активные флудеры
лучший пост
Видишь! Я стал сильнейшим! — и пытается ткнуть себе в грудь "жестком хорошего парня", но нет тактильного чувства собственной гордости.
Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
лучший эпизод «Герои Конохи»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 271 страница 300 из 582

1

Отмечаемся в обязательном порядке. Не забываем про правила.

✦ Вы должны раз в месяц отписать, как минимум, один пост в основной игре, даже находясь в лоу. В данном случае посты во флешбеках / альтернативе не берутся во внимание. В случае, если Вы задерживаете игру вашему соигроку или находитесь на важной миссии на период свыше десяти дней без договоренности с соигроком или администрацией, то ваш ход пропускается. По истечению каждого месяца администрация проверяет наличие постов и в праве снять с роли без предупреждений.
    ✦ В случае, если вы занимаете роль канона и дважды слетаете с нее по собственному желанию или из-за того, что не отписываете хотя бы пост в месяц, то при возвращении вы не можете занимать тот же самый слот. Если вы выбрали слот другого канона, то повторное снятие с роли и возвращение блокирует возможность взять слот любого канона. Если вы снова возвращаетесь и лишаетесь роли, то вам блокирует возможность выбирать ту же деревню, а также канон роли других деревень. Это может повторяться, пока вам доступны остальные деревни. Когда заблокированы все деревни, вам запрещено играть на форуме.

отсутствующие\лоу:

Uzumaki Haruko лоу
    Sabaku no Saeko лоу
    Zankoku лоу
    Kuro | Shiro лоу

0

271

Очень жаль. Освобождаю роль, в связи с отсутствием времени на форум. До скорых встреч, надеюсь.

0

272

Senzo, жаль , что есть что тяжелее и не все «гении» понимают х)

Отредактировано Kirari (08.10.2021 10:44)

+1

273

Uchiha Yosuke, и я надеюсь

0

274

Kirari, жаль, что мы "гении" не понимаем... Простите нас великодушно

0

275

Uchiha Yosuke, так и не поиграли блин. Надеюсь вернёшься.

0

276

До начала следующей недели в лоу. Посты постараюсь писать, но ничего не обещаю https://i.imgur.com/AQVc5Pe.png

0

277

Uchiha Shiara, жду тебя, моя сладкая булка С:

0

278

Uchiha Shiara написал(а):

До начала следующей недели в лоу. Посты постараюсь писать, но ничего не обещаю

Разъеби там всё нахой! \*^*/
    И возвращайся. с:<

+1

279

Выгорела. Нет ни моральных, ни физических сил на игру. Уйду недели на три. Если снимите с ролей - так тому и быть
    Всем вдохновения и сил на игру

+5

280

Senju Rangiku, Ждём, возвращайся

+1

281

Senju Rangiku, обязательно возвращайся!!!!
    http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/31/t527145.gif

+1

282

Senju Rangiku, верим и ждем <3

0

283

Senzo написал(а):

Выгорела. Нет ни моральных, ни физических сил на игру. Уйду недели на три. Если снимите с ролей - так тому и быть

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/155/t924881.jpg
    Но в целом , я пока тоже в Лоу )

0

284

Senju Rangiku написал(а):

Отдыхай и набирайся сил!

0

285

Senju Rangiku написал(а):

Отдохни и возвращайся, будем тебя ждать )

0

286

Завтра отписываю пост и ухожу в лоу до 18 числа

0

287

Shimura Mariko, А активную игру когда завезут? :С

0

288

Senju Yasuo, обещаю, что по возвращению с Лоу, которое будет без продления, будет более активная игра)

+2

289

Shimura Marikohttps://shidzasave.ucoz.net/mefac/65.png

0

290

Извинюсь, что пропала. Кое-что произошло. Теперь тут.
    Марико, возвращайся скорее

0

291

Пишу пост и полное афк на неделю, мб больше

0

292

Может быть небольшое Лоу в связи с наводнением и хз доберётся ли вода до электростанции.
    Не уверена , но предупреждаю заранее на крайний случай .

0

293

В лоу до новогодних праздников из-за работы, посты в рамках правил на арену будут, в основу тоже (пока и там, и там жду судейских постов), а в остальном нулевая активность. Мысленно с вами.
    smalimg

0

294

Из Лоу если что вернулась. Посты будут стабильно по мере моей очереди)

+1

295

Вакцинируюсь. Тело завещаю Конохе

+3

296

Из-за завала на работе и ситуации с погодой в ВС провинции Канады,  вынужден сообщить, что не могу найти ни сил ни времени на игру на форуме, так как в режиме выживания сейчас  нахожусь.
    Остров на котором живу отрезало от мира,  на заправках нет бензина, в магазинах нет продуктов, многие дороги размыло и потому не доставляется на остров ничего.
    Правительство объявило чрезвычайное положение, задействована армия для ремонта дорог.

В общем у меня тут постапок какой-то начался, не до ролевой.
    Простите.
    Скорее всего до января не появлюсь.
    Всех люблю.
    Мысленно я с вами!
    https://files.catbox.moe/rbzhob.png

Отредактировано Yotsuki Arai (22.11.2021 23:37)

+4

297

Связи с тем что участвую в открытие магазина в котором буду работать, меня толком не будет до 14 числа примерно, ибо выходной будут раз в 6-7 дней, всем добра )

+2

298

Помигаю чуть в связи с работой , но на днях постараюсь отписать как могу . Завал у меня и проблемы личные . Завтра ответить постараюсь

Отредактировано Kirari (08.12.2021 18:21)

0

299

До 30 не будет точно. Завал на праздники. Очень много работы.

+1

300

Ухожу в Лоу недели на две по состоянию здоровья. Не до постов. Спасибо за понимание

+1

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Отсутствие и уход