В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Принцесса Змея


Принцесса Змея

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Та самая змея, что выгнала людей из царства небесного

имя, прозвище

ранг, возраст, пол

принадлежность

Кана:
Ромаджи: Akira
Кириллица: Акира

Ранг: Генин
Возраст: 16 лет (10.11.608)
Пол: Куноичи

Деревня: Скрытый Звук
Команда: -

внешность, отличительные черты

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/313/720898.png

Рост: 164 см
Вес: 56 кг
Группа крови: B
Цвет волос: Морской зеленый Крайола

Цвет глаз: Красный песок
Цвет кожи: Кремовый
Приметы: Змеиные зрачки
Протектор: Повязана на левом бедре
Голос: Миюки Савасиро

Наверняка все подумали, что это очередное выражение любви к беловолосым девочкам — не тут-то было. Оформление в стиле манги должно было обмануть!
Врываюсь в эту игру, словно Мидоримару на фронт Альянса и Страны Ветра, ломаю систему, шаблоны и переворачиваю покрывшийся слоем пыли и паутиной установленный строй.

З — значит зелёный, з — значит змея, з — значит завали свой рот — последнее скажет Акира, кста. Ни монструозный Рэй, ни змієподібний Гин, ни человек Орочи, ни бог мира синоби Мидоримару — в ней сосредоточено всего понемногу, потому как это все же уход от привычного в ролевом мире канона, где все потомки Орочимару — экспериментальные гомункулы. И если это что-то другое, то можно ли считать, что мы всё проебали? И всё же пупок у Акиры имеется.
Её никогда не чмырили за цвет волос или глаз, потому что Акира не позволяла этого делать. И у неё на сей счёт были весомые аргументы — не хрупкое телосложение и ужасающая сила, не говоря уже о том, что в любой момент на тусовку могли явиться призывные руки-змеи и устроить бесплатный пробный сеанс к проктологу.
Ей принципиально не нравится, когда о ком-то судят по «одёжке», хотя сама может грешить подобным, если человек складывает о себе резко негативное ощущение.
Змеиные глазки привлекают, но долго смотреть не позволит - сочтёт за приглашение проехаться по вашей ебучке. Взгляд человека отрешённого, но стоит сосредоточиться на цели, и он уже будет выражать ауру хищницы. А так вообще Акира просто зреет прямиком в вашу грешную душонку.
Фигура что надо - всё на месте: задница, талия, грудь. Чиста, как первый снег, чего не скажешь о её поведении и намерениях. Плевать она хотела и будет на все женские стандарты, но душу не избавить от типичных загонов. Будет само утверждаться, жёстко, грубо, возможно что-то на языке боли. Обожает отдаваться физическим тренировкам, потому что боль тела отвлекает от боли сознания. А ещё это хороший способ выпустить пар.
Одежда слишком проста, даже для обычного человека. Майка, обычно белая или чёрная, которая никак не скрывает её тело, а вот штаны в стиле оверсайз скрывают неплохой вид для тех, кто будет за спиной Акиры. Впрочем, любовь к мешковатой и свободной одежде дополняется наличием просторной кофты или куртки, всегда чёрного цвета. Из обмундирования ниндзя - кобура да протектор.

характер, манера поведения

Характер: Беззаботный, своевольный
Любимое блюдо: Креветки в темпуре, унадзю, тунец
Не любит: Картофель в любом виде 
Любимое искусство: Jikūkan Ninjutsu
Хочет сразиться с: -
Хобби: Курение

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/313/950632.png

Наверное, было бы лучше её отключить от розетки. Потому что Акира была, есть и всегда будет проблемой с точки зрения пользы для Ото. Её любовь быть свободной от всего сделала из неё скрытную суку, невоспитанное дитя и хакершу наруты. Конечно, не последнюю роль в становлении личности сыграли судьба и родословная.
Акира никогда не считала, что её мнение стоит скрывать. Не умение держать язык за зубами, а также прямолинейность речи - лишь малая причина, по которой её не любили. Было и ещё кое-что, а точнее, кое-кто - из-за Орочимару трогать девочку боялись, и сделать с ней никто и ничего не мог. Не говоря уже о том, что сама Акира была довольно сильна. Моментами в ней проявляется излишний садизм.
Акира очень тщательно отбирает своё окружение. Отсюда и появилась её особенность использовать выдуманное имя «Хеби», как очередной барьер. Ото всех скрывает свои личные мотивы и желания, что зачастую делает из неё замкнутую и необщительную личность, когда дело касается её самой. В остальном же любит поболтать о том и сём, поиграть, при чём на вашем же терпении.
Акира на самом деле умная, а ещё любознательная. Большая часть её действий будет направлена на получение новых знаний, либо на возможность получить эти новые знания. Однако ко всему прочему Акира не обладает высоким самомнением и готова считаться с умными людьми. Верна своим убеждениям и возможностям, предпочитает самостоятельно браться за дело, интересующее её.
Кома сделала из неё очень осторожного человека, но прежняя наглость осталась. Акира многое пропустила, из-за чего теперь ей нужно искать способ какой-то восстановиться в плане физическом и ментальном. За месяц её великим пристрастием стало - курение сигарет.

биография, хронология

Наследие: Орочимару
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/313/971262.png

октябрь 608
Родилась. Да, именно родилась. Не клонирование, которое каждый видел на этом слоте стотыщ раз. Не искусственное выращенное чучело. Акира просто взяла и родилась. Как при всем этом оказался замешал Орочимару, одному богу известно. А я умываю руки - некоторые коробки лучше навсегда оставлять закрытыми.

август 609
Рэй становится главным. При всем, при этом Орочимару то ли куда-то свалил, то ли потерялся, то ли улетел на далёкую-далёкую планету сидеть в соломенной шляпе и заниматься своей фермой, короче заслуженная пенсия - всяко лучше, чем страдать в боруте. Подробностей прошлой сюжетной темы помню с трудом.
Как-то так получилось, что на малышку Акиру всем внезапно стало наплевать после такого сюжетного твиста. Она стала ненужной, но все боялись её трогать из-за связи с сами-знаете-кем.

июнь 610
Подобный подвешенный статус сделал из неё самую настоящую кошку с нутром змеи. Акира могла делать что хотела и свободно ходить куда угодно - никаких ограничений.
Тем более, что Скрытый Звук начал стремительно меняться под влиянием сюжетных перемен и желанием исправить накопившиеся сюжетные косяки, последним элементом в этой быстрой метаморфозе сыграл Рэй, обладавший собственным видением деревни и страны. Даже несмотря на свою внешне странную сущность, в глубине души его будто тянуло к чему-то людскому, как бы иронично это не прозвучало.

январь 614
Спустя три месяца после исполнения пяти лет Акира поступает в академию ниндзя, врываясь буквально с двух ног в учебный процесс. Поглощённая новым делом она хавает всё то, что ей дают преподаватели. Ей хотелось ещё больше, и она без труда получала всё, что считала необходимым или интересным.
Учебный процесс оказался лёгким, но сильнее её прославили не успехи в искусстве ниндзя, а её ужасное поведение. Встать посреди урока, зевнуть и уйти - плёвое дело, и малое (лайтовое), чем могла наградить их Акира. Особо ни с кем не дружила, дружить она заставляла других.
Кстати, уже тогда взяла манеру представляться именем Хеби. Идея ей эта пришла после подписания контракта со змеями, а это случилось буквально на следующий день после поступления в академию.

декабрь 620
Досрочно заканчивает академию, ибо наследственный навык на гениальность не пропьёшь. Таланту её завидовали, но наличие сложного характера сильно перекрывало данное преимущество.
И всё же в девочка попала в команду, где её стремительному темпу обучения и развития в очередной раз были не рады. Жадность, зависть, злость, похоть, страх и двуличие - Что-то вам подать ещё, ваше величество?
Акире же было максимально наплевать на чувства других, её всегда интересовало лишь собственное я. Совместные тренировки? Нет. Помощь с чем-то? Нет. Ты мне поможешь! Я буду тренироваться с тобой! Никак иначе.

июль 621
Её команда отправляется на экзамен чунина, который Акира бы стремительно прошла, получив заветное звание. Однако ей было суждено встретиться с ниндзя Суны, а точнее с неким кукловодом. Таинственная личность скрывала своё лицо, но девчонка выкупила трюк, который уже ранее проворачивал Орочимару на экзамене первого сезона - кто-то хай лвл птс залетел показать немного скилла местным генинчикам. Личность кого-то так и не была раскрыта, но по итогу всю команду Акиры порешили, а сама она оказалась отравлена таким сильным и коварным ядом, что её едва смогли откачать. Вот только было уже поздно - она впала в кому.

июнь 625
Четыре, мать его, года капсульной жизни, окружённая лишь полупрозрачной жидкостью и множеством труб разных диаметров Акира пребывает в глубоком коматозном состоянии.
За это время произошло многое: на форум приходили новички, уходили и возвращались старички, даже Амегакуре успело сплести паутину заговора на экзамене, который проводила. Но самое главное - тело Акиры продолжало расти и заметно преобразилось даже для неё самой.
В какой-то момент она «стабилизируется» (хотя девочка и так была стабильна с точки зрения того же кисло-щелочного баланса, чсс или оксигенации) и приходит в сознание.
Кажется, ей многое придётся навёрстывать.

+9

2

Поздравляем, ваша сюжетная часть принята!

Следующим шагом нужно заполнить эти темы:
✦ Оформление опыта
✦ Оформление хронологии
✦ Оформление профиля
Занять внешность можно в этой теме
Удачи!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Принцесса Змея


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно