В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Оранжерея, 03.08.625 [D-rank]


Оранжерея, 03.08.625 [D-rank]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Оранжерея

Дата, время: 03.08.625
Участники: Sae Kuroki
Страна, местность: Селение Песка
Тип (миссия, сюжет): Миссия
Ссылка на миссию/квест: Доска свободных миссий
Описание: медики Суны приноровились выращивать некоторые редкие растения в пределах селения в определенных условиях. Ради ознакомления с их «арсеналом» генинам предлагается практика в этом месте в течение дня.

https://sun9-53.userapi.com/impg/D5TZi-Qhtp85G4L2tsJdQMhtwGwMYv-1-DTsZw/NuJlPuDWzXc.jpg?size=1498x1498&quality=95&sign=1915d4c31fac5d8907e31bdd3d0a30f7&c_uniq_tag=NDkZZVqVY5dzzjGd6HBR4VrOlOIT0FK5NpvKrjp0nnk&type=album

0

2

И снова наступил день, когда Саэ пришлось нарушить свой затворнический марафон и покинуть стены своей уютной берлоги. Ведь утренний почтальон принес весть о том, что для нее найдено специальное задание, которое должно идеально подойти для интересующей ее медицинской сферы. Лениво почесывая заспанные глаза, девушка открыла почтовый ящик и увидела это письмо счастья. Трудно было описать чувства, которые окатили ее в этот момент. С одной стороны тяжелая безнадега, связанная нежеланием выходить из дома и продолжить батониться в кровати за чтением книг, изредка находя силы на небольшую зарядку, чтобы уж совсем не растерять базовые навыки тайдзюцу. А напротив было ликование, что наконец-то задание, да еще и нормальное в отличие от предыдущего, что было крайне глупым и нелепым из-за эксцентричного виновника.
Умывшись, Куроки чуть взбодрилась, осознание ситуации немного прояснилось, и она почувствовала прилив сил. Предвкушение сегодняшнего дня дало заряд эндорфинов, поэтому настроение куноичи быстро поднялось до высокой отметки.
Когда утро начинается с правильной ноги, хочется немного уделить времени себе и поухаживать за собой перед выходом. Для начала было необходимо привести в порядок прическу. Хорошо, что волосы были обстрижены выше плеч, трудно представить, насколько было бы сложнее с ними управиться будь они длиннее. Все-таки ленивый образ жизни вдали от общества вносит свои коррективы, и расческа может легко затеряться среди интровертной рутины. Закончив с шевелюрой, Саэ достала палетку грима, смочила деревянную кисть в воде и размешала сливово-фиолетовую массу перед тем как нанести себе на лицо. Она любила баловаться с макияжем, что было традиционным способом украшать себя в ее деревне, но не могла определиться с повседневной «боевой раскраской». Она пробовала рисовать горизонтальные линии вдоль щек, но те предательски подчеркивали еще не до конца сошедшую детскую припухлость, поэтому сегодня она пошла от обратного: провела тонкие линии от центра нижнего ресничного края до яблочка скулы. Результатом она осталась довольна, хотя ранее она представляла куда более крупные рисунки. Далее она сбросила с себя белоснежную пижаму и облачилась в черное классическое кимоно из легкой летящей ткани.
Заданием было следующим: открылась новая оранжерея, в которой будут выращиваться редкие для региона травы, необходимые для создания лекарств и ядов, нужно помочь ее сотрудникам. Конечно, это не было первым предприятием, выращивающим расходники для лекарств. Но особенность у него была. Жизнь в пустыне не предполагает широкого спектра различных растений. Если фауна одарила Страну Ветра ядовитыми рептилиями, чей яд в зависимости от дозировки и способа принятия мог так и остаться ядом, так и стать лекарством, то флора решила обделить. Поэтому оранжереи всегда занимали важную роль для Суны, но "арсенал" преимущественно состоял из видов, присущих для Конохи. Растения, рассчитанные на существование во влажном прохладном климате, долгое время были непозволительной роскошью: необходимость специального оборудования, большого количества воды и транспортировка экземпляров через пустыню. Но сотрудничество с Аме облегчило эту задачу.
Ботаника и медицина были направлениями, интересовавшие юную ниндзя. Поэтому практика в таком месте ее сильно воодушевила. Даже несмотря на то, что ее вряд ли впустят просто поглазеть в медицинскую лабораторию рядом с оранжереей, все равно приятно приблизиться к своему любимому делу.
Перед тем, как отправиться по нужному адресу, генин заскочила в резиденцию каге, чтобы подтвердить участие в миссии, а затем направилась в назначенное место.
Оказавшись в оранжерее, первое что почувствовала девушка, это зябкое ощущение резкого холода. Она совсем не учла, что легкий наряд для палящей пустыни совсем не пригоден для климата страны Дождя. Ее кимоно ощущалось как тонкая вуаль, настолько температурный режим разительно отличался. Благо сотрудники снарядили Куроки униформой, представляющую собой черную медицинскую рубашку с длинными рукавами и штаны из утепленного плотного материала.
После смены одежды, ее стали вводить в курс дела. Задача была достаточно простой: необходимо проверить и удалить испорченные части растений, а также подвязать ослабленные.
Куноичи приступила к работе и стала осматривать окружающую флору. Во влажном климате случайно появившийся процесс гниения молниеносно распространяется на здоровые части растения, поэтому каждодневный осмотр экземпляров был обязательным. Увидев почерневший листок, Саэ уже рефлекторно потянулась к своей сумке, чтобы достать кунай. Но одна из сотрудниц быстро подбежала к ней и заботливо вручила девочке специальные ножницы.
Закончив с этим, она выборочно вернулась к тем растениям, которым требовалась поддержка: маревые, некоторые виды папортниковых, мята и лесные ягоды.
Занимаясь садоводством, генин вспоминала знания, которые успела подчерпнуть из ботанических атласов и академии. Было приятно работать, когда головой витаешь в облаках, а руки продолжают механические движения. В какой-то момент она поймала себя на мысли, что открытие такой оранжереи настоящее достижение. Многие саженцы и взрослые растения, которые можно здесь увидеть, ранее можно было рассмотреть только в учебниках или отправившись в путешествие в другие страны.
Закончив, она вернула униформу, отблагодарила работников и попрощалась, пообещав когда-нибудь вернуться для работы над ядами. А пока нужно возвращаться в резиденцию, чтобы доложить о выполнении миссии.

+1

3

— Миссия завершена —

0

4

5 ОП
5000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Оранжерея, 03.08.625 [D-rank]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно