В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Shimura Kurai


Shimura Kurai

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://64.media.tumblr.com/8ac7aca4aaaac8992502a2f5df21505c/761152fba716f653-56/s540x810/032b86d1434a972a3dba2487a49c4eacfb88b613.gif

С ног до головы покрытый кровью — вылитый демон. Думаешь, ты пошел по пути крови, чтобы защитить своих друзей? Но со временем ты причинишь боль своим близким и обречешь их на отчаянье. Такова цена, которую должен заплатить демон. Ты уничтожишь и друзей своих, и врагов. И взвоешь ты тогда от одиночества...

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность


https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/60/t865511.png [Клан Шимура] | [Shimura Ichizoku]


[Шимура Кураи] | [Shimura Kurai]


[Genin]


[19 y.o.] | [30.01.606]


https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/60/t209509.png [Мужской] | [Male]


https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/60/t371205.webp [Hi no Kuni] | [Страна Огня]
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/60/t45317.webp [Konohagakure] | [Деревня скрытая в Листве]

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://i.pinimg.com/736x/0e/2c/07/0e2c07ef32c7a229b40fbec1e027c6fb.jpg

Рост: — 178 cm
Вес: — 66 kg
Цвет глаз: — бордовые
Цвет волос: — темные
Цвет кожи: — бледноватая кожа
Расположение протектора селения: — правое плечо
Отличительные черты: — неизвестного происхождения черные полосы и иные символы на торсе


В клане Шимура достаточно с отличительной внешностью рождаются дети, словно на показ взять, к примеру Кураи, который является одним из последних рожденный в этом клане. У данного клана нет великой истории по типу Сенджу или Учиха, здесь ничего не передают из поколения в поколения на генетическом уровне, нет великих способностей. Но вот похоже с внешностью тут дела обстоят достаточно хорошо. Если встретить Шимуру Кураи, то это молодой парнишка из Конохи, который честно говоря, будет таки выделятся из толпы людей, живущих в данной деревне, каких-то особых акцентов во внешности не имеет, но поверьте его лицо словно демонический взгляд окутавший вашу душу. С виду обычный парень выше среднего роста, всегда выглядит опрятно и аккуратно. Являясь юным наследником клана Шимура в свои девятьнадцать очень красив и симпатичен женскому полу, но постоянно выглядит озлобленным и серьезным, словно обижен на весь мир и все люди его враги. Есть большие схожести со своим предком тираном Шимура Данзо, но они настолько заметные, что сразу их  каждый сможет заметить. Теперь перейдем к отдельным частям тела, пойдем сверху вниз, и первое, что мы видим, это голову, она небольшая, у парня средней длины, густые, немного растрепанные черного цвета волосы, небольшой лоб, тонкая линия бровей, после идут небольшие глаза бордового цвета словно кровью налитые, небольшие уши, небольшой красивый нос, тонкие красивые губы. В общем и целом, у Кураи очень не милое лицо. Спустимся чуток ниже, идет словно неплохо накаченная шея,  далее достаточно атлетичный торс и неизвестного происхождения черные полосы и иные символы на торсе, у шиноби в его возрасте все довольно-таки хорошо с телосложением, стройная фигура. Повседневная одежда Шимуры обычно включает в себя водолазку с шеей, или черную футболку и черные брюки. В дни когда он направляется на миссию или в принципе с командой, то на нём надет пиджак синего цвета с длинным воротником прикрывающий зону шеи, застегнут на пуговицах золотистого цвета, словно аристократ. Рукава у пиджака покрывают руку лишь до предплечья, дальше все оголенно. На правом плече пришит протектор с символикой его деревни. Далее идут черного цвета штаны, которые были чуть ниже колена по длине, заправленные в бинты. Лодыжки ног перевязаны бинтами и закрывают ноги. На ноги одеты сандалии темного цвета. Пятка открыта, пальцы тоже открыты.

https://i.ibb.co/CM2S7YR/image.png
[Jujutsu Kaisen] | [Ryōmen Sukuna/ in Megumi's body while still using]

характер персонажа

https://i.pinimg.com/564x/cc/44/c3/cc44c3f0119ff00cde04394ef2925338.jpg


Характерные черты: — наглость, самоуверенность, хамство
Хобби: — чтение, тренировки, медитация
Любит: — чего-то определенного нет, кроме самого себя
Не любит: — ложь, критику, нотации



Цитата, которую я сейчас опишу далее в тексте даст вам небольшое понимание о том какой характер у этого шиноби, а звучит она так: «Хочешь увидеть невротика — поглядись в зеркало» Да, именно о скверном шиноби пойдет речь, так как, это можно назвать «пришествием Данзо». Кураи - умный, прагматичный, предприимчивый напористый, готовый идти напролом, упорно двигаться к поставленной цели. Бунтарь, восстающий против моральных норм и устоев. Эгоистичен и корыстен. Отстаивая свои интересы, готовый противостоять не только обществу, но и самому миропорядку. Обладает удивительной способностью приспосабливаться к сложным жизненным условиям и выживать в них. Верный идеалам. Темпераментный, страстный – в житейский вопросах демонстрирует удивительную ловкость и прозорливость, в то время как в деле любви слепы. Характер Шимуры очень противоречив: ему присущи лицемерие и честность, алчность и бескорыстие, когда дело касается защиты его родового гнезда. Вызывает восхищение силой воли, мужеством, готовностью во что бы то ни стало выживать, отстаивать собственные интересы и, превозмогая все невзгоды, двигаться вперед. В то же время разочарованный и пресыщенный, скучающий и ищущий острых впечатлений юноша. Образованный, эрудированный сноб, аморальный, честолюбивый. Как правило, он бьётся с равнодушием, граничащее с высокомерием, будто его ни в коей мере не касается происходящее, и всё, что он делает, он делает как бы механически, замкнувшись в себе, но безукоризненно правильно, всецело уверенный в своих силах. Несловоохотливый, очень собранный и сообразительный, брюнет умеет великолепно анализировать способности своего противника, и только в схватке (в виде исключения, можно сказать) позволяет себе много говорить. Иногда комментарии, слетающие с его губ, могут быть очень неприятны, болезненны, а порой и оскорбительны - но наследник клана Шимура вовсе не преследует своей целью унизить оппонента. По одной простой причине - он считает себя выше этого, поэтому то, что произносит Кураи, стоит воспринимать не иначе, как жестокую правду. Если же вы хотите доказать обратное - убедите его в этом, делом, а не словом. Хотя не больно рассчитывайте на успех - о непоколебимости юнца можно слагать притчи. Равно как и о его хладнокровии, царственных манерах и будто высеченном изо льда прекрасном лице, на котором лишь изредка можно увидеть проявления каких-либо эмоции или чувств. Гораздо более красноречива окружающая аура, которая не столько помогает ему и его товарищам одерживать победы, сколько устрашает их врагов, которые уже более не смогут забыть дня, когда им не повезло встретиться с Шимура Кураи.

https://i.pinimg.com/564x/ef/d6/ed/efd6edb42e488ecb930ecd9b33542a96.jpg

биография & хронология


https://64.media.tumblr.com/345dfca10baf02cc9a7baa69c87e1eac/761152fba716f653-00/s540x810/3d0003383926b3f444c2a4b0a3cd697c2c844163.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/60/t865511.png [Клан Шимура] | [Shimura Ichizoku]
[Шимура Данзо × Неизвестная]


«30» января 606 год в клане Шимура считается очень знаменательный день, так как на белый свет появился наследник одного из старейших кланов Конохи. В тот день был прекрасный зимний вечер, за окном все было белоснежно, то ли не повод для рождения мальчика, которому дали имя – Кураи, Шимура Кураи. Этот кроха даже не понимал, что происходит, его глаза были покрыты пеленой, скрывающая всю правду мира шиноби. Хоть и положительные моменты были тоже, Курай родился здоровым, и без отклонений. Такой лучик света, неожиданно пробившийся в темное пространство, осветляя ее своим появлением, непременно радовало всех тех кто находился в его окружении среди близких, особенно двух главных людей в его предстоящей жизни, Мама – Шимура Оги, Отец – Шимура Тамоцу.
Ребенок был рожден в счастливой и полной семье, будучи единственным сыном и наследником клана, вся любовь и забота естественно с полна ощущалось на ребенке. День за днем на глазах у всех кроха рос словно на дрожжах, ему были привиты все человеческие качества, понимая, как и где себя требуется вести, родители также знали, что брюнету предстоит пойти в Академию шиноби, где он отучится и получит требуемые знания касаемо школьной программы и мастерства шиноби на базовом уровне. В 6 лет настало время идти учиться. Абсолютная стеснительность Кураи и его самоуверенность была его проблемой в коллективе, но это не давало повода для насмешек над ним. Обучение проходило своим чередом, в рядах первых он и не пытался быть, но и последним тоже не был. Учеба продвигалась хорошо, делал все, что говорят преподаватели, тянулся к новым знаниям, находил способы коммуницировать с ребятами из его класса, дома же был послушен.
Родители были горды своим сыном, у малыша было хорошее детство и учебные года, его доброта не сыграла с ним злую шутку и не стала его врагом, в части подколов или издевательств над ним, если требовалось он мог постоять за себя или за своего друга. Утром учеба, вечером тренировки с отцом. Проживая своё мимолетное детство, Шимура близился к окончанию учебного года, вот ему уже 12, еще годик жизни и его первый выпускной экзамен совсем скоро наступит, где ему придется продемонстрировать свое умение в создании техники клонирования. С давних пор эту традицию никто не смеет нарушить, словно это постулат в Академии шиноби находящаяся в Конохагакурэ.
Прожитый год без нареканий, и проблем для себя, своих родных и любимых. Отцом Кураи было обещано сыну о подарке на окончание учебы. Семейную реликвию, а именно катану хранящеюся в доме семьи Шимура, но брюнет это совсем не подозревал, поэтому делал свои дела как должно. Как никак парнишка был неизбалованным, и кончено же у него был стимул и желание добиться своего, и получить заветный подарок. С каждым часом время тикало и день икс приближался, все пришло к тому, что настал тот день и время, когда надо сдать экзамен в Академии.
Легкое волнение перед экзаменом, но как бы страшно не было, есть одна поговорка — «глаза боятся, руки делают», она как никогда очень подходила под ситуацию. На самом деле все прошло быстро и безболезненно для наследника клана, сумев взять в себя в руки и настроится перед важным событием в его жизни, у Кураи без каких-либо проблем удалось в 13 лет создать 2-х клонов, использовав технику клонирования.
Результат – «отлично». Шимура прибежав домой, после получения награждения и естественно самый главный атрибут, выданный в академии, бандана с символикой деревни. Будучи дома, красуясь своей банданой наследник своего прадеда должен был получить подарок от отца тот самый меч, который был обещан Тамоцу, ребенок услышал, то чего не пожелаешь услышать никому, а именно о смерти отца на миссии, Кураи застал похороны, пролил не мало слез, с мальчиком жизнь сыграло злую шутку. Он был растерян и не понимал как дальше жить и что делать, чего хочет, но мама встала рядом и оказала свою поддержку, дала понять каким был отец Кураи и каким бы хотела видеть сына в будущем, ради отца, ради нее Кураи встал вновь с колен. Последующие три года жизни были исключительно для набора сил, тренировок и маломальский набора опыта для показа своих сил в еще одном главном событии, это экзамен на Чунина, но попасть на него проходившем в 620 году к сожалению не удалось. Становясь увереннее и сильнее чем вчера, его характер был уже совсем не таким как в детстве, но Шимура Кураи продолжал свой путь шиноби. Сегодня ему 19 лет и его жизнь сильного шиноби только начинается...

активность

связь с вами


1 раз в неделю

_____

Отредактировано Shimura Kurai (07.04.2024 21:25)

+5

2

Поздравляем, ваша сюжетная часть принята!

Следующим шагом нужно заполнить эти темы:
✦ Оформление опыта
✦ Оформление хронологии
✦ Оформление профиля
Занять внешность можно в этой теме
Удачи!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Shimura Kurai


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно