KenjiKeitaoSomaSeidouRanayameTonelicoYasuoKeisuke
активные флудеры
лучший пост
Он внимательно изучал лицо Рейо. Этот парень был для него источником знаний о мире шиноби, а вся эта миссия скорее возможностью разговорить его, нежели расследованием. Развязывать язык нужно было осторожно, без излишнего напора. Однако ни Рейо, ни Микия оказались неспособны в достаточной мере контролировать складывающуюся между ними ситуацию. И последнее было важным моментом, важным компонентом для ответа на порыв. Возможно Микия об этом сильно пожалеет, ведь после этого он не сможет больше выставлять себя в нужном ему свете, но порою жертвы неизбежны, не взирая ни на что.
А Рейо своими действиями спровоцировал его совершить вероятно самый необдуманный поступок. читать дальше
лучший эпизод «The road to…»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 629 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » Ивенты » Аукцион, ??.??.628

Аукцион, ??.??.628

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

[indent]Аукцион, Акт Нулевой: Запись
    [indent]Запрос на помощь был отправлен сразу в несколько селений, потому сразу несколько групп шиноби почти в один день появились на пороге богатого поместья семьи Хайдо. Причин тому могло быть множество: паника, спешка, недоверие. Однако в текущее мирное время присутствие шиноби разных деревень на одной территории не должно было стать проблемой.
    [indent]Заказчик - женщина по имени Шира Хайдо - распорядилась пускать на территорию поместья всех, кто предоставить доказательства того, что он является шиноби и прибыл по ее просьбе. При этом, хозяйка поместья не находила возможности встретиться с прибывшими шиноби до последнего момента. На вопросы слуги отвечали, что она сильно занята подготовкой большого события и просили оставаться на территории поместья. Также слуги получили распоряжение принимать всех шиноби как гостей и обеспечивать им комфортное пребывание до тех пор, пока заказчица не сможет с ними встретиться.
    [indent]Когда прибывают последние шиноби из тех, что послали на выполнение миссии, слуги сообщают, что вечером у них пройдет встреча с заказчиком. Для всех участников проведут через ритуал омовения и прочее подготовки (помоют, подстригут, сделают красивыми, оденут, обуют, деревня родная не узнает). Также всех шиноби просят переодеться в красивую одежду.

Восприятие

Tokage Hisame - 9
    Takara - 16
    Sabaku no Soma - 15
    Kazekuro - 6
    Yamanaka Hasaki - 8
    Hyuga Takumi - 7
    Uchiha Keisuke - 14
    Kurotomaru - 10
    Sarutobi Aki - 12

[indent]Во время всего этого процесса приведения вас к приличному виду, некоторые из вас (кто выбросил на Восприятие 10 или больше) замечают, что прислуги, которая до этого вас окружала, словно бы стало меньше.
    [indent]Вы можете отказаться от того, что с вами делают слуги и остаться при своем внешнем виде. Сообщите мне об этом в посте с первой заявкой.

Инициатива в этом акте

1) @Sabaku no Soma  - 23
    2) @Takara - 23
    3) @Hyuga Takumi - 19
    4) @Yamanaka Hasaki - 18
    5) @Uchiha Keisuke - 18
    6) @Kazekuro - 16
    7) @Kurotomaru - 11
    8) @Tokage Hisame - 10
    9) @Sarutobi Aki - 9

[indent]Спустя какое-то время после, вечером, вас всех приглашают в специальную залу в ту часть поместья, где вы до этого не бывали, и к вам является та самая женщина, которая является заказчиком.
    [indent] - Добро пожаловать в поместье семьи Хайдо, дорогие гости из соседних стран. Меня зовут Шира и это я собрала вас здесь. Прошу прощения за долгое откладывание нашей встречи, но к сожалению в этом мире все и всегда меняется в последний момент. Потому мне пришлось приложить все свои усилия, чтобы мероприятие, ради которого вы здесь, состоялось. - Ее голос был спокойным и собранным, успокаивающим и завораживающим. - Позвольте мне объяснить вашу задачу на текущей миссии. Цель - сделать так, чтобы лоты ушли с этого аукциона нужному человеку. И этот человек - я. Я уверена, что вам не интересна история твой коллекции, что будет распродана, поэтому сэкономим время и оставим эту информацию за скобками. Для важно получить предметы этой коллекции официальным путем, на виду у кучи людей, также заинтересованных в этом. Это вопрос престижа, статуса и влияния. Потому я и обратилась к вам. Если вы спросите, почему я вообще устраиваю этот аукцион, если все равно хочу выкупить оттуда все - это последняя воля хозяина коллекции. И вообще проведением аукциона занимается нейтральная сторона, повлиять на которую напрямую не получится, я лишь помогаю этим людям все здесь обустроить. Я даже не знаю полный список участников, чтобы понять, кто из гостей являются моим противниками.
    [indent] - Однако, мне точно известно, что моим основным противником в этом аукционе является человек по имени Мибу Менма. Он такой же коллекционер, и тоже хочет получить предметы коллекции, скорее всего руководствуясь теми же мотивами.
    [indent] - Отвечая на ваш вопрос о том, почему я просто не переторгую всех других участников, я скажу, что из-за некоторых обстоятельств, я несколько стеснена средствами. Не подумайте, что я не смогу вам заплатить, просто участие в таком мероприятии может стоить действительно большого количества денег. Настолько большого, что даже я решила подстраховаться и наняла вас.
    [indent] - Но давайте поторапливаться, ваша миссия уже началась. Сегодня праздничный вечер на котором будут присутствовать все гости и участники аукциона. Вы названы как мои торговые представители, к сожалению это был единственный способ сделать так, чтобы вас пустили на мероприятие как гостей. В первую очередь, я жду от вас, что вы найдете и опознаете тех, кто внес депозит для участия в торгах. Даже среди прибывших сюда богачей, таких людей должно быть не много, и именно они являются моими противниками. Отыщите их на этом вечере, узнайте о них как можно больше.
    [indent] - Если у вас есть какие-то вопросы, на которые я смогу быстро ответить, задавайте их сейчас, затем я буду вынуждена вас покинуть я вряд ли смогу общаться с вами до конца вечера.

На всякий случай

[indent]Посты писать не обязательно в привычном объеме. Чем быстрее ходите, тем лучше. Просто заявки, действия, если хотите, чтобы было красиво, то можно докинуть описания. Выжимать полноценный пост не нужно.
    [indent]Заявка это ваши действия: Собираю слухи, бью лицо официанту, хожу по потолку и высматриваю Орочимару - вот такие вещи. Подробности заявок могут повлиять на их успех. У вас есть свобода действий и свобода последствий.

Действующие лица
    Шира Шишидо

[indent]Ваш наниматель, женщина, заинтересованная в единоличной победе на аукционе.https://upforme.ru/uploads/001a/74/14/159/227989.png

Мибу Менма

https://upforme.ru/uploads/001a/74/14/159/16829.png[indent]Мужчина, которого Шира назвала как своего главного соперника.
    [indent]Судя по всему их дела не так уж и плохи, так как по ее информации у Миба Менма денежные ресурсы тоже оказались довольно ограниченными. Из-за того, что аукцион решили перенести на сегодня, его груз из Страны Звука не поспеет вовремя и дополнительных денег для участия в торгах у него не будет.

Араки Асуна

https://upforme.ru/uploads/001a/74/14/159/415766.png[indent]Араки Асуна это известный коллекционер. Однако, Шира знает о его слабости — он очень, до смешного, суеверен. Она уверена, что если кто-то сумеет убедить его в том, что лоты на аукционе прокляты, то он просто покинет это здание, не объясняя никому причин.

Дайго Ринкаку

https://upforme.ru/uploads/001a/74/14/159/439078.png[indent]Дайго Ринкаку это торговый арбитр, который должен следить за тем, что аукцион проводится честно и по правилам. Почему он участвует — тоже не понятно, но он никогда не был известен как богатый человек, поэтому его присутствием Шира решила пренебречь.

Шима Куроки

https://upforme.ru/uploads/001a/74/14/159/433518.png[indent]Еще один важный и сложный противник это Шима Куроки. В другой ситуации, Шира сказала бы, что они не смогут найти к ней подход, однако, недавно стали ходить слухи о ее романтических увлечениях в особо некоторого знатного рода. С одной стороны, в этом нет ничего плохого, с другой стороны, такие слухи могут привлечь к ним ненужное внимание. Возможно, что спокойствие для нее будет дороже победы.

Реймару Кубей

https://upforme.ru/uploads/001a/74/14/159/420752.png[indent]Реймару Кубей — темная лошадка. Вообще непонятно, зачем он тут появился. Все знают его как внезапно и сильно разбогатевшего предпринимателя, который просто ищет способы развлечься. О его ресурсах и целях известно настолько мало, что это основная тема для обсуждения в высших кругах, но какой-то более полезной информации у нее нет.

Горан Сенджо

https://upforme.ru/uploads/001a/74/14/159/134763.png[indent]Доктор Горан Сенджо для нее находится примерно в таком же статусе, что и Реймару Кубей. Это кто-то со стороны, и у них нет причин полагать, что он обладает какими-то внушительными ресурсами для торгов.

Сестры Шухей

https://upforme.ru/uploads/001a/74/14/159/592306.pnghttps://upforme.ru/uploads/001a/74/14/159/609942.png[indent]Касательно же сестер Шухей, у Шира есть предположение, но нет доказательств, что они внесли депозит грязными деньгами.

+11

61

Дуэт артистов отлично сыграл свои роли, но, как и любой бойс-бэнд, распался так же быстро, как и образовался.

«Жуткий тип. Не хотелось бы встретить такого в темных подворотнях», — подумалось Кейске. Куротомару отчего-то напомнил ему городскую байку про женщину, которая была изуродована и убита своим ревнивым мужем, а затем вернулась в мир живых как мстительный злой дух.

«Кутисакэ-онна, кажется. Только он не женщина. И не красивая», — подытожил Учиха. Странный ассоциативный ряд к странному асоциальному персонажу.

Избавившись от старика, темноволосый задумался над тем, кого выбрать следующей целью. Он внимательно осмотрелся в поисках настоящего Мибу Менмы, которого ранее не очень успешно пародировал, а также Горана Сенджо. Если внешность первого он примерно представлял, то второй представлялся ему разве что как мужчина среднего возраста во врачебном халате или какой-либо светлой одежде.

0

62

Когда Реймару нелепо подкидывал стопку, и та, вместо того чтобы взлететь вверх, улетела куда‑то в зал, Такуми не смог сдержать искреннего смеха. Он откинулся на спинку стула, хлопнул ладонью по стойке и рассмеялся. — Ну ты даёшь, чувак! Будь тут экзамен - за такие выкрутасы тебя бы сразу выгнали, сквозь смех сказал Хьюга. Но этой шуткой он попал почти в яблочко [ещё бы для мастера сюрикендзюцу], ведь вскоре подошла быстро охрана в лице пары крепких мужичков. Один из них обратился к Реймару, и готов был уже увести его с Аукциона за нарушение порядка.

Такуми, задумался на мгновение. Несмотря на то что по "заданию" ему нужно было избавиться от Реймару, как от конкурента Шишидо, он вдруг почувствовал, что не может просто так бросить этого импульсивного, но искреннего человека. Кубей вКубе был ему по душе куда больше, чем непонятная Шира, с её какими-то подковёрными играми, интригами, и манипуляциями. Поэтому он повернулся к бармену, и произнёс: — Ну ты чего? Из‑за стопки? Я оплачу, не парься. Разбили — купили новую.

Затем Такуми медленно поднялся со стула и повернулся к охранникам. Его поза казалась расслабленной, но при взгляде на них - в глазах вспыхнул Бьякуган, вены вокруг глаз напряглись.... Появился взгляд опытного бойца, готового вступить в схватку. Он не угрожал открыто, но его осанка, напряжение мышц — всё это говорило само за себя. Если охранники участвовали в драках ранее, то сразу могли понять - перед ними не просто какой-то очередной пьяница, а человек, который знает, как драться, и не боится этого.

— Идите, произнёс Такуми спокойным, но уверенным голосом, — А то как не стыдно — уводить уважаемого человека? Он просто немного перебрал. Всё будет хорошо, под мою ответственность.

Техническая часть
    Byakugan - Бьякуган

Кеккей Генкай клана Хьюга и  одно из Трех Великих Додзюцу. Данное додзюцу, изменяет глаз пользователя, а вокруг глазниц проступают сильно выделяющиеся вены. Данное додзюцу дает возможность видеть в двух режимах. Первый режим круговой, его поле зрение составляет около 360º, с одним слепым пятном в задней части шеи, над первым грудным позвонком. Второй режим, позволяет шиноби смотреть вдаль на большие расстояния. Зрение бьякугана может проникать сквозь любые твердые объекты или препятствия, так же оно не подвержено влиянию ослепляющих эффектов, хотя некоторые барьеры и различные техники, могут искажать восприятие бьякугана. Данное додзюцу отлично видит чакру, даже намного лучше чем шаринган. Например оно может определять все виды ее источников, находить их, отличать некоторые типы клонов от оригинала. Бьякуган так же дает способность видеть систему путей чакры и 361 тенкецу, что позволило клану Хьюга создать стиль Мягкий Кулак.

✦ [1] Шиноби с параметром ручных печатей ниже чем 3.0 используют бьякуган с ручной печатью для обоих режимов. При параметре ручных печатей 3.0 и выше ручные печати для кругового режима не требуются. Режим дальнего зрения всегда применяется с ручной печатью.
    ✦ Дальность зрения обоих режима зависит от навыков пользователя, которые определяются параметром Кеккей Генкай.
    ✦ Зрение бьякугана дает невероятную ясность и понимание ситуации, позволяет анализировать все мелкие детали, даже на высоких скоростях. + 1 к реакции.
    ✦ Бьякуган позволяет понять используется ли гендзюцу на пользователе или на ком-либо другом.
    ✦ Пересаженный Бьякуган может быть активирован и деактивирован по желанию пользователя, в отличии от додзюцу Шаринган.

https://sun9-27.userapi.com/c855432/v855432107/1364a8/kRreCDt0eSw.jpg
    Классификация: Кеккей Генкай, Додзюцу
    Свойства: -
    Тип: Поддержка
    Дальность: В зависимости от развитости способности
    Ручные печати: Тигр или Отсутствуют [1]
    Чакразатратность: 3 на активацию, 2 в пост

Отредактировано Hyuga Takumi (Сегодня 14:44)

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » Ивенты » Аукцион, ??.??.628