В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » «Найти семейную реликвию», С-ранг, 14.06.625 г.


«Найти семейную реликвию», С-ранг, 14.06.625 г.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

«Найти семейную реликвию»

Дата, время: 14.06.625 г.
Участники: Shibari
Страна, местность: Страна Ветра
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: "Миссии и квесты"
Описание: Один богатый человек несколько дней назад шёл из города Роран в город Юсухара. Он попал в песчаную бурю, в результате чего потерял свой фамильный меч. Мужчина обратился за помощью к ниндзя, потому что не представляет, как можно найти меч самостоятельно. Он предоставил информацию, где примерно мог потерять семейную реликвию.
Задачи: найти меч и доставить в резиденцию.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/467/296948.jpg

0

2

Сибари проснулся рано утром. Сделав все утренние дела, он сложил Ручную Печать и применил технику «Плащ Железного Песка»: железный песок, находившийся в комнате, окружил мальчика, сформировав из себя нечто вроде мантии.

Выйдя из дома, первым делом ребёнок отправился в магазин, чтобы как следует закупиться товарами ниндзя. Ребёнок успел подкопить денег, чтобы потратить большое их количество на нужное дело.

Затем мальчик отправился в резиденцию Кадзэкагэ, где собирался получить новую миссию. Достигнув точки назначения, мальчик зашёл внутрь, поднялся на второй этаж и, предварительно постучав в дверь, зашёл в нужный ему кабинет.

«Здравствуйте. Пришёл за заданием», — спокойно произнёс гэнин.

В ответ на реплику мальчика старший ниндзя помахал тому рукой, как бы подзывая к себе, а затем проговорил: «Привет, Сибари-кун. Есть у меня задание, твои способности отлично для него подходят».

Мужчина протянул ребёнку свиток с информацией о предстоящей миссии. Мальчик взял документ и сразу развернул его, чтобы прочесть содержимое. Пока Сибари читал, тюнин говорил: «Меч был потерян между городом Роран и городом Юсухара. Предположительно, недалеко от села Танохата. Была сильная буря, точное место сказать не получится. Собственно, иначе бы к нам не обратились. Из личных рекомендаций: можешь остановиться в гостинице в Танохата, называется "Спокойная Ночь" — место отличное за свои деньги. Тем более недорого, можем позволить себе оплатить тебе пару ночей, если поиски займут много времени. Теперь можешь идти».

Выслушав старшего, ребёнок вышел из кабинета и направился к выходу из резиденции. По пути он внимательно читал содержимое свитка. Там он прочел об искомом мече. Оружие было описано детально. Из особых примет: надпись «Жало» на лезвии и чёрно-белая рукоять.

Затем он направился к выходу из Сунагакурэ но Сато.


Удержано 15 чакры.

Satetsu Amagu - Плащ Железного Песка

Техника благодаря которой пользователь способен окружить себя надежной защитой из железного песка. Песок окружает  тело пользователя, оставляя открытыми лишь шею, голову, кисти рук и ступни.

✦ Шиноби может использовать свой плащ не только для защитных действий, но и для атакующих или вспомогательных. Таким образом он может атаковать песком из плаща близко подобравшихся противников, или даже летать в пространстве.
✦ Особенностью этой техники является то, что пользовать может поддерживать ее постоянно, обезопасив себя даже в те моменты, когда он уязвим для нападения.
✦ Ручные Печати складываются только для создания плаща, если он бы уничтожен или отменен, после чего он постоянно поддерживается на теле пользователя. Однако чтобы управлять им, пользователь использует способность Jiton - Стихия Магнетизма.
✦ Следующей особенностью техники является то, что она может стать источником для других техник железного песка, то есть пользователь может использовать Ливень Железного Песка в виде пуль прямо из своего плаща.
✦ Если пользователь использует слишком много песка из плаща, и не возвращает его на место, защита плаща становится слабее.
✦ В плаще сконцентрировано среднее количество железного песка.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/467/307068.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Кеккей Генкай
Свойство: Стихия Магнетизма
Ранг: -
Тип: Защита
Дальность: -
Ручные печати: Коза
Чакразатратность: 15 из общего запаса чакры персонажа

Отредактировано Shibari (11.03.2024 01:13)

0

3

Первым делом Сибари решил посетить село, которое упомянул старший ниндзя: мальчик отправился в Танохата напрямую из Сунагакурэ но Сато. Дорога заняла немного времени, так как гэнин летел, а не шёл. Так, достигнув села, Сибари сразу отправился к гостинице «Спокойная Ночь», чтобы забронировать номер и узнать об окрестностях поподробнее. Переговорив с работником гостиницы, мальчик отправился в сторону города Роран.

«Даже представить боюсь, как этот меч искал бы кто-то другой, — думал мальчик, смотря на бескрайнюю пустыню. — Даже с моими способностями поиск может занять несколько дней».

Отредактировано Shibari (11.03.2024 23:36)

0

4

М И С С И Я   З А В Е Р Ш Е Н А

0

5

8 ОП
9000 рё

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » «Найти семейную реликвию», С-ранг, 14.06.625 г.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно