В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки » Напомнить про годовщину, 10.06.621


Напомнить про годовщину, 10.06.621

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Напомнить про годовщину

Дата, время: 10.06.621
Участники: Кадафи из скрытого Камня, Химуро из скрытого Листа
Страна, местность: Коноха, дом Химуро и Рангику
Тип (флешбек, личный сюжет): флешбек
Вмешательство в эпизод: возможно, Рангику
Описание: кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро

--

0

2

У присутствия Кадафи в Конохе были свои причины. Целая одна штука, в возрасте пятнадцати лет. Сопоставляя полезное с интересным, Кадафи отследил маршрут обслуживающего персонала, членов клана Сенджу, возвращение Ширануи Химуро в дом и, решив подшутить над старым знакомым, залез в просторную гардеробную супружеской спальни. У Рангику, с которой Кадафи не мог видеться по соображениям личного комфорта и безопасности, дел было по горло в связи с нынешним экзаменом. Он бы не смог посмотреть ей в глаза, выдержать спокойствие и уйти, сохранив достойный моральный облик, только не после того как...
С Ширануи Химуро его взаимодействие было более продуктивным и безопасным; все во благо их скрытых селений. Несмотря на события в прошлом, сейчас Камень и Лист поддерживали нейтралитет, неформальные способы связи и обмена информацией в том числе. Нынешний визит все же не относился к делам секретно-политическим, больше к личным. Пока что! Кадафи было любопытно - помнил ли Химуро о важной дате в своей жизни (не только своей) и не обидится ли на Кадафи за то, что тот нагло пользуется своим преимуществом в скрытном перемещении. Кадафи оправдывал себя тем, что не с пустыми руками пришел, а с благими намерениями. Да и весело будет посмотреть на выражение лица вечно-пассивного Химуро. Кадафи подхихикивал про себя, обнимаясь с гостинцами во мраке, в котором видел все до мельчайшей пылинки.
Не подозревая о визите сенсора в свой дом, Ширануи долго и, казалось, бесцельно перемещался по жилым помещениям, прежде чем зайти в спальню, чтобы сделать глубокий вдох, и...
- Наконец-то! - Кадафи выскочил из шкафа с бутылкой в одной руке и с камнем в другой, широко улыбаясь. Он знал, что Химуро коллекционирует камни, поэтому и привез один в качестве сувенира. Камень выглядел грубо и неказисто, словно только что выщербленный из скалы, содержал в себе крупицы необработанной драгоценной породы, но тем и показался Кадафи примечательным, потому что был необычным.
Если у Химуро будут проблемы с сердцем после такого приветствия, то - не страшно: Рангику один из лучших медиков, а еще его жена. Не оставит мужа помирать от приступа.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/29/t325768.png[/icon][nick]Cadaphi[/nick]

+4

3

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/139/t950890.png[/icon][nick]Shiranui Himuro[/nick][status]...[/status]

Когда большую часть своей осознанной жизни ты живешь в узком кругу, если быть точным то семьи, а после в твоей жизни все кардинально меняется и помимо семьи еще появляется клан, то все становится несколько более трудным. Начиная от банального увеличения количества родственников, которые, чаще всего, не являются кровными и, говоря искренне, привносят в былую размеренную жизнь больше хаоса, чем чего-то полезного, до появления новых обязанностей, которых до этого у тебя не было. Но, несомненно, определенные плюсы тоже имеются, о которых говорить пока нет никакого смысла.
Вот и сегодня, вместо прокрастинации в кровати, Химуро приходилось заниматься стандартными, уже порядком надоевшими, делами. Решение мелких вопросов о торговле, которой занимался один из членов клана, подписание каких-то бумаг, которые далее должны были передать в Резиденцию для дальнейшего подписания. Но вопрос о каком-то предстоящем торжестве решить еще не получилось, по той простой причине, что здесь требовалась Рангику, глава клана, а такие дела без её ведома не оставались.
Продуктивное, но по большей части нет, утро завершилось последней подписанной бумажкой и Ширануи медленно брел в свой дом. За последние несколько лет его манера поведения нерасторопного мужчины никуда не делась и, более того, даже немного усилилась в отрицательную сторону. Медленным его все еще назвать было сложно, по одной не всем известной причине, а нерасторопным вполне себе да. Наконец дойдя до дома, он прошел внутрь и какое-то время еще бродил из одной комнаты в другую, то поставив нагреваться чайник, то раскладывая вещи, тем самым заставив ждать незваного гостя еще некоторое время. И вот, спустя долгих пять минут, брюнет вошел в спальню и тут же был шокирован внезапным появлением кого-то из шкафа. Застать врасплох удалось буквально на ура, а из-за такого внезапного и резкого появления Химуро даже не успел разглядеть лицо вывалившегося.
Джонин переместился из спальни на кухню, благо печати были установлены в каждой комнате, схватил первое, что попалось ему в руку - половник, и вновь переместился в спальню. Все это действие заняло не более двух секунд. Зрение сосредоточилось на лице гостя и в тот же момент пришло понимание о личности, что стояла перед ним.
- КАдафи, - первый слог вышел гораздо громче остальных, - Я тебя сейчас этим половником прирежу. - Типичная реакция на испуг - угроза. Этим он и воспользовался. Пауза затянулась и два уже давно не молодых человек молча смотрели друг на друга. Химуро, после своей реплики, более не выдал абсолютно никак эмоций и лишь после пятисекундного затишься, слегка улыбнулся краями губ, давая понять старому знакомому о своей радости встречи с ним.
- Ты бы хоть предупредил, - ему хотелось добавить о том, что джонин попросту пугает людей, но не стал, Я бы тебя встретил у Главных Врат. - Но уже оба прекрасно понимали, что шиноби из Камня так не поступил бы.
Ширануи сдвинулся с места и подошел чуть ближе, краем глаз замечая, что в руках собеседника не только бутыль, но и весьма интересный камушек.

+4

4

Ни вскрикнув, ни подпрыгнув, Химуро испарился с места. Волнение чакры подсказало давление внезапного явления из шкафа в исполнении шутника-Кадафи. Ниндзя как всегда хорош в скорости и в реакции, которую многие противники Химуро недооценивали и наверняка недооценивают по сей день. Ловкости семьянин не растерял, а еще своими действиями невольно утвердил Кадафи в правильности собственной осторожности на грани паранойи: вот настоящий пример ко всему готового мужчины - расчехлил арсенал по всем углам и сразу знает куда бежать в случае опасности. Сенсорное восприятие немедленно подсказало куда. Кадафи хмыкнул, предполагая, что этим действием Химуро выпроваживает незваного чужестранца из спальни, который к тому же не разулся. Кстати, об этом. Джонин спрятал бутылку в карман пальто, аккуратно снял ботинки, прежде чем шастать по чужим полам, которые содержались в чистоте: хотелось проявить уважение, а еще сохранить подобие инкогнито ради Химуро. Итак, Химуро уже вооружен и опасен? Нужно быть готовым уворачиваться?
Кадафи застыл. Сначала не поверил собственным глазам, а потом очень сильно удивился. 
Муж Рангику, в обнимку с половником, зрелищем был объективно смешным, вызвав у джонина улыбку и желание придумать шутку. В голову просились глупые прозвища, но ни одно из них не могло составить конкуренцию самому действию Ширануи, бросившемуся за спасительным кухонным предметом, избранным в качестве противодействия угрозе из Ивы. Половник. Не нож, не вилка, не сковорода. Половник?!
Сразу видно приобретенные в семейной жизни рефлексы. Фудзи тоже первым делом хватается за этот Половник? Может, он изготовлен из крепкого металла и не гнется о кое-чей лоб? Проверенный метод, видимо.
- Пощади, - игривым тоном "взмолился" шиноби, поставив ботинки на половую тряпку в кухне. - Для таких развлечений я уже довольно стар.
Развлекаться ниндзя умели, но шутка оставалась шуткой: Химуро не был подвержен соблазнам и, казалось, женился на Рангику будучи девственником. Химуро, конечно же, ни за что не признается в этом.
Приветственную бутылку Кадафи поставил на стол. При упоминании главных ворот Кадафи хмыкнул в очередной раз, несколько раз усердно кивнув.
- Устал считать сколько людей хотят видеть меня в кандалах за решеткой. Если я снова захочу навестить тюрьму, то - непременно... - пора перестать издеваться над другом. Посерьезнев, шиноби искренне произнес, протягивая уникальный сувенир для коллекционера. - Это подарок.
Кадафи не мог преподнести подарок для Рангику: это бы скомпрометировало тайные встречи двух джонинов. Хотелось спросить - как они живут, как дела и прочую бытовую ерунду. Отчасти это любопытство подпитывалось интересом к самой Фудзи, к чему Химуро не имел никакого отношения. Сообщник все еще был уверен, что Кадафи тайно навещает Коноху только ради него одного и ради разведки.
- Поздравляю с годовщиной.
"Он же не забыл, что у него годовщина, правда?"

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/29/t325768.png[/icon][nick]Cadaphi[/nick]

+4

5

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/139/t950890.png[/icon][nick]Shiranui Himuro[/nick][status]...[/status]

Пока в голову Кадафи просились какие-то прозвища, Химуро почти определился с броском половника, который должен был прилететь прямо в лоб нерадивому гостю. К счастью, хоть какое-то воспитание у брюнета было и в силу этого факта прибор не только кухонного гарнитура, но еще и по совместительству оружие ближнего боя, был отложен в сторону. И вот теперь можно было уверенно заявить, что ивовскому лбу ничего не угрожает. Реакция на половник со стороны Кадафи не заставила себя долго ждать и мужчина, который несколько секунд назад прятался в шкафу, в шутку взмолился о пощаде.
- Похоже в Иве все настолько плохо с юмором, что он считается эталоном веселья. - Как-то иначе объяснить его поведение Ширануи был не в состоянии, да и собственно не горел желанием этим заниматься. Пошутил и пошутил, да тупо, но кто его будет в этом обвинять, верно - никто, пусть сам через несколько лет вспомнит этот момент и, закрыв глаза ладонью, подумает как же он был плох в этой шутке.
Зато процесс реабилитации оказался своевременным и, стоит признать, очень пришелся по душе Химуро. Все-таки не каждый день приносят сувениры из дальних стран, которыми можно еще увеличить и так приличных размеров коллекцию. Покрутив в руке камушек, Ширануи улыбнулся, так как не вспомнил есть ли что-то подобное у него в коллекции, а это в разы увеличивало радость от подарка. И все-таки как же мало нужно человеку для счастья - всего-то камушек.
- Благодарю, - насколько ему понравился подарок Химуро не стал, так как по его глазам это можно было понять, - А по поводу тюрьмы я бы не беспокоился, с твоими талантами прятаться в шкафу тебе она не грозит. - Переводя взгляд на бутылку, что аккуратно расположилась на столе, ответил он. В сосуде, с вероятностью в тысячу процентов, был далеко не чай, а что-то более горячительное и Химуро уже предчувствовал чем все это может закончиться. Правда долго любоваться бутылем не получилось, Кадафи вновь перевел все внимание на себя, поздравив коноховца с годовщиной.
- Ах да, - после этого житель страны Земли будет уверен, что Ширануи забыл про эту дату, - Спасибо. - Справедливости ради, у брюнета была весьма посредственная память на даты и даже если он смог запомнить дату чьего-либо дня рождения, то спустя некоторое время без сомнений запутался бы в конкретных датах или, что тоже может быть, даже в месяцах.
Обращать внимание на то почему Кадафи помнил про его годовщину, а сам Химуро не особо, естественно, он не стал, защитив подсознание от лишних размышлений. Объяснение этому можно было найти абсолютно любое и самое первое, что пришло бы в голову так это то, что у мужчины крайне хорошая память на даты или, может быть, он ведет какую-то определенную хронологию и записывает в ней самые важные, по его же мнению, произошедшие события.
- Давай мы с тобой переместимся в другое место? - Вопрос был риторический и никакого ответа под собой не подразумевал. Джонин взял одной рукой бутыль, а ладонью другой руки дотронулся до плеча стоящего рядом Кадафи. Не прошло и доли секунды, а два шиноби стояли совсем в другом месте. Точнее были они в той же стране и в той же деревне, да даже квартал Сенджу был тот же самый, отличалась лишь обстановка. Диван, столик, точильный станок в углу, витрина с различными камнями. Это помещение Химуро использовал в моменты, когда нужно было побыть наедине с собственными мыслями, но порой находилось и нестандартное назначение, например как сейчас.

+2

6

Неизвестно, что будет делать Химуро с камнем, но ему определенно понравился новый экземпляр в его коллекцию. Слишком частым гостем в Иве он быть не мог по многим причинам - по тем же, что и у Кадафи, на самом деле, а ведь в горах так много всякого красочного и любопытного... Увы, многие путешествия ради исследований неизведанных мест остались позади, в настоящем и будущем теперь существовали только люди, близкие и не очень, и их безопасность. Прежде, чем оказаться с помощью блестяще исполненной техники ниндзюцу в другом месте, Кадафи коротким смешком прокомментировал подхват своим давним другом их напитка для увлекательного времяпрепровождения наедине.
Помещение, в котором будет проходить разговор, сильно напоминало кабинет и тайное убежище Ооки на крыше в резиденции Тсучикаге, только вместо камней там были древние свитки.
- Жена знает об этой комнате? - будничным тоном поинтересовался Кадафи, - и как часто ты используешь навык быстрого перемещения у себя дома?
Кадафи не впервые был в этом пространстве. Джонин снял верхнюю одежду, расположив плащ на подлокотнике дивана и расположился на этом же диване сам, как только подхватил с подноса на столе две емкости. Химуро вряд ли пил в одиночестве, однако посуда не запылилась. Аккуратист из Листа держал свой быт под полным контролем. Жаль, что такая хватка редко навещала его память в мелочах, наверняка очень важных для человека, куноичи, с которой он живет. У него еще был сын... Кадафи не хотел спрашивать Химуро о детях, стремясь избежать перевода темы к своему отпрыску. Мирное время позволяло им расти в достатке, комфорте и безответственном отношении к будущему, и оно же расставит всё по своим местам: Кадафи не о чем было беспокоиться.
- Рад, что ты не изменяешь своим привычкам, а еще немного удивлен: не вижу ни одного седого волоса.
Комплименты шиноби из Ивы вставлял ради смеха над собой, а еще ради поддержки тонуса вечной бдительности и осторожности у Химуро: очень давно, еще в юношестве, друг из Листа был научен самим Кадафи основам контроля над чужим поведением. Он имел право ожидать таких же приемов в свою сторону, и Кадафи даже не пытался их скрывать. Спрашивая о седине, подталкивал Химуро к самокритичным высказываниям или жалобам на семейные проблемы. Любопытство, не более, только и всего... Он же уважит своего гостя?
Гость занялся бутылкой, наполняя емкости. Кадафи задержится, но ненадолго: Химуро еще предстоит подумать о подарке для жены. Теплая грусть растворилась в горле после глотка обжигающей крепкой настойки: как бы Кадафи тоже хотел подарить Рангику что-нибудь кроме тоски и печали.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/29/t325768.png[/icon][nick]Cadaphi[/nick]

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » флешбеки » Напомнить про годовщину, 10.06.621


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно