В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Tatsuki | 多月 |Тацуки


Tatsuki | 多月 |Тацуки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ее характер -сахар со стеклом.

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Tatsuki | 多月 |Тацуки


-


Генин D-ранг


17 лет [30.01.608]


Женский

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/122/t738046.png

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/122/t283310.png

Рост: 148.2 см
Вес: 38.2 кг
Цвет глаз: Темнеый изумруд
Цвет волос: Кораловый
Цвет кожи: Слоновой кости
Расположение протектора селения: На левом предплечье
Отличительные черты: Ношение цепей в качестве украшений, имеет при себе флейту, что относиться к виду "банди", наличие кандзаши или любого удобного аксессуара для этого.


Невысокая и миниатюрная с виду, внутри же обладает сильным характером и силой духа. Любит быть в центре внимания, из-за чего научилась подыгрывать и приспосабливаться к людям. Яркая и весёлая на публике, на самом же деле цинична и не питает к людям хороших чувств. Тот самый случай, когда нельзя судить по внешности, ибо милая и улыбчивая особь вмиг может превратиться в злого демона с хищным оскалом. Её походка увереная, твёрдая и с высоко поднятой головой. Изменить своей манерности может заставить только мисия или вопрос выживания.
У неё длинные кораловые волосы, верхнюю часть которых она собирает в пучок закрепленный кандзаши (палочки для волос), оставляя передние и нижние пряди свисать небрежными локонами.
Тонкие брови в тон волос идиально подчёркивают её изящные линии лица и глубокого изумрудного цвета глаза. Пухлые губы она почти никогда не красит. Вместо косметики предпочитает пользоваться ефирным маслом жасмина,  запах которого располагает к себе окружающих.
В одежде предпочитает удобные, но от того не менее красивые кимоно или платья в сочетании с лосинами. Любит дополнять свои образы украшениями в виде цепей и широкими поясами вокруг талии. На ногах обычно кожаные сандали с высокой шнуровкой и средней толщины подошвой. На левом предплечье носит протектор, а за поясом, всегда на подхвате, демоническая флейта.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/122/t710578.png

характер персонажа

Характерные черты: амбициозная, наблюдательная, решительная, мстительная, высокомерная, упрямая, хорошо играет роли, на всё имеет свою точку зрения
Хобби: игра на флейте, чтение литературы, прогулки в тишине
Любит: музыку, вкусно поесть, сладкую газировку, животных, дождливую погоду, быть в центре внимания
Не любит:  делится, жаркую погоду, пауков, назойливых людей, когда ей приказывают


Встретив Тацуки на публике человек скорее всего попадётся в ловушку её дружелюбия и милой улыбки. Она будет играть эту роль пока будет выгода, будь то лесть в её сторону или же материальный зыск. Если же она не получит желаемого результата, тотчас  утратит любое желание продолжать спектакль. А когда маски скинуты, она превращается в высокомерную, нередко злую и агрессивную девушку.
Несмотря на внимание, которое ей уделяют, за 17 лет она так и не нашла людей которым могла бы доверять. Ведь как можно доверять кому-то, если сам играешь роли. Большенство людей в её окружении всегда пытались ей понравится прятая свои худшие качества, что она быстро вычисляла, ибо за миловидной внешностью прячется умная и начитаная девушка. Те же, кто не прятал свои погрешности, в основном, не пытали к ней дружеских чувств. Всех их она помнила в лицо.
Тацуки любит проводить время в одиночестве, в основном читая книги, играя на флейте или прогуливаясь прохладными вечерами. Ввиду яркой внешности предпочитает для прогулок носить тёмный плащь укрывающий её. Оставаясь в тени, она любит наблюдать за людьми и их поведением, узнавать их секреты и слабые места.
В экстренных ситуациях остаётся хладнокровной и рассудительной. По крайней мере так она о себе думает, ведь в по-настоящему экстренных ситуациях она не бывала, предпочитая оставаться сбоку и делать всю грязную работу чужими руками. Жизни других людей считает менее ценными чем её собственная. На пути к своему успеху легко пожертвует незнакомым человеком, но уверена, что порвёт любого за человека который будет ей близок, ведь всё что её - неприкосновенно.
К своему селению относится нейтрально. Она приспособилась и в некотором роде полюбила своё окружение. На ряду с этим многие вещи её не устраивают, но ввиду того, что она пока что ничего не может изменить , предпочитает плыть по течению

биография & хронология

Наследие: Таюя × Неизвестный.


Доподлинно неизвестно при каких обстоятельствах родилась Тацуки. Своих родителей она не знала, а всё своё детство провела в лабораториях. Всё что у неё было это банди, на котором она играла тихими вечерами, когда оставалась совсем одна. Воспитанием девочки в основном занимались подданные лорда Рэя.Несмотря на свой возраст она являлась непосредственным наблюдателем множества различных хирургических и генетических вмешательств в человеческий организм. Нередко такие операции оканчивались смертью подопытных, что дало девочке понять, что человеческие жизни не имеют ценности. Одной из таких подопытных была и сама Тацуки. Таким образом над ней была проведена операция по вживлению специального механизма, который позволил бы ей в будущем использовать его для манипуляции воздушного давления и ультразвуковых волн. Такое вмешательство она пережила довольно легко, что дало ей чувство собственной силы и превосходства.
Она росла довольно активным ребёнком, часто убегала от взрослых, научилась прятаться на крышах, как ей казалось очень хорошо, ведь её никогда не находили, впрочем её и не искали. Она не знала родительской заботы и любви. Её не ждали вечерами к ужину и не встречали обьятиями. Наблюдая с крыш за семьями, которые вместе ужинали, гуляли, обнимались, она пыталась понять какого это , когда тебя любят, но знала только какого это когда тебя используют. Наблюдая за людьми она часто повторяла их движения, эмоции и научилась притворяться и играть.
Со своими сверстниками она практически не пересекалась, пока в 6 лет не поступила в Академию. Сначала она не знала как себя вести,  но талант наблюдения за людьми дал свои плоды. Она быстро поняла, что люди любят ярких, увереных в себе, харизматичных личностей. Она умела быть такой. Ввиду красивой внешности и умению играть роли большенство хотело быть её близким кругом общения. Временами ей казалось что она на самом деле такая и есть, общительная, дружелюбная и весёлая. Но это была только роль, которая быстро надоедает если не даёт результата. Результатом для неё было бы дружеское тепло, забота и любовь от других, чего она так желала узнать. Вместо этого она видела как другие играют роли "идеальных" людей, чтобы получить свою выгоду от неё, а снова быть использованой она не хотела. Она несколько раз попыталась подружиться с ребятами, которые держались особняком ,  ведь они казались ей ближе всего по духу, но те отталкивали её. Она хорошо их запомнила, ведь немного людей отказывались от её компании.
В Академии она была одной из лучших учениц. Умная и наблюдательная, рассудительная, ей легко давалось обучение. Без каких-либо проблем она сдала главный экзамен и показала отличную Технику Превращений.
После окончания Академии, в возрасте 13 лет, она получила от одного из работников лаборатории свиток, по видимому от самого Рэя, в котором шлось о демонах и том как заключить с ними контракт. Единственное что сказал этот работник, что это её наследие, не вдаваясь в подробности, оставляя девушку теряться в догадках кто она сама и кто её родственники. Так в её жизни впервые появилось что-то ни живое ни мёртвое, что-то из другого мира, но то что ей предналежало. Она имела контроль над этим существом, а оно откликалось на её мелодию. Так Нэкома стала первым демоном в её арсенале.
По сегодняшний день есть множество нерешённых вопросов, ответы на которые Тацуки собирается найти.

активность

связь с вами


1 пост в неделю

DC - yana4392

Отредактировано Tatsuki (01.04.2024 15:03)

+6

2

Поздравляем, ваша сюжетная часть принята!

Следующим шагом нужно заполнить эти темы:
✦ Оформление опыта
✦ Оформление хронологии
✦ Оформление профиля
Занять внешность можно в этой теме
Удачи!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Tatsuki | 多月 |Тацуки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно