В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » i can fix her


i can fix her

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

drown it... until your neurons depolarize. until it's gone, m e l t e d

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Yakushi Kozuka ;; Якуши Кодзука


有毒 // yūdoku — poisonous // toxic — юдоку // ядовитая


генин


15 лет ;; 15.07.610 ;; пол: женский


https://i.ibb.co/L6cxPHc/Konohagakure-Symbol.png

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/380/516432.png
jujutsu kaisen — fem!mahito

Рост: 161 см
Вес: 49 кг
Цвет глаз: гетерохромия: голубой (левый) // серо-зелёный (правый)
Цвет волос: серо-голубой
Цвет кожи: светлый с розовым подтоном
Расположение протектора селения: на поясе
Отличительные черты: гетерохромия // бледные следы швов по всему телу и лицу


Среднего роста; хорошо сложена, стройна, при этом обладает достаточной мышечной массой. Производит впечатление скорее юркой и ловкой, нежели титанически сильной; тем не менее, не обделена рельефом мышц. Обладательница пронзительного взгляда с лёгким прищуром и довольно выразительной мимики; держит осанку; в целом держится довольно уверенно и статно — отчего может создавать впечатление лёгкой надменности.

Эта самоуверенность, читающаяся в позах и жестах, хорошо компенсирует некоторое, казалось бы, обманчивое спокойствие, которое сквозит в её движениях — никогда в бою, но иногда — в свободное личное время. Двигается преимущественно плавно, размеренно; походка в расслабленном состоянии довольно медленная — но собранная, не вальяжная.

Тембр голоса довольно низкий, глубокий; тон — ровный, перемежающийся смешками (в хорошем расположении духа), грубыми напирающими интонациями (в плохом) или угрожающим полушёпотом (в очень плохом). Волосы носит либо распущенными, либо собранными в хвост с выпавшими из него прядями чёлки; в одежде предпочитает серо-синие, голубые, синие и чёрные тона.

Цвет глаз разный: левого — голубой, правого — грязный серо-зелёный; на теле и даже на лице видны тонкие следы шрамов, визуально похожих на швы. Одежду носит не стесняющую движения, довольно открытую, без рукавов.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/380/346460.png

характер персонажа

характерные черты: целеустремлённость, язвительность, тяга к знаниям и неизвестному

хобби:
подкармливать бездомных котов, изучать яды и болезни, разводить пауков в аквариуме

любит:
адреналин, биологию, горячие источники, поесть

не любит:
нытиков, скуку, сидеть без дела


Независимость и умение постоять за себя, амплифицированные юношеским максимализмом; неуёмная жажда познавать новое и карабкаться наверх, цепляясь хоть ногтями, хоть зубами даже за самый твёрдый из камней; болезненное ощущение собственной не-завершённости, не-полноценности, не-прости-господи-нужности, заткнутые тряпками и засунутые куда подальше в недра разума — лишь бы только не верещали на ухо;

Кодзука производит впечатление уверенной в себе, целеустремлённой и смышлёной девицы — правда, частенько язвительной и ядовитой на язык.

Не то что бы она задира — но удержаться от комментария и не поддеть ровесника для неё не представляется возможным; Кодзука так отвоёвывает себе пространство — в глубине души ей хочется, чтобы ей его принадлежало всегда чуть больше, чем другим. Впрочем, она редко говорит что-то действительно злое: как правило, подтрунивает над собой и над другими, лишь немного пощупывая и подталкивая чужие границы; свою злость, свою агрессию она нечасто делает действительно ярко заметной: гнев, зарождающийся внутри, Кодзука оперативно перековывает в план, как раздражитель уничтожить и переиграть. План этот она запоминает надолго. Вообще всех обидчиков она помнит долго. Незлопамятной её назвать нельзя.

Кодзука очень любит всё новое — как изучать, так и выдумывать самостоятельно; она испытывает тягу к неизвестному и обожает занятия и задачки, для которых нужно шевелить мозгами. Ей импонируют нетривиальные подходы: отчасти ввиду особенностей склада ума, отчасти — потому, что это благостно влияет на её собственное эго, нуждающееся в подпитке. Если говорить предельно откровенно, то в этой своей страсти к знанию — в том числе, недоступном другим — Кодзука даже готова поступиться как принципами, так и правилами.

В кругу сверстников Кодзука — это лидер, испокон веков зачинщик всевозможных шалостей и вылазок куда-не-нужно, который, впрочем, никого не оставит в беде. Среди взрослых Кодзука — это грамотная, старательная юная шиноби; неутомимый боец, который не боится взять на себя ответственность. Кодзука любит нравиться: особенно тем, у кого много ресурса; этому способствует как то, что она неплохо контролирует свои эмоции, так и то, что её, в общем-то, совершенно не смущает идея идти по чьим-то головам;

да хоть прыгать по ним, если честно.

Кодзука думает намного больше, чем говорит — чаще всего вслух она озвучивает мысли обыденные, повседневные, а беседы превращает в small-talk; действительно важное она всегда оставляет для самой себя — не любит делиться; не умеет делиться. Ей легко заводить приятелей: она запросто находит контакт и умеет расположить к себе; устанавливать близкие, доверительные, дружеские взаимоотношения — вот где начинаются сложности. У Кодзуки не так уж и много настоящих друзей. Не так уж много и людей, о которых она искренне, от всей своей души беспокоится.

Кодзука, впрочем, старается смотреть на мир оптимистично и позитивно; по возможности, подавать руку ближнему и не давать ему подставлять ни одну из щёк. Однако с годами одна её особенность — любовь к ярким эмоциям и острым ощущениям — становится только сильнее: точно так же, как и неумолимое желание развиваться и наращивать темп.

биография & хронология

наследие:
Якуши Кабуто

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/380/323199.png

За все свои (не очень-то и долгие) пятнадцать лет жизни Кодзуке так и не удалось понять, являло ли её рождение собой событие скорее желанное, чем нет. Оно, быть может, не так уж и важно — (спойлер, но) не то что бы родительское отношение было недостаточно красноречивым, и впрочем...

Как так получилось, что она получилась? Кодзука не знает.

Она рождается летом [610] — за окном сухо, жарко и солнечно; и (Кодзука ещё младенец и не понимает, но) её матери кажется, что всё лучшее ещё впереди: как у неё, так и у её дочки. Прискорбно, но: это оказывается далёким от правды. Мать уходит из жизни очень скоро: Кодзуке чуть больше трёх лет [613]. Сейчас Кодзука её почти уже и не вспомнит — при мысли о матери лишь какие-то отголоски проходят рябью по задним частям ума. Нельзя с уверенностью сказать, какое влияние факт ранней кончины матери оказал на Кодзуку — но имеются все основания полагать, что не очень положительное.

Она остаётся жить со своим отцом — казалось бы, хоть что-то хорошее; не сирота — разве это не чудесно? Это точно не-чудесно; впоследствии Кодзуке не раз придёт крамольная мысль: лучше бы она осталась сиротой тогда. Всё потому, что в их жизни появляется, что называется, один нюанс: а именно — страсть отца к экспериментам; конечно же — скрытым и запрещённым; на себе — это ещё ладно; на Кодзуке в том числе — вот где зарыта собака её тяжёлых воспоминаний о детстве.

Со временем от этих экспериментов (и от их последствий) на теле Кодзуки появляется всё больше и больше тонких шрамов и швов;

отец учит её скрывать их техниками — и она скрывает.

В шесть лет Кодзука поступает в Академию [616]: иного будущего, кроме как будущего шиноби, она для себя не представляет. Она демонстрирует хорошие способности к обучению и неподдельный интерес ко всему новому; с точки зрения обретения навыков у неё всё идёт довольно гладко — чего, впрочем, нельзя сказать о социальном аспекте существования: Кодзука научается находить общий язык с другими — так же, как научаются держать в руках кунай или готовить рис, — но испытывает сложности с настоящим, искренним сближением с другими детьми. Этого не видно, но внутри маленькая Кодзука неизменно чувствует себя чужой.

Это ощущение усугубляется, когда её отца наконец ловят на его экстравагантном хобби: тому приходится бросить всё (в первую очередь, конечно, свою дочь) и бежать из селения [621]; пусть до того и не пылавшая горячей любовью к отцу, но всё ещё глубоко к нему привязанная, как к главной и единственной родительской фигуре, Кодзука остаётся совсем одна.

Назло отцу — даже если тот этого никогда и не узнает; даже если ему это и не было бы интересно — она перестаёт скрывать свои швы и шрамы.

Впрочем, гораздо больше её раздражает то, что навязчивые мысли об отце плотно поселяются с тех пор в её голове — и, несмотря ни на что, всегда возвращаются, как бы усиленно она не гнала их прочь.

Будучи смышлёной и старательной, Кодзука заканчивает Академию за шесть лет [622]. За эти годы она проникается особой любовью к кошкам, паукам и сладкому; на выпускном экзамене — создаёт несколько дееспособных клонов и легко его сдаёт; по выпуску — испытывает лёгкую горечь; которая, правда, быстро и легко уходит, почти полностью растворяясь в последующей жизненной рутине.

Первый экзамен на чунина Кодзука и её команда пропускает [623]. Впервые на экзамен Кодзука попадает в четырнадцать [624] — и успеха там сыскать у неё не выходит; из успехов есть только один: выжить (похвастаться этим её товарищи по команде не могут). Из них троих Кодзука остаётся — опять — одна; как итог, её команда логично расформировывается.

активность

связь с вами


1 пост

дискорд saveou

Отредактировано Yakushi Kozuka (03.03.2024 23:13)

+11

2

Поздравляем, ваша сюжетная часть принята!

Следующим шагом нужно заполнить эти темы:
✦ Оформление опыта
✦ Оформление хронологии
✦ Оформление профиля
Занять внешность можно в этой теме
Удачи!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » i can fix her


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно