму геном лавы, а в каноне было мало показано техник с использованием этого генома, мне нужно придумывать свои или как это работает?
В первую очередь Вы можете ознакомиться с правилами технобука и библиотекой техник. Придумывать техники никто не запрещает, можно подключить немного фантазии и придумать что-то в меру интересное и соответствующее логике мира.
А можно дискорд Амс для помощи по вопросам анкеты и обсуждению роли Джинчурики из Ивы?
Чтобы быстрей было.
Я вас добавлю и обсудим.
Пост написан 24.04.2023 21:28
А можно дискорд Амс для помощи по вопросам анкеты и обсуждению роли Джинчурики из Ивы?
Чтобы быстрей было.![]()
Я вас добавлю и обсудим.
@Merethseger - тг
Merethseger#2444 - дискорд
СтеснительныйБаклажанчик</a>, здравствуйте, у нас есть общая конфа в ДС, там и админы сидят
https://discord.gg/g5Qg7gvx
Салам калам. Хочу поднять из архива Танджиро.
Kishibe, ок. Скинь все ссылки
Kishibe, ок. Скинь все ссылки
Анкета
Опыт мне ещё предстоит заполнить
Хронологию не нашёл, но видимо не сделал. Позже сделаю.
Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей