В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Хронология Баромару


Хронология Баромару

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кагуя Баромаро, 18 лет

Краткое описание персонажа

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/183/419122.jpg

Меня зовут Кагуя Баромаро, я родом из Скрытого Звука. Мне откровенно лень сражаться, не знаю как тебе, поэтому давай просто расслабимся и насладимся прекрасным пейзажем, едой и плохими шутками, но можем и плохо провести время, если захочешь битвы.

Хронология.

Родился Баромаро в 607 году
Поступил в академию в 613 году
Сдал экзамены и стал генином в 620 году
В 621 году пытался сдать экзамен на чунина, но провалился на третьем этапе
В 623 году был отправлен в монастырь в страну Молнии на шпионскую миссию, где он вполне неплохо справлялся.
В 625 году его отозвали со шпионской миссии и вернули обратно в деревню и он снова начинает свой путь официального шиноби Звука
Ответственный трудоголик, D, 01.06.625 - Баромаро отправили передать послание жене Харомаро, одного из ученых, страдающих трудоголизмом, что он не скоро придет домой.
Запах молодости, D, 02.06.625 - Баромаро помогает одному ветерану Скрытого Звука отпраздновать его день рождения, потому что на того забили внуки и другие родственники и с этой задачей он справляется не один, а со своим новым товарищем по команде Узумаки Гендзюро.
Учитель на замену, D, 03.06.625 - Баромаро с Гендзюро будут работать учителями под прикрытием, чтобы достучаться до сынишки одного влиятельного человека и не дать тому пойти по дурному пути.
Стерильность, D, 06.06.625 - Баромаро сейчас занят уборкой одной из лабораторий, хоть ему и влом этим заниматься.
Новенькие пробирки, D, 07.06.625 - Баромаро помогал выгружать различные ящики и контейнеры с разным материалом для главной лаборатории Скрытого Звука и даже ничего не украл!
Проект «Разгром», C, 20.06 - маленький воришка крал всякие компоненты для какой-то бомбы, Баромаро и его новый напарник Юноки успешно смогли поймать его.
Вышибалы!, C, 21.06.625 - Баромаро и Юноки следили за порядком в стриптиз-баре "Колокол" и весьма успешно поработали охранниками в ночную смену и Юноки поймал чела с фальшивыми деньгами.
Фальшивомонетчики, В, 23.06 - Баромаро и Юноки теперь будут охотиться на того, кто делает фальшивые деньги и иметь дело с вражескими шиноби.

Отредактировано Kaguya Baromaro (21.11.2023 04:31)

0

2

ОТНОШЕНИЯ

0

3

ИЗМЕНЕНИЯ ВНЕШНОСТИ/ХАРАКТЕРА

Баромаро выполняя задания деревни после долгого простоя в качестве простого шпиона в стране Молнии становится всё менее ленивым, хотя прошло ещё не так много времени.

Отредактировано Kaguya Baromaro (21.11.2023 17:50)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » Хронология Баромару


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно