В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » мерзкая переписка, D, 1 июня 625


мерзкая переписка, D, 1 июня 625

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

мерзкая переписка

Дата, время: утро, 1 июня 625
Участники: кенджи
Страна, местность: скрытый песок
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: "Миссии и квесты"
Описание: некоторые жители до сих пор обмениваются письмами на бумаге. Автором письма была сухая жуткая старушка, а получателем — маленький мальчик.

--

0

2

[indent] первое летнее утро в Скрытом Песке знаменовалось повышенной влажностью. не атмосферы, но тела Кенджи.

[indent] выйдя из резиденции Казекаге и двигаясь на очередное задание [взятое, собственно, в резиденции], он нервно смахивает промокшую потом прядь волос правой рукой; горячие капли пота, проступавшие на его лице, моментально испарялись, встречаясь с жарким и сухим климатом Суны сегодняшнего дня, оставаясь липкими бесцветными пятнами на его коже — их он, двигаясь на очередное задание, смахивает их левой рукой.

[indent] в экспозиции есть ещё встречные прохожие, среди которых Кенджи примечает одну девушку-джонина, с которой общался в детстве — симпатичная; но к своему удивлению, первые его мысли не посвящены [его] липким пятнам, что могли бы оказаться на её лице; нет, они — посвящены другому:

[indent] «неудачник».

[indent] «чёртов неудачник», — он старается не терять самообладание; ему это удаётся, и он приветливо машет девушке рукой, не демонстрируя своих эмоций, но кривя уважительную улыбку, — «я хочу, чтобы ты умерла».

[indent] скрываясь в первом из переулков, он пускает свой, так сказать, composure по направлению в fuck out, въёбывая кулаком [который органический] в ближайшую из стен:

[indent] — сука, — прошёптывает он, рефлекторно стараясь подменить ненависть к себе ненавистью к девочке, что добилась несоразмерно больших успехов, чем он.

[indent] — ёбаная шалава, — он вдавливает кулак сильнее, но защитные механизмы психики всё же дают сбой, — что, блять, со мной не так...

[indent] человек человеку — не волк, но *биологический соперник*; и Кенджи — по его ощущениям — проигрывал в состязании всем.

[indent] да, пока одни выигрывают на экзамене [про проигравших Кенджи не думает никогда], он — доставляет письмо от мерзкой бабки какому-то пиздюку, который ей даже не внук  <..> <..> <..> что-то *щёлкает* в его рассудке, и он — вспоминая занятия с отцом, что некогда был в АНБУ — виртуозно вскрывает письмо, не нарушая целостность ни конверта, ни почтовой печати.

[indent] <..> прочитанное его шокирует, и ненависть к себе, ненависть к другим, ненависть к селению — всё это сменяется чистой, беспричинной, девственной ненавистью решительно ко всему существующему здесь и сейчас, даруя удивительное чувства подросткового комфорта, и он — закрывает глаза.

[indent] пот больше не был горячим — казалось, он ледяной.

Отредактировано Kenji (04.01.2024 18:31)

+4

3

[indent] нет большего комфорта чем тот, что обретается с широко закрытыми глазами — затхлое пламя ненависти, лениво бушующее в груди Кенджи, во мраке черноты служило именно очагом, подпитывающим жизнь и тягу к ней в его пубертатном организме; ледяные капли пота — великим наслаждением, прохладой, ради которой и стоило существовать; истекающий кровью кулак.. — напоминаем, что он ещё жив.

[indent] он чуть тянет шею, смакуя свежеобретённое наслаждение мышцами, позвонками шейного отдела — если физическая тьма так притягательна, то что говорить о тьме метафорической? как далеко в ней продвинулся Наоки но Данна? а отец? или мифические Шимура Кенджи, Сасори Красного Песка? Учиха Обито — лучший друг его предка? и главное — как далеко в ней продвинется Кенджи сам? <..> он верит, что это станет понятно сразу после того, как сделает шаг навстречу ей.

[indent] но пока что — он слишком слаб.

[indent] и чтобы стать сильным — он должен доставить это ёбаное письмо.

[indent] или с письмом стоит поступить иначе? сдать его полиции? джонинам? лично матери?

[indent] Кенджи нервозно жмурит закрытые глаза, всё больше погружаясь в свою ненависть.

[indent] <..> дистанцируясь от мира [где он неудачник].

[indent] <..> и ища ответ в ней.

+3

4

[indent] ХУЙ С НИМ;

[indent] ХУЙ С ЭТИМ БЛЯДСКИМ ПИСЬМОМ;

[indent] МНЕ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА ДО ТОГО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОЙ ЁБАНОЙ ДЕРЕВНЕ, Я НЕ ХОЧУ — Я НЕ ХОЧУ — ЗДЕСЬ БЫТЬ; Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ; ВЫ ВСЕ — НЕ ЛЮДИ; ВЫ ВСЕ — БЛЯДСКИЙ МУСОР; ВСЯ ВАША ЁБАНАЯ ДЕРЕВНЯЁБАНЫЙ И БЛЯДСКИЙ МУСОР; Я НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ; Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ; Я НЕНАВИЖУ-НЕНАВИЖУ, Я, БЛЯТЬ, Я НЕНАВИЖУ ВАС, СУКА, ВСЕХ;

[indent] ЁБАНЫЕ ЧУНИНЫ, ЁБАНЫЕ ДЖОНИНЫ... ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ, Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ УМЕРЛИ; Я ХОЧУ ВАШЕЙ СМЕРТИ; ВЫ ВСЕ — МУСОР; Я НЕ ХОЧУ ТУТ БЫТЬ;

[indent] КАК ЖЕ МНЕ, БЛЯТЬ, ОДИНОКО;

[indent] И Я ТАК смертельно устал.

Отредактировано Kenji (04.01.2024 18:07)

+2

5

[indent] та бабка не понравилась ему сразу — странная лексика, странный внешний вид и очень странный взгляд, направленный Кенджи в лицо.

[indent] забирая у неё письмо, он списал её поведение на старческую непосредственность; ну, на ту самую, которую медицинским языком принято характеризовать тяжёлым словом «деменция»; сейчас Кенджи, удерживая марионеточной рукой её письмо, понимал, что там крылось нечто большее — нечто, подобное червяку в и без того сгнившем яблоке.

[indent] отвратительное, мерзкое — абсолютная грязь.

[indent] _______

[indent] солнечный цвет неприятно бьёт по глазам, едва Кенджи — успокоившись, то есть мысленно выругавшись — разжимает свои веки; от былой ненависти, казалось, не осталось и следа; абсолютное смирение и покорность судьбе — правда, удар кулаком о стену получился чрезмерным; разбитые костяшки требовали обработки, а кисть в целом — бинтовой повязки.

[indent] «*взрослые*», — он болезненно иронизирует, осознавая, что весь этот романтичный *мир взрослых* приятен только снаружи, — «кто бы мог подумать».

[indent] <..> малейшее нарушение частных [оборонительных] границ — и иллюзорная фальшь, скрывающая весь тот метафорический гной, поражающий рассудок человека, рассыпается на глазах, демонстрируя всё неприглядное естество их сущности и сути; гнойное и зловонное; отвратительное; повергающее в шок.

[indent] Кенджи по-доброму хмыкает, осознавая, что куда большую ярость в нём вызвало именно содержимое письма, а не личные комплексы и переживания; именно содержимое письма спровоцировало его бесшумную истерику. он ловит себя на мысли, что он, видимо, всё-таки «хороший человек», вот только.. — он не хочет таким быть; и он — решил таким не быть.

[indent] он самодовльно смотрит на виртуозно запечатанное письмо, исключающее любые признаки вскрытия — на бабку он решил не стучать.

[indent] да и к тому же — не его дело; так сказать, ебись оно конём.

Отредактировано Kenji (04.01.2024 19:26)

+1

6

[indent] его задание — доставить письмо; соответственно, письмо — он доставил; что-то дополнительное — за дополнительную плату или иные преференции. так, кушая онигири, он отправился в сторону резиденции, оставив «мерзкое письмо» в почтовом ящике семьи пацана.

[indent] отчитался матери и получил награду за миссию; кулак стягивало слабой тянущей болью; Кенджи пошёл домой.

[indent] «не его дело» (с)

[indent] <..> но поднявшись в свою куольную мастерскую, оборудованную на мансардном этаже родового поместья его предков, он тяжёлым, нажимистым почерком выписывает имя и адрес старухи на маленьком листочке; метит эти данные цифрой «1»; приклеивает получивший листок к древесному черепу одной из голов его Карасу с внутренней стороны.

[indent] боязливо оглядевшись, будто бы ожидая [напрасно] слежки, он тихо-тихо бормочит:

[indent] — убью.

Отредактировано Kenji (04.01.2024 19:35)

+1

7

@Kain миссию закончил

и хочу взять личный квест на убийство бабки // мы можем это обсудить в тг или дс?

0

8

6 ОП
5000 рё

#p493954,Kenji написал(а):

хочу взять личный квест на убийство бабки

Можешь оформить личный квест ранга С здесь: Миссии и квесты
разумеется, без награды в рё, если помнишь

Внимание: будут последствия. Какие именно..? Зависит от того как это убийство будет отыграно, какие улики найдут и как доложат. Скорее всего, убийство старушки поручат расследовать кому-то из генинов (активных игроков Суны)

Надеюсь, я об этом не забуду. Но если забуду, будешь помнить ты, поэтому разберемся как-нить.

+4


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » мерзкая переписка, D, 1 июня 625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно