В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Разговор по душам. 16.06. 625


Разговор по душам. 16.06. 625

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Разговор по душам

Дата, время:  16.06, 20.00
Участники: Mitarashi Aneko, Hatake Saemon (NPC)
Страна, местность: Гостиница Страны Дождя, холл на втором этаже
Тип (флешбек, личный сюжет): личный сюжет
Вмешательство в эпизод: нет
Описание: После помощи Ходери, на следующий день Анеко вызывает на разговор ее сенсей - Хатаке Саэмон. Ему есть о чем беспокоится за ученицу и он хочет эти сомнения подавить.

https://mobimg.b-cdn.net/v3/fetch/21/21d1e4048c147c4013ac808b8c6f32b2.jpeg

Отредактировано Mitarashi Aneko (22.02.2024 23:36)

+1

2

И зачем я ему понадобилась так поздно? Что он хочет сказать? - подумала про себя Анеко. С тех пор, как они все пришли сюда, сенсей не слишком хотел сближения со своими подопечными. Вечно куда-то убегал. Даже не смотрел ни одного боя девочек на предварительном. Манера поведения была похожа на манеру поведения предка, которого вечно нет рядом или он опаздывал. Анеко уже смирилась с таким. Взрослые люди почти не подвергаются личностным изменениям. Чего не сказать о людях ее возраста. Да, перемены в ней очень заметны. Но это заслуга опять же не совсем сенсея. Даже больше ее отца. Давление, которое Анеко испытывала из-за того чтобы угодить родителю, было слишком сильным. Вот оно и вырвалось. В виде потока ужасающего ветра. Не проиграть несмотря ни на что. И хоть психика была немного нарушена как и у многих ниндзя, которые в свою очередь они прошли боль и ад, Митараши все еще оставалась в своем уме. Хотя от сильного стресса у нее и были глюки в виде змей, которые выползают из самих рук будто бы ожившие тату. Но больше такого не наблюдалось. Девушка спустилась в холл на второй этаж. Как ни странно, но сенсей уже ждал ее. Он стоял возле окна и покуривал сигарету. Она никогда не видела чтобы он курил. По крайней мере, не при всей троице.

- Добрый вечер, Саэмон-сенсей, - отозвалась Анеко, когда мужчина повернулся в ее сторону, - вы хотели меня видеть?

+1

3

[nick]Hatake Saemon[/nick][status]Меченый[/status][icon]https://i.ibb.co/kBHcw5L/photoeditorsdk-export-6.png[/icon]

Хатаке Саэмон, двоюродный брат самого Девятого или даже кузен в народе, стоял возле окна и ждал свою ученицу. Надо сказать, что курил он крайне редко. В этот раз он нервничал, хоть и часто был собран. Он раньше не проводил таких бесед. Тем более, с дамами. У него раньше не было в команде ах трех женщин. Одна - это кошмар, а три - смертоносный ад. Ему повезло: Шо как раз ему и дал на попечение самую проблемную тройку в Листе. Девушки не из робких. И каждая со своим цветом волос, глаз и характером.

Ох, ужас мне предстоит. Как же правильно беседовать? - думал Саэмон. Надо сказать, чо с женщинами своего возраста у него не было проблем в общении. Асами и Чомизу легко с ним находили общий язык. А вот с подростками сложнее. У него-то пока не было ни жены, ни детей, поэтому все что можно было - это опираться на свой психологический и педагогический опыт. К слову, он услышал шаги девушки позади и когда она первая к нему обратилась, уже успел потушить сигарету и повернуться лицом. Анеко на его взгляд казалась встревоженной и даже обеспокоенной.

Из всей троицы, она всегда была самой разумной. Да, ей не хватает качеств земли, но неба в ней предостаточно. Она - сердце команды. Девчонки все время ругаются, а она их мирит. Джун не хватает свойств неба, а у Раны и того и другого в полной мере. Они такие разные, но все - будущие женщины и матери. По крайней мере, я надеюсь, что жизнь у них личная тоже сложится. Но в последнее время она слишком эмоциональна. Нужно с ней поговорить.

- Да, привет. Присаживайся. Хотел с тобой поговорить о нечто важном, - ответил наконец Хатаке и указал на диван.

+1

4

Взгляд Саэмона говорил о том, что он и правда не просто так позвал Анеко. Девушке это не слишком понравилось. До этого они не говорили ни разу так напрямую. А после произошедшего он точно решил проявить заботу и внести ясность. Тем не менее, она всё же спустилась вниз и подошла к нему. Дым сигарет ударил ей в нос. Куноичи поняла, что учитель курил, пока ждал ее. Его дурацкая привычка. Может от нервов, а может просто из юности. Девушка помахала рукой возле своего носа, надеясь рассеять дым. Не технику же ветра использовать. Она подошла к дивану и села на него, подозревая о чем же будет их разговор. Не сильно то Анеко хотелось его начинать первой. Но с другой стороны, чем быстрее, тем лучше.
- Я знаю, о чем вы хотите поговорить, - промолвила куноичи, - они вам уже настучали. Так? - подняла бровь куноичи, а потом продолжила с опущенной головой, - оправдываться не буду. Скажу лишь что виню себя за то, что произошло на отборочном. Не такой победы я ожидала. Надеялась просто на честный бой. И моя речь тогда в холле была предупреждением. Я волнуюсь за ребят и хочу им добра. А побудили меня на эти те события, что и произошли с каждым из нас. Думают что я спятила говоря такое. Но я нормальная! Если бы спятила, то крыша бы уехала далеко и я бы просто пошла всех убивать и всё! Куноичи резко поджала ноги под себя и отвернулась. На лице читалось отчаяние. Она пыталась объяснить всё учителю. Хотела чтобы он просто ее услышал и понял.
Если и он меня не услышит и не попытается понять, то я больше никому ничего не скажу. Пускай каждый думает что хочет. Мне станет плевать на чужие мысли и чувства. Не собираюсь с каждым как нянька носиться и что-то доказывать!

+1

5

[nick]Hatake Saemon[/nick][status]Меченый[/status][icon]https://i.ibb.co/kBHcw5L/photoeditorsdk-export-6.png[/icon]

Это будет сложнее, чем я думал, - тяжело вздохнул Саэмон. Эмоции Анеко вышли наружу. Но именно так и предполагалось. Девочка винила себя якобы за нечестную победу. Однако Саэмон так не считал. Когда-то давно он оказался в такой же ситуации как она. Вот только противник с самого начала нацелился на его убийство. И Саэмону ничего не оставалось, как защитить самого себя и сделать удар первым.

- Во-первых, что значит "настучали"? Девочки беспокоятся за тебя и потому всё мне рассказали. А во-вторых, тебе не за что извиняться и оправдываться. Экзамен на Чунина бывает еще суровее. Ты защищала честь Листа и горжусь тобой. Ты не должна себя обвинять. Кроме того, парень сам подставился. Я был там и всё видел, - ответил Саэмон в своей манере. Про летальные исходы в других боях он тоже слышал. Успел переговорить с Асами и Чомизу. Благо, генины этих дам никого не убили. Однако у первой аж два генина выведено из строя. Саэмон сел рядом с Анеко.

- Знаешь, когда я взял над вами шество, я не думал что выйдет что-то из вас троих путное. Но я ошибался. Вы все три целы, живы и здоровы. А еще вы всей троицей в финале. Это редкость для экзамена. Не все доходят полным составом. Или вообще командой как таковой. Я горжусь всеми вами. И несмотря на сложности в дальнейшем, я верю что каждая из вас достойна стать чунином. А что до предупреждения, я понимаю твои опасения. Ты хотела помочь ребятам и ты сделала это как смогла. Но ты не можешь заставить их делать по-твоему. Они сами должны принимать решения. Что до других генинов, то да: команде Асами не повезло. Аки всё еще в лазарете, да и Изаму тоже туда попал недавно. Знаю, что вы с ним дружите. Так вот: не переживай. Он парень сильный, выживет.

Саэмон дотянулся рукой до макушки Анеко и потрепал ее словно она была маленьким ребенком. Вообще он ко всем девочкам относился как к дочерям

+1

6

Анеко думала что ее начнут ругать. Даже отчитывать. И хоть строгий тон сенсея намекал именно на это, он только поделился своими мудрыми знаниями по поводу экзамена и происходящего в целом. Он убеждал ее не брать до конца роль виновной в смерти человека мученицы. Это лишь терзания и ничего уже все равно не исправишь. Что сделано, то сделано. Достаточно того что Анеко искренне приносила извинения. Она не насмехалась над своим противником и с самого начала не желала ему зла. Просто так получилось. Так вышло. Бывает и гораздо хуже чем такое. Ей не нравилось просто быть убийцей с таким клеймом. Если бы кто-то ей припоминал это, она бы сейчас наверное приходила бы в ярость. Так и произошло во время ссоры с Джун, когда та ударила по больному. Митараши нужен еще долгий период принятия этого события.
- Спасибо, сенсей. Вы так добры ко мне, - сказала девушка, вытирая только что одну упавшую слезу по щеке. Мужчина теребил ее макушку головы и прижимал к своему плечу будто бы она ему была дочерью. Куничи чувствовала поддержку и тепло. Раньше она думала что Саэмон просто строгий и противный, а еще очень жестокий. Но со временем можно было узнать, что ему не чужды мягкость и поддержка своих учеников методом не только кнута, но и пряника.
- Да, нам наверное повезло выйти полным составом в финал. Из Листа этим можем лишь мы похвастаться, - уточнила Анеко. И действительно: троица девчонок смогла выйти в финал третьего этапа. Кому расскажешь, не поверят. Они будут удостоены чести сражаться под надзором Каге из других селений. Это большая честь покрасоваться перед лидером.
Он наверняка очень горд за нас. И уже сто процентов послал письмо нашему Хокаге об успехах. Интересно, что скажет Господин Шо на это? Ведь это была его идея отдать нас под надзор сенсея Саэмона....
- Я просто хотела им помочь. Из добрых побуждений. А не для того чтобы посеять сомнения для их проигрыша. Мы не близки со многими командами, но я желаю им успеха и победы. Харуко - сестра Джун. Они дерутся против друг друга как Рана дралась против Рейо. Мне тяжело представить, что может или могла бы испытывать эта четверка. Считаю что это нечестно и даже жестоко. А что касается Изаму... я была у него после собрания. Он уже очнулся и сказал что как только поправится, пойдет заниматься дальше. Я верю что он сможет!

+1

7

[nick]Hatake Saemon[/nick][status]Меченый[/status][icon]https://i.ibb.co/kBHcw5L/photoeditorsdk-export-6.png[/icon]

Я не ошибься. Она действительно сердце команды. Отправляя на экзамен всю троицу, я с самого начала знал что Рана и Джун смогут преодолеть себя и измениться. Но Анеко... не ожидал что и она станет такой сильной девочкой. Все-таки отдать мне их на попечение было верным решением. Не так ли, Шо?

- Да это пустяки. Ты же моя ученица. Я желаю своим генинам успехов прежде всего. Знай, что даже если не победишь, хуже относится из-за этого я к тебе не стану. Однако знай, что Ранаямэ нацелена на победу. Но если победишь ты, показывая себя в лучшем свете, то я всё равно буду гордиться вами обеими. Так же как и Джун, которая увы, дерется против своей сестры.

Саэмон был мудрым человеком и при этом искренним. Он не хотел чтобы Анеко чувствовала за собой какую-то вину или страх. Все-таки он натаскал троицу как мог. Хоть это было сложно. С девочками всегда труднее. Мальчишек можно заинтересовать, а у девчонок в голове часто только мальчики, по которым они сохнут. Но Седьмая Команда искренне скрывала свои симпатии и хранила каждая в своем сердце того, кто ей дорог. Хотя Хатаке знал кому кто небезразличен. Но решил не вмешиваться в это. Подрастут и сами разберутся. Лишь бы это их работе не мешало.

- Знаешь, твоя история напомнила мне мой экзамен на чунина. Там я с первого дня ввязался в конфликт с генином из Ото. Тот пацан почему-то не взлюбил меня с первого дня, хотя я даже не вступал с ним в открытый конфликт. И вот на третьем этапе когда нас поставили друг против друга, он пытался с самого начала убить меня. Однако я сделал это первым. Просто защищаясь. Его напарники посчитали что я это сделал специально, но судья сказал что это была самозащита. К чему я это рассказываю? К тому, что ты сделала всё в рамках правил боя и твоей вины в произошедшем нет. Не кори себя. Да и какая разница что станут говорить? Их никого там не было. Истины они не знают.

+1

8

Слова сенсея Анеко успокаивали. И правда: сколько можно себя корить и мучить? Она - обычный участник экзамена, такая же ниндзя как и все. Приехала чтобы показать себя достойной ранга. И если так уж получилось, то стоило задаться вопросом: может этот парень, не зная ее мог бы тоже попытаться ее убить? Она ведь его жалела и плакала возле его трупа. Он сражался достойно, но мог ли быть у него мотив убийства? Может у него было кредо - победа любой ценой? Сейчас Анеко этого уже не узнает. Однако за поддержку от сенсея она очень даже благодарна. Разговор с ним ей помог осознать, что мир несправедлив и иногда бывает жесток. Отец объяснял ей это тоже, но в жестком тоне. Тоне, который Митараши слышать не хотела. Однако сейчас всё было по-другому. Сенсей мог знать подход к своим ученицам и преподнести советы так, что они могли бы к ним прислушаться. Девушка отстранилась от учителя и посмотрела вниз, прямо в пол. Она молчала какое-то время. А потом снизошло озарение. Она подняла свой решительный взгляд наверх. Больше чего-то бояться не стоило. Затем она посмотрела на Саэмона.
Он нашел в себе силы жить дальше после экзамена и стал учителем несмотря на тот печальный опыт, который преследовал его с самого начала. Его так же могут пытаться судить, но я знаю что он хороший человек и отличный учитель. Будут ли так думать обо мне, когда я вырасту? Хотелось бы чтобы было именно так. Не хочется быть той которая только прячется где-то или ждет помощи. Нужно научиться делать что-то самой и помогать своим. Нужно стать новой Анеко, которой станут гордиться.
- Спасибо вам, Саэмон-сенсей. Вы и правда лучший учитель. Вселили в меня такую веру, что я готова к тому, чтобы идти до конца. Ничто не сможет помешать мне достигнуть своей цели и я впредь буду более уверенной. Может даже чуть жестче и менее наивной. Однако это не значит что я перестану быть доброй. Хорошие черты я буду стараться в себе сохранить. Ради дорогих мне людей. Я не хочу их потерять и всегда буду за них бороться. Никогда не дам их обидеть!


После этого куноичи попрощалась с сенсеем и решила пойти к себе в номер. Девочки уже спали. Ранаямэ ложилась рано, а Джун какое-то время бормотала какие-то странные слова. Но вскоре уснула. Девушка быстро сходила в душ и переоделась в темную кофту. Она была ей очень велика и выглядела как платье-ночнужка. Надо сказать, она отдавала запахом лайма. Куноичи решила ее не стирать. Боялась что сядет. Да и не ее это вещь вообще. Она принадлежит парню, который всегда рядом с ней. Не физически, но ментально.
Забыла ему ее вернуть. Она очень теплая. Но наверное как вернусь, лучше отдать. Вдруг он беспокоится о пропаже такой важной для него вещи. Да и я.. черт... Неужели он всегда был рядом? Я настолько ветреная, что забыла о других людях, которые настолько дороги для меня? А если он уже не свободен? Неужели я снова опоздаю?
Девушке не хотелось об этом думать. Однако она не заметила как просто погрузилась в сон.

+2

9

Эпизод завершен

0

10

2 ОП

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Разговор по душам. 16.06. 625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно