В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » «Запасы под угрозой», С, 05.06.625


«Запасы под угрозой», С, 05.06.625

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

«Запасы под угрозой»

Дата, время: 05.06.625
Участники: @Shibari
Страна, местность: Деревня Скрытого Песка
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: "Миссии и квесты"
Описание: в резиденцию поступило обращение от больницы — кто-то приворовывает со склада вещества, медсестры на ночных дежурствах не могут выяснить кто именно ворует — кто-то из персонала и какой-то пациент.
Задачи: нужно присмотреть незаметно за складом, выяснить личность вора и данные о нарушителе предоставить заказчику.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/467/581308.jpg

0

2

Пока смертные занимались всякой ерундой, будущий Бог Ниндзя направлялся в резиденцию за получением очередного задания. «Наруто»  — так некоторые называли Шибари — в тот день проснулся ближе к полудню, потому что чувствовал себя нехорошо: живот крутило от просроченного йогурта, выпитого перед сном. Даже сильнейших можно застать врасплох.

Гениальный колдун Скрытого Песка прибыл на место к часу дня. Зайдя в кабинет, который успел стать для генина вторым домом, мальчик помахал рукой седевшем там чунинам.

«Добрый день. Есть что-нибудь, что достойно моего времени?» — молвил юный шиноби. Старшие, услышавшие слова мальчишки, дружно рассмеялись. Шибари не стал заострять внимание на их реакции, потому что в тот день был слишком крут для этого.

«Привет, Шибари-кун. Специально для тебя я приберег сложнейшую миссию!» — иронизировал один из чунинов, протягивая ребёнку папку с деталями задания.

Генин решил ознакомиться с документами на месте: открыв папку, он принялся читать изложенное на бумаге. «Воришка... да, это дело отлично подходит для экстрасенса-детектива Шибари!» — думал мальчик, молча покидая кабинет.

Выйдя из резиденции, ребенок направился в больницу — там он хотел разнюхать все поподробнее. Доверия к другим людям в сложившихся обстоятельствах у мальчишки не было, так как среди подозреваемых были не только пациенты больницы, но и персонал. По пути в больницу мальчик забежал домой, оставив все свои вещи, включая документы с деталями миссии. У него был хитроумный план, в который не вписывалось всё, что могло бы выдать в мальчишке юного ниндзя. В случае, если бы кто-то опознал бы в Шибари генина, подозреваемый мог бы испугаться и не стал бы вновь совершать кражу. Единственное, что оставил при себе мальчик — это небольшую горсть железного песка и кошелек с деньгами, в который и было помещено это необычное оружие.

Заодно мальчик как следует покакал.

К слову, именно расстройство животика натолкнуло ребёнка на тот гениальный план...

Закончив со всеми своими делами, ребёнок вернулся к выполнению задания. Так, придя в больницу, генин подошёл к ресепшену и обратился к работнику больницы: «Здравствуйте. Меня беспокоят боли в животе. Сопровождаются диареей. Чувствую недомогание. Мне кажется, я умираю!» Шибари явно преувеличивал.

Доверчивая девушка, выслушав жалобы мальчика, тут же направила того к врачу. Ребенок проскочил без очередей.

Зайдя в кабинет к доктору, мальчик поприветствовал его, на что врач ответил взаимностью.

«Здравствуйте, молодой человек. На что жалобы?» — спросил мужчина. В ответ он услышал длинную историю о том, как Шибари плохо себя чувствует. В целях экономии времени читающего детали осмотра были опущены. Важно знать одно: ребёнок был достаточно убедителен, чтобы его положили в палату к другим больным! Отравление! Всё очень серьезно!

К новому месту обитания мальчишка привязываться не спешил. Он находился на задании, пусть и внутри филлерного эпизода...  «Наруто» был сконцентрирован на выполнении поставленных задач и для этого ему нужно было выяснить, где находится склад. Спрашивать напрямую о таких вещах было бы глупо, а посему ниндзя решил разузнать всё тайно, как истинный шиноби!

Выйдя из палаты, мальчик отправился в туалет. Зайдя в уборную, он закрыл за собой дверь и применил Технику Превращения, перевоплотившись в неприметного пожилого мужчину из своей палаты. Покинув туалет, мальчик стал бродить по больнице в поисках склада. Спустя минут пятнадцать скитаний его слух уловил любопытную фразу: «Аки, не забудь запереть склад!» Голос принадлежал медсестре, которая обращалась к своему младшему коллеге. Генин, без лишних раздумий, решил проследить за тем самым Аки. Он держался от паренька на достаточном расстоянии, чтобы не казаться подозрительным. Спустя несколько минут слежки Шибари выяснил, где находился тот самый склад. Удивительно, но по итогу слежка оказалась не такой уж и умной затеей: складом оказалось подвальное помещение, над дверью которого была огромная говорящая надпись «СКЛАД! ВХОД ПОСТОРОННИМ ВОСПРЕЩЁН!»

«У воришки есть доступ к ключам. Осталось выяснить, кто он: работник больницы или пациент, стащивший ключи?» — подумал мальчишка, дожидаясь, когда медбрат покинет помещение и закроет дверь.

Когда парнишка ушел, Шибари подошёл ближе к складу и, достав кошелек, незаметно просунул песок через замочную скважину. Генин не мог весь день находиться на видном месте — это могло бы спугнуть воришку. Именно поэтому ребёнок решил иначе выявить преступника.

Прежде чем вернуться в палату, ребенок вошел в туалет, чтобы развеять Технику Превращения. Так, став снова собой, он отправился к себе в палату, которая находилась в метрах десяти от входа на склад.

Вернувшись, ребёнок забрался на койку и задвинул шторы, чтобы другие пациенты не могли за ним наблюдать. Затем мальчик сложил ручные печати, создав на складе Третий Глаз. Закрыв свой глаз, генин соединил зрительный нерв с техникой, и стал наблюдать за происходящим на складе. Глаз был спрятан в самой темной части помещения с наилучшим обзором — в одном из углов под потолком.

Каждые минут пятнадцать кто-то входил и выходил со склада. За каждым посетителем Шибари внимательно следил, подводя глаз поближе, чтобы увидеть, не кладут ли подозреваемые что-нибудь в свои карманы. Несколько часов наблюдения были безрезультатны.

Но когда наступил вечер, наконец, появился ОН...

Злом во плоти был мерзкий старикашка. Его внешность казалась знакомой мальчику: возможно, Шибари уже видел пожилого человека, но не обратил на него внимания. Не удивительно, ведь старик обладал идеальным камуфляжем — он был уборщиком. Посредством Третьего Глаза «Наруто» внимательно наблюдал за подозреваемым.

Зайдя в складское помещение, старик начал намывать полы, задерживаясь у полок с лекарствами. Подведя Глаз поближе, Шибари увидел, как мужчина аккуратно таскает себе в карманы различные лекарства... Самые разные лекарства.

«Он их потом продаёт?» — предположил мальчик, не видя иной логики в действиях старика.

Тем временем мужчина продолжал совать себе в карманы разные медикаменты. Поведение его было очень странным.

«Или просто... клептоман?»

Наконец, наворовав достаточно и помыв полы, уборщик начал покидать склад. На этом миссия ребёнка завершилась, однако ему был интересен мотив преступника. Шибари решил проследить за стариком.

Развеяв технику, мальчик покинул палату. Выйдя в коридор, он увидел старика, который медленно шагал в подсобку. Когда мужчина вошёл в помещение, мальчик подошел к двери и взглянул в замочную скважину. Уборщик стоял со спущенными штанами и совал себе что-то в задницу! Увиденное шокировало Шибари, но он не стал мешать старику, а решил дождаться, когда тот закончит и отопрет дверь.

«Должно быть, так он выносит украденное из больницы... Удивительно, на что способен организм человека!» — думал мальчишка, ожидая, когда старик выйдет из подсобки.

Когда немощный старикашка вышел, ШИБАРИ СО ВСЕЙ ДУРИ ДАЛ ПАЖИЛОМУ КУЛАКОМ В ЛИЦО!

«РАБОТАЕТ НИНДЗЯ ПОД ПРЕКРЫТИЕМ! СТОЯТЬ И НЕ ДВИГАТЬСЯ! ВЫ ЗАДЕРЖАНЫ! ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ, ВСЁ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ И БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС!» — прокричал генин, заламывая руки беззащитному старику. На крики мальчика сбежались люди, недоумевавшие от происходящего. Вдруг старик потерял сознание и обделался кровью! Колбочки в жопе разбились в результате падения от удара Великого Охотника на Стариков Шибари!

Отпустив старика, мальчик закричал: «Преступник пойман! Окажите ему первую помощь!»

Вдруг из толпы вышел заказчик — главврач больницы. Он дал своим людям указания помочь старику и поблагодарил мальчика за помощь.

Составив отчёт, ребёнок отправился резиденцию, где сдал миссию и получил свои бабки! После этого Шибари отправился домой! Покакал и лег спать!

Мотивы и судьба старика его не интересовали. Ребёнок был доволен тем, что смог втащить немощному уборщику по лицу!

Отредактировано Shibari (26.02.2024 01:59)

0

3

м и с е я     з о в е р ш и н а

0

4

10 ОП
10000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » «Запасы под угрозой», С, 05.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно