В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Кроковеки или челодилы , ранг С, 15.06.625


Кроковеки или челодилы , ранг С, 15.06.625

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кроковеки или челодилы

Дата, время: 15.06.625
Участники:Tokage Tsume
Страна, местность:Amegakure no Sato
Тип (миссия, сюжет): миссия
Ссылка на миссию/квест:  "Миссии и квесты"
Описание: жители начали жаловаться, что по ночам слышал из сточных труб странные звуки, очень похожие на человеческую речь. Однако каким образом в канализации могут находиться люди и при этом не звать на помощь — загадка. И все же есть информация, что некоторые шайки подростков и взрослых собираются в стаи и избирают попущенный образ жизни.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/136/t115658.jpg

0

2

В коридоре, ближе к кабинету, одна из лампочек презрительно моргала при приближении Токаге. Будто бы она отражала отношение самой секретаря к Тсу. Уже представил как нервно дёргается глаз куноичи, видя жизнерадостного без причин на то генина. Порой парень действительно вводил окружающих в противоречивое заблуждение своей непосредственностью. Обманывать, при этом обманываться, куда приятнее, по его мнению, нежели ходить с кислой рожей. Улыбчивых людей, по личной статистике Токаге, воспринимают лучше. Его считают легкомысленным дурачком, либо просто безответственным оболдуем. Но каждая из этих характеристик неверно описывает Тсуме, они ему не присущи.
Глухой стук костяшек в темную тяжелую дверь. Не дожидаясь ответа, вошёл. Осмотрелся, покрутил головой вокруг. В помещении произошла небольшая перестановка. Добавилось несколько стеллажей с полками, которые сразу же завалили разными книгами, папками и свитками. Что действительно удивило: на первый вид, ни на одном объекте не было пыли. Такое чувство, как будто каждая из этих больших разноцветных папок используется чуть ли не каждый день. Тсуме никак не мог представить секретаря, которая делает уборку от скуки.
Вот и сейчас, уставившись в какие-то карты и схемы, не поднимая при этом головы, сухо выговорила:
-Да, можешь войти.
Ещё несколько минут куноичи самостоятельно изучала чертежи, а после жестом руки пригласила к своему столу и Тсу. Парнишка застенчиво подошёл  и склонился достаточно близко, чтобы почувствовать запах духов темноволосой девушки. Подобная близость заставила его раскраснеться.
Следующим заданием оказалось изучение канализации. И далеко не её работу, либо устранение определенных неполадок, нет. По словам многих очевидцев, там проводят время очень подозрительные люди. Что они там делают - неизвестно. Это происходит далеко уже не в первый раз. Поэтому резиденция направляет туда генина для урегулирования ситуации. Под этим понимается - разгон сомнительных элементов общества с возможностью применения силы, если потребуется.
Тсуме ещё какое-то время стоял и изучал схемы тоннелей. Однако у секретаря была небольшая копия канализации, которую она и отдала Токаге.
Молодой человек вышел из кабинета и направился по новому заданию.
***
Есть несколько мест, где все тоннели соединяются воедино, образовывая общий сток. Подобные септики немногочисленны, и именно с них стоит начать своё приключение. Это огромный перекресток. И если знать правильное направление, то можно выйти на нужную тебе "улицу". Верного направления, к сожалению, Тсу не знает, однако приблизительный район, да. Это уже больше, чем что-то. С этим можно работать.
Аккуратно спрыгнув, тут же влетел в нечто-то похожее на грязь. Подобная ерунда не оставила даже и тени сомнения на лице парня. Он как ни в чем не бывало двинулся дальше, периодически поглядывая на схему.
Что очень удобно: слышимость в таких тоннелях просто потрясающая. Любой звук отражается от круглых бетонных стен и гулом разносится по две стороны на долгие километры. Любой писк крысы, шаги самого Токаге - всё это слышат и те, кто устраивает незаконные вечеринки в подобных злачных местах. Однако вся игра заключается в "кто кого услышит первым". Если там действительно немало народу, то шансов у генина куда больше. Остается только не нарваться на заведомо агрессивных типов. Большинство участков в канализации были достаточно темными, чтобы идти чуть ли не на ощупь. И когда удавалось поймать хоть какой-то тусклый лучик света, который исходил сверху от водостоков, то Тсу сверял свой маршрут с картой. Пока всё шло достаточно неплохо, не считая промокшей обуви. Вонь - меньшая из проблем.
***
Впереди развилка. Тут стало сложно однозначно сказать куда идти. Необходимо проверить два пути, при этом не заблудившись. Токаге достал из подсумка сзади кунай. Пальцами, на высоте примерно своего роста, нащупал щель. Воткнул посильнее туда холодное оружие как маячок для себя. Окей, значит вправо. Так как оба тоннеля, этот и соседний, понемногу поднимались, то есть пришлось двигаться в небольшую горочку, то под ногами стало намного суше. Из-за этого и звук шагов стал приглушённым. Не нужно было месить ногами глину и хлюпать на весь тоннель.
Послышалось слабое шуршание где-то впереди. Тсуме достал ещё один кунай, приготовившись к неизвестности. Настолько, насколько вообще можно быть готовым. Он крепко сжал рукоять, чувствуя подушечками пальцев каждую складку материала, намотанного на неё. Нервно сглотнул и попытался прислушаться к окружению. Проступившая давно испарина застилала лоб. И капля соленого пота осторожно стекла возле виска по щеке.  Нечто толкнуло его в щиколотку и тут же словило острие. Кунай в руке в ту же секунду вошёл в плоть как в масло и также легко покинул мёртвое тело. Мерзкие крысы. Подумал Тсуме, но в глубине души спокойно выдохнул и перевёл дух. Вытер рукавом худи со лба пот. Сырость в купе с духотой, пожалуй, не самое лучшее сочетание. Прохладный дождь на поверхности куда приятнее. Сейчас генин уже скучал по такой погоде, провозившись в тоннелях уже несколько часов. Он покосился на тусклый источник света откуда-то сверху, но решил не сдаваться и двинулся дальше вглубь.
***

Хочется пить. Провизии с собой у молодого Токаге нет. Парень с грустью в душе, насупился. Всё оказалось сложнее, чем он предполагал. Найти эту группу уже непростая задача. Выйдя на новый перекресток, остановился. Решил воспользоваться нормальным освещением, так как водосточных решеток здесь куда больше, да и приток свежего воздуха позволял нормально всё обдумать. Достал схему тоннелей и приставил её к бетонной стене. Провёл пальцем по линиям, вглядываясь в свой маршрут. Надо возвращаться обратно, я ухожу в другой район. Выходит, что выбрать правый тоннель было просто тратой времени. Немного постояв на месте и поколебавшись - развернулся и уже знакомым путем пошел обратно.
***

По пути Тсуме достал свой кунай, вернув его на прежнее место. Растянув губы в неественной улыбке, Тсу уже хотелось поскорее закончить начатое. Кулаки знатно чесались. Появилось непреодолимое желание вмазать тем мудакам только за то, что они заставили его бродить здесь в поисках себя. Преследование и поиск - не самая лучшая специализация для Токаге. По крайне мере, для Тсуме. Дело не только в усидчивости и терпении, скорее в способностях. Честно сказать -  потраченного времени жаль. Под ногами сейчас именно то, что можно было бы назвать единственными трудами за столь продолжительное время.
Усталый и опечаленный вид сменился на полную заинтересованность как только генин услышал голоса. С каждым шагом они становились отчетливее. Тсуме шагал осторожно, стараясь не выдавать себя.
- А я тебе говорю, что этих крыс вполне можно есть, - хозяин этого голоса сильно шепелявил и говорил с каким-то трудом, чуть ли не выплёвывая слова из своего рта.
- Старик, да ты совсем умом тронулся, тебе бы периодически выбираться отсюда, - лениво ответил своему собеседнику некто другой.
Множество вариантов развития дальнейших событий сейчас пронеслись в голове молодого Токаге, однако выбрать необходимо только один. Парень осторожно вышел на свет. Перед ним на картоне сидело двое мужчин, один из которых одет в ужасное тряпьё. Вид его вызывал отвращение на грани с жалость. Длинные грязные лохматые седые волосы ниспадали на дырявый черный плащ. Второй незнакомец был куда опрятнее, но также прост и беден. Потрёпанные тёмно-зеленые штаны, серая куртка в непонятных пятнах будто бы в жире и повидавшие виды старые ботинки. Они не сразу заметили генина, а когда это произошло - вскачили на ноги.
- Ты кто такой? И что ты тут забыл? - в голосе мужчины помоложе чувствовался страх. В руках у незнакомцев ничего не было, но лица выражали недовольство и опасение.
- Спокойно, - Тсуме поднял руки, показывая пустые ладони. Я просто поболтать пришёл.
***

Кто знал, что здесь, достаточно глубоко под землей можно тоже жить. Причем не так уж плохо. Сероволосый в который раз оглядел небольшое помещение, сконструированное  более чем неплохо. Больше конечно оно походило на шалал без крыши. Скрипучая и сухая дверь, которая закрывалась только для вида. Несколько покосившихся стульев, на одном как раз сидит сам паренек. В дальнем углу подобие кровати. Перед глазами и практически по центру этого жилища - сбитый из досок на скорую руку стол, на котором стоит керосиновая лампа. Свет от неё приятно дрожал, освещая окружение. Импровизированные полки были заполнены распространенными медикаментами и бинтами, мазями и склянками. Вдоль одной стены выстроены ящики с едой.
- Давайте ещё раз, - пробормотал Тсуме, переводя взгляд на улыбающегося старца. Вы здесь помогаете всем нуждающимся? И почему не в самой деревне? Поднял ладонь с указательным пальцем. Сверху.
Добродушная искренняя улыбка не слезала с лица лысеющего пухленького старичка, который преспокойно сидел в своем потертом кожаном кресле-троне. Не то, чтобы у него не было времени пояснять второй раз всю суть их предыдущего разговора, но от этого ему становилось беспокойно. Однако вид подавать не хотел. Одет он был в широкое черное кимоно из плотной ткани, на ногах деревянные гета. Пожилой мужчина, сложив пальцы в замок у себя на большом животе, лишь цокнул языком.
- Молодой человек, ну о чем говорить, - приятный голос с хрипотцой выдавал усталость и неподдельную грусть. У меня нет помещений в деревне, которые можно было бы использовать для этого. Мы помогаем всем, кому нужна наша помощь, там, где можем. Толстые пальцы-сарделины его разжались, а руки опустились на стол. Если Вы вдруг хотите стать нашим меценатом, то я буду очень признателен. Уголки маленьких глазок задрожали. Как бы подтрунивая подростка, который и сам еле сводит концы с концами.
- Мне было дано указание разогнать здесь бандитов, - к концу предложения перешёл чуть ли не на шёпот, сам понимая абсурдность всего сказанного.
***

Отрапортовал, Тсуме стоял перед секретарём в коридоре. Это вышло таким образом, что она метнула в него тяжелую папку как только тот попытался зайти к ней в кабинет сразу после миссии.
Опершись на свою дверь, куноичи прикусила губу, обдумывая только что полученную информацию.
- Молодец, мы всё проверим там у них ещё раз, - подняла взгляд на генина и увидев вопросительно уставшее измученное лицо, добавила: И если там действительно всё как ты описал, то выдадим им помещение в деревне, сделаем их официально организацией и даже что-то сможем выделить из бюджета.
Такой ответ более чем устраивал Токаге, который уже успел проникнуться такими бескорыстными поступками.
- А теперь отдыхай...и помойся, пожалуйста.

0

3

Эпизод завершён
@Kain

0

4

11 ОП
10000 рё

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Кроковеки или челодилы , ранг С, 15.06.625


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно