В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Чистая память, D ранг, 04.06.625


Чистая память, D ранг, 04.06.625

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Чистая память

Дата, время: 04.06.625
Участники: Суйказан Хироюки
Страна, местность:
Тип (миссия, сюжет): Киригакуре
Ссылка на миссию/квест:"Миссии и квесты"
Описание: в последнее время на кладбище Кири кто-то разукрашивает могилы. Нужно отмыть испорченные памятники

--

0

2

– Уму не постижимо! Какие-то вандалы осквернили память предков и размалевали памятники на кладбище. Нам во что бы это ни стало нужно как можно быстрей отыскать этих хулиганов и публично наказать чтобы другим не повадно было, - секретарь то и дело срывался на крик, сегодня он явно был не в духе.
Что ж, Хироюки мог сию секунду отправиться на поиски этих злодеев чтобы собственноручно покарать их, и уже собирался откланяться, когда секретарь продолжил свой спич.
– Одни из лучших наших шиноби уже занялись этим делом, а тебе предстоит выполнить не менее важное задание. Кто-то должен отмыть всё памятники, и этим кем-то будешь ты, Хироюки. Постарайся всё сделать быстро и четко.
– Быстро и чётко, да, так и сделаю.
Суйказан как обычно повернулся в сторону чтобы взглянуть на брата, но потом вспомнил что эту миссию он делает один.


Путь от резиденции до кладбища занял пятнадцать минут неспешной прогулки по крышам. Всё это время Хироюки думал что работа уборщиком это немного не то, на что он рассчитывал когда поступала в Академию шиноби. Впрочем, он понимал что просто так более менее серьёзную миссию ему не выдадут – для начала нужно было показать себя на простеньких заданиях, и чем быстрей он это сделает, тем лучше для него.
Прибыв на место, Хироюки первым делом отыскал смотрителя кладбища. Как и секретарь в резиденции, этот мужчина был сильно раздосадован случившимся этой ночью.
– Это ж надо было так всё загадить, а главное зачем? Кому от этого лучше стало? Ну хотите вы в художествах поупражняться, ну так в деревне же полностью пустых стен – берите и рисуйте. Почему именно на кладбище этот делать? Ух, попадись они мне!
– Хватит, я здесь не для того чтобы выслушивать твои причитания, - резко прервал Хироюки смотрителя. Парень не планировал слушать и тем более отвечать незнакомцу, поэтому сразу перешел к делу, – просто выдай мне ведро, щётки, моющие и покажи где набрать воды.
Смотритель обдал Суйказана недовольным взглядом, но промолчал. Мужчина показал где генин может найти всё необходимое для уборки, после чего ушёл по своим делам.
Каменные надгробия расположились среди зеленого ковра аккуратно подстриженной травы без единого намёка на сорняки. Большинство памятников были опрятными, на них отсутствовали следы разрушения и запустения, а возле некоторые из них лежали свежие цветы. Складывалось ощущение что смотритель выполнял свою работы на совесть и следил за кладбищем как полагается. Вот только оставался открытым вопрос где же смотритель был вчера ночью и как посторонние пробрались мимо него. Но как говорится это было не Хироюкиного ума дела. Всё что от него сейчас требовалось, это тереть камень, к чему генин и приступил.
Спустя час усиленной работы, Суйказан понял, что у него не получится выполнить обещание которое он дал в резиденции. Быстро и чётко избавиться от краски явно не получится.
Во-первых слишком много памятников было испорчено хулиганами, во-вторых краска въелась очень глубоко и уже успела высохнуть, так что моющие средства почти не действовали, вынуждая генина тереть оооочень сильно.
Исходя из этих вводных нужно было выбирать или сделать всё быстро или качественно, и не долго думая Хироюки выбрал второй вариант, благо он был сильным парнишкой и физический труд не пугал его.
В итоге Суйказан провозился на кладбище весь день, и кажется прошел несколько километров курсируя от крана с водой до памятников и обратно. Несколько раз он обращался к смотрителю за новой порцией чистящих химикатов, ведь краска была серьёзным противником. Она не хотела просто так расставаться с каменными основаниями, но сильные руки и виртуозное умение в обращении с щётками не оставили ей шансов на победу, каждое, даже самое маленько пятнышко было безжалостно уничтожено генином. Под конец дня Хироюки начало немного мутить от едких запахов, но в итоге парень добросовестно привёл в порядок всё что испортили хулиганы, и решил чуть-чуть отдохнуть перед тем как возвращаться в Резиденцию.
Пока Хироюки мыл памятники, он невольно читал что было написано на надгробиях. Генины, чунины и джонин, молодые, старые и совсем ещё дети не старше самого Хироюки, не смотря на различия в ранге и статусе, все они лежали в одном месте. Такова судьба шиноби. Хотя нет, тем кто обрёл покой на этом кладбище ещё повезло, иные воины Киригакуре остались где-то на безымянных полях сражений, а тела некоторых из них и вовсе были уничтожены. Да, отступники и мятежники не удостоились чести быть захороненным по всем правилам, и Хироюки очень хорошо знал об этом. Но ничего, когда-нибудь эта несправедливость будет исправлена, тем или иным способом.
Пятиминутка мрачных мыслей была окончена и Суйказан отправился в резиденцию чтобы сдать отчёт о выполненной миссии. Секретарь с радостью выслушал что генин отмыл все памятники и поблагодарив его за отличную работу отправил отдыхать домой.

Отредактировано Suikazan Hiroyuki (27.01.2024 08:42)

0

3

Эпизод завершён

0

4

5 ОП
4500 рё

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Чистая память, D ранг, 04.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно