В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Память, D ранг, 7 июня 625


Память, D ранг, 7 июня 625

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Память D ранг

Дата, время:
Участники: Yukari
Страна, местность: Коноха
Тип (миссия, сюжет):  миссия
Ссылка на миссию/квест: Миссии и квесты
Описание:

Тип: миссия
Ранг миссии: D
Сюжет: на кладбище Конохи редко можно встретить посетителей, но они все же есть. С завершением зимы подтаявший снег обнажает изъяны у троп между памятниками, да и сами памятники нередко становятся местом отдыха для птиц перед следующим полетом.
Задачи: ухаживать за могилами кладбища, собрать старый мусор, очистить памятники.

--

Отредактировано Yukari (14.02.2024 12:36)

0

2

С того времени, как матушка отправила Юкари на мороз прошло всего ничего. Кажется, всего лишь какая-то неделя. Она уже успела пройти и стадию гнева, и отрицания, но в конце-концов настала стадия принятия. О ней в частности напомнил пустой холодильник и голодный желудок. А что может быть большим мотиватором? Утренним матом и головной болью не слишком обогатишь организм полезными элементами. А потому в конце -концов Юкари пришлось продрать глаза раньше, чем она привыкла, послать куда подальше свое опухшее отражение ( все-таки какие-то деньги у нее оставались, но все она успешно спустила на выпивку. ) В каком виде ее увидят старые и новые знакомые ей было абсолютно наплевать. Этих людей она не считала от слова совсем частью своего окружения, а потому какая разница овцам в каком виде ходит волк в золотой шкуре?

- Отработать эту срань и вернуться обратно... вот и все. Гори оно все...- бормотала недокуноичи вытирая лицо подобием полотенца и с отвращением швырнула куда-то в сторону лежанки. Иными словами это место для покоя у нее язык не поворачивался назвать. Вновь взглянула на свое отражение и дернула плечом. Как, блятьское ты общество, так посмело с ней себя вести? Ногти шкрябнули по старому кафелю и она тыцкнула. Головная боль и вкус дешевой выпивки на языке... Как бы удержать содержимое желудка. "В любом случае. Какая разница если я заблюю кого? Это копейки. Я такие суммы обычно жертвовала беднякам у храма. А здесь черная работа...". - настроение, естетсвенно, давало о себе знать. Она жадно выпила стакан воды и активно потирая глаза вышла из временной как она надеялась квартиры с остервенением захлопнув ногой дверь, от чего с соседнего здания тут же взлетела небольшая стая ворона напуганная звуком. - ой да отъебитесь вы. Не до вас.- пробормотала Юкари. Конечно, будь у нее настроение она вызвала бы Гамакеро, но этот старый жабий пердун наверняка доложил бы все ее матушке, а потому она благополучно решила ограничить количество свидетелей своего позора.

До Резиденции было дальше, чем она ожидала. А , возможно, с непривычки ей так показалось. В любом случае начавшие оживать утренние улицы она предпочла проскользнуть как можно быстрее. Секретаря она также не знала. Ну или предпочла не знать или не запоминать, а потому задание придвинула к себе одной рукой стараясь избегать насмешку на ее губах. "Уборка? Издевательство. "- ограничившись кивком, что дался ей с невероятным трудом, Юкари направилась на кладбище.

Откровенно говоря, она не ощущала ни капли уважения к тем, кто здесь лежит. Ну или что лежит. Сдохнем все рано или поздно и обратимся в пыль. Сама девушка предпочла, правда, кремирование.  - уборка. Надо же. Может еще помолится над каждым трупом...  - хмуро буркнула она осматривая грабли в своей руке, что выглядели крайне нелепо в ее ухоженных ногтях. Про то, что станет с ее дорогой одеждой Юкари даже старалась не думать.
Кладбище, правда, было пустым, а потому свидетели ее позора стремительно катились к нулю. В отличии от большинства людей беловолосая абсолютно не считала, что тут облагораживает человека. Как можно облагородить того, кто и так благороден по праву рождения? Только вот убедить в этом Кирари... В общем легче было бы пробить зубочисткой стену. Что вполне было бы вероятно разгони ее до скорости света. Еще бы и небольшой взрыв наверняка был бы.

"Чертова жара",-материлась про себя куноичи убирая очередную охапку упавших от ветра листов с какой-то могилы в кучу неподалеку. А потом с другой, с третьей... в конце-концов она даже перестала считать опершись рукой на лопату и уставившись на небольшой безымянный камень с земли которого проростали уже небольшие ветки. То ли в порыве уборочного ажиотажа, тоже просто от раздражения куноичи вогнала лопату в землю возле небольшого безымянного изваяния. Лопата вошла глубоко. Даже слишком глубоко и с каким-то странным звуком словно что- то разрубив.  - Твою же мать...-пробормотала Юкари убирая руку и опуская взгляд ниже и чуть отодвинув грубые комки земли чтобы чуть скривиться. Вот уж она не думала, что кто-то решит хоронить кота на кладбище еще и так неглубоко. Но сейчас ее зрелищу предстала вполне себе полуотсчененная голова хвостатого отдельная очевидно от тела. Весьма уже разложившаяся голова, где в одной глазнице вполне себе обосновался червь.  И не успела Юкари сообразить, как где-то в стороне раздался детский возглас и упавшие цветы, а в следующий момент в сторону выхода из кладбища побежала маленькая девочка.
- Ты убила его, убила! - раздалось эхо по кладбищу лишь вызвав на лице Юкари небольшое недоумение. - неудобненько получилось, приятель, но ты и так уже мертв Надеюсь, что ты уже успел побывать перед своими котячьими богами в полной комплектации. - обратилась она к кошачьей голове поспешно прикрывая ее комьями земли. После чего, подумав, подняла брошенные цветы и воткнула их в сырую землю.  - ты отличное питание для растений, приятель. Наверняка снова расцветут - она похлопала ладонью по могиле разгибая спину. - и вообще... кто додумался животных тут хоронить. -пробормотала она закинув лопату себе на плечо. К сожалению, а может и к счастью эмпатия потомка Джираи была примерно на уровне одноклеточного организма. Смахнув еще пару сучков и вырвав пару-тройку сорняков она закинула мешок мусора на плечо, чтобы после избавиться.

Уже возле Резиденции куноичи ощутила неприятный треск на ногте и перевела взгляд на руки. "Надеюсь, моя оплата за уборку будет стоить хотя бы того, чтобы привести в порядок испорченный ноготь" - хмуро подумала она по дороге к секретарю заполняя бланк с отчетом и вручая его женщине
- и как прошло? - все -таки от ехидства та не смогла удержаться
- осталась живее местных - отозвалась Юкари с все-таки не удержавшись, чтобы не прикусить себе язык и отправилась за оплатой.

Отредактировано Yukari (14.02.2024 13:33)

0

3

Завершено

0

4

5 ОП
5000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Память, D ранг, 7 июня 625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно