В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » «Пит-стоп Сунагакуре», B-rank, 12.06.625 год


«Пит-стоп Сунагакуре», B-rank, 12.06.625 год

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

«Пит-стоп Сунагакуре»

Дата, время: 12.06.625 год
Участники: @Shibari
Страна, местность: Страна Ветра
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: "Миссии и квесты"
Описание: Гражданские патрульные северо-западной части страны срочным донесением сообщили, что границу пересек неизвестный человек. При попытке задержать его выяснилось, что нарушитель обладает хоть каким-то навыками ниндзя. Очевидцы составили примерный портрет подозреваемой личности. Они также сообщили о том, что цель пересекла границу со страной Когтя и направилась в сторону городка Роран.
Задачи: найти нарушителя, захватить, доставить в Суну и передать ответственным за допрос.
Особые условия: после задержания цель должна быть в состоянии выдать необходимую информацию отделу дознания.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/467/609591.jpg

Отредактировано Shibari (08.03.2024 16:18)

0

2

Было утро. Перед выходом из дома Сибари, сложив Ручную Печать «Коза», применил дзюцу «Плащ Железного Песка». Железный песок, находившийся в комнате ребёнка, тут же окутал мальчика, приняв форму мантии.

По дороге в резиденцию Кадзэкагэ ничего интересного и нового мальчик не наблюдал: всё те же магазинчики, всё та же каждодневная суета. Наконец, достигнув места назначения, гэнин поднялся по лестнице на второй этаж, подойдя к кабинету, в котором обычно получал задания. Он постучал в дверь, а после стал её открывать.

«Подождите немного! Я приглашу!» — отчётливо звучал знакомый мальчику голос. Сибари решил послушаться и не стал входить в помещение.

«Надеюсь, это не займёт много времени», — подумал мальчик, подходя к окну. Он смотрел на Деревню Скрытого Песка, ожидая приглашения.

Спустя некоторое время из кабинета вышел дзёнин. Он с интересом взглянул на Сибари, но ничего не сказал мальчику. «Чё пялишься?» — в мыслях вопрошал юный ниндзя, разглядывая незнакомца.

«Можете входить!» — громко произнёс тюнин, после чего ребёнок вошёл в кабинет.

«А, Сибари-кун! Привет! Ты отлично потрудился на прошлом задании! Именно поэтому я поручаю тебе новое! Не менее ответственное!» — улыбаясь, произнёс старый знакомый.

«Здравствуйте. Я внимательно слушаю», — скромно ответил гэнин, ожидая, когда его введут в курс дела.

«Так вот, слушай. Гражданские патрульные северо-западной части Страны Ветра сообщили, что недавно некто пересёк нашу границу со страной Когтя. Вот его фоторобот», — тюнин передал в руки Сибари папку с документами и фоторобот неизвестного нарушителя.

«Очевидцы сообщили, что этот человек обладает навыками ниндзя. Кроме того, они заверили нас в том, что твоя цель направилась в сторону городка Роран. Мы должны выяснить, кем является этот неизвестный. Возможно, он представляет угрозу для жителей Страны Ветра. Сам можешь его не допрашивать. Твоя задача состоит в поиске неизвестного и в доставке его живым к нам. Мы уж сами с ним потолкуем. Всё понял?» — обозначив суть дела, тюнин задал мальчику контрольный вопрос.

«Всё ясно, я буду с ним ласков», — ответил гэнин, а после, попрощавшись со старшим ниндзя, вышел из кабинета.

Спускаясь по лестнице, мальчик стал читать информацию, изложенную на бумаге. «Внешность у него приметная. С фотороботом поиски сильно упрощаются. Правда, Роран довольно крупный город... Ксооо!» — размышлял ребёнок, закрывая папку с документами.

Выйдя из резиденции Кадзэкагэ, мальчик отправился к выходу из Сунагакурэ но Сато. В целях экономии времени он решил добираться до места назначения по воздуху, а посему, используя свой Кэккэй Гэнкай, взлетел. Путь предстоял неблизкий, однако благодаря своим способностям ребёнок значительно упростил себе путешествие. Во-первых, он исключил возможность нежелательных встреч. Во-вторых, летал мальчик намного быстрее, чем ходил.

В пустыне было довольно жарко. Тем более в небе, под палящим солнцем. Тем не менее Сибари к погоде в Стране Ветра за свою не очень долгую жизнь привыкнуть уже успел.

Через несколько часов мальчик добрался до города Роран. Спустившись вниз, он вошёл в город через центральный вход. «Вот и начинается самое "интересное"», — думал мальчик, вынимая из папки фоторобот неизвестного.

Ребёнок стал ходить по городу и расспрашивать о нарушителе границ прохожих. Фоторобот неизвестного, составленный по словам очевидцем, сильно помогал мальчику в опросах. Собственно, как и протектор Сунагакурэ но Сато, повязанный на поясе гэнина. Люди охотно сотрудничали с Сибари, потому что он был ниндзя Деревни Скрытого Песка — такие люди пользовались уважением во всей Стране Ветра.

К сожалению, попытки узнать что-нибудь о нарушителе были тщетны. Мальчик бродил по городу, опрашивая людей, но все они не могли ничего рассказать о зеленоволосом парне. В конце концов, устав опрашивать прохожих, ребёнок решил передохнуть и зашёл в кафе под названием «Любовь Пустыни». Гэнин заказал себе рамэн, кружку апельсинового лимонада и солёный арахис, который он очень любил. Как следует пообедав, ребёнок рассчитался за еду и перед уходом из заведения решил задать вопрос человеку, принимавшему заказы: «Подскажите, вы видели кого-нибудь похожего?» Ребёнок показал работнику фоторобот искомого нарушителя.

«Эм... как бы вам сказать... так вон же он сидит? Нет? Розыгрыш какой-то, да?» — ответил работник, указывая пальцем на темный уголок заведения.

«ДАА!! Вот так оно всегда и бывает: только перестаешь искать что-то, так оно само тебя находит! И потом кто-то утверждает, что никакх сил нам нами не существует?! Идиоты!» — в сердце своём ликовал ребёнок, аккуратно убирая фоторобот в папку.

«Так. Продолжай работать. И никому ни слова, что я у тебя что-то спрашивал», — тихо произнёс ребёнок. Он хотел остаться в кафе для того, чтобы проследить за незнакомцем, а после задержать его в менее людном месте. К сожалению, план Сибари сразу пошёл к чёрту. Зеленоволосый заметил жест работника кафе, направленный в его сторону. Пытаясь не привлекать к себе внимание, он встал, оставив на столе деньги, и стал медленно идти в сторону выхода.

Сибари, будучи человеком внимательным, заметил, что незнакомец пытается уйти, одна не стал подавать виду. Гэнин хотел, чтобы нарушитель и дальше думал, что у него получится спокойно уйти. Поднимать кипишь в кафе ребенок не хотел, ибо опасался, что пострадают невинные люди. Кроме того, ему было сложнее вести поединок в таких условиях, из-за чего он мог бы случайно ранить неизвестного преступника. Разумеется, Сибари были безразличны жизни всех тех насекомых, однако он не хотел понести наказание за причинённый им вред.

Убедившись, что незнакомец не видит мальчика, Сибари сложил Ручную Печать «Овца», применив свои «экстрасенсорные» способности. Посредством  своего «шестого чувства» ребёнок начал отслеживать движение незнакомца, покидавшего кафе, в котором происходили описываемые события.

«Теперь ты точно не сможешь скрыться. Понимаю, ты надеешься затеряться в толпе. Мысль хорошая, однако в текущих обстоятельствах твой план обречён на провал»,  — думал ребёнок, ожидая, когда незнакомец выйдет из заведения наружу.

Покинув кафе, зеленоволосый парень ускорил свой шаг, став стремительно сокращать дистанцию с Сибари. «Пот и пришло время охоты», — подумал мальчик, начав движение в сторону выхода. Гэнин хотел, чтобы неизвестный был убежден в том, что его преследователь — наш главный злодей — потерял след. Так Сибари было бы проще нанести неожиданную атаку, которая позволила бы гэнину схватить незнакомца, не причинив никому вреда.

Выйдя из кафе, мальчик стал идти вслед за незнакомцем. На улице был большой поток людей, так как в Стране Ветра уже наступил вечер и люди отправлялись с работ по домам. Так как Сибари изначально определил цель, которую он выслеживает, гэнин без труда фокусировался на ней. Шагая в сторону неизвестного, мальчик размышлял: «Этот парень весьма наблюдателен и не глуп. Нужно будет действовать с ним осторожно. Если случится бой, мне придётся сдерживаться, чтобы не покалечить его. Вместе с тем, если он окажется слишком силён, у меня не будет выбора... Паршивая ситуация».

Паренёк, пытающийся скрыться, в один момент сбавил свой шаг. «Вероятно, он решил, что оторвался от меня», — делал выводы Сибари, продолжая преследовать преступника.

Спустя ещё минут десять преследования Сибари оказался на окарине городка Роран. Судя по домам, располагавшимся в том районе, оный был не самым благополучным. В том месте люди были какие-то неприятные: бандитская рожа у каждого. Из домов и квартир доносились какие-то крики, издаваемые людьми во время ссоры. Дети бегали по песку, одетые в какие-то обноски. «Здорово. И я должен называть себя человеком после увиденного? Ничего общего с этими созданиями иметь не хочется», — в мыслях своих мальчик был весьма высокомерен.

Вдруг Сибари почувствовал, как незнакомец стал подниматься куда-то вверх. «По лестнице поднимается?» — думал гэнин, продолжая свой путь.

Спустя пару мгновений незнакомец стал бродить в пределах пятнадцати квадратных метров. Это передвижение навело Сибари на мысли, что преступник тот зашёл в какую-то квартиру.  Достигнув дома, в котором остановился зеленоволосый негодяй, мальчик решил войти внутрь.

Дом тот был многоэтажный. Выглядел отвратительно как снаружи, так и внутри. Ремонт там не делался, кажется, целую вечность. Наверно, квартиры в таком месте стоили очень дешёво, как и аренда. Кроме того, вероятно, снять жилье здесь можно было без каких-либо имён и документов.

Поднявшись на этаж, на котором находился преступник, мальчик подошёл к двери в квартиру, где скрывался преследуемый человек. Сибари решил не врываться в помещение, пока нарушитель активен. «Дождусь, когда он ляжет спать. Так будет проще его схватить», — думал мальчик, после чего начал подниматься на самый верхний этаж, чтобы в конце концов выйти на крышу. Спустя несколько лестничных пролётов он так и сделал.

Дождавшись, когда движение в квартире зеленоволосого человека прекратится, Сибари вернулся к его двери. Она заперта на железный замок. Будучи человеком неординарных способностей, Сибари превратил этот замок в железную пыль, использовав свой Кэккэй Гэнкай (пункт параметра 3.0). Открыв дверь, мальчик тихо вошёл внутрь. Помещение состояло из одной жилой комнаты и уборной. Оно явно нуждалось в ремонте. Человек, на которого охотился мальчик, находился в кровати. Он, как и планировал ребёнок, был в отключке. Решив подойти поближе, Сибари совершил грубую ошибку: он задел нити, натянутые недалеко от входа. К нитям этим был привязан колокольчик, который гэнин упустил из виду по неосторожности и глупости. Преступник проснулся и сразу же кинул кунай в незванного гостя, коим являлся наш главный злодей.

Применяя свой Кэккэй Гэнкай, мальчик стал отделять от «Плаща Железного Песка» часть того самого железного песка. Кунай же, брошенный в него, ребёнок остановил своей силой. Затем то метательное оружие превратилось в железный песок, который присоединился к ранее отделенному от плаща железному песку. Своим грозным оружием мальчик схватил незнакомца. Железный песок полностью сковал тело негодяя, а так же закрыл ему рот.

«Вот ты и попался! Хитрец!» — радуясь, произёс мальчик.

Не желая привлекать к себе лишенго внимания, ребёнок решил выйти со своим новым другом в окно. Применив дзюцу «Парящий Железный Песок», мальчик поднял негодяя ввоздух и вытащил его в оконо, а после и сам вышел наружу. Вместе со своим заключенным ребёнок взмыл в тёмное небо. Так как железный песок был чёрного цвета, этих двоих невозможно было разглядеть в воздухе.

Сибари стал лететь обратно в Сунагакурэ но Сато.

Достигнув деревни, он прилетел в резиденцию Кадзэкагэ. Передав преступника живым и невридимым, мальчик подготовил отчет и отдал его страшему ниндзя. Получив денежное вознаграждение, Сибари отправился домой.


Jiton - Стихия Магнетизма (железо)

Одна из разновидностей улучшенного генома, заключённая в комбинировании природного преобразования чакры Стихии Земли и Ветра для создания магнитных сил различных свойств и применения. Данная способность позволяет управлять предметами или объектами, содержащие в себе металл в определенном радиусе от себя. При этом не важна масса предмета.

✦ Данная способность не занимает слота действий в боевом посту персонажа.
✦ Манипуляции малыми объемами - Параметр Кеккей Генкай 1.0 - позволяют управлять небольшим количеством и объемом предметов на Дальней Дистанции.
Для данных Манипуляций используется количество Ручных Печатей [2] или Отсутствуют если параметр РП пользователя 2.5 и выше.
✦ Манипуляции средними объемами - Параметр Кеккей Генкай 2.5 - позволяют управлять значительным количеством и объемом предметов на Дальней Дистанции.
Для данных Манипуляций используется количество Ручных Печатей [2] или Отсутствуют если параметр РП пользователя 3.5 и выше.
✦ Манипуляции большими объемами - Параметр Кеккей Генкай 3.5 - позволяют управлять значительным количеством и объемом предметов на Все Дистанции.
Для данных Манипуляций используется количество Ручных Печатей [1] или Отсутствуют если параметр РП пользователя 4.5 и выше.

https://i.imgur.com/s1VC0X0.png
Классификация: Ниндзюцу; Кеккей Генкай
Свойство: Стихия Земли, Стихия Ветра
Ранг: -   
Тип: -
Дальность: Дальняя до 15м или Все Дистанции
Ручные печати: Змея  → Тигр[1] или Тигр[2] или Отсутствуют
Чакразатратность: 1(2(4)) в пост

2 потрачено.

Satetsu Fuyū - Парящий Железный Песок

Пользователь создает из железного песка платформу, парящую в воздухе, на которой он и его союзники могут свободно стоять. Стандартный размер платформы позволяет находиться лишь одному человеку, но пользователь может увеличить её, позволяя и союзникам быть рядом с ним. Также можно создать отдельные платформы для каждого из союзников. Данная техника требует очень мало чакры и помогает ее экономить. Еще одним плюсом является скорость перемещения техники на дальние дистанции.

✦ Пользователь может создать сколь угодно платформ из песка за одно применение.
✦ Увеличенная платформа умещает до 3-х человек на ней.
✦ Платформа просто парит в воздухе, а управляется Jiton - Стихия Магнетизма.
✦ Техника не получает бонус к скорости за отсутствие РП.
✦ При наличи техник, при использовании которых пользовать прикрепляет к своему или чужому телу железный песок (покров железного песка, крылья металлического песка и т.п.), пользователь или иной человек могут летать засчет этой техники.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/467/883255.jpg
Классификация: Кеккей Генкай
Свойство: Стихия Магнетизма
Ранг: -
Тип: Поддержка
Дальность: -
Ручные печати: -
Чакразатратность: 1(2)

1 потрачено

Satetsu Amagu - Плащ Железного Песка

Техника благодаря которой пользователь способен окружить себя надежной защитой из железного песка. Песок окружает  тело пользователя, оставляя открытыми лишь шею, голову, кисти рук и ступни.

✦ Шиноби может использовать свой плащ не только для защитных действий, но и для атакующих или вспомогательных. Таким образом он может атаковать песком из плаща близко подобравшихся противников, или даже летать в пространстве.
✦ Особенностью этой техники является то, что пользовать может поддерживать ее постоянно, обезопасив себя даже в те моменты, когда он уязвим для нападения.
✦ Ручные Печати складываются только для создания плаща, если он бы уничтожен или отменен, после чего он постоянно поддерживается на теле пользователя. Однако чтобы управлять им, пользователь использует способность Jiton - Стихия Магнетизма.
✦ Следующей особенностью техники является то, что она может стать источником для других техник железного песка, то есть пользователь может использовать Ливень Железного Песка в виде пуль прямо из своего плаща.
✦ Если пользователь использует слишком много песка из плаща, и не возвращает его на место, защита плаща становится слабее.
✦ В плаще сконцентрировано среднее количество железного песка.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/467/307068.jpg
Классификация: Ниндзюцу, Кеккей Генкай
Свойство: Стихия Магнетизма
Ранг: -
Тип: Защита
Дальность: -
Ручные печати: Коза
Чакразатратность: 15 из общего запаса чакры персонажа

15 было удержано

0

3

м и с с и я   з а в е р ш е н а

0

4

13 ОП
10000 рё

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » «Пит-стоп Сунагакуре», B-rank, 12.06.625 год


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно