В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Наточи клинок, С, 13-15.06.625


Наточи клинок, С, 13-15.06.625

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Наточи клинок

Дата, время: 13-14.06.625 Баромаро охраняет кузнеца и мечи, а 15.06 уже заканчивает миссию, время начала дневное
Участники: Kaguya Baromaro
Страна, местность: скрытый Звук
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест: ссылка на вашу заявку в теме "Миссии и квесты"
Описание: в деревню к одному мастеру доставили изумительного качества оружие, поэтому он платит за то, чтобы его охраняли, пока тот занят в кузнице. Через пару дней ему предстоит показывать реплику пришедшего товара.
    Задачи: несколько дней круглосуточно сторожить пришедшее к мастеру оружие.

--

0

2

13.06.625
Баромаро как обычно сладко спал в своей кровати и ему снились самые обычные сны. Где он ел до отвала без риска разжиреть и где он мог спать и его никто не тревожил лишний раз.
Да, то было пределом фантазии Кагуи, который любил отдохнуть лишний раз и только любовь к деревне, а также необходимость самому покупать себе еду, одежду и прочие важные вещи заставляли его поднимать свою задницу и идти выполнять задания, во благо деревни, разумеется.
Баромаро проснулся ближе к обеду.
Он еще был заспанным и сонным, не сумев проснуться до конца сходу. Но он не отчаивался и ему просто помог прохладный душ и несколько секунд под холодной водой хватило, чтобы проснуться до конца, а потом он помылся уже в теплой воде нормально.
После мытья, Баромаро поел, плотно так, оделся и вышел из дома и направился в сторону резиденции за очередной работенкой.
В резиденции он поднялся на нужный этаж и зашел в кабинет секретаря, который ему обычно всегда выдает задания. Либо ему, либо ему с напарником вроде того же Гендзюро. Жаль он пока занят своими делами и поэтому приходится быть одному сейчас.
- Здрасте, я наконец-то сумел собрать все свои косточки и прибыть сюда, - с широкой улыбкой поприветствовал его представитель фамилии Кагуя.
Секретарь только улыбнулся на шутку и потом он дал ему задание.
- Итак, Баромаро, вот твое задание. Одному из наших лучших мастеров оружия по имени Хаттан пришло великолепного качества оружие и поэтому Хаттан нанимает кого-то охранять это оружие и разумеется охранять саму кузницу и его, пока тот занят работой над оружием. Это задание на пару дней буквально, потом копию этого оружия он покажет заказчику и тебе дальше уже не надо ничего делать, кроме как придти сюда с отчетом о проделанной работе. Ну вот собственно всё. А, да, думаю свою кузню и прочее мастер Хаттан тебе покажет, он знает, кого пошлют сюда.
Ну, сказано-сделано. Секретарь сказал где живет Хаттан, а также описал его внешность, дабы Кагуя ничего не перепутал и Маро после того, как попрощался с секретарем направился прочь из резиденции в сторону дома кузнеца.
Дом был довольно приличный, не слишком большой, двухэтажный, стены были обычные деревянные с черными полосами. Огорожен был дом высоким забором и воротами.
Кагуя постучался в ворота, стучал он долго, пока ему не открыл дверь долговязый парнишка с черными взлохмаченными волосами и не поинтересовался, кто он такой и что тут забыл.
- Здорова приятель, меня послали к мастеру Хаттану. Я шиноби, которого послали сюда из резиденции, дабы охранять оружие, - лениво ответил Баро.
Тот выругался, ругая свою забывчивость и он впустил его во двор и проводил его в дом. В гостиной сидел грузного вида мужчина низкого роста и среднего возраста, у которого уже морщины на лице виднеются и совсем заметны уж.
- Ага, значит ты тот самый Баромаро, да? Отлично, - не дожидаясь ответа от Кагуи, тот продолжил говорить. - Я сейчас буду работать с оружием, ты должен охранять кузницу и меня с оружием и не давать меня беспокоить. Работать я буду один, там работа очень тонкая и поэтому мой подмастерья Сонка, - кузнец кивнул на парнишку, который встречал Баромаро у ворот. - будет только мешать. Вы с Сонкой будете вместе посменно работать, чтобы не были тут как сонные мухи. Разберетесь, - высказался Хаттан и после он вышел из дома (шиноби и подмастерья Хаттана последовали за ним) и направился к еще одному зданию с наковальней и прочим снаряжением для кузнечного дела. А рядом с инструментами лежал какой-то широкий ящик.
Хаттан проследил за его взглядом.
- Да, то самое оружие, которое надо стеречь, - сказал тот. А оружие и правда неплохое, оценил Кагуя.
Хотя в любом случае по прочности оно будет уступать его костям один фиг, поэтому для него эта сталь не представляла из себя что-то особенное. Всё же своим улучшенным геномом шиноби Звука очень сильно гордился.
И наконец-то старый мастер приступил к работе...

Отредактировано Kaguya Baromaro (03.03.2024 05:04)

0

3

Так как Баромаро один был на этом задании, то дежурство было решено обговорить с помощником мастера Сонка, которому всё равно делать нечего больше, ведь мастер Хаттан будет сам заниматься репликацией оружия, которое тому прислали.
И они с Сонка договорились, что тот будет дежурить днём, но в случае чего подозрительного немедля разбудит Баромаро.
Сам же Кагуя будет дежурить ночью, а вот днём он будет спать, чтоб потом ночью не клевать носом.
Погода была на улице хорошей, даже жаркой, так что генин запросто устроился у стены кузницы, где солнце не светит в глаза.
Судя по всему днём в этот день ничего не произошло, потому что его разбудили только ночью.
А хотелось бы и ночью поспать, ну да ладно, Баромаро нужно выполнять свою работу ведь, поэтому он не стал возражать, когда Сонка его разбудил, хотя всё же без ворчаний не обошлось, ведь так хорошо он спал, так хорошо устроился.
Но делать нечего. Шиноби поднялся на ноги и принялся бродить по территории дома, особенно вокруг кузницы.
И он заметил, что какой-то паренёк смотрит на него с ветки ближайшего к дому дерева. Дерево это высокое, пусть и не так прям близко к дому кузнеца оно находится, но тем не менее молодого паренька с каштановыми волосами он приметил.
Кагуя запрыгнул на забор и собирался было уже идти по дереву и спрашивать о шпионаже, однако он не рискнул покидать территорию дома и тем более оставлять кузню без присмотра.
Мастер Хаттан спал, Сонка тоже, поэтому их могли бы запросто ограбить, а то и даже убить. Поэтому шиноби Звука решил не преследовать возможного шпиона. Вместо этого он просто наблюдал. А паренёк уже успел спуститься с дерева (притом обычным способом, а не как шиноби) и куда-то убежать, из-за чего преследование утратило свою актуальность.
Ладно, не суть.
Баромаро продолжил патрулировать двор дома Хаттона и ничего больше подозрительного он не находил и в принципе до самого утра Кагуя спокойно проводил время, прогуливаясь по территории дома Хаттона.
Он бродил по саду, по местности вокруг его кузницы и тому подобное. В сам дом он не заходил, само собой, потому что нечего ему было там делать.
Было тихо и спокойно до самого утра.
А утром мастер Хаттон приступил к работе над клинками, а Баромаро рассказал ученику кузнеца о том, кого он видел ночью наблюдающим за кузницей и велел пареньку быть бдительным, а сам шиноби не стал на всякий случай спать ложиться. На всякий случай, однако он просто лежал в тени здания кузни и всегда был рядом, если понадобится.
Ничего необычного днём тоже не произошло. Если судить по тому, что Сонка не поднял панику.
Тот ещё рассказал, что видел, как крутился кто-то возле забора, но разглядеть толком не успел, а гнаться не стал, опасаясь учителя одного оставить.
- Не, всё нормально, а то потом костей бы не собрал, - он сделал ударение на слове костей и широко улыбнулся, довольный собой.
Но будучи сонливым ему это казалось гениальной шуткой, которую опять никто не понял, иначе почему не слышно смеха Сонки?
Не важно.
Паренёк тот ушёл, а Баромаро поднявшись на ноги и почесав задницу, принялся бродить по территории дома кузнеца.
На сей раз ночь четырнадцатого числа прошла не очень тихо.
Баромаро как раз направлялся к зданию кузницы, как увидел, что кто-то копошится у двери и Кагуя подлетел к незнакомой фигуре и схватив того пятерней за затылок, приложил сильно об дверь так, что этот незнакомец не поднимался, а пощупав пульс, Кагуя убедился, что тот жив.
И перевернув тело спиной вниз, Кагуя узнал в том паренька того самого, который наблюдал за домом Хаттана с дерева.
- Ах ты сука! - Раздался громовой, незнакомый голос позади и Кагуя повернулся вовремя, потому что сзади стоял какой-то здоровяк с булавой и тот уже замахивался для удара.
Шиноби уклонился от удара и вытащив из сумки кунай, просто рванул к противнику и пырнул того кунаем в живот, а потом прыгнул и перерезал тому горло.
Бандит упал замертво. В луже собственной крови лежало бездыханное тело преступника, который был готов его убить, но увы, Кагуя убил нот первым.
Естественно, на шум прибежал кузнец и его ученики. Увидев двух посторонних лиц, а один из них мертв, Хаттон поинтересовался в чем дело, а Кагуя объяснил ситуацию.

До утра пятнадцатого числа больше никаких событий не было. Выпросив у кузнеца лопату, Кагуя выкопал ямку подальше от дома мастера кузнеца и закопал мёртвого бандита.
Живой бандит был связан и утром Баромаро отлучился и сдал паренька в резиденцию, решив, что спецы там займутся им быстро.
Потом шиноби вернулся и принялся спать в тени здания кузни.
Но через несколько часов днём его разбудил Сонка.
Тот поведал, что мастер закончил с репликой клинков и осталось дождаться клиентов и нужно щас сторожить особенно сильно.
Баромаро не стал спорить, он немного поспал, хотя ему хотелось спать ещё, но пришлось терпеть.
В итоге мастер Хаттон показал свою работу клиенту, всё было хорошо.
Кузнец поблагодарил Кагую за работу и отпустил.
Шиноби Звука после этого попрощался с мастером и направился в сторону резиденции. Там он отчитался о проделанной работе и ему  засчитали выполненное задание и отпустили домой отдыхать.
Ну что же, Баромаро точно сегодня будет отсыпаться и наверное ещё завтра.
Как получится, короче.

0

4

МИССИЯ ЗАВЕРШЕНА

0

5

10 ОП
9000 рё

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Наточи клинок, С, 13-15.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно