В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Изучаю тварей


Изучаю тварей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А что под снегом? Ты хочешь это знать?
Ты правда хочешь это знать?

имя и прозвища

ранг и возраст

принадлежность

Юки Кен


Yuki Ken


Сияющий Кен

Генин


15 лет


Мужской

https://i.ibb.co/9Vx6mzs/Mizu-No-Kuni-Symbol.pnghttps://i.ibb.co/h702KdZ/Kirisymb.pnghttps://i.ibb.co/DfzQVfF/pupuk.png

внешность, отличительные черты, манера поведения

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/17/t904266.png

Рост: 165 см
Вес: 52
Цвет глаз: серые
Цвет волос: светлые
Цвет кожи: бледноватый
Расположение протектора селения: на поясе
Отличительные черты: -


Кен немного выше своих сверстников, от чего кажется, он что он чуть старше, чем есть. От отца ему достался не только рост, но и жилистое, мускулистое тело. Обладая внушительным телосложением, он бы мог зайти за хулигана, если бы не гены, переданные ему от матери - изящные и миловидные черты лица, превращающие Кена в настоящего красавчика из BTS. У него также нехарактерные для клана светлые волосы.

Он выделяется своей яркой улыбкой, внешней милашностью, но главным отличием его внешности является портативная игровая консоль "Гейм генин" одной из самых последних версий. Она всегда либо виднеется из его кармана, либо находится в руках - Кен


https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/17/t803424.png
Inumaki toge - Jujutsu Kaisen
Nagi seishiro - Blue Lock

характер персонажа

Характерные черты: дружелюбие, двойственность, скрытый аутизм
Хобби: игровые приставки, манга
Любит: одиночество, тишина, покой
Не любит: близкое общение, общительных людей.


Кен – лишён комплексов или неуверенности в себе, присущим его сверстникам. Он легко может поддержать разговор, завести диалог с человеком, а в комбинации с его миловидной внешностью он легко завоёвывает расположение и искусно создает дружескую атмосферу. Его коммуникабельностью впечатляет – в деревне найдется немного генинов, которые хотя бы раз не поговорили с ним. У него очень весьма положительная репутация, он считается красавчиком и хорошим парнем.

Вместе с тем, он не подпускает никого слишком близко. У него нет друзей, нет вообще никого кто бы знал его хоть сколько-то близко. Всё потому, что чем ближе к нему человек – тем больше он постепенно начинает замечать «странностей» в его поведении, прежде чем понимает, что с ним что-то не так. Что за его дружелюбием, разговорами, иронией, сарказмами - есть что-то еще. Кен это прекрасно осознает и заранее отрезает подобные контакты.

https://i.ibb.co/s523wKJ/4441122.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/17/t213123.jpg

У него есть тайна, нечто, что он скрывает и никому не доверяет, то самое «не так». Настоящий Кен является бесчувственным и холодным человеком. Он безразличен и апатичен к чувствам и судьбам окружающих, даже его дружелюбное поведение является «копированием» оного у других людей, книг, манги.

Но несмотря на бесчувственность к другим людям, к себе он вполне чувствителен. Кен желает стать достаточно сильным шиноби что бы однажды сбежать из деревни. Исчезнуть бесследно так, чтобы его никогда не нашли. Поселиться где-нибудь на берегу моря и, в полном одиночестве, провести жизнь за чтением и играми.

Ему сложно понять, что за эмоцию испытывают окружающее, а потому – его иногда заносит, особенно, когда происходит что-то плохое. Негативные эмоции он испытывает гораздо ярче позитивных, и с трудом их контролирует.. Пытаться понять другого человека для него настоящая пытка и дается с большим трудом. Он часто использует словесные обороты, которые используют другие люди, неосознанно, поэтому также избегает кампаний и предпочитает общаться тет-а-тет.

https://i.ibb.co/0ctXpj2/4441111.jpgg

биография & хронология

Клан Юки


- С самого детства Кен понял, что с ним что-то не так. Когда другим детям было весело он смотрел на них, и не понимал, почему они веселятся? Когда они смеялись – он не понимал, почему они смеются? Он ощущал негативные эмоции – но «хорошие» – почти нет. Другие также замечали, что он «не такой» как остальные – и Кен быстро понял, что происходит с «не такими» - их клюют, на них вымещают злобу. Быть не таким как все – опасно.

- Как и он сам, его родители были тихими и холодными людьми. Было-ли это следствием их работы в рядах ойнинов, или они уже родились такими – он не знал, но, когда маленький Кен пришёл к ним с вопросом, почему он так отличается от других они прекрасно поняли, что он имеет в виду. После долгого разговора они сошлись на том, что ему нужно попытаться «притворяться» что он нормальный. Возможно, им самим когда-то помог такой способ, а возможно, они надеялись, что таким образом он станет нормальным….

- С ранних лет Кен начал притворятся «нормальным» - он просто копировал эмоции других, вначале плохо понимая, как это работает. Все получилось не сразу, если кто-то знает его с самого детства, то припомнит, что он был немного «странным». Но затем стало получатся все лучше, он научился притворятся, понял, как пользоваться миловидной внешностью. Он был на виду у всех, но, в тоже время, далёк от всех. Больше всего Кену нравилось оставаться одному в своей комнате и проводить время за мангой.

- Он поступил в академию в 6, это даже не обсуждалось. К этому времени он уже довольно хорошо притворялся обычным ребенком. Его «образ» рушился только при близких контактах, и Кен их банально не заводил. «Будь со всеми дружелюбен и улыбайся». Кен всегда готов выслушать, уступить, чем-то помочь. Он – всем нравился, в какой-то момент стал довольно популярным ребенком, в академии его прозвали «Сияющий Кен», в честь его сияющей улыбки. Вот так вот. Также на один из дней рождений ему подарили портативную игровую приставку гейм генин - в которую он был готов рубиться сутками, проходя все более тяжелые уровни в играх.  Это была одна из немногих вещей, что смогла увлечь его.

- С учебой проблем не испытывал и был на хорошем счету у учителей. Геном пробудился во время обучения в академии – Кену удавалось лепить сложные фигурки изо льда, учителя сразу поняли с чем имеют дело.  На выпускном экзамене из академии сошелся в дуэли не мечах с другим учеником и, не без труда, одолел его, тем самым став Генином в 13. Следующие два года выполнял задания в команде, которую в последствии расформировали из-за конфликта двух других генинов.
Кена направили в новую команду.
Сумеют ли в ней вывести Кена на чистую воду?

активность

связь с вами


1+

ЛС и ДС

Отредактировано Yuki Ken (05.01.2024 21:04)

+6

2

Поздравляем, ваша сюжетная часть принята!

Следующим шагом нужно заполнить эти темы:
✦ Оформление опыта
✦ Оформление хронологии
✦ Оформление профиля
Занять внешность можно в этой теме
Удачи!

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Изучаю тварей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно