В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Домашний питомец, ранг D, 11.06.625


Домашний питомец, ранг D, 11.06.625

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Домашний питомец

Дата, время: 11.06.625
Участники: Dokeshi
Страна, местность: Деревня Скрытого Песка
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: "Миссии и квесты"
Описание: один из зажиточных жителей Суны держит дома не просто домашнее животное, а целого питона. Со временем он вырос, а хозяин потерял над ним контроль. Хозяин питомца просит помощи у резиденции, так как не в силах подойти к его серпентарию.
Задачи: транспортировать питомца до специального питомника, где о нем позаботятся.

--

0

2

Настало время внеочередного увлекательного путешествия друзья мои. Да, я понимаю, что шутка, тейк, панч лайн и прочие, прочие англицизмы, повторенные более чем три раза уже вызывает не улыбку, а скорее позывы очистить свой желудок. Однако, мои дилетантские попытки в уникальность, юмор и сатиру не дают спокойно перейти к непосредственному сюжету, внеочередной, посредственной миссии. Немного слов нужно все таки посвятить небольшому диалогу с вами, читателями, чтобы образовать нужный конект между нами. Чтобы вы понимали весь истинный посыл, то самое ощущение, что возникает, когда история, придуманная тезисно где-то в голове, переходит непосредственно в некоторую "осязаемую" форму. Такую, которую можно познать и осознать. Поэтому, дорогие мои читатели, прошу меня извинить за мое дурновкусие и заезженный стиль повествования. Знайте же, что мне во-первых, все равно, а во-вторых, я художник, я так чувствую. Но, долой сентименты, пора переходить к делу, после такого небольшого вступления.
Как обычно, утро начинается с пробуждения, а у честного труженика с хорошего завтрака. Взбодриться после пробуждения никогда лишним не бывает, скорее это входит в обязанность любого трудяги. Докеши принялся за свой типичный завтрак, а именно черный, горячий кофе. В этот раз забивать свой желудок сухомяткой не стал, решил что еда подождет, а на первое время хватит бодрящего напитка. Покончив с типичными ритуалами по типу, сходить в туалет, помыться и так далее, Докеши направился в мастерскую. Сегодня у него выдалось несколько часов для того, чтобы заняться своей куклой. С неделю может, или меньше назад, Карасу был поврежден во время выполнения задания, что заставило мальчишку попотеть над его восстановлением. В починке куколдовод еще не имел большого опыта, так как чинит Карасу в первые. Точнее, устраняет столь серьезные последствия после битвы. Все это время он возился с своей куклой, и сегодня было не исключение. Однако, благо восстановительные работы вскоре должны будут закончится; Докеши почти дошел до финального аккорда своей баллады о спасении раненого друга. Поработав в мастерской, куколдовод отправился в резиденцию Казекгае.
По пути в излюбленное, в скобочках нет, место, Докеши зашел в одну из пекарен и взял с собой булочку с корицей. Ему срочно нужно было немного перекусить после работы над куклой. После, спокойно продолжил путь до резиденции. Дойдя до нужного здания, он зашел внутрь, и как обычно поднявшись по лестнице и пройдя по коридору, дошел до нужного кабинета. Постучавшись, Докеши вошел внутрь и поприветствовал работников резиденции.
- И снова добрый день, - в своей лукаво вежливой и игривой манере проговорил Докеши.
-Хорошо что ты пожаловал, как раз есть для тебя дело - сказал один из работников, после чего начал упорно копошиться в бумагах.  Найдя нужный лист с информацией, он передал его генину. Докеши взял его и начал постепенно изучать содержимое.
"Видимо, задача срочная. Нужно утихомирить питона, да еще и доставить его в питомник. Вроде геморно, а вроде и не так уж и сложно. И все же"
-Опять приходится подтирать за всякими серьезными дядьками, - растроенно заключил Докеши - но выбора нет, я и так знаю. Все будет исполнено.
С этими словами генин развернулся и поспешил удалиться из резиденции. Оказавшись на улице, он снова посмотрел в листок с деталями миссии, чтобы точнее разобраться по какому адресу живет этот зажиточный житель. Поняв к какой улице ему стоит поспешить, Докеши перешел на бег и постепенно набирал скорость.
"Кукла мне сегодня не понадобится, разрешу все своими силами" - заключил юный шиноби, пробираясь по улочкам деревни Скрытого Песка. Дойдя до нужного дома, он постучался в ворота. Перед ним предстало досточно огромное жилище, да еще и огражденное забором, что явно говорило о высоком заработке владельца данных хором. Вскоре, перед ним предстал дворецкий, который открыл ворота и поинтересовался целью визита. Докеши быстро, без лишних слов сообщил, цель своего визита. Дворецкий долго не задерживал генина и впустил в дом. Представ перед хозяином он поинтересовался причину столь неординарного поведения его питомца(об неординарности его поведения тот судил исходя из деталей указанных на листке). Зажиточный дядька ничего толкового рассказать не смог, поэтому генин особо не мучил того лишними допросами. Докеши проводили до серпентария, где лежал главный злодей этой маленькой истории. Увидев своих гостей, он тому не обрадовался, и его умиротворенное спокойствие тут же перешло в настоящий акт агрессии. Скорость того, как питон извивался по своему серпентарию, удивляла Докеши. Он явно такого не ожидал.
"Он резко перешел в такую агрессивную фазу. Чем же его травмировали, что он так недружелюбен. Нужно теперь просчитать скорость с которой он так рьяно двигается. Я могу обездвижить его, однако, нужно попасть нитями с первого раза."
-Слушайте, вы не против если я его раню? - решил на всякий случай поинтересоваться Докеши, чтобы заранее исключить недопонимание между ними.
-Нет! Ни в коем случае не смейте! Только попробуйте и вам конец! - заскулил своим властным голосом зажиточный хуйчик.
-Да хорошо, хорошо, не кипятись, дедуля, - начал успокаивать мальчишка, своего заказчика, причем не упустив шанса чуть поязвить.
Дядька такому тону конечно не обрадовался, однако, Докеши его уже игнорировал. Он следил за движениями питона. На удивление, они не были хаотичными и двигались по одной и той же схеме. Докеши с своим высоким интеллектом в три балла по системе Экзиля, прочитал эту схему и начал претворять свой план по захвату питона. Он использовал технику нитей чакры, и в нужный момент прикрепил их к питону. Поняв, что они прикрепились так как и рассчитывалось, Докеши решил усмирить змею. Резким движением кистей, он заставил рептилию, что в этот момент извивалась на противоположной от шиноби стенке, отлететь от дальней стены и врезаться в параллельно воздвигнутую стену серпентария.  На этом захват животного был закончен. Оставалось только отнести его в специальный питомник, чем Докеши в целом и занялся. Выполнив свою работу, генин направился в резиденцию Казекаге. Там, в нужном кабинете, составил отчет о проделанной работе и отправился домой на заслуженный отдых.

0

3

Миссия зовершемна.

0

4

6 ОП
5000 рё

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Домашний питомец, ранг D, 11.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно